Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Мир магический, а проблемы те же... ( 7 глава)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 7
   Отмокал я долго. Вышел из ванной через час. День был в самом разгаре, что делать, скучно. Я приготовил себе обед, съел его и опять задумался, чем мне заняться. После недолгих раздумий решил пойти в трактир и напиться.
   В ближайший трактир, я решил не ходить, что бы не встретить, знакомых оборотней с работы. Решил прогуляться по району и найти приличное питейное заведение.
   Все расчеты проводись здесь, магическим способом. У меня был небольшой браслет на запястье. Прислоняешь его к браслету продавца, и с него списываются нужная сумма. Ходили и наличные деньги, но это только у контрабандистов и мошенников. С браслетом было удобно, его снять не возможно, не с живого не с мертвого. С ним можно было обращаться, после обращения, он оставался на руке. Всё это я узнал от артефакта.
   Гулял я долго. Обошел два района и остановился у небольшого трактира. Это было длинное одноэтажное здание. Половину здания занимал трактир, с кухней и другими подсобными помещениями, а во второй половине размещались комнаты, для гостей.
   Столы располагались в одном большом зале, никаких отдельных кабинок и закутков. Барной стойки нигде не наблюдалось. Я сел за стол у окна. Ко мне сразу подскочила молодая оборотниха, в белоснежном передничке. Выглядела она очень опрятно, от неё вкусно пахло сдобой.
   Я заказал мясо с овощами, салат и бутылку крепкого вина. Народу было немного, цены здесь, "кусались", но в трактире было чисто, пахло вкусно и официантки были расторопными и аккуратными.
   Я решил, что могу позволить себе такие траты, нервы нужно подлечить, а то начну кусаться.
   Я выпил половину бутылки вина, когда за мой стол сел Вазих. Вот кого я не ожидал увидеть в трактире.
   - Васим - тихо сказал он - тебя ищет Шамис. Он принёс тебе вещи, что ты оставил в лабиринте. Стучал в дверь, а тебя в квартире нет. Он забеспокоился и попросил меня поискать.
   - у меня законный выходной - ответил я - не хочу в свой выходной видеть своих коллег, а особенно начальника. Ты нашел меня, можешь передать ему, что я в порядке.
   - может, я провожу тебя до квартиры - спросил Вазих - ты ведь выпил.
   - я ещё не допил - ответил я - если переберу, то останусь здесь ночевать.
   Вазих ушел. Я продолжил свой ужин.
   Народ в трактире стал прибывать. Скоро в центр зала вышел невысокий оборотень с музыкальным инструментом. Начался концерт, приглашенного артиста.
   Оборотень пел баллады и грустные песни о любви. Народ сидел и слушал. Голос у артиста был звонким, песни грустные. Он просто загонял посетителей в депрессию.
   Я присмотрелся к музыкальному инструменту. Инструмент был струнным, но на нашу гитару походил мало. Я когда то учился играть на гитаре. В юности хотелось производить впечатление на слабый пол. Только повзрослев, я понял, что слабый пол не так прост и легкомыслен, как мы мужчины считаем.
   Девушки буду восхищаться тобой, но замуж они предпочитают выходить за обеспеченных мужчин, твердо стоящих на ногах. У меня не было небогатых родственников, не высокооплачиваемой работы. То что я имел, было не достаточно, для семейной жизни.
   Я допил бутылку. Настроение от песен артиста, было на нуле, а мне хотелось праздника. Я встал и пошатываясь подошел к нему. Артист прервал песню и посмотрел на меня.
   Я молча взял из его рук инструмент, осмотрел его. Струн на инструменте было шесть, гриф только отдаленно напоминал гитару, но это меня не остановило. Я взял инструмент и проиграл несколько аккордов. Звучание меня удовлетворило.
   Тогда я перекинул ремень инструмента через плечо и начал играть. Сыграл веселую польку, потом перешел на латиноамериканские мелодии. Меня не всегда удовлетворяло звучание инструмента, но народ на мою музыку реагировал положительно.
