Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Временная замена..... (6 глава)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 6
  Три недели спустя. Елизавета.
   Мы ехали из районной больницы, я отпросилась у Айзика, нужно было обязательно сделать сыну плановую прививку. Ехали медленно, дорога скользкая, Тимофей заснул в детском кресле, а я внимательно смотрела вперед на дорогу и не заметила, как меня подрезала большая черная машина. Она протащила мою машинку несколько метров, и ударившись в столб моя машина наконец-то остановилась. Выскочив из неё, я быстро достала из детского кресла Тимофея и начала его ощупывать, он так и не понял спросонья, что произошло и моргая сонными глазами только тихонько поскуливал.
   - Сын, ты не ударился?
   Он отрицательно замотал головой, и я вздохнула с облегчением. Прижав его к себе, и поудобнее устроив на руках, я наконец-то посмотрела на моих обидчиков. Из машины вышли два лысых братка и скрестив руки на груди смотрели на меня, как им казалось страшным взглядом.
   - Может, полюбовно договоримся, и разъедемся. - Прохрипел один.
   - Не договоримся, у вас столько денег с собой нет.
   - Чтоооооо - Воскликнул второй.
   - А вы громилы думали, что подрежете меня, а я вам ещё за это и заплачу, так обломаетесь.
   - Ты телка совсем страх потеряла.... - Воскликнул он.
   - Так у меня его и не было, мне такой анохронизм не нужен, лишнее это в нашей жизни.
   В это момент я меня в кармане зазвонил телефон, и я не обращая внимания на пышущего гневом братка, ответила на звонок. Звонил Айзик, интересовался, когда меня ждать, у него племянник приехал, и он хотел устроить праздничный ужин.
   - Не знаю, меня на дороге подрезали и теперь пытаются напугать своими жуткими гримасами. - Ответила я и отключилась.
   Задняя дверь машины братков открылась, и оттуда вышел мужчина возраста примерно за 30, но близко к сорока. Стрижка короткая, но стильная, чисто выбрит, одет в брендовую одежду. Фигура не перекачанная, подтянутая и физиономия мужественная и можно даже сказать красивая, но по-мужски красивая.
   - Ну что срубили деньги с деревенской лохушки? - Спросил он парней, - вам не повезло, это не провинциальная барышня, это стриптизерша из частной гостиницы, три недели назад она всю братву на бабки раскрутила, только два пацана не раскошелились и то потому, что их деньги телки забрали. Мне Влад фотографии показывал, ух и зажигала она.
   - Во как! - Воскликнул один из братков, - а по виду и не скажешь, что она стриптиз танцует, больно стремно выглядит.
   - А тебе милый и такая стремная, как я не светит, мозг у тебя только в причинном месте, а девушкам иногда хочется о возвышенных материях поговорить, а не слушать мычания дохлого самца.
   - Да ты охренела! - Воскликнул он и попытался стартануть, но мужчина удержал его за рукав куртки.
   В этот момент из-за поворота выехала машина охраны Айзика и резко притормозила у моей машины. Двери открылись и вышли четыре охранника, один подошел к моей машине и начал рассматривать повреждения, остальные трое застыли, глядя на братков.
   - Ребята вы от Айзика Георгиевича. - Спросил мужчина, - меня Алексей зовут, я приглашен к нему на ужин.
   - А Айзик знает, кого пригласил? - Спросила я.
   - Знает. - Огрызнулся он, - мы с ним давно знакомы, правда я почти шесть лет вдали от этих мест прожил, но связи мы не теряли.
   - Ну тогда мне все понятно. - Ответила я, - на лесоповалах интернета нет, и новости туда приходят с опозданием на несколько лет. Уже давно никто не подрезает на дорогах, такой развод не в моде. Сейчас бросаются под машины, а потом если выживают, то требуют компенсацию.
   - Скажите, как можно заткнуть ей рот. - Возмутился мужчина, обращаясь к охранникам Айзика.
   Те пожали плечами и попросили братков отогнать свою машину. Потом я и Тимофей сели в машину охранников, и мы поехали. Мою же машину отгонят сразу в ремонт, а счет потом пришлют этому Алексею. Я не сомневаюсь, что Айзик потребует оплатить и ремонт и ещё компенсацию с него возьмет, он даже друзьям долги не прощает. Дружба дружбой, а денежки врозь.
   Домой я пришла злая, но свои чувства держала при себе. Тимофей молчал, он чувствовал мое состояние, понимает ребенок, машину жалко, мне, теперь придется неделю пешком ходить, пока запчасти привезут, пока крыло выправят, а потом ещё покраска. Я так к моей маленькой машинке привыкла, удобно, везде успеваешь, время экономишь.
