Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Это не лечится. (глава 7)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 7
  Восемь месяцев спустя. Злата.
   У меня практика, через два месяца она закончится, потом месяц госэкзаменов и я дипломированный специалист. Работать буду на скорой помощи, потому и практику прохожу здесь. Мама сказала, что лучше набирать опыта, работая именно на скорой помощи. Меня прикрепили к самой опытной бригаде. Фельдшер Виктор Иванович, пожилой мужчина, всю жизнь проработал на скорой, врач Анна Андреевна, тоже женщина с опытом, только шофер Гоша, молодой парень, хохотун, но работу свою выполняет хорошо. Я органично вписалась в их дружный коллектив. Работаю как взрослая, хотя мне нет ещё и 18 лет. График сменный, но я не ропщу, молодая, организм крепкий, выдержу. Между дежурствами бегаю на работу в агентство.
   Свое семнадцатилетние, я справила на море. Дядя действительно взял отпуск и мы втроем, Мариша я и он отправились на море. Мама, к сожалению, не смогла с нами поехать, у неё важная учеба, но мы отправили её через месяц в санаторий. Скинулись, купили путевку и проводили на поезд, никаких возражений с её стороны не приняли, а твердо настояли на своем.
   Маришка собирается замуж, они с молодым человеком по имени Павел, подали заявление в ЗАГС. Парень прошел проверку, маме он понравился, дядя Петя тоже одобрил, а я доверяю сестре. Сейчас она вся в заботах. Свадьбу решили сделать скромную, но мама настояла, что регистрироваться Маришка должна в красивом платье невесты. Мы с дядей приготовили молодоженам свадебный подарок, путевку в заграничный дом отдыха на три недели. Пусть порадуются жизни, пока их не затянула семейная рутина.
   Машина резко затормозила. Я машинально взглянула в окно. Пробка, хорошо, что мы едем с вызова и случай был легким, молодая мамаша перепугалась, у ребенка зубы режутся и температура поднялась, а она сразу в скорую помощь позвонила. Мы мамашу успокоили, ребенку выдали специальный леденец, ну и заодно провели обследование малыша.
   - Гоша, что там случилось? - Спросила Анна Андреевна.
   - Свадьба, богатый хлыщ женится, машины все крутые, каждая не меньше двух миллионов стоит. - Ответил Гоша.
   Во мне взыграло женское любопытство, и я начал искать глазами невесту, хотелось посмотреть на её платье. Взгляд остановился на женихе, Виталик. Женится мажор, давно я с их семейкой не встречалась. Маришка рассказывала, что он приходил в Университет в сентябре, искал её, но она вышла через другую дверь. Надеюсь, что супруга сможет удержать Виталика на коротком поводке, да и Марина никогда не будет общаться с женатым мужчиной. Выйдет замуж ей будет не до этого. Дядя Петя отдает молодоженам свою квартиру, временно, пока не устроятся, они уедут в свадебное путешествие, а мы там сделаем ремонт. Мама уже и обои купила, сестренке понравятся, мама знает её вкусы. Молодые должны жить отдельно. Павел из небогатой семьи, он уже окончил Университет и работает в хорошей фирме и перспектива карьерного роста есть, парень старается и добьется успехов, упорный.
   Мне стало неинтересно, в каком платье будет невеста, главное я увидела. Марине не скажу, пусть спокойно готовится к свадьбе. У неё новая жизнь начинается, незачем напоминать о призраках. Родители Виталика теперь довольны, нашли невесту из своего круга, пусть будут счастливы, только в нашей жизни не показываются.
  Три месяца спустя. Злата.
   На вручение диплома пришла все моя семья. Они так радовались за меня, а я радовалась, что получила профессию и буду работать. Полгода буду стажироваться в бригаде, где проходила практику, а потом меня переведут на самостоятельную работу. Сейчас директор скажет поздравительную речь, потом мне вручат диплом, а потом будет выпускной. Отмечать будем в кафе недалеко от училища, оторвемся по полной. У нас взрослая жизнь начинается.