   Это меня вдохновило, и я спел весёлую песню на испанском языке. Испанский я изучал самостоятельно. Мне очень нравились зажигательные испанские песни и танцы.
   На второй песне народ оживился и начал выбивать ритм ногами. Я завелся не по-детски. Начал играть зажигательную испанскую мелодию и пританцовывать. Я зажёг толпу. Несколько молодых оборотней вышли из-за стола, встали рядом со мной и начали повторять мои движение ногами.
   Через некоторое время, мы синхронно выбивали ритм, под испанские мелодии. Остальные посетители трактира, сидя за столиками, помогали нам руками и ногами. Народ радостно улюлюкал и пытался подпевать.
   Сколько я развлекался, не знаю, настроение поднялось на отметку отлично. Ноги гудели, я чувствовал усталость, но я давно так не отрывался.
   Я всё-таки закончил своё выступление. Поблагодарил посетителей трактира, отдал гитару артисту и пошел к своему столу. Хмель выветрился, я чувствовал себя возбужденным и счастливым.
   На стол мне поставили бутылку лёгкого вина и фрукты. Официантка сказала, что хозяин заведения, очень благодарен, за доставленное гостям удовольствие и просит, принят подарок.
   Я решил выпить вино в номере и попросил официантку дать мне ключи от свободной комнаты, расплатился за обед и прихватив вино и фрукты отправился за ней.
   Комната была небольшая, но чистая и светлая. Имелся отдельный душ и удобства.
   Я поставил вино и фрукты на небольшой столик, разделся и пошел в душ. Возвращаться в квартиру не было желания. Я решил, что выпью вино и лягу спать.
   Я вышел из душа в одном полотенце и замер. На кресле возле стола сидел Шамис.
   - чем обязан - спросил я, прошел в комнату и сел на кровать.
   - я хотел извиниться за свои слова - сказал Шамис.
   - ты давно за мной наблюдаешь - спросил я.
   - с самого начала твоего выступления - ответил Шамис - я не хотел прервать тебя, ты очень хорошо играешь и поёшь. Признаюсь, я был удивлен.
   - ты пришел извиняться - сказал я - извиняйся и уходи, я хочу побыть в одиночестве.
   Шамис резко переместился ко мне. Я даже не успел среагировать, когда он сдернул с меня полотенце и повалил, на кровать. Я только хотел высказать своё возмущение, но Шамис, наклонился к моему паху и взял в рот мой член.
   Его рот был такой горячий. Он прижал мои бёдра руками и начал сосать. Я застонал. Протестовать и возмущаться расхотелось.
   Я схватил Шамиса за волосы и пригнул его голову. Он понял мой жест и начал заглатывать мой член полностью. Руками он гладил мои бёдра и ягодицы. Я громко стонал и прижимал его голову руками.
   - ещё, ещё - сквозь стоны шептал я.
   Кончил я быстро. Шамис проглотил мою сперму и облизал мой член, но не убрал руки, а начал целовать мой пах и внутреннюю часть бёдер.
   Что могло произойти потом я знал. В своём мире, я имел связь с мужчинами, несколько раз.
   Потому, я схватил его за волосы и приподнял голову.
   - очень интересная форма извинения - сказал я - но хотелось бы услышать от тебя и слова.
   - Васим - хрипло ответил Шамис - я не умею извиняться словами, но ты простишь меня. Я был не прав, я причинил тебе боль. Я разозлился на твои слова. Но я подумал и проанализировал ситуацию. Ты был прав Васим. Мои подчинённые не уверены друг в друге.
   - да, я прощу тебя - ответил я - я тоже был несдержан, нельзя было говорить при всех. Но я хотел бы отдохнуть.
   - ты выгоняешь меня - удивился Шамис.
   - я хочу выспаться - ответил я - да я выгоняю тебя.
   Глаза Шамиса надо было видеть. Он встал и пошел к двери, но шел медленно, ждал и надеялся, что я остановлю его. Я даже и не думал его останавливать. Я был не готово к чему-то большему. Что может быть хуже, чем связь с начальником.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"