Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Мечты, жизнь, разочарования. (3 глава)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 3
  Неделю спустя. Гелла.
   Все последующие дни Роман приходил в ВУЗ, разыскивал меня, где бы я не находилась, иногда ждал, когда я освобожусь и мы шли на репетиции, потом он отвозил меня домой и так каждый день. Говорил Роман мало, в основном слушал, но не забывал обнимать меня за талию или брать за руку. Я начала привыкать к его прикосновениям, не скажу, что они мне сильно нравились. Но он старался прикасаться нежно, ладони у него большие и теплые, он не наглел, обнимал за талию или плечи, никакой сексуальной подоплеки. Я знала, что со временем прикосновения станут другими более интимными, но пока Роман не переходил ту черту, которую сам и прочертил.
   Сегодня я защищала реферат и надолго задержалась в аудитории, преподаватель очень долго и нудно объяснял мне, как важен его предмет. Я внимательно слушала, кивала головой в знак согласия и периодически вспоминала, что сегодня утром забыла дома обед. Я так торопилась, что схватила сумку и побежала. Голод я могу терпеть долго, но лучше все-таки перекусить и спокойно работать до вечера, чем периодически вспоминать, что я не обедала, такие мысли отвлекают.
   В коридоре меня ждал Роман, и когда я подошла к нему, мой желудок решил просигналить о том, что голоден.
   - Сегодня ты точно не обедала. - Сказал Роман, - но в кафе тебя приглашать бесполезно, я правильно понимаю?
   - Я забыла взять обед, торопилась.
   - Не оправдывайся, поехали, буду тебя кормить.
   - Спасибо, только я на обед ем творог и йогурт, но не магазинный, бабушка сама готовит, она не доверяет магазинам, а где такие продукты можно найти я не знаю. Может, я лучше домой обедать пойду?
   - Я найду, где ты можешь пообедать. - Ответил он и, обняв меня за талию, повел к выходу.
   Мы приехали в спальный район. Я знаю эту часть города, район новостроек. Дома новые из хороших дорогих материалов и улучшенной планировки.
   - Куда мы приехали?
   - К моим родителям. У меня дома шаром покати, я не готовлю для себя, а вот у родителей и творог домашний и йогурт всегда имеются.
   - Неудобно объедать людей, когда дома есть обед. - Сказала я. - И что скажут твои родители.
   - Ничего плохого они не подумают и не скажут. - Ответил Роман и вышел из машины.
   Мне ничего не оставалось, как выйти вслед за ним Я сделала все что могла. Привела все аргументы, но не сработало. Мы поднялись на лифте до восьмого этажа и Роман позвонил в дверь. Нам открыла приятная женщина и, увидев Романа, улыбнулась:
   - Сынок, я не ожидала твоего прихода. - Сказала она, а потом заметила меня и замолчала.
   - Мама, это Гелла, она у Вениамина в театре танцует. - Сказал Роман и выдвинул меня вперед.
   - Здравствуйте...
   - А я тебя помню, ты испанский танец исполняла, как красиво танцевала. Вы проходите, я сейчас чаю поставлю.
   - Мама Гелла бывшая балерина и у неё специальная диета, у тебя же есть домашний творог и йогурт. - Сказал Роман, забирая у меня куртку и вешая на вешалку.
   - Балерина.... Вот почему, ты такая худенькая... Ты окончила балетное училище?
   - Нет, только балетную школу, в училище меня не пригласили, видимо таланта не хватило.
   - Ну, это они зря. - Сказал Роман и осторожно подтолкнул меня вперед. - Кухня направо первая дверь, не стесняйся.
   - Проходи Гелла, встрепенулась женщина, меня зовут Наталья Николаевна.
   - Очень приятно...
   Мы прошли на большую кухню и Роман, посадив меня за стол, пошел к холодильнику. Он достал несколько контейнеров и поставил передо мной, Наталья Николаевна достала тарелки и ложку.
   - Извините, а не могли бы вы дать мне вилку? - Спросила я.
   - Вилку? - Переспросил Роман. - Как можно есть вилкой йогурт?
   - Это специально, чтобы обмануть чувство голода, понемногу зачерпываешь, но много раз, а желудок думает, что получил достаточно пищи. Хотя желудок не умеет думать, я физиологию плохо знаю, нас так научили в балетной школе.
   - Вас голодом морили! - Воскликнула мама Романа.
   - Толькой первый года тяжело, а потом желудок сжимается, да и устаешь так, что уже не до чего. Хочется только спать, а есть, уже нет.
   Роман протянул мне вилку. Я сама наложила в тарелку две столовых ложки творога и налила в небольшой стаканчик йогурта.
