Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Временная замена..... (написано в 2015 году)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
     [] Черновик, мини.

 []

Временная замена.....

   Аннотация: история реальная, но стиль изложения другой. Рассказ получается аморальным, пошлым и жестоким. Но наша жизнь не нежное белое облако. Есть намеки на ненормативную лексику и другой нелитературный сленг. Заранее прошу прощения, но я предупредила.
   Глава 1
   Елизавета - 22 года.
   В кабинет заглянул курьер Дима, и увидев меня растянул губы в улыбке. Он давно ко мне подкатывает, только меня этот малолетка не интересует даже в теории. По возрасту, он старше меня, а вот развитие у него затормозилось в старших классах школы и, похоже, он до самой старости останется инфантильным идиотом.
   - Ты письма давай, скалиться потом будешь. - Сказала я и перевела взгляд на монитор.
   Пока Дима выкладывал письма на стол моему начальнику и протягивал бумаги для подписи, я искала ошибки в отчете, зря наверное стараюсь, не найду ошибок, на квартальных отчетах собаку съела, но ошибки все равно ищу, привычка что б её. Нужно избавляться от вредных привычек, вот со следующей недели и начну.
   - Лиза, ты знаешь, что личная секретарша босса ногу сломала и её пару месяцев на работе не будет. Шеф ищет временную замену. - Ехидно сказал Дима, присаживаясь к моему столу.
   - А что секретарь в приемной с темпераментом шефа не справляется, ему обязательно две давалки нужны, ну потерпел бы пару месяцев, пока личная секретарша ногу срастит.
   - Нет, Светка из приемной одна не справится, шеф мужчина молодой, темперамент и мужская сила так и прет, куда ей болезной, она после каждого минета полчаса в унитаз отплевывается.
   - Худо дело, если уж и курьеры такие подробности знают, течет у нас в конторе, как из дуршлага, так и коммерческие тайны к конкурентам протекут. - Ответила я и глядя на ехидную улыбку Димы, поинтересовалась. - А ты чего это вдруг об этом заговорил?
   - Так главный менеджер по кадрам к боссу личные дела поволок. Будут временную давалку выбирать. У тебя шансов больше всех.
   - Во как, и откуда такие выводы?
   - А ты в зеркало давно на себя смотрела или ты только в своем стриптиз клубе мужикам показываешься, у тебя фигура и рост и все остальное на высшем уровне, ты двух секретарш за пояс заткнешь. Босс обожает длинные ноги и красивые титьки, он на тебя давно слюни пускает, весь офис об этом шепчется.
   - Дмитрий. - Громко окликнул его мой начальник Николай Александрович. - Ты сплетни по всему офису собираешь, а потом пересказываешь. Мужчины так не делают, твое дело почту разносить, а не сплетни распространять.
   - А он не мужчина Николай Александрович, он злой и озабоченный щенок. - Ответила я и, повернувшись к курьеру, зло сказала. - Ты что тварь злорадствуешь, или думаешь, что после босса и тебе перепадет, не надейся, сдыхать буду, но тебе не дам. Пошел вон отсюда!
   - Это у тебя мозги не на то повернуты, ты всех мужиков ненавидишь! - Воскликнул Дима, вскочив со стула.
   - А вас не за что ненавидеть? Вы белые и пушистые ангелочки с крылышками? И не всех я ненавижу, иногда делаю исключение, но ты им никогда не будешь. В следующий раз письма в фойе оставляй, я сама за ними спущусь. Иди не мешай работать.
   Дмитрий выскочил из кабинета, громко хлопнув дверью. Щенок, злорадствует он. Но если с другой стороны посмотреть, прав ведь паршивец. У меня все шансы стать временной давалкой шефа. Босс у нас человек привередливый, любит, чтобы девушки высокими были и с формами, не тощие модели, а чтобы было за что подержаться. И ещё любит, чтобы его длинными ногами обнимали. Это доподлинно известно. Помню, на новогоднем корпоративе Светка, секретарша перепила и начала рассказывать, что босс привередливый, к интимным вопросам подходит серьезно, и, абы кого к себе не приближает. Это она так оправдывалась, что вроде как она не просто ш.... а элитная ш...., так суть от этого не меняется. А меня он в стриптиз клубе со всех сторон разглядел, часто бывает, все новые программы посещает. Но я танцую стриптиз, а не работаю проституткой, хотя для босса это одно, и тоже.
   - Что делать будешь? - Спросил Николай Александрович.
   - Увольняться, моя душа не вынесет такого стремительного карьерного роста. Жалко вас одного в конце квартала оставлять, но я отчет сделала и ошибки проверила, а за пару недель работника найдут. Не велика у меня должность, простых логистов на рынке труда много, только берите мужчину или женщину средних лет, чтобы босс не покусился, а вдруг кто из его секретарш опять ногу сломает.
   - Ты права, нельзя позволять так с собой обращаться. - Ответил Николай Александрович.
   Мой начальник золотой мужик, убежденный семьянин, дочек своих обожает, сплетни офисные не слушает и работает как вол. Вот с ним жалко расставаться, редко такие начальники попадаются. А может пронесет, но тут зазвонил внутренний телефон. Николай Александрович взял трубку, несколько секунд слушал, а потом, положив её, с сочувствием посмотрел на меня.
   - Тебя главный менеджер по кадрам вызывает, может, пронесет? Олег Михайлович вроде мужик нормальный...
   - Хороший вы мужчина Николай Александрович, но иногда нужно сплетни офисные слушать. - Ответила я и начала собирать в сумку личные вещи. - Олежек у нас главный сутенер босса, это он ему длинноногих девушек подбирает. Не пронесет, ну ничего, не последнюю корку хлеба доедаю, прорвемся.
   Быстро собрав сумку, я накинула ветровку и расстегнув две верхние пуговицы на блузке, чтобы был виден бюстгальтер, направилась к двери. Пусть Олежек тешит себя мыслью, что нашел временную замену, зубы сломает...
   - Прощайте Николай Александрович, - Сказала я и вышла из кабинета.
   Главный менеджер по кадрам делил кабинет с двумя простыми менеджерами, он объяснял, что в его обязанности входит присматривать за молодыми сотрудниками. На самом же деле, он над девчонками просто издевался, очень любил доводить их до слез. Людмила и Маша, девчонки молодые опыта работы нет, и потому терпели его, а то бы давно ушли, но где без стажа работу с хорошей зарплатой найдешь, а тут фирма солидная, зарплата хорошая, да и премии подкидывают, вот и сидят девчонки, сопли на кулак наматывают, но терпят.
   Войдя в кабинет Олега Михайловича, я не стала искать себе стул, а ловко запрыгнула прямо на стол к менеджеру, отодвинув стопку бумаг. Олежек оторопел, но быстро взял себя в руки и, проигнорировав мой хамский жест, положил передо мной лист бумаги и ручку.
   - Пиши заявление, тебя временно переводят на должность личного секретаря босса. - Сказал он, - всего на пару месяцев, не более.
   - Так мало.... - протянула я и взяв лист бумаги с ручкой, легко спрыгнула со стола и направилась к столу Марии. Подвинув стул к краю её стола, я удобно устроилась на нем и начала писать заявление об уходе. Маша вытянула голову и читала с улыбкой на губах, мы с ней не подруги, но в обеденный перерыв частенько сидим за столом и общаемся, она может меня и мало знает, но то, что я никогда временной заменой не буду, усвоила уже давно.
   - Делай запись в трудовой книжке. - Тихо сказала я, - я отрабатывать не буду и вообще в кабинет больше не вернусь.
   Маша закивала головой и открыла сейф, сейчас я пойду подписывать заявление, а она быстро уволит меня сегодняшним числом. Если ей за это достанется, то я предложу её кандидатуру тетушке, ей давно кадровик требуется, а Маша девушка спокойная, неконфликтная и быстро учится. Я уже предлагала ей, но она отказалась, её мама сюда с большим трудом устроила, и она не хотела расстраивать родительницу. Вот и терпит Олежека, а я так думаю, что зря терпит, лучше крепкие нервы и здоровый климат в коллективе, а родительница побурчит и успокоится, она же не враг своей дочери, хотя родители разные бывают.
   Положив заявление на стол, я встала, поправила на плече сумку и приготовилась ждать ответной реакции главного менеджера по кадрам.
   - Не понял? - Спросил Олежек и поднял на меня глаза.