   Маришка счастлива, я вижу, как горят её глаза, муж её бережет, холит и лелеет. Они счастливы. Может доктор ошибался и от любовного вируса можно вылечиться. Я все так же работаю в агентстве, бросать свое хобби не собираюсь. Основной работе это не помешает, хотя придется сократить количество часов подработки, хобби не должно быть выше работы.
  Четыре месяца спустя. Злата.
   Ночное дежурство выдалось тяжелым. За час до окончания дежурства нас вызвали на дорожно-транспортное происшествие. Наша бригада прибыла первой. Я никогда ещё не была на авариях, тем более на таких масштабных. Как-то раньше меня проносило от этого ужаса. Были больные, травмированные, покалеченные, но дорожная авария, да ещё с таким количеством пострадавших, это в первый раз. Но я отбросила все эмоции и старалась применить все полученные знания. Я держалась до той поры, пока не пришла после дежурства домой, приняла душ, а вот заснуть не смогла. Часа 4 ходила по квартире, а потом взяла фотоаппарат и пошла на улицу. Заснуть не смогу, как только закрываю глаза, вижу травмированные тела, и лица искаженные от боли. Я переоценила себя, видимо и я впечатлительная девушка, но работу бросать не буду. Фельдшер сказал, что я привыкну со временем, но разве можно привыкнуть к такому? Главное, что я повела себя как профессионал и не поддалась панике на месте происшествия. Но сейчас я чувствовала, что мне нужно обязательно отвлечься иначе я могу скатиться в истерику.
   В городском парке, я фотографировала птиц и мамочек с детьми, старалась больше двигаться, чтобы устать, может смогу заснуть. Но спустя более двух часов, я все так же чувствовала внутри себя скрученную пружину и стоит мне только закрыть глаза, как я опять окажусь на месте происшествия. Ноги гудели, но спокойствие не наступало. Я села на лавочку, отдохну и пойду к речке, буду фотографировать уток.
   Видимо я задумалась и пропустила, как к моей лавочке подошел он. Меня прижали к груди, и теплые губы осторожно прижались к моей щеке. Мне даже не нужно смотреть, чтобы знать, кто это.
   - Кирилл, что ты творишь? - Прошептала я.
   - Творю.... Девочка моя, как я скучаю, моя маленькая птичка, отважная и смелая.
   - Больше года не виделись....
   - Ты не видела, я же каждый месяц видел тебя, красавица, маленький, но смелый воробушек. За твои ямочки, я жизнь отдам.
   Его трясло, он водил губами по моим скулам и тихонько стонал. Это не лечится, подумала я. Маришка смогла преодолеть, а вот он не вылечился. А может сестра обманывает нас всех и она тоже не излечилась. Я впервые задумалась над этим. Пока размышляла, Кирилл прижался к моим губам, его руки подрагивали на моих плечах, кончик языка проводил по моим губам, и я подумала, а почему бы нет, и разомкнула губы.
   Приятно, Кирилл нежно водил языком внутри моего рта. Его губы живые, теплые, если не заострять внимание, что это Кирилл, то мне очень даже нравится. И почему все называют меня птичкой....
   Отодвинув его от себя, я внимательно всмотрелась в его глаза. Да, диагноз на лицо и дополнительные исследования не понадобятся...
   - Ты далеко живешь?
   - Минут пять ходьбы. - Прошептал он, - дома я могу не сдержатся, здесь люди и я держусь ...
   - Пойдем, рано или поздно это все равно случится, а мне стресс снять нужно, ты же не думаешь, что я воспылала к тебе высокими чувствами?
   - Не думаю, но хочу на это надеяться. - Ответил он и поднялся вместе со мной на руках.
   Он почти бежал. Кирилл жил в элитном доме с современной системой безопасности. Территория вокруг дома огорожена красивым ажурным забором, камеры видеонаблюдения, пост охраны, в холле консьержка и несколько лифтов. Номер этажа, я не увидела, как только мы зашли в лифт, Кирилл начал меня целовать, а я закрыла глаза.
