Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Мир магический, а проблемы те же... ( 10 глава)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 10
   На следующий день, я проспал на работу. Лёг поздно, заснул не сразу, вот и результат. Когда я зашел в кабинет, все были в сборе.
   - вот и наша соня - ехидно сказал Борян - хорошо повеселился ночью?
   Я не стал отвечать на его вопрос, прошел к своему столу и сел.
   - сегодня объявлен выходной - сказал Шамис - все могут идти.
   Все встали и направились к выходу. Я остался сидеть. Я чувствовал, что у меня выходной, начнётся значительно позже.
   Я угадал, через несколько минут в кабинет зашел Галат.
   - нам нужно обсудить несколько моментов - прямо с порога сказал он - я не уверен не в одном из своих сотрудников и решил посовещаться с вами.
   - о чем ты хотел поговорить - спросил Шамис.
   - агент исчез, его не могут найти - ответил Галат - я запросил досье всех сотрудников, следующие два дня, надо их изучить. Я хотел попросить помощи у Васима.
   - где вы собираетесь этим заниматься - спросил Шамис - если в нашем отделе, то твои сотрудники узнают об этом очень быстро.
   - я хотел бы заняться этим в квартире у Васима - ответил Галат.
   - нет, я не пущу тебя одного к нему в квартиру - ответил Шамис - только со мной, я буду следить за тобой.
   - зачем такие сложности - сказал я - не надо скрывать от своих сотрудников, что вы ищите предателя. Надо сделать так, что бы они узнали об этом, только не от вас, и проследите за ними. Предатель начнёт волноваться и делать ошибки или вообще попытается сбежать. И главное, носите амулет от магического воздействия.
   - Шамис, почему ты не хочешь отпустить Васима в наш отдел - спросил Галат - я лично буду отвечать за его безопасность.
   - я должен быть всегда рядом с ним - ответил Шамис.
   - вот об этом я хочу поговорить с Шамисом, наедине - сказал я.
   - мне уже пора - сказал Галат и покинул кабинет.
   - что ты хочешь мне сказать - спросил Шамис - наверное, ты хочешь напомнить мне, что ты самостоятельный и принадлежишь только себе.
   - ты угадал - ответил я - если ты признал во мне свою пару, так и скажи, а не ходи вокруг да около.
   - ты разве этого не чувствуешь - удивлённо спросил Шамис.
   - нет, не чувствую - ответил я - а должен?
   - нам нужно соединиться и ты почувствуешь - ответил Шамис.
   - и не подумаю - ответил я - ты, с первой минуты знакомства со мной, начал меня унижать, а теперь пытаешься контролировать мою жизнь. Думаешь если сильнее меня, то все можно. Нет, милый, я не позволю тебе помыкать мной. Можешь соединяться с кем угодно, я не хочу прожить всю жизнь с таким партнёром.
   Я закончил свой монолог и пошел на выход. Шамис молчал. Он был очень ошарашен моими словами. У них в мире такого ещё не было. Пары чувствовали друг друга сразу и очень страдали, если были далеко друг от друга.
   Но у моего тела другая душа и я не чувствовал, что Шамис является моей парой. Может это и к лучшему, пусть добивается моего расположения. Кода легко достаётся, меньше цениться. Всё как у нас в мире.
   Что бы убить время до вечера, я пошел в местную библиотеку. Книг на руки там не выдавали, но там был удобный читальный зал. Библиотека располагалась возле дворца наместника короля.
  Читальный зал был действительно очень удобный. Он был разделён магическими перегородками на много небольших закутков, в которых располагались удобные диванчики. Каждый закуток, был звукоизолирован. На диванчике лежал каталог свободных книг. Просто нажимаешь пальцем на название книги, она появляется перед тобой на магической подставке. Очень удобно и функционально.
  Я зачитался до самого позднего вечера. Домой возвращался уже в темноте. У порога моей квартиры, сидел Шамис.
  - давно ждёшь меня - спросил я.
  - половину дня - ответил Шамис - я посылал магические поисковики, но они вернулись обратно.
