Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Вампир на службе. (16 глава)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 16
  Три часа спустя. Мария.
   Зрелище, которое представляла наша группа, вызвало бы судорожную икоту, даже у смелых представителей человечества. Я намазала наши лица, белой пудрой, подвела глаза толстым черным карандашом, а губы яркой красной помадой. Потом растушевала все это кисточкой и вот перед вами свежеиспеченные зомби. Мы надели на себя мешки и порвали их на широкие ленты. Я завязала свои волосы черной тряпкой, чтобы скрыть их. Жуть просто. Мы вышли на улицу и приготовились ждать.
   Бандиты появились за два часа до рассвета. Удобное время для нападения, люди обычно в это время крепко спят. Их оказалось всего пять человек, но оружие у них серьезное, автоматы, ножи на поясе и даже пара пистолетов.
   Мои вампиры, обезоружили их в считанные минуты. Двум бандитам свернули шеи, чтобы не мешали спектаклю. Оставшихся бандитов уложили на землю и начали у них на глазах, скручивать автоматы в кольца. Бандиты отказались отъявленными трусами и тут же обделались в штаны. Я подошла к ним, и выбрав самого молодого схватила его за шею и приподняв на ноги, отвела на пару шагов.
   - Я здесь недалеко живу, мне нравиться, когда пахнет, кровью, болью и страданиями, а вы мне мешаете. - Прошептала я ему на ухо, и вырастив когти провела по груди, разрезав одежду.
   Вампиры в это время принялись за двух других, они разрывали им грудные клетки и жадно лакали кровь. Человек в моих руках дрожал и плакал, а я все резала и резала его одежду. Молодая трусливая тварь, с автоматом он смелый, а вот без него уже несколько раз обоссался и кишки опустошил, воняло от него жутко.
   Вампиры расправились со своими жертвами и принялись за трупы двух других бандитов, они разорвали их тела на части и сложили, в кучу, а потом развернулись и пошли на нас. Выглядели они красочно, клыки торчат, половина лица в крови, глаза горят красным. Я еле сдержала смех.
   - Мальчик осознал. - Сказала я. - Он расскажет всем, что нам нельзя мешать, мы любим покой, и никто не придет.
   Бандит кивал головой и всхлипывал, я провела когтями по его груди, оставив кровавые полосы, а потом по шее и щеке. Такие царапины оставляют шрамы, я пометила свою жертву.
   Подтолкнув его вперед, я выдала ему пинка под зад, а Владелен свистнул. Как бандит побежал, спринтер бы позавидовал. Он исчез в считанные минуты.
   - Ну что господа вурдалаки, собираем куски тел и относим их в море, акулам на закуску, а заодно и искупаемся, нужно смыть с себя следы крови. Оружие оставите здесь, если в госпитале есть стукач, пусть полюбуется на кровь и остатки оружия. До рассвета должны успеть, а потом отдыхать. Если нашей жертве не поверят, то завтра придут ещё и в большем составе.
   Бандиты не поверили. Мы возвращались в домик после купания, когда услышали голоса и шум двигателя, молодцы не побоялись приехать или с оружием они все смелые, так мы это уже проходили. Видимо прибыль от продажи ворованных лекарств действительно хорошая, что они через час примчались проверять слова своего товарища. Осторожно подкравшись, мы наблюдали за бандитами. К госпиталю они не подходили, они стояли на небольшой площадке и рассматривали сброшенное в кучу искореженное оружие. А отмеченного мной бандита среди них нет, он теперь и близко к этому району не подойдет, жаль, что мы смыли кровь и косметику, а могли бы и этих напугать. Но, похоже вид оружия впечатлил их и без нас. Хотя закрепить результат не помешает.
   - Контрольный выстрел. - Прошептала я, и раздевшись до гола обошла строения и встала рядом с дорогой.
   Бандиты закончили осматривать место битвы, и прыгнув в открытый джип, поехали. Я вышла на дорогу. О, это зрелище, голая женщина с развивающими от небольшого ветерка светлыми волосами на фоне всходящего солнца. Они попытались меня объехать, но я быстро переместилась. Водитель нажал на тормоза, и всех сидящих в машине качнуло вперед, этого мгновенья мне хватило, чтобы подойти к машине и встать рядом с главарем. Лис и Владелен незаметно подбежали сзади и схватились за багажник машины. Они спокойно её удержат.
   - Вы нарушили мой покой. - Томно проговорила я, и вырастив когти, ударила ими по щеке главаря.
   Он дернулся и схватился за нож, автомат в этой ситуации бесполезен. Перехватив его руку, я сжала её до хруста. Мужчина закричал.
   - Я вскрою ваши головы и выпью ваш мозг, при этом вы будите живы и все чувствовать.
   Водитель нажал на газ, но машина не двинулась, их испуганные рожи, нужно видеть, а я засмеялась, громко и противно, как в самых худших фильмах ужасов. Похоже, что они одновременно опустошили свои мочевые пузыри. Эти звуки ни с чем не спутаешь. Мне надоело наблюдать за этими испуганными кроликами, и несколькими движениями я поцарапала все их рожи, и разрезала на груди одежду. Махнув рукой вампирам, я быстро убежала. Машину отпустили, шофер надавил на газ и она умчалась.
   - Придется опять купаться, - подумала я, - но солнце уже почти встало, приму душ в домике. Теперь уже точно все, они больше не приедут сюда, ещё долго не отойдут от шока.
   В домик мы попали, когда солнце почти встало, я пошла в душ, а вампиры начали закрывать окна тяжелыми шторами. Немного полежим, а потом понаблюдаем за работниками и пациентами госпиталя.
  Две недели спустя. Мария.
   В наш дом заявился Алексей, как не испугался. Мы выходили только ночью, гуляли по ближайшим окрестностям, охранять госпиталь нет смысла, бандиты не вернуться, а новые если и решаться напасть, то нескоро.
   - Полиция приезжала, расспрашивала, что произошло? - Сказал Алексей, усаживаясь рядом со мной на кровать.
   - Две недели прошло, какие могут быть свидетельства и улики, долго же они ехали.
   - Ты думаешь, они не боятся, ещё как боятся, полицейский вздрагивал, когда расспрашивал моего отца. Он постоянно оглядывался и косился на дверь. Я наблюдал за этой картиной и еле сдерживал смех. Отец сказал, что сам боится, но долг врача требует, чтобы он находился в госпитале. - Сказал Алексей.
   - А что вообще говорят?
   - Ходят слухи, что появилась смерть и все колдуны предрекают большую эпидемию или природные катаклизмы, даже в министерстве здравоохранения впечатлились и выделили дополнительные средства для постройки ещё одного крыла госпиталя.
   - Получается, что хочешь навести порядок, убей пару подонков, напугай ещё пару или тройку и тебе ещё за это деньги дадут. - Сказала я. - Скажи отцу, мы здесь ещё пару недель поживем, а потом уйдем, предупреждать не будем. Думаю, пора посетить другие города черного континента. Здесь мы не нужны, колдуны сделают свою работу лучше полиции, очень суеверный народ.
   - Ты права, а телефон не оставишь, вдруг помощь понадобиться? - Спросил Алексей.
   - Ты нахал, но телефона у меня нет, мы иногда по полгода в море без связи, плаваем от материка к материку. Может ещё встретимся, только ты, по темным улицам не ходи, таких как я вампиров больше нет, схарчат и не подавятся.
   Алексей ушел.
   - Ну что господа вампиры, пару недель погуляем и поедем в курортную зону, хочется на желтом песочке полежать и на богатых людей посмотреть, от них пахнет вкусно и выглядят они презентабельно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"