   В прихожей я только и успела положить на тумбочку фотоаппарат, а с меня уже сняли всю верхнюю одежду и ботинки. Кирилл отнес меня в спальню, и положив на кровать начал раздевать. Бедный, он сдерживал себя из последних сил, руки тряслись, пальцы не слушались, он боялся... Чего именно, понять не могу или напугать меня или сделать больно. Но я знаю, что происходит между мужчиной и женщиной и с физиологической и с анатомической точки зрения. Спустя несколько минут, я решила помочь ему и начала снимать с него джемпер и даже расстегнула пуговицу на джинсах. Он замер, я провела рукой по его ноге, он тихо застонал.
   - У тебя был кто? - Спросил он.
   - Нет, но ты же постараешься, чтобы мне понравилось...
   - Девочка моя, ты возложила на меня огромную ответственность... - Целуя мою шею, ответил он. - Я очень боюсь не сдержаться...
   - Держись.... - Сказала я и резко потянула вниз его брюки. - Они царапают меня.
   Кирилл зарычал и быстро стащил их с себя. Мне захотелось взглянуть на его орган, нужно же мне знать, что будет внутри меня, и я не стесняясь достала его из трусов и обхватила рукой. Кирилла выгнуло, он почти закричал и поддался вперед.
   - Осторожно со своей штукой, - только и сказала я и провела подушечкой большого пальца по скользкой головке.
   О, этот звук я не смогу описать. Меня кинули на мягкую кровать и прижали горячим телом. Горячие губы прижались к моим губам, а руки начали снимать с меня нижнее бельё. Ну, хватит экспериментировать над мужиком, а то он точно не сдержится, я закрыла глаза и отдалась ощущениям. Хорошо, его стоны заводили меня, он стонал и что-то шептал, слова я не разбирала, но все это сильно заводило. А потом он осторожно проникал в меня и шептал мне на ухо извинения, что делает больно. Мне не больно, дискомфорт есть, но острой боли нет. Но даже сквозь возбуждение я отметила, что он не надел защиту. Я не настолько потерялась в ощущениях, чтобы упустить эту важную деталь, сама приму меры контрацепции, но позже. Двигался он медленно, целуя мое лицо и кончиками пальцев гладя шею и плечи. В тот момент, когда он выгнулся и громко застонал, я резко столкнула его с себя. Кирилл опешил, а я обхватила его орган рукой и сделала пару движений вверх вниз. Кирилл закричал и кончил в мою руку.
   - Я не хочу забеременеть в семнадцать лет, я только жить начала, профессию получила.
   - Птичка моя, я совсем забыл о предохранении и ещё я забыл, что ты несовершеннолетняя, боже, что же я творю.... Злата прости...
   - Не парься, я сама этого хотела. Хорошо, что мой первый раз прошел в тепле, на мягкой постели и чистых простынях.
   - У тебя не было парней? Злата, ты очень красивая девушка...
   - У меня всегда не хватало времени на романтику, я училась и работала с дядей, фотография занимает все мое свободное время. - Ответила я. - Хватит обо мне, я в душ, а потом домой, мама будет волноваться, она знает о моем тяжелом дежурстве.
   В душе я мылась недолго. Осмотрела себя, кровь была, но совсем немного, повреждений нет, чувствую небольшой дискомфорт внутри, но до дома дойду или лучше вызвать такси, решу позже. Выйдя из душа, я нашла фен, и высушив волосы пошла в спальню. Кирилл сменил простынь, надел халат и сидел на краешке кровати, растеряно оглядывая комнату.
   - Я ухожу, а то меня сейчас срубит. - Сказала я, натягивая одежду. - Провожать ненужно, я вызову такси.
   - Злата, как же так...
   - Не парься и не анализируй, ты не знаешь меня, хочешь давно это да, но характер мой не знаешь и поэтому не придумывай ничего, а просто прими.
   Пока он хлопал глазами, я накинула куртку, подхватила ботинки, фотоаппарат и быстро выскочила за дверь. Обулась, пока ждала лифт, сейчас мне нужно быстро добраться домой, я чувствую, что засыпаю. Секс хорошее средство для снятия стресса.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"