Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Это не лечится. (глава 8)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 8
  Неделю спустя. Злата.
   У меня выходной день, я с утра в агентстве, у дяди много работы и я стараюсь быть полезной. Скоро закончится мой испытательный срок, и я начну работать самостоятельно, признаюсь честно, боюсь этого, но в бригаде будет доктор и он подскажет если что, главное чтобы бригада не подобралась молодая, а то начальство формирует бригады в слепую, иногда в одной бригаде встречаются ещё недавние студенты. В таком случае тебе никто не подскажет, придется надеяться только на себя. Я читаю медицинскую литературу, мама приносит справочники и специальные книги по медицине, журналы и статьи. Не хочу, чтобы она краснела за меня, хочу стать профессионалом своего дела.
   Ровно в 18 часов вечера, я волоком вытаскиваю дядю из его студии, и мы едем домой. Сегодня у нас с Маришкой совместный выход в кафе. Мы давно не говорили по душам. Виделись часто, звонили, интересовались, как идут дела, но чтобы посидеть поговорить, выпить кофе, съесть мороженное, вот на это времени не хватало. Решили, что сегодня обязательно поговорим. Мне очень хочется спросить сестру, а не водит ли она нас всех за нос. С мужем у них все прекрасно, Маришка улыбается, но после встречи с Кириллом, я начала сомневаться, что она забыла Виталика окончательно. Нет, я ни в коем случае не осуждаю сестру, она старается построить свою жизнь. Павел хороший парень, любит Маришку, и она отвечает ему тем же, а вот мне могла бы и правду сказать. Знает же, что я в любой момент готова стать её жилеткой, да и ей легче будет, когда выговорится. Про наше рандеву с Кириллом я Маришке не сказала, а вот дядя догадался, что у меня появился парень. Только он ошибается, я не считаю Кирилла своим парнем и в ближайшее время он этот статус не получит. Я ещё не разобралась, что у нас за отношения, скажу честно, я вообще забыла о нем. Пришла домой, легла спать, а когда проснулась, уже не вспоминала о происшедшем.
   - Мариш, давай начистоту. - Сказала я, когда мы сделали заказ официантке. - Я вижу, что ты улыбаешься, Павел тоже ходит с горящими глазами, но сестренка я хочу убедиться, что ты окончательно излечилась от вируса по имени Виталик.
   - Если на чистоту, то я иногда вспоминаю его, но теперь делаю это без эмоций, я не злюсь на него, и в тоже время при этом у меня сердце не замирает. Но я ещё вспоминаю, нечасто, а иногда анализирую его поступки.
   - Надеюсь, ты не сравниваешь его со своим мужем?
   - Нет, в самом начале, я одергивала себя, а сейчас мне даже в голову это не приходит.
   - Не все так плохо, ты меня успокоила. - Ответила я. - А теперь я хочу услышать подробный рассказ о медовом месяце, без интимных подробностей и ещё о ваших планах на будущее.
   Маришка улыбнулась, глаза её заблестели, вот и прекрасно, значит воспоминания хорошие. Сейчас послушаю и позавидую, но белой завистью, я буду только радоваться за сестру.
  Два часа спустя. Злата.
   За нами пришел Павел, соскучился. Он же объяснил свое нетерпение тем, что на улице темно и как мужчина он обязан довести нас, слабых женщин до дома в целости и сохранности. Мы с Маришкой сделали вид, что поверили ему и пригласили присоединиться к нам. Я ещё не доела свое мороженное, а Марина налегала на пирожные. Мы болтали о всякой ерунде, когда к нашему столу подошел Кирилл. Маришка напряглась, он же вежливо поздоровался со всеми и протянул мне руку. Что-то подобное, я ожидала, не верила я, что он ограничится одной встречей. Но вот зачем пугать сестру, она даже побледнела.
   - Мариш, я приду позже. - Быстро сказала я и захватив куртку и сумку направилась к выходу.
   - Подождать не мог, когда мы выйдем. - Упрекнула я Кирилла, когда мы сели в его машину.
   - Я ждал целую неделю, больше не могу. Злата мы нехорошо расстались, не поговорили.