   - И это все? - Спросил Роман, усаживаясь напротив меня.
   - Ну, это только на обед, завтрак у меня более плотный и ужин есть и полдник.
   - Не смущай девочку, пусть кушает, как привыкла. - Сказала Наталья Николаевна.
   - Мама, а меня накормить не хочешь? - Спросил Роман.
   - Сейчас.... минуточку подожди. - Ответила она и побежала к плите.
   Меня смущали взгляды Романа, но я постаралась абстрагироваться от них и кушала, как меня учили, маленькими порциями и тщательно пережевывая.
   - Роман, может, ты прекратишь так на меня смотреть, а то кусок в горло не лезет...
   - У тебя нет кусков, вся пища жидкая. - Ответил Роман, но смотреть перестал. - Это издевательство какое-то столько есть... Как тебя ещё ноги держат?
   - Я прекрасно себя чувствую, давно уже привыкла.
   - Отвыкать нужно, ты же уже не в балете...
   - Но я танцую в театре и если наберу вес, тяжело будет подпрыгивать.
   Роман пожал плечами и начал с аппетитом уплетать борщ, который Наталья Николаевна поставила перед ним в большой тарелке. Запах от тарелки шел просто обалденный, а мне пришлось сосредоточиться на твороге. А вот закончили мы есть одновременно. Мама Романа поставила к чаю пирог с вишней, но я выпила только пустой чай. Очень хотелось согрешить и съесть кусок пирога, но я девушка дисциплинированная и поэтому сдержалась, хотя далось это тяжело.
   - Пойдем, я покажу тебе свою бывшую комнату. - Сказал Роман, осторожно приподнимая меня.
   - А может потом?
   - Гелла, ты боишься?
   - Ты большой и сильный и сломаешь меня как ветку, и это нормально бояться большого, сильного мужчину. И я не трусиха, а просто осторожный человек.
   - Боятся сильных мужчин, это нормально, но меня бояться не надо. - Ответил Роман и, обняв меня за талию, повел по коридору до самой последней двери.
   А у него интересная комната. Никогда бы не подумала, что Роман может заниматься моделированием или вернее историческими реконструкциями битв Великой отечественной войны. На огромном столе расстелена большая карта и на ней стояли модели танков, пушек и даже солдатики присутствовали.
   - Это же какой скрупулезный труд! - Воскликнула я.
   - Было время, я очень увлекался этим...
   - А сейчас?
   - А сейчас у меня только ты. - Прошептал он и, обняв меня, прижался к моим губам.
   - Не сжимай губы и зубы, это не больно и очень многим нравится. - Прошептал он мне в губы.
   Я сделала, как он сказал, и Роман меня поцеловал, как говорят по-взрослому. Очень приятно, никогда не думала, что целоваться так хорошо. Роман осторожно водил по моему телу руками, а ещё он кончиками пальцев гладил мне шею, очень, очень хорошо. Такой большой и такой нежный мужчина. Никогда бы не подумала, а ещё он тихо стонал мне в рот, и я почувствовала, что у меня в животе залетали бабочки. Они тонкими нежными крылышками щекотали меня изнутри, и я поплыла, голова стала легкой и я сама прижалась к Роману.
   - Ты отвечаешь мне, - прошептал он мне в губы, - не стесняйся, можешь прикусить мне язык или губу, я хочу ощутить твои зубки.
   Ну, раз он так просит.... Я осторожно прикусила его язык, а потом втянула в рот его нижнюю губу и тоже легонько прикусила.
   - Послушная девочка, сладкая, ещё прикуси, очень прошу...
   - Ты мазохист?
   - Для тебя, я буду кем угодно. - Прошептал он и снова увлек меня в поцелуй.
   Мы оторвались друг от друга, когда закончился воздух.
   - Не больно же. - Прошептал Роман.
   - Приятно, бабочки в животе крыльями машут, не знала, что так бывает...
   - Бывает ещё слаще, позже покажу, а сейчас мы должны ехать в театр, иначе ты опоздаешь на репетицию.
   - А Вениамин Андреевич, ваш родственник?
   - Он двоюродный брат отца и папа главный спонсор театра.
   - Так вот почему тебя без проблем пропустили на репетицию!
   - Я впервые пришел в театр и увидел тебя, спасибо маме, это она уговорила меня пойти на премьеру спектакля.
   - Твой отец главный спонсор театра, а ты ни разу не был в театре, неужели не любопытно, куда отец отдает деньги, нет, вернее, на что он отдает деньги?
   - Ну, теперь-то я самый преданный поклонник театра и знаю, куда и на что идут деньги отца.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"