  - Шамис, ты разве не знаешь, что оборотни "хоти" поглощают магию - спросил я - даже если бы твой магический поисковик и нашел меня, он не вернулся бы к тебе обратно. На меня нельзя поставить магическую метку, моё тело поглотит магию.
  - я знал это - ответил Шамис - но не думал, что твоё тело поглощает магию не осознано.
  - мало же ты знаешь о своих подчиненных - ответил я - проходи, ты же пришел поговорить со мной.
  Мы прошли в комнату. Я оставил Шамиса в спальне, а сам пошел в ванную, мыть руки. Но побыть одному мне не дал Шамис. Он прижал меня к стене.
  - Васим, я всё понял - зашептал он - я готов измениться ради тебя. Я готов прислушиваться к твоим словам и учитывать все твои пожелания.
  - ты готов на такие жертвы Шамис - спросил я, ты в этом уверен. Назад пути не будет или ты решил обмануть меня. Так я могу уйти от тебя и после соединения. И никакой магический поиск меня не найдет.
  Он накрыл мои губы поцелуем. Целовался он отменно, но и я в этом деле был не профан и быстро перехватил инициативу.
  Шамис застонал.
  - чувствуется опыт - простонал он.
  - и у тебя тоже - тихо ответил я - только посмей ещё что-то сказать и испортить весь кайф.
  Шамис начал стаскивать с меня одежду. Я не остался в долгу и тоже пытался снять с него одежду.
  - может, в спальню пойдем - прошептал я - как-то в ванной не очень.
  - я уже не могу - шептал Шамис между поцелуями.
  - не можешь - сказал я - тогда становись на четвереньки.
  Я не пытался провоцировать Шамиса, я хотел сегодня быть сверху. Может потом я и позволю ему взять меня, когда окончательно прощу все его выходки.
  Признаюсь, я думал, что Шамиса шокируют мои слова. Но он даже бровью не повел. Быстро разделся и встал на четвереньки. Мне открылся потрясающий вид. Шамис был просто отлично сложён. У меня потекли слюни. Я разделся в рекордные сроки.
  Я гладил его бока и целовал спину. Шамис изгибался и стонал. Я просунул в него палец, там было скользко.
  - специальное заклинание - прошептал Шамис, сквозь стон.
  Я просунул два пальца, Шамис, подался вперёд и начал насаживаться на мои пальцы.
  - Васим не тяни - стонал Шамис.
  Раз так просит, почему я должен отказывать. Я начал входить в него. Старался делать это осторожно, но Шамис резким движением насадился на меня.
  - ты с ума сошел - прошептал я, целуя его спину - я могу держать себя в руках.
  - а я не могу - простонал Шамис и начал двигаться.
  Я перехватил инициативу и начал наращивать темп. По его стонам, я понял под каким углом мне нужно входить.
  Я просунул руку, взял его член и начал двигать рукой в такт движениям. Шамис завелся, он громко стонал и выгибался. Я чувствовал, что долго не протяну. Хотелось прийти к финишу вместе с ним.
  Мы пришли к финишу вместе. От удовольствия, у меня ослабли ноги, я повалился на спину Шамиса. Он лёг на живот, а я устроился на нём сверху.
  - может, всё-таки поёдем в спальню - сказал я.
  - сначала я, вымою тебя - сказал Шамис.
  Мы сели в бассейн. Шамис посадил меня впереди себя. Он целовал мне плечи и спину и гладил живот.
  - мы так долго не помоемся - сказал я.
  Шамис приподнялся вместе со мной и посадил меня на бортик бассейна. Я хотел спросить его, что он хочет сделать, но не успел. Шамис наклонился и взял мой член в рот.
  - Шамис - простонал я - я уже получил удовольствие.
  - и я получил - сказал Шамис и продолжил.
  Кончил я быстро. От удовольствия у меня даже загнулись пальцы на ногах.
  Шамис вышел из бассейна, помог мне подняться и накинул мне на плечи полотенце. Я высушил заклинанием волосы и пошел в комнату.
  Мы разместились на кровати. Шамис обнял меня и притянул к себе поближе. Уснул я мгновенно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"