   - Моя психика не выдержит такого резкого карьерного роста. - Спокойно ответила я. - Не готова я быть личным секретарем босса...
   -Так это же временно, всего же на два месяца.... - Ответил он.
   Олежек что действительно не понял или шлангом прикидывается?
   - Я слово временно с детства не люблю. - Ответила я и захлопала ресницами, как безмозглая девица.
   - Ты постоянно хочешь?
   - Я не настолько темпераментная, что выдержать босса даже временно, а про постоянно и думать не хочу.
   - Значит жопой крутить в стриптиз клубе у тебя темперамента хватает? - Зло сказал Олежек и вскочил со стула.
   - Так-то же после работы, а на работе мне ни клиенты, ни тем более сутенеры не нужны.
   - Ты совсем страх потеряла, что ты несешь! - Закричал Олежек.
   - А что я коммерческую тайну раскрыла, какой ужас, но я не специально.... - И наклонившись к Олегу, твердо сказала. - Подписывайте заявление, и я распрощаюсь с этим публичным домом.
   - А отработать две недели, по трудовому кодексу положено отработать. - Ехидно ответил менеджер.
   - Пусть Света за меня отработает, раз пять в унитаз сплюнет, рот прополощет и отработала, а я девушка привередливая в рот, что попала не тяну.
   - А не слишком ли ты наглеешь девочка? - Холодно проговорил Олежек, - так и с волчьим билетом можно вылететь.
   - Так мне терять нечего, в стриптиз клубе навыки логиста не нужны, там и в трудовую книжку смотреть не будут, им только красивое тело подавай. А посетителям тем более все равно, какой у меня билет, волчий или кошачий. - Зло ответила я. - Подписывай Олежек и быстрее подыскивай боссу другую временную давалку, пока он недотрахитом не заболел.
   Олег размашистым почерком написал "Не возражаю" и подписался, чуть бумагу от злости ручкой не порвал. Я взяла заявление и отнесла на стол к Маше, она же незаметно протянула мне трудовую книжку, которую я быстро спрятала в задний карман джинсов. Олежек в это время на меня не смотрел, он злился, глубоко дышал, раздувал ноздри и смотрел в монитор компьютера.
   - Маша подумай над моим предложением, - прошептала я и развернулась к двери.
   И вот тут-то я застыла, у стены стоял человек из прошлого Филипп Сергеевич Дашенко, вот кого я не ожидала встретить в этом городе, в этом офисе, в этом кабинете, а лучше бы его не было в этом мире.
   - Лиза? - Спросил он, внимательно разглядывая меня.
   - Елизавета, - взяв себя в руки, заявила я, - но вас я не знаю, мы встречались?
   - Ты работала в подтанцовке в нашей молодежной группе. - Ответил он.
   - В шоу бизнесе? Мне такое даже в страшном сне не приснится, я только стриптиз танцую. Вы меня с кем-то спутали.
   Резко стартанув с места, я направилась к выходу, но видимо Филипп решил, что наш разговор не окончен и вытянул руку, чтобы удержать меня.
   - Культяпки убрал! - Зло сказала я.
   Он опешил и опустил руку, не ожидал, от скромной и стыдливой Лизы, которую знал более пяти лет назад, такого хамского поведения. Его лицо вытянулось, глаза округлились, а рот от удивления приоткрылся, это последнее, что я видела, выходя за дверь. Я быстро побежала к выходу, высокие каблуки, которые я постоянно ношу ни сколько не снижают скорость моего бега. У меня прекрасная координация и хорошая физическая подготовка и на каблуках, я бегаю примерно также как и в кроссовках. Добежав до поста охраны, я кинула на стол охранника пропуск, помахала ему ручкой и свернула на стоянку. Моя маленькая, серебряная машинка с раскосыми фарами, очень выделялась на фоне черных огромных машин начальников. Я нагло парковала её на стоянку для начальствующего персонала но мне ни разу не сделали замечание, а раз молчат, значит, их все устраивает.
   Глава 2
   Вбежав в салон красоты "Элегия" я улыбнулась милому администратору Оксане и, подойдя к высокой стойке, взяла прейскурант. Денег у меня с собой не скажу чтобы много, салон красоты дорогой, элитный, но услуги оказывают качественно, за что и люблю его. А где некурящей и не пьющей девушке снимать стресс, как не в салоне красоты заодно и тело приведу в порядок, оно мне для работы нужно.
   - Оксана, запиши меня на депиляцию, обертывание, волосы пусть бальзамами полечат, ну и педикюр с маникюром. - Сказала я, - А Надежда Николаевна сегодня свободна?
   - Для тебя Лиза всегда свободна, - раздался хриплый голос, и из двери выплыла Надежда Николаевна собственной персоной. И как она с таким большим телом умудряется передвигаться тихо как хищник?
   Надежда Николаевна массажист экстра-класса, под её руками даже жирные мужики стонут, так пусть попробуют не застонать. Рост у неё под два метра, точно, не обманываю, широкие почти мужицкие плечи, широкие бедра и большие совсем не женские ладони с длинными сильными пальцами. Лицо совсем не сочетается с фигурой, симпатичная женщина среднего возраста с большими голубыми глазами и пухлыми щечками. Она бывшая спортсменка, метательница ядра, перекормили её гормонами вот, и получилась высокая сильная женщина, которая некоторым представителям сильного пола не уступает в силе и ловкости.
   - Наденька Николаевна! - Воскликнула я, - помнёте мои телеса?
   - И это ты называешь телесами? Не фигура, а фитюлька, помну, что ж не помять-то. А ты чего это в будний день, работу прогуливаешь?
   - Так уволилась я.
   - Чего ж так, работать не хочешь? Это ты зря - работать надо, не все же мужикам свои прелести демонстрировать, серьезным делом заниматься нужно.
   - Меня временно хотели на должность личной секретарши босса перевести, а я себя знаю - не смогу я вынести такую ответственность, вот и пришлось уволиться.
   - Правильно, временно это не про нас, нам нужно постоянно. - Ответила Надежда Николаевна, давай после эпиляции приходи, а потом на обертывание пойдешь, а может, после массажа в расслабляющей ванне вместе посидим, мне начальница в качестве поощрения разрешила ванную для ВИП клиентов посещать, два раза в неделю. Приглашаю.
   - Не откажусь, Наденька Николаевна, тогда пойду, я быстро...
   - Не торопись, у меня сегодня только вечером клиенты, а сейчас 10 часов утра, быстро же тебя уволили.
   - Так профессионально непригодная, зачем такую держать? - Ответила я, и, убрав в шкафчик свои вещи, направилась в кабинет для депиляции.
   Вот за что люблю Надежду Николаевну, так за её звериное чутье - она сразу поняла, что я в салон стресс снимать пришла, и поэтому в расслабляющую ванну пригласила. Это она прибедняется, что начальство её поощряет, хозяйка салона на неё молится. Надежда Николаевна после ухода из спорта, родить уже не могла и для неё салон это и работа и дом, а как её клиенты хвалят, многие только из-за неё сюда ходят. А ещё она очень душевная женщина, выслушает, пожалеет, и совет даст, с ней как на исповеди, никому не расскажет, хоть пытай, не выдаст.
   Час спустя. Елизавета.
   - Это же срам какой, так свое тело оголять. - Ворчала Надежда Николаевна, разминая мои ноги. Все срамные органы открыла, нигде волос не оставила.
   - Так я на сцене почти без трусов хожу, если не считать двух полосок и одного маленького треугольника, а мужики не любят разглядывать они хотят сразу все увидеть, за это и деньги платят.
   - И как они на такую открытую красоту не кидаются?
   - Кидаются, но особо ретивых уже знают и в клуб не пускают, а остальных охранники корректно останавливают. Как видят, что у мужика глаза загорелись и кулаки сжались, так осторожно по плечу похлопают, мужик на охранников обернется и успокаивается. Парни в клубе уже давно работают, все признаки полового недержания изучили и вовремя пресекают. А посетители как их видят, так в уныние приходят, и все возбуждение враз пропадает.
   - Еще бы не пропасть возбуждению! - Хохочет Надежда Николаевна, - видела я тех охранников, от их вида не то что возбуждение упадет, а тот кто послабее и мужской силы лишиться может.