   - Кирилл я в тот момент не хотела разговаривать, я хотела спать, у меня выдалось тяжелое дежурство.
   Он замолчал и прибавил скорость. И о чем нам разговаривать? О будущем, так я не вижу нашего совместного будущего, не думаю, что в перспективе оно есть у нас. Не хочу разговаривать, а вот снять стресс можно, мне в прошлый раз понравилось, если учесть, что это был мой первый опыт, а разговаривать нам ещё рано, да и не о чем.
   - Ты хочешь чаю или кофе? - Спросил Кирилл, когда мы зашли в квартиру.
   - Я опилась кофе. - Ответила я, снимая одежду. - Не старайся быть вежливым, я знаю, что ты напоишь меня кофе, если я попрошу, пойдем в спальню, мне завтра на дежурство и ещё до дома добираться.
   - Злата, так нельзя...
   - Можно и не примеряй на меня поведение других женщин, я не умею кокетничать и набивать себе цену, зачем ты меня привез, я знаю точно и зачем оттягивать....
   Сегодня я решила проявить инициативу и первая начала раздевать Кирилла. Как он стонет, песня, только ради этого стоит отдаться. А как дрожит и шепчет всякую розовую чушь, я понимаю, что это в порыве страсти и от большого желания, но как же заводит. Мы катались по кровати и целовались, а потом Кирилл положил меня к себе на грудь и начал гладить мое тело, одновременно целуя лицо и шею.
   - Воробушек, я уже не могу, сейчас взорвусь. - Прошептал он, осторожно перевернулся и положил меня на спину.
   А потом было безумие, и я испытала первый оргазм. Когда я выгнулась и закричала, Кирилл почти завыл от блаженства. Сегодня он приготовился и вспомнил о защите, я отметила это про себя. А когда он достиг высшей точки и после этого обмяк, и осторожно скатился на бок, мне почему-то захотелось его поцеловать. Я не стала противиться своим желаниям и поцеловала Кирилла в губы. Он прижал меня к груди и тихо прошептал:
   - Птичка моя, как же хорошо мне сейчас, этого стоило ждать.
   - Мне нужно домой. - Сказала я вставая. - А почему ты называешь меня воробушком?
   - Когда ты послала меня и моих родителей по известному адресу, мне на ум пришла строчка их детского стишка - "А я маленький совсем, за то сам я мошек ем". Потом в интернете я нашел этот стих и перечитал. В тот момент я восхищался тобой, маленькая смелая птаха, ты так горячо защищала свою семью.
   - Кирилл это не лечится, я надеюсь, ты понимаешь, что делаешь.
   - Если честно, то нет, не понимаю, я безумно хочу видеть тебя рядом, всегда, каждую минуту...
   - Извини, мне нужно в душ. - Сказала я.
   Стоя в душе, я ругала себя за то, что начала этот разговор. Я не испытывала к Кириллу ничего, может ещё мало времени прошло и я не отошла от скандала с их семьей, а может я ещё не доросла до любви. А может он не тот человек, ну не мой он, не предназначен для меня. Но жалеть его не буду, он старше меня и опытнее, и должен понимать к чему это может привести.
   Когда я вышла из душа, Кирилл уже оделся.
   - Я отвезу тебя домой. - Твердо заявил он.
   - Как скажешь. - Ответила я. - Или ты думал, что я буду против, нет, чем быстрее приеду домой, тем быстрее лягу спать, кто знает, как пройдет мое следующее дежурство.
   Остановив машину у моего подъезда, Кирилл отстегнул у меня ремень безопасности, и прижав меня к себе поцеловал в щеку.
   - Я найду тебя через неделю. - Прошептал он. - Я так понимаю, что заранее назначать свидание бесполезно.
   - Правильно понимаешь, мои планы могут поменяться в любую минуту.
   - Ты лукавишь Злата...
   - Ты хочешь услышать правду?
   - Нет, не хочу, больно будет ...
   - Тогда до встречи. - Я открыла дверь машины и вышла.
   А ведь найдет обязательно, теперь я уже не сомневалось в этом, вирус полностью поразил его. И купировать болезнь уже поздно и бесполезно. Остается надеяться, что она пройдет сама.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"