   На ужин к Айзику идти все равно пришлось, я отдала долг вежливости, мы с Тимофеем покушали от пуза, а потом под предлогом, что ребенку пора спать, ушли и больше я в банкетный зал не возвращалась. Веселье же продолжалось до полуночи, я заснула почти в 11 часов, но тети и Айзика ещё не было. Алексея я видела, он так пристально меня разглядывал, но я делала вид, что не замечаю этого и вообще его игнорировала.
  ***
   Спустя два дня я бежала по коридору гостиницы, рабочий день подходил к концу, и я хотела попасть домой как можно быстрее. Тимофей сегодня с тетей Антониной поехал на школьные соревнования по баскетболу. Сын не занимается этим видом спорта, но он отчаянный болельщик и либо я, либо тетя водим его в спорткомплекс, где проводятся соревнования между школьниками. Причем Тимофей предпочитает смотреть соревнования среди школьников старших классов. Он так переживает, так кричит и так расстраивается, когда команда, за которую он болеет, проигрывает. Сегодня была тетина очередь, потому что Айзик попросил меня подготовить отчет для налоговой инспекции. С отчетом я просидела почти весь день, даже на обед не ходила и когда благополучно закончила его и уже собиралась идти домой, мне позвонили и попросили разобраться с претензиями постояльца гостиницы.
   Дверь мне открыл Алексей, ну кто бы сомневался. Он нагло улыбнулся мне и жестом пригласил пройти в номер.
   - И что у вас случилось? - Спросила я.
   - Я хотел с тобой поговорить, а как подойти к тебе не знаю, ты постоянно занята, а после работы сразу идешь домой. - Ответил он.
   - О чем будем беседовать, гражданин издалека.
   Меня обняли и начали очень нежно целовать, я приоткрыла рот и ответила. Мне не жалко, а от мужчины приятно пахнет чистым телом и совсем чуть хорошим парфюмом, а ещё он хорошо целуется.
   - Быстрый ты. - Сказала я, оторвавшись от его губ.
   - А зачем ходить вокруг да около, у тебя ребенок есть, так что полагаю, ты знаешь, что этому предшествует, а я уже давно вышел из подросткового возраста и тоже знаю, как и что. Не дети уже или ты хочешь, чтобы тебе конфеты и цветы дарили?
   - Нет, это слишком мелко для меня, а вот от машины я бы не отказалась, а то пешком я нигде не успеваю.
   - А ты не размениваешься на мелочи...
   - Так ты сам сказал, что не дети уже. - Ответила я, - Хочешь переспать со мной? Только это будет происходить по моим правилам.
   - Вот как?
   - И только так, раздевайся, хочу увидеть весь товар.
   У мужика был шок, но он снял футболку и джинсы, а потом и трусы. Ну, привлекателен, сложен хорошо, спортом не пренебрегает, тело красивое стройное, лишнего жира нет, да и главные мужские органы не подкачали. Класс, хороший секстренажер, грех не воспользоваться. И я начала раздеваться. Когда я закончила снимать бельё, мужик уже возбудился и, подойдя к нему, я легонько толкнула его на кровать и села сверху, обхватив его бедра ногами.
   - Ну Алешенка, поскакали. - Наклонившись, я прошептала ему в губы.
   Он обхватил меня за шею и впился в губы. А потом мы катались по кровати, целовались, кусались, зализывали места укусов языком и стонали как сумасшедшие. Партнер у меня попался сильный, но в тоже время нежный и чуткий и такой отзывчивый. А потом началась скачка, я переходила в галоп, а потом сбавляла темп. Алексей держал меня за бедра и старался помогать, но я хотела сама, всегда сама и поэтому, убрав его руки с бедер и, упершись в его грудь руками, начала свой танец. Когда он выгнулся и застонал, я быстро встала с него, пара движений рукой, и он кончает себе на живот.
   - Ты не позаботился о контрацепции, а я ещё не готова второй раз стать матерью. Сам виноват....
   - Признаюсь, я не ожидал, что это произойдет сегодня.
   - Ты думал, я буду ломаться как целка, ну это ты зря, я не против секса, это для здоровья полезно и тонус повышает, но я за безопасный секс.
   - И только? Здоровье и тонус?
   - А ты думал, что я сейчас тебе в любви признаюсь, наивный, я сейчас выйду из номера и забуду о тебе напрочь. Хотя ты самец что надо.....
   - А просто попрощаться нельзя, нужно обязательно подгадить напоследок. - Обиженно заявил Алексей.
   - Просто попрощаться это не ко мне, я не люблю сладкий сироп, да и критика нужна, чтобы не расслаблялся.
   Быстро одевшись, я выскочила за дверь и побежала к себе в кабинет, пара минут и я дома. Успею до прихода сына и тети душ принять и начну готовить ужин.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"