   - Но бывает, что и они ошибаются, стоит такой прыщавый юноша с открытой челюстью, глазами хлопает, на мою попу пялится, вроде тихий спокойный, а потом раз и схватит за волосы, да так сильно и начинает липкими руками по телу шарить. Этих трудно определить, в тихом омуте.... Я таких всегда обхожу, близко к краю сцены не подхожу, но иногда их липкие ручонки к моему телу прилипают. Противно, я потом полбанки геля на себя в душе выливаю, чтобы эти ощущения смыть.
   - Так уходи из клуба, найди работу нормальную... - Говорит Надежда Николаевна.
   - Эта тоже была нормальная, пока я не увидела, как секретарша сперму босса в унитаз сплевывает, не принимает её организм его семя, но она настырная все равно с работы не увольняется. Видимо надеется, что ещё пара тысяч минетов и босс, оценив её мужество, поведет её в ЗАГС.
   - Но не все же такие, есть и нормальные мужики, на работе работают, после, работы развлекаются и одно с другим не смешивают.
   - Есть и такие Наденька Николаевна, но на моем жизненном пути они встречаются редко, вернее почти не встречаются и я уже смирилась, что проживу жизнь среди подонков. Не везет мне с окружением и тете в молодости не повезло, видимо карма у нас такая.
   - Все хватит на сегодня с тебя массажа, пойдем в расслабляющую ванную, у нас два часа, а потом пойдешь на обертывание и маникюры с педикюрами. - Сказала Надежда Николаевна и легонько шлепнула меня по попе.
   - Расслабится я не против, а что ВИП клиентов сегодня не предвидится?
   - Нет, завтра будут, мадам придет, у неё муж олигарх, а она дома сидит, вот к нам в салон через день и шастает, нет, чтобы ребеночка родить, и заботится о нем.
   - Так фигуру, наверное, боится испортить, а зачем она олигарху без фигуры, он себе быстро молодуху со стоящими титьками найдет, а эту на помойку выкинет, вот и старается баба мужу угодить. А олигархам не до баб и детей, они оргазм получают, когда в своих сейфах или на счетах в зарубежных банках деньги видят. Им жены нужны, чтобы перед конкурентами хвастаться, а более ни для чего.
   - И я так думаю, - вздыхает Надежда Николаевна и накидывает на меня халат. - Нечего безволосым телом сверкать, иди, давай, ванная уже давно готова.
   ***
   - А теперь рассказывай Лиза, все рассказывай как у следователя на допросе, - сказала Надежда Николаевна, опускаясь рядом со мной в ванну, и поправляя гелиевую подушку под моей головой.
   Мелкие пузырьки щекочут разогретое тело, я расслабляюсь, и, закрывая глаза, начинаю говорить:
   - Меня следователь допрашивал, лучше я тебе как психологу расскажу или как исповеднику, выбирай сама.
   - Натворила что, раз со следователем встречалась?
   - Можно и так сказать. - Отвечаю я, - я родила в 17 лет, ребенок родился раньше срока, да и я всю беременность в депрессии провела, все никак не могла успокоиться. Я же хотела избавиться от ребенка, молодая, глупая, да и отца ребенка я не любила, он мне даже не нравился, я переспала с ним из-за обиды, потом правда пожалела, но дело уже сделано.
   - Ты это зря, от детей избавляться нельзя. - Шепчет Надежда Николаевна и гладит меня по голове.
   - Я не жалею, что родила, Тимофея я люблю, он единственный мужчина в моей жизни, может позже что-то изменится, но он всегда останется для меня единственным и постоянным, остальные будут лишь временными, а может и не будет уже никого.... Но я отвлеклась. Следователь пришел ко мне в роддом и как его пропустили в такую стерильность. Бдительный доктор, увидев мой паспорт, позвонил в правоохранительные органы и через пару дней в палату прибежал ретивый следователь. Молодой, он ощупывал мое тело масляными глазками и чуть ли не облизывался. Думал, что я проститутка и по молодости и неопытности забеременела, все расспрашивал меня, где притон находится и кто его крышует. Я сначала не понимала, о чем он говорит, а потом разозлилась и перестала отвечать. Следователь ушел разочарованный и больше не приходил. Пока же социальные службы пытались найти мою блудную мамашу, чтобы она написала за меня отказ или взяла опекунство над ребенком, я же несовершеннолетняя, мне исполнилось 18 лет и я, показав врачам и социальным работникам фак, выкрала ребенка из детской больницы и уехала к тете. Это тетя Антонина, настояла на том, чтобы я оставила ребенка, она и поддерживала меня во время беременности, когда родная мать, махнув на меня рукой, уехала перед самыми моими родами на курорт. А ведь тетя Антонина даже не родная сестра матери, они двоюродные сестры и я ей троюродная племянница, седьмая вода на киселе. Но когда она узнала, что я забеременела, то твердо заявила, рожай, а если не сможешь полюбить ребенка, я его усыновлю и воспитаю как родного, тебя осуждать не буду, сама в молодости аборт сделала, и до сих пор жалею. И я решила рожать, не случись преждевременных родов, я бы родила в 18 лет, и тогда не пришлось бы встречаться с активным следователем, ярым борцом за моральный облик нации.
   - Так кто отец ребенка? - Тихо спросила Надежда Николаевна.
   - А так просто и не ответишь, нужно начинать с самого моего детства...
   - Так рассказывай, времени у нас много, девчонки тебя подождут, или тебе в садик за сыном нужно.
   - Нет, он сегодня с тетей, у них культурная программа, цирк столичный приехал, а потом Тимофей её обязательно в пиццерию поведет и на мороженное раскрутит, а потом они будут кормить уток в парке, так что домой до вечера не вернутся. Но приступим к рассказу о моем не самом радужном детстве. Отец ушел из семьи, когда мне исполнилось 15 лет, ушел к милой, доброй домашней женщине, и я его не осуждаю, он ещё долго продержался. Ему надоело питаться полуфабрикатами из магазинов и постоянно слушать о нарядах и салонах красоты. А до 15 лет, меня водили сначала на гимнастику, а когда тренер сказал, что я буду расти и скоро для гимнастики стану слишком высокой, мама отвела меня на современные танцы. Была ещё пластика, аэробика, плаванье и работа моделью, детской моделью. Я демонстрировала короткие школьные юбки с гольфами, топики, шорты, в общем, всю ту одежду, которая вызывает слюноотделение у педофилов. Дефилировать на подиуме мне не нравилось, а больше всего меня раздражали липкие взгляды лысых пузатых дядечек - главных спонсоров таких мероприятий. В 16 лет нескольких девушек, в том числе и меня, пригласили в молодежную группу на подтанцовку. Как радовалась моя мама, она говорила мне, что меня покажут по телевизору и так далее. Следует заметить, что девочкой, я была скромной и наивной, не любила ругаться и во всем слушала маму, но к 16 годам, я уже начала уставать от всего этого и даже попыталась робко протестовать, но мама даже не стала меня слушать и подписала с продюсером контракт.
   - И как шоу бизнес? - Спросила Надежда Николаевна, когда я замолчала на несколько минут, чтобы перевести дух.
   - Ужас, проституция честнее. Там женщина предлагает товар, оказывает услуги, а клиент платит или уходит, если товар не понравился. В шоу бизнесе же товар гнилой, услуги не стоят и копейки, но благодаря правильно организованной пиар кампании и рекламе, народу впихивают это гнилье и он хавает. И только спустя время, когда у него начинается изжога и понос понимает, что товар то давно прогнил и его не то, что кушать на помойку выкинуть нельзя иначе он загадит окружающую среду.
   - И как такая наивная девушка выживала в этом гнилье?
   - С большим трудом и когда я вырвалась оттуда, то ещё долго не могла избавиться от гнилостного запаха. Мама продала меня продюсеру, но узнала я об этом поздно, когда уже все случилось. Но продолжу. В подтанцовке было три девушки, все высокие, красивые и пластичные и только я среди них отличалась наивностью и неискушенностью. Видимо это и притянуло ко мне солиста молодежной группы Павла, не буду называть его сценическое имя, он и сейчас выступает, иногда даже мелькает на местном телевиденье, но дальше ближайших трех областей его не пускают, не дорос, да и не дорастет никогда. Так вот он стал моим первым мужчиной, я же дура наивная влюбилась до умопомрачения, а он вскоре переключился на поклонницу его таланта, но со мной отношения не разорвал, а когда я узнала, он покаялся, сказал, что это просто временное помутнение и он любит только меня. А потом временные помутнения стали возникать все чаще и чаще, и каждый раз он каялся, а я прощала. На меня смотрели как на идиотку, а я ничего не замечала. Но всему приходит конец, однажды я подслушала разговор Павла с гитаристом группы Филиппом. Сейчас воспроизведу их разговор слово в слово, а я думала, что забыла, а сегодня увидела в офисе Филиппа.... И вспомнила все до мелочей.
