Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Мир магический, а проблемы те же... ( 11 глава)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Глава 11
   Я проснулся первым. Шамис сладко посапывал, обхватив меня руками. Пришлось проявлять чудеса акробатики, что бы выбраться из захвата. Я пошел в ванную комнату.
   У меня на шее появился рисунок, но он был бледным. Я вышел из ванной и решил рассмотреть рисунок Шамиса. У него на шее, был яркий рисунок, идентичный моему. Интересно, почему, мой рисунок проявился не так ярко.
   На этот вопрос, мой артефакт не дал ответа.
   - у меня душа человека из другого мира - подумал я - и пока я не полюблю Шамиса, рисунок будет бледным. Но я не мог, влюбиться в него мгновенно, после одной ночи, это не в моём характере. Мне необходимо присмотреться к нему, узнать его. Для меня постель не стояла на первом месте.
   Шамис проснулся от моего пристального взгляда и полез целоваться. Он навалился на меня и целовал меня в губы и шею.
   - Шамис - простонал я - нам нужно завтракать и на работу.
   Шамис отпустил меня и поднялся. Он пошел в ванную комнату, а я пошел готовить нам завтрак.
   - Шамис - спросил я его за завтраком - тебя не смущает, что мой рисунок не яркий.
   Я решил сразу расставить все точки. Что бы потом не было обид и недопонимания.
   - нет, не смущает - ответил Шамис - знак появился и теперь не один оборотень не подойдет к тебе с непристойным предложением.
   - хорошо если так будет всегда - ответил я - хочется, что бы мы всегда понимали друг друга.
   Но мы не всегда получаем, то что хочется. В этом я убедился тем же утром.
   Мы появились в кабинете вместе. Коллеги сразу заметили наши рисунки на шее. Борян и Вазих, искренне поздравили нас с воссоединением, а вот Валея выдавила из себя поздравление и сразу села за свой стол.
   Взгляд у неё был злой. Мне очень не хотелось наживать себе врагов, но кто меня спрашивает. Женщины красивые и коварные существа. Если любят, то до последнего вздоха, а если ненавидят...... . Я смутно представляю, что они могут сделать и как мстить, но ничего хорошего меня не ждет.
  Откуда я знал, что она в тайне вздыхает о Шамисе. Его тоже удивила её реакция. Похоже, он был не в курсе её симпатии.
   Весь день мы занимались изучение карт и маршрутов контрабандистов, раскрытых разведывательными отрядами. После обеда Шамис удалился вместе с Валеей. У меня было плохое предчувствие.
   Шамис зашел в кабинет очень хмурый. Он отпустил всех кроме меня. Плохое предчувствие, просто кричало мне.
   - значит, ты сам вошел в ловушку, что бы соединиться со своим возлюбленным - зло спросил Шамис - соединился?
   - соединился - ответил я - думаю, что им там хорошо вдвоём.
   Я развернулся и пошел на выход.
   - ты нечего не хочешь мне больше сказать? - крикнул мне вслед Шамис.
   - зачем, ты веришь всем, кроме меня - сказал я и закрыл дверь кабинета.
   Из-за двери послышался звук ломаемой мебели.
   - побесись немного, может, поймешь, что не всегда нужно слушать посторонних - подумал я - сначала нужно было спросить у меня, выслушать мою версию, а потом предъявлять претензии.
  Бывший хозяин тела любил своего командира, но разве можно его осуждать за это. За любовь осуждать нельзя.
  Я долго провалялся на кровати. Голова просто раскалывалась от мыслей. Но нужно принять решение и жить дальше. Поздно ночью, я вышел из квартиры со своим мешком. Я взял свои вещи и направился из города.
  Как хорошо, что сегодня мы изучали маршруты контрабандистов. Я могу по их маршрутам, незаметно выйти из города. Я решил идти . к Альфу.
   Депрессии у меня не было, но не повезло мне с парой, как будто первый раз. В моём мире меня тоже кидали и не раз. Переживу и сейчас. Начну новую жизнь и со временем забуду обо всём.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"