   - Так вот почему ты в депрессии? - Спросила Надежда Николаевна.
   - И поэтому тоже....Так вот, Филипп тогда сказал:
   - Павел, ты пока с фанаткой любовь крутишь, я подкачу к Лизке, а то у меня уже давно никого не было, а напряжение снимать надо.
   - Подкати, она дура наивная, наплети ей про любовь, она и растает. - Ответил Павел.
   - Так зачем ты с ней спишь? Если она дура... - Спросил Филипп.
   - А я её держу на всякий случай, пока у меня бабы нет, она заменяет, временно, типа временная замена, пока не найду лучше. - Ответил Павел и так зло рассмеялся, что у меня аж мурашки по коже забегали.
   - Ну, мы договорились... - Сказал Филипп.
   - Не проблема друг, пользуйся, мне не жалко. - Хлопнув по плечу, заявил Павел и ушел.
   Меня никто не видел, я сидела за портьерой и старалась не дышать, а потом они ушли из репетиционного зала, а я бросилась к продюсеру. Со слезами на глазах, я просила его разорвать со мной контракт, и он ответил мне, и выразился так точно и четко, что я остолбенела и долго не могла прийти в себя.
   - Ты здесь ничего не решаешь, контракт подписан с твоей матерью, а она знала, что девочкой ты будешь недолго и дала добро. Я согласен, что найти тебе замену раз плюнуть, но пока Павел будет приходить к тебе в кровать, я не отпущу тебя, он сейчас на самом пике популярности, а убери я его удобную подстилку, начнет выкобениваться, а мне проблемы не нужны.
   - Вот же тварь! - Возмутилась Надежда Николаевна.
   - Это нормально в шоу бизнесе, я даже не обиделась на него, он открыл мне глаза на всю ситуацию, и я благодарна ему за это. Я разозлилась, а злость это плохой советчик, ну и когда ко мне подкатил Филипп, согласилась сразу. О чем я тогда думала? Наверно хотела отомстить. Только кому? Павлу, так ему на меня наплевать, а может я решила попробовать секс с другим мужчиной, захотелось новых ощущений, ну и попробовала. Знаю, сама виновата, но у меня есть Тимофей и я ни о чем не жалею.
   - Ну и как тебе секс с другим мужчиной? - Ехидно спросила Надежда Николаевна.
   - Да ни как, ему нужно было сбросить напряжение, а я не испытывала к нему даже симпатии, хотя и с Павлом, я оргазм испытывала редко, тот был эгоистом и заботился только о своем удовольствии, но самое интересное началось после секса. Филипп соскочил с кровати и начал обвинять меня в том, что я бревно и что во время секса с ним думала о Павле. Честно скажу, я вообще ни о чем не думала, я смотрела на потолок и ждала, когда он кончит, а он все затягивал и затягивал. Но это произошло, правда, не скоро, и ещё он забыл про презерватив. Но это я поняла, когда пошла в душ, а сначала сидела и слушала, как красный от злости Филипп обвиняет меня во фригидности. Я физически ощущала, как очищается мой мозг, как слетают с меня розовые очки, у меня как будто открылся третий глаз, ну, это так экстрасенсы говорят. Я увидела, что это не я фригидная, это у Филиппа проблемы, он ревнует меня к Павлу, он не уверен в себе, он думает, что опростоволосился и как мужчина проигрывает другу. И он не нашел ничего лучше, как обвинить меня во фригидности и когда я все это увидела, то вскочила с кровати, собрала его вещи и выкинула из номера гостиницы, Филиппу ничего не оставалось делать, как выйти в коридор, я же оттолкнула его от двери и захлопнула дверь. Наша группа в это время путешествовала с концертами по малым городам, а гостиницы там маленькие, стены тонкие, а ещё служащие гостиниц любят сплетничать и рассказывать газетчикам про артистов, Филиппу хватило ума не скандалить и не колотить в мою дверь, а быстро схватить вещи и убежать в свой номер. Я же пошла в душ, долго плакала, потом смеялась, а потом вышла из душа, высушила волосы и отправилась гулять по ночному городу. Вернулась на рассвете, завалилась спать и когда меня пришли будить на репетицию, я послала продюсера на три буквы. Вот с тех пор и посылаю всех мужиков по матушке, забыла, как быть вежливой и скромной, стала хамить, огрызаться и пошлить. И скажу, что мне это нравится, но наивные и скромные девушки получают по жизни слишком много щелчков и затрещин, их используют все кому не лень. Их наивность называют дуростью, а скромность и вежливость притворством и показухой. А я хочу, чтобы мужчины видели во мне то, что так хотят, только это им почему-то не нравится и слышать о себе правду тоже не нравится, они хотят чтобы ими восхищались, заглядывали в глаза и с придыханием называли их гениями и супермастерами в постели. Я же не желаю притворяться, мне не нужно замуж и очень хочется поставить зарвавшихся козлов на место.
   - Согласна с тобой, никогда не любила этих моргающих и вечно лебезящих дур, - Сказала Надежда Николаевна, - а расскажи, как же ты ушла из группы?
   - Это оказалось легко, когда я узнала, что беременная, то после тяжелого разговора с матерью, пошла к тете Антонине, она же взяв у врача справку о сроке моей беременности, сразу пошла к продюсеру и пригрозила, что сначала она пойдет в прокуратуру и обвинит его в сутенерстве и совращении малолетних, а потом в желтые газеты, а после этого ему уже никакие деньги не помогут выйти сухим из воды. Посадить его не посадят, но дерьма он наестся до отрыжки. И продюсер разорвал контракт, пообещал молчать и выдал мне нехилую компенсацию. Я думаю, что напугал продюсера тот факт, что за спиной стоял Айзик Георгиевич и два его огромных телохранителя с оттопыренными полами пиджаков и с кастетами на пальцах.
   - О-о-о-о, а Айзика я знаю, серьезный мужик.
   - Он любит тетю уже более 10 лет, в ЗАГС зовет каждый год, но тетя скала, она хочет быть свободной птицей. Они любовники, но тетя замуж не хочет, а Айзик злится, он привык, что женщина должна быть при мужчине и слушаться его. Так и воюют все эти годы, каждый по своему прав, но к единому мнению прийти не могут. Так и живут, сорятся и мирятся, очень бурно мирятся, на пару дней уезжают к Айзику на дачу, Тетя приезжает оттуда довольная, веселая и с подарками и живут они до следующей ссоры в любви и согласии, а потом все начинается сначала и будет длиться до их глубокой старости.
   - Все хватит воспоминаний. - Заявила Надежда Николаевна, вылезай из ванной иди на маникюры и педикюры, а то кожа сморщится.
   - Спасибо Наденька Николаевна, мне так легко стало, когда я все рассказала, я ведь даже тете таких подробностей не говорила. Вот потому люди в поезде так откровенничают - знают, что больше не встретятся.
   - Беги стрекоза и знай, что главное в жизни у тебя уже есть. Ты родила сына, умница, а мужик либо будет, либо нет, но на абы какого не соглашайся, бери самого лучшего, а если не встретишь лучшего, то никакого не нужно.
   - А это я прекрасно понимаю, либо со щитом, либо на щите и третьего варианта не дано. Спасибо вам за то, что выслушали, так хорошо, поделиться своим прошлым и теперь нести его стало легче, жаль, что сбросить нельзя. Мне своего прошлого не жалко, бросить бы его и забыть.
   Глава 3
   Елизавета.
   Как только я зашла в квартиру, на меня налетел маленький ураганчик и повиснув на мне, начал рассказывать как он провел день. Тимофей выглядел младше своего возраста, может потому, что родился на полтора месяца раньше. Он почти месяц провел в специальной капсуле для недоношенных детей, а у меня от переживаний перегорело молоко и Тимофей искусственник, но наш доктор утверждает, что он здоров и догонит сверстников по росту очень скоро. Осенью он пойдет в подготовительный класс, а сейчас я вожу его только в детский бассейн и по выходным мы катаемся в парке на роликах.
   - Тимофей, ты кушать хочешь?
   - Он мороженного переел, - ответила за него тетя, выходя в прихожую, - ты умывайся и проходи на кухню, я сейчас на стол накрою. У тебя же есть, что мне рассказать?
   Вот откуда она знает, что у меня в жизни очередные изменения? Подхватив Тимофея на руки, я пошла в спальню и, посадив его на стол, начала переодеваться. Сынок, как корректный мужчина, закрыл глаза, когда я начала расстегивать блузку и от кого научился, ведь никто ему не говорил об этом.
   - Открывай глаза, я уже переоделась.
   - Ты же отнесешь меня в ванную? - Хитро поинтересовался он.
   - Куда ж я денусь, - Ответила я и, поцеловав его в нос, понесла в ванную.
   У нас ритуал такой, я несу его в ванную комнату, сажаю на стиральную машинку и умываюсь, а он рассказывает мне последние новости или поет детские песенки.
   - Ты вырастешь и сломаешь машинку.
   - Я вырасту и буду носить тебя в ванную. - Отвечает сын.
   - Жду не дождусь этого, - Отвечаю я и, подхватывая его, несу на кухню.
   Даже если он не будет кушать, то выпьет соку или чаю, пусть посидит с нами, мне скоро в клуб и укладывать спать его будет тетя.
   - Тетя докладываю. - Сказала я, усаживаясь за стол, - Я уволилась с работы, меня хотели временно перевести на место личного секретаря, но я отказалась от такой чести и уволилась.
   - Твое право. Будешь работу искать?
   - Пока поработаю только в клубе, через месяц государственные экзамены, а потом диплом, но если подвернется работа, отказываться не буду.
   - Хорошая позиция, отдохни, с сыном побудь, а то он совсем тебя не видит.
   - Вижу... - Крикнул Тимофей.
   - Сын, нельзя влезать в разговор взрослых, прерывать некрасиво.
   Он улыбнулся мне и закивал головой. Вот же бессовестный, знает, что когда он улыбается, то я с трудом могу ему отказать и ругать не могу. Вьет из меня веревки, маленький, но уже хитрый.
   После ужина, я полчаса провела в интернете, скачивала материалы для государственных экзаменов, а потом мы играли с Тимофеем в слова, бегали по квартире, а когда устали улеглись смотреть мультфильмы. Я училась заочно, сдала экзамены в университет через два месяца после родов, готовилась пока лежала в больнице и ждала решения социальных служб. На экзамены ходила с сыном, тетя сидела с ним в коридоре, а я быстро сдавала экзамены и уходила. Но я поступила и стиснув зубы, проучилась первые два года, самых тяжелых года, когда Тимофей был маленьким, а деньги зарабатывала только тетя. Дальше учится стало легче, Айзик предложил мне танцевать в его клубе стриптиз, но сначала я должна подтянуть фигуру. Фигуру я подтянула за три месяца усиленных тренировок. И наступило время, когда я должна перешагнуть через остатки своей скромности и показать тело самцам. Я перешагнула и со временем, мне даже стало нравиться, когда похотливые самцы пускают слюни, глядя на меня. Пусть смотрят и платят деньги, а я куплю сыну новые игрушки и много чего ещё, мой сын будет счастливым и любимым.
   Полдень следующего дня. Елизавета.
   Мы с Тимофеем обедали в маленьком кафе в парке. До дома не дотерпели, с утра каемся на роликах, оголодали. Пока я не найду работу, Тимофей в садик не пойдет, я договорилась с директрисой детсада. Садик частный, но очень хороший с детьми там занимаются, Тимофею нравится туда ходить, но со мной ему нравиться больше. Вечер в клубе прошел без эксцессов, я отработала программу, а потом поехала домой, меня сопровождала машина охраны клуба. У Айзика Георгиевича клуб солидный, мы только танцуем, он не позволяет девчонкам переходить границы, даже вне клуба, если станет известно - уволят сразу. Мы за свою работу держимся, деньги платят хорошие, охраняют и даже до дома провожают. Утром меня разбудил сын и потребовал отвести его в парк покататься на роликах. Мы прекрасно провели время, а потом, посовещавшись, решили, что до дома не дойдем, сильно хочется есть и пообедаем в кафе в парке. Кафе семейное, подают простые, но сытные блюда. Мы заказали по первому и второму блюду, плюс чай, пирожное для Тимофея и приступили к еде.
   Тимофей уже доедал пирожное, когда за наш стол сел Филипп и внимательно уставился на моего сына.
   - Тебя кто звал? - Холодно спросила я.
   - Скажи, как тебя зовут малыш? - Проигнорировав мой вопрос, он обратился к Тимофею.
   - Сынок можешь не отвечать, это дядя хуже, чем наш сосед вместе с его плешивой собакой.
   Тимофей сжал губы, все, теперь из него слова не вытянешь, уж я-то знаю, что означает эта гримаса.
   - Сынок закрой уши.
   Тимофей, закрыл уши ладошками, а я наклонилась к Филиппу и негромко произнесла:
   - Пошел на...., отрыжка ишачья и чтобы я тебя больше не наблюдала.
   - А ты изменилась Лиза, - ошарашено прошептал Филипп.
   - Изменилась, раньше я была временной заменой, а сейчас я не стесняюсь послать тебя по матушке, а если ты сейчас же не уйдешь, я начну кричать, что ты вымогатель и требуешь с меня деньги.
   - Так ты слышала тот разговор, вот почему ты согласилась быть со мной.
   - Называй вещи своими именами, не согласилась быть с тобой, а легла с тобой, можешь не миндальничать, я простая стриптизерша, со мной можно и проще. - Ответила я, - пошел отсюда, и чтобы духа твоего не было.
   Филипп, вскочил со стула и выбежал из кафе. Слишком часто мы стали встречаться, то годами не виделись, а то каждый день.
   - Сына открывай уши, допивай чай, и мы идем домой отдыхать. - Сказала я и осторожно убрала его руки.
   Глава 4
   Неделю спустя. Елизавета.
   Тетя пришла с работы окрыленная и веселая, поцеловала Тимофея, потискала его немного, а потом, улыбнувшись мне, понеслась в свою комнату. Мы с сыном переглянулись и синхронно пожали плечами, подождем, тетя долго не может в себе держать, обязательно расскажет, что же её так воодушевило.
   - Друзья мои! - Воскликнула тетя Антонина, вбегая на кухню и присаживаясь на диванчик. - У нас есть возможность кардинально поменять жизнь. Не прямо сейчас, а месяцев через 8 в крайнем случае через 9.
   - Уже интересно. - Ответила я.
   - Айзик переезжает в другую область, будет там бизнес налаживать. Стриптиз клуб не планирует, он хочет купить небольшую гостиницу, организовать при ней оздоровительный центр с широким спектром услуг, плюс хороший ресторан, пара маленьких баров и небольшую турбазу за городом. Он уже присмотрел здания и даже купил их, сейчас там идет большая реконструкция, и домик для нас он тоже присмотрел, мы продаем квартиру и переезжаем туда, работать будем у него, жить рядом с гостиницей в спокойном пригороде, чистый воздух, деревья и речка рядом, круто!
   - Круто! - С энтузиазмом ответила я, - Менять обстановку полезно, я согласна, только нужно получить диплом и я вольная птица, могу лететь куда хочу.
   - Получишь диплом, и переедем, я Айзику так и сказала, он согласен. Ты знаешь, он так красиво описывал это место, говорил, что и школа там рядом, машин мало, трасса в другой стороне, лес, речка и тишина.
   - Тимофей, скоро у нас начнется новая, спокойная жизнь. - Сказала я и чмокнула сына в макушку.
   Ребенок улыбался и кивал головой, он ещё не понимает, что переезд это хуже пожара, а чтобы наладить бизнес, нужно не спать ночами и пить успокоительное, ну и много ещё чего нужно сделать, чтобы зажить спокойно, наслаждаясь чистым воздухом и тишиной. Его это не коснется, ребенок не должен знать о проблемах взрослых, а вот нам с тетей предстоит немало потрудиться, чтобы наконец-то почувствовать все прелести новой жизни.
   Год спустя. Елизавета.
   - Лиза, захватишь бумаги, ты же все равно в главный офис едешь? - Спросил директор турбазы, протягивая мне толстую папку.
   - Еду, но на сегодня мой рабочий день закончился, это у вас он ненормированный, а у меня ребенок внимания требует и мы так с Айзиком не договаривались, он обещал, что у меня будет 8 часовой рабочий день и два выходных, а в итоге...
   - Лиза я знаю, как тебе досталось за этот год, но нужно потерпеть и все наладится.
   - У меня сын подрастает, и я хочу быть рядом с ним, а не приходить в полночь и падать на кровать, не раздеваясь. Согласна работать стандартную неделю, но не по двенадцать часов и без выходных. Отвожу бумаги и сразу домой, надеюсь, тетя ещё не уложила ребенка спать и я хотя бы расскажу ему на ночь сказку.
   Натянув шубку и подхватив папку, я выбежала из кабинета и быстрым шагом пошла на парковку. Турбаза находилась в 20 километрах от гостиницы, где располагался главный офис фирмы. Дорога пустынная, машин вечером почти нет, но на улице холодная зима и гололед. Придется успокоиться и ехать медленно, пусть я опоздаю и не смогу уложить сына, но приеду к нему живая и здоровая. Сделав пару глубоких вдохов, я начала прогревать машину. Этот год был просто бешенным. Сначала экзамены и диплом, в перерывах между ними, я ездила на наше новое место жительства и контролировала ремонт нашего дома, ремонт гостиницы и турбазы. Я, конечно, мало что понимала в этом, но ездила, же не одна, а с профессионалом своего дела. Спрашивается, зачем я была нужна, так все просто - Айзик доверял только избранным людям, профессионала он уважал, а вот доверял только мне. Я должна была ходить, смотреть и докладывать ему все что видела. Тетя в это время сидела с сыном и ещё готовила бумаги для Айзика, ей он тоже доверял. После получения диплома, началось самое жаркое время, время переезда и обустройства на новом месте. Бедный Тимофей, у него было столько нянек, что даже у меня голова шла кругом. С ним сидели все родственницы Айзика, потому что нам с тетей было просто некогда, но сынок не жаловался, ему все нравилось, женщины его баловали, а он благодушно позволял им это. Когда мы наконец-то смогли переехать в новый дом, кстати сказать, Айзик тоже живет с нами, не знаю как уж ему удалось уговорить тетю, но теперь они занимают весь второй этаж, вход у них отдельный, ведут они себя тихо, и мне спокойно, я всегда могу на них рассчитывать. Мы с сыном занимаем весь первый этаж, места у нас много даже слишком и иногда приходится побегать, чтобы найти сына, но так это не самое трудное. После переезда началась работа от рассвета и до заката, а иногда и с рассвета до рассвета. Меня приняли на должность помощника администратора гостиницы, но занималась я не только гостиницей, я занималась всем, и рестораном и оздоровительным центром и барами и турбазой. Целыми днями, я моталась от одного объекта до другого, возила бумаги, решала проблемы, ругалась с персоналом, посещала продовольственные базы, склады с алкогольной продукцией, прачечные, магазины, различные конторы и контролирующие организации. Домой я приходила выжатая как лимон, принимала душ, если могла, и валилась на кровать. Я даже не слышала, как ночью ко мне под бок ложился сын и закрывал нас одеялом. Утром я осторожно, чтобы не разбудить сына выбиралась из кровати, целовала его в макушку и, предупредив тетю, что я ушла, бежала на работу. Выходные дни ничем не отличались от будней, только ещё приходилось улаживать проблемы с пьяными гостями. Сейчас я достигла той степени усталости и раздражения, что могла вспыхнуть от одного невинного слова. Вчера утром я устроила Айзику скандал, нет, я не кричала и не истерила, а твердо и безапелляционно заявила, что если он не разрешит мне посетить процедуры в оздоровительном центре, то я возьму больничный лист. Это была не бабская прихоть, а производственная необходимость. От постоянного недосыпания и усталости, я стала выглядеть как свежевыкопанный покойник, пока ещё не подернутый гнилью, но уже на грани. А так, как я встречаюсь с разными людьми и в том числе и руководителями солидных фирм, то мне необходимо выглядеть на уровне. Они встречают по внешнему виду и всегда подмечают, какой у барышни маникюр, прическа, цвет волос, макияж, ну и как водится цвет лица. Айзик скрепя сердце, отпустил меня на процедуры, и я нагло провела в салоне красоты при центре половину дня, а потом еще пару часов гуляла с сыном. Девчонки в салоне прикрыли. Но вечером, когда все нормальные люди уже идут с работы домой, мне пришлось бежать в главный офис и печатать срочные бумаги. В итоге я пришла опять заполночь и упала спать. Сегодня я не намерена сидеть до полуночи, отдам бумаги и быстро домой.
   ***
   Тетя ещё читала сказку, когда я легла на кровать рядом с сыном, крепко обняла его и уткнувшись носом в его макушку, провалилась в сон. Сквозь сон я слышала, как Тимофей повернулся ко мне лицом и положил на меня ноги. Все, я сплю.
   ***
   Меня осторожно трясли за плечо, я пыталась стряхнуть руку, но ничего не получалось, чужая рука перемещалась на другое место и опять начинала трясти. Открыв глаза, я уставилась на тетю, которая стояла около кровати и жестом показывала мне, чтобы я встала и вышла из комнаты. Дверь из комнаты я искала наощупь и когда вышла в коридор, то прикрыла рукой глаза от яркого света.
   - Лиза, ты должна выручить меня, - раздался голос Айзика, - у нас большой заказ в банкетном зале и посетители требуют стриптиз. Я конечно первым делом позвонил в местный стриптиз клуб и попробовал заказать стриптизершу, но там ответили, что у них мальчишник, большая шишка женится и все девочки заняты, а те, что не заняты ещё новички в этом деле и гостям могут не понравится.
   - Гости, что такие важные?
   - Не то чтобы я ими особо дорожил, но они могут подпортить мне кровь, если им не угодить.
   - Тогда выделяй мне охрану, я собираюсь только танцевать.
   - Я бы никогда не позволил тебе пойти дальше, и охрана уже готова, станцуешь пару танцев и домой, а завтра я тебе выходной дам.
   За выходной меня и купили, я даже не стала спорить по поводу количества танцев, пару так пару, но законный выходной я кровь из носа получу. Отключу все телефоны, заберу сына из школы и мы поедем в центр города в супермаркет игрушек, там хорошая развлекательная программа для детей, оторвемся по полной, когда ещё такой кайф наступит.
   Вытащив из самого дальнего ящика шкафа свое бельё для танцев, я быстро приняла душ, расчесала волосы и опрыскала их специальным блестящим маслом, натерла тело кремом, подвела глаза черным карандашом, чтобы выглядеть как развратная профурсетка, натянув стринги и специальную одежду, выскочила из душа. Ещё порадовалась, что в салоне сделала депиляцию и педикюр, как знала, что пригодится.
   Глава 5
   В банкетном зале пахло алкоголем, потом и возбужденными самцами, контингент мне не понравился, одни бритоголовые братки, их лохматые длинноногие телки. Два отдельных стола занимали солидные дядечки с пузами до колен. Эти сидели чинно беседовали и с ухмылками поглядывали на темпераментную молодежь, у которой сейчас сорвет тормоза. Мои охранники встали по краям сцены, ди-джей поставил медленную композицию, и понеслось, сначала я соблазняла их медленно, очень медленно и когда они уже начали скучать, я махнула рукой, и наш сообразительный ди-джей включил быструю композицию. Я давно не танцевала, но тело не забыло движения. Как приятно отдаться музыке, забыть, что на тебя пялятся возбужденные самцы, они не просто пускают слюни, они уже изошли на них, а ты все двигаешься и двигаешься. Они пытаются разглядеть, но ты быстро перемещаешься, и они уже не могут уследить за тобой и им остается только фантазировать, если конечно их половые инстинкты не задавили скудное воображение. Когда музыка заканчивается, я опять одета, так было задумано. В солидных стриптиз клубах в конце номера танцовщица должна одеться и покинуть сцену не сверкая голыми титьками. Поворачиваю голову и вижу, как мои охранники нежно удерживают самца, который пытается пролезть на сцену, он шипит и тихо материться, но сильно не сопротивляется. Хорошо, значит, я не потеряла профессиональные навыки.
   - А танец с веерами слабо? - Громко кричит солидный дядечка.
   - Легко дядечка, давай веера. - Отвечаю я.
   - Это мы сейчас организуем, он щелкает пальцами и к нему подбегает молодой браток, тот что-то говорит ему на ухо и браток быстро исчезает из банкетного зала. Через пару минут передо мной ставят два длинных деревянных футляра, дядечка сам открывает их и достает из одного шикарный китайский веер, ручной работы, очень изящный и яркий. Я осторожно беру его и раскрываю, большой, легкий, такие используют гейши, чтобы доставить удовольствия клиентам, но гейши не раздеваются, они просто очень изящно танцуют с ними и максимум, что увидит клиент это запястье или носок ноги.
   - Не жалко такую красоту мне в руки давать? - Спрашиваю я.
   - Оценила, - лыбится дядечка, - сегодня только из Китая привез, домой не успел заехать, сразу сюда. Так я же не просто так, станцуешь с ними голая, я гостям скажу, никто на сцену не полезет, обещаю.
   - Ты меня, смутить решил своим предложением или ты мне бросаешь вызов, на слабо берешь? Так я в такие игры не играю, взрослая уже и смутить меня не так просто. Только милый дядечка, я девушка непростая и просто за красивые китайские штучки не разденусь, я себе цену знаю. Я танцую, а потом у кого встанет, тот сбрасывается, а я потом эти деньги в детский дом отдам, тут недалеко есть один.
   - Это, похоже, что ты нам вызов бросаешь, твои условия?
   - Телок своих за один стол пересадите, мужики чтобы сидели на стульях с раздвинутыми ногами, руки пусть за спиной держат, я ходить по залу буду, кто тронет, платит тройной тариф, а потом ему ещё и морду набьют. Согласны?
   - Не вопрос, парни быстро переместите телок за последние столики.
   Охранники Айзика делали мне страшные глаза, а я поймала кураж, про детский дом не соврала, мы туда мебель покупали, Айзик не понимает до сих пор, как можно детей бросить, хотя в нашей стране давно живет, вот и помогает сиротам. Куплю детям книжек красивых с красочными картинками и игрушек.
   - Только давай сначала о цене договоримся? - Просит дядечка.
   - Думаю пятьсот баксов за стояк, а если штаны намочит то полторы тысячи. - Ответила я и взяв веера, пошла за сцену раздеваться.
   - Ну ты это слишком уж самонадеянно заявляешь, мои парни скала, у них штаны сухими остаются при любых обстоятельствах. - Засмеялся он.
   - Тогда детишкам не повезет....
   Шепнув ди-джею, чтобы включил китайскую музыку, танец с веерами, знаю, что у него есть он большой поклонник китайского искусства, я вышла на сцену голая, прикрывая стратегические участки веерами, и началось....Это был не танец гейш с веерами, а натуральная пошлость, но братков только такое и может возбудить. Их высоким искусством не проймешь, им бы, чего попроще, понагляднее и попонятнее. Мне фиолетово, что они обо мне подумают, я сейчас в кураже и наплевать на все моральные и этические нормы, я хотела сейчас пошлости и разврата, наверно сказывался стресс, а может это я такая развратная... Я отрешилась от всех мыслей. Знаю, что Айзик меня за это по головке не погладит, отчитает и правильно сделает, но сейчас я чувствовала себя королевой разврата и пошлости и плевать на всех. А братки оказались крепкими орешками, но и они сдались, пусть не сразу и не все, но сдались и я ликовала. Это вам не телок своих по углам тискать, танец это сила и красивое, молодое тело силища огромная, а если ещё добавить мою безкомплексную натуру и развратный блеск в глазах, то получается ядренее и взрывоопаснее чем коктейль Молотова. Вот так-то, господа братки. Танец закончился, по спине ручьями стекал пот, но в душе я кричала от восторга.
   - Подсчитаем денежки господа?
   - Так это не китайский танец... - Возмутился дядечка.
   - Так про китайский речи и не шло, ты сказал с веерами, но какой танец не уточнял.
   - А ты пронырливая, - отвечает он, - согласен, я не уточнял какого народа танец нужно исполнить. Молодец сообразила, сейчас соберем бабки. Телефон оставишь?
   - Нет, я здесь проездом и на этой сцене временно, вспоминайте господа, когда грустно станет. - Ответила я и пошла за сцену, одеваться.
   Охранник принес мне пачку баксов, и, забрав веера, удалился. Я же вышла в служебный коридор через неприметную дверь за сценой и направилась в кабинет Айзика, чтобы надеть верхнюю одежду. До дома метров триста, но на улице зима, а я потная, нужно высушить тело полотенцами, а потом только одеваться. Алйзик влетел в кабинет и, увидев меня голую, резко повернулся спиной.
   - Ну ты и развратница, я не ожидал от тебя такого. - У него от волнения даже акцент появился. - Ты чего творила, у меня для сироток деньги не могла попросить, я когда-нибудь тебе отказывал, да никогда не отказывал, ты вообще.... Как додумалась таким способом деньги зарабатывать, как я своим охранникам в глаза смотреть буду они сейчас все....
   - Чего замолчал босс продолжай, дрочат в туалете, так ты их за это премии лиши, охранник должен быть неприступен как скала и невозбудим никакими развратными девками. Получается, не могут они охранниками работать, раз такие слабые оказались, пусть учатся сжимать волю в кулак или ещё что, но стоять до победного конца.
   - Вот откуда у такой красивой женщины, матери прекрасного малыша, такой развратный характер, пошлые речи и вообще как ты со старшим мужчиной разговариваешь?
   - Ты не мой мужчина, ты мой босс, и сейчас не в том положении, чтобы ругаться. Ты попросил меня, я пошла навстречу, а могла бы послать, стриптиз не входит в мои должностные обязанности. А ты думал, что за отгул меня купил? Нет, Айзик Георгиевич, за это шоу, требую два отгула.
   - Требует она...
   - А разве гостям не понравилось?
   - Будет тебе два отгула, и работать будешь до 18 часов, но не думай, что я под твоим напором сломался.
   - А я и не думаю, что под моим - это тетя постаралась, но ты просто гранит, столько продержался, уважаю. Если это тебя успокоит, никто ещё не мог противостоять тете более месяца.
   - Не успокаивает меня это.... Одевайся и марш домой.
   - Слушаюсь генерал.
   - Вы из меня веревки вьете. - Пробурчал он и вышел из кабинета.
   А я засмеялась, и так хорошо мне сейчас было, так свободно и легко, пойду домой прижмусь к теплому телу сына, обниму его и засну как младенец.
   ***
   Утром я отвела сына в школу, поговорила с учительницей и, обменяв баксы, пошла в главный офис. Айзик увидев меня, аж на стуле подскочил, он теперь от меня чего угодно ожидает. Он что думал, что женщины все скромные монашки? Нет милый, это ты у них все самые глубоко зарытые комплексы вызываешь, а я уже была скромной и милой и к чему это привело?
   - Мне нужны два самых высоких и накаченных охранника.
   - Это зачем? - Возмутился он.
   - Для солидности.
   - Ты чего удумала, мое слабое сердце может не выдержать твоих выкрутасов.
   - Не наговаривай на себя, ты здоровый кавказский мужчина, у тебя сердце как вечный двигатель. Я хочу книжки детям купить.
   - А охранники зачем?
   - Для солидности и ещё как грузчики нужны.
   - Ну, тогда выбирай сама и машину мою возьми, чтобы ещё солиднее смотреться.
   - Спасибо, ты самый лучший, я тете скажу, чтобы она тебе эротический массаж сделала.
   - Эй! Откуда ты знаешь?
   - Про массаж, так тетя на курсы втайне от тебя ходила, хотела тебе приятное сделать.
   - Ну Антонина, ну молодец, знаю что любит меня, но в ЗАГС не идет, почему?
   - Не дави на неё, она один раз обожглась, теперь боится.... Она согласится, ты только подожди чуть и все будет.
   - Так сколько ждать можно, мне родные уже всю кровь выпили, я же самый старший в семье, а до сих пор не женат. Знаешь, сколько мне невест приводили? А я посмотрю на них, ну все не то, вроде и красивые и скромные и тихие, но не мое это, а Антонина она же громкая, и спорить любит и настоит на своем, но моя, понимаешь моя.
   - Это любовь, завидую тебе, ударило тебя это светлое чувство прямо по темечку и ты очухаться не можешь.
   - Вот вечно ты все опошлишь, иди, покупай книги.
   ***
   Спустя два часа доведя до белого каления двух главных менеджеров и трех продавцов книжного магазина, я купила детские книги, их упаковали в красивые коробки, и мы, помахав ручкой, удалились. Думаю после нашего ухода продавцы и менеджеры от радости бросились танцевать польку бабочку и снимать стресс, в ближайшем кафе. Книги мы отвезли в детдом, и я поехала за сыном в школу. Моя культурная программа только начинается. Сейчас забросим его портфель домой, перекусим и в детский супермаркет, а потом домой смотреть мультики и читать сказки.
   Глава 6
   Три недели спустя. Елизавета.
   Мы ехали из районной больницы, я отпросилась у Айзика, нужно было обязательно сделать сыну плановую прививку. Ехали медленно, дорога скользкая, Тимофей заснул в детском кресле, а я внимательно смотрела вперед на дорогу и не заметила, как меня подрезала большая черная машина. Она протащила мою машинку несколько метров, и ударившись в столб моя машина наконец-то остановилась. Выскочив из неё, я быстро достала из детского кресла Тимофея и начала его ощупывать, он так и не понял спросонья, что произошло и моргая сонными глазами только тихонько поскуливал.
   - Сын, ты не ударился?
   Он отрицательно замотал головой, и я вздохнула с облегчением. Прижав его к себе, и поудобнее устроив на руках, я наконец-то посмотрела на моих обидчиков. Из машины вышли два лысых братка и скрестив руки на груди смотрели на меня, как им казалось страшным взглядом.
   - Может, полюбовно договоримся, и разъедемся. - Прохрипел один.
   - Не договоримся, у вас столько денег с собой нет.
   - Чтоооооо - Воскликнул второй.
   - А вы громилы думали, что подрежете меня, а я вам ещё за это и заплачу, так обломаетесь.
   - Ты телка совсем страх потеряла.... - Воскликнул он.
   - Так у меня его и не было, мне такой анохронизм не нужен, лишнее это в нашей жизни.
   В это момент я меня в кармане зазвонил телефон, и я не обращая внимания на пышущего гневом братка, ответила на звонок. Звонил Айзик, интересовался, когда меня ждать, у него племянник приехал, и он хотел устроить праздничный ужин.
   - Не знаю, меня на дороге подрезали и теперь пытаются напугать своими жуткими гримасами. - Ответила я и отключилась.
   Задняя дверь машины братков открылась, и оттуда вышел мужчина возраста примерно за 30, но близко к сорока. Стрижка короткая, но стильная, чисто выбрит, одет в брендовую одежду. Фигура не перекачанная, подтянутая и физиономия мужественная и можно даже сказать красивая, но по-мужски красивая.
   - Ну что срубили деньги с деревенской лохушки? - Спросил он парней, - вам не повезло, это не провинциальная барышня, это стриптизерша из частной гостиницы, три недели назад она всю братву на бабки раскрутила, только два пацана не раскошелились и то потому, что их деньги телки забрали. Мне Влад фотографии показывал, ух и зажигала она.
   - Во как! - Воскликнул один из братков, - а по виду и не скажешь, что она стриптиз танцует, больно стремно выглядит.
   - А тебе милый и такая стремная, как я не светит, мозг у тебя только в причинном месте, а девушкам иногда хочется о возвышенных материях поговорить, а не слушать мычания дохлого самца.
   - Да ты охренела! - Воскликнул он и попытался стартануть, но мужчина удержал его за рукав куртки.
   В этот момент из-за поворота выехала машина охраны Айзика и резко притормозила у моей машины. Двери открылись и вышли четыре охранника, один подошел к моей машине и начал рассматривать повреждения, остальные трое застыли, глядя на братков.
   - Ребята вы от Айзика Георгиевича. - Спросил мужчина, - меня Алексей зовут, я приглашен к нему на ужин.
   - А Айзик знает, кого пригласил? - Спросила я.
   - Знает. - Огрызнулся он, - мы с ним давно знакомы, правда я почти шесть лет вдали от этих мест прожил, но связи мы не теряли.
   - Ну тогда мне все понятно. - Ответила я, - на лесоповалах интернета нет, и новости туда приходят с опозданием на несколько лет. Уже давно никто не подрезает на дорогах, такой развод не в моде. Сейчас бросаются под машины, а потом если выживают, то требуют компенсацию.
   - Скажите, как можно заткнуть ей рот. - Возмутился мужчина, обращаясь к охранникам Айзика.
   Те пожали плечами и попросили братков отогнать свою машину. Потом я и Тимофей сели в машину охранников, и мы поехали. Мою же машину отгонят сразу в ремонт, а счет потом пришлют этому Алексею. Я не сомневаюсь, что Айзик потребует оплатить и ремонт и ещё компенсацию с него возьмет, он даже друзьям долги не прощает. Дружба дружбой, а денежки врозь.
   Домой я пришла злая, но свои чувства держала при себе. Тимофей молчал, он чувствовал мое состояние, понимает ребенок, машину жалко, мне, теперь придется неделю пешком ходить, пока запчасти привезут, пока крыло выправят, а потом ещё покраска. Я так к моей маленькой машинке привыкла, удобно, везде успеваешь, время экономишь.
   На ужин к Айзику идти все равно пришлось, я отдала долг вежливости, мы с Тимофеем покушали от пуза, а потом под предлогом, что ребенку пора спать, ушли и больше я в банкетный зал не возвращалась. Веселье же продолжалось до полуночи, я заснула почти в 11 часов, но тети и Айзика ещё не было. Алексея я видела, он так пристально меня разглядывал, но я делала вид, что не замечаю этого и вообще его игнорировала.
   ***
   Спустя два дня я бежала по коридору гостиницы, рабочий день подходил к концу, и я хотела попасть домой как можно быстрее. Тимофей сегодня с тетей Антониной поехал на школьные соревнования по баскетболу. Сын не занимается этим видом спорта, но он отчаянный болельщик и либо я, либо тетя водим его в спорткомплекс, где проводятся соревнования между школьниками. Причем Тимофей предпочитает смотреть соревнования среди школьников старших классов. Он так переживает, так кричит и так расстраивается, когда команда, за которую он болеет, проигрывает. Сегодня была тетина очередь, потому что Айзик попросил меня подготовить отчет для налоговой инспекции. С отчетом я просидела почти весь день, даже на обед не ходила и когда благополучно закончила его и уже собиралась идти домой, мне позвонили и попросили разобраться с претензиями постояльца гостиницы.
   Дверь мне открыл Алексей, ну кто бы сомневался. Он нагло улыбнулся мне и жестом пригласил пройти в номер.
   - И что у вас случилось? - Спросила я.
   - Я хотел с тобой поговорить, а как подойти к тебе не знаю, ты постоянно занята, а после работы сразу идешь домой. - Ответил он.
   - О чем будем беседовать, гражданин издалека.
   Меня обняли и начали очень нежно целовать, я приоткрыла рот и ответила. Мне не жалко, а от мужчины приятно пахнет чистым телом и совсем чуть хорошим парфюмом, а ещё он хорошо целуется.
   - Быстрый ты. - Сказала я, оторвавшись от его губ.
   - А зачем ходить вокруг да около, у тебя ребенок есть, так что полагаю, ты знаешь, что этому предшествует, а я уже давно вышел из подросткового возраста и тоже знаю, как и что. Не дети уже или ты хочешь, чтобы тебе конфеты и цветы дарили?
   - Нет, это слишком мелко для меня, а вот от машины я бы не отказалась, а то пешком я нигде не успеваю.
   - А ты не размениваешься на мелочи...
   - Так ты сам сказал, что не дети уже. - Ответила я, - Хочешь переспать со мной? Только это будет происходить по моим правилам.
   - Вот как?
   - И только так, раздевайся, хочу увидеть весь товар.
   У мужика был шок, но он снял футболку и джинсы, а потом и трусы. Ну, привлекателен, сложен хорошо, спортом не пренебрегает, тело красивое стройное, лишнего жира нет, да и главные мужские органы не подкачали. Класс, хороший секстренажер, грех не воспользоваться. И я начала раздеваться. Когда я закончила снимать бельё, мужик уже возбудился и, подойдя к нему, я легонько толкнула его на кровать и села сверху, обхватив его бедра ногами.
   - Ну Алешенка, поскакали. - Наклонившись, я прошептала ему в губы.
   Он обхватил меня за шею и впился в губы. А потом мы катались по кровати, целовались, кусались, зализывали места укусов языком и стонали как сумасшедшие. Партнер у меня попался сильный, но в тоже время нежный и чуткий и такой отзывчивый. А потом началась скачка, я переходила в галоп, а потом сбавляла темп. Алексей держал меня за бедра и старался помогать, но я хотела сама, всегда сама и поэтому, убрав его руки с бедер и, упершись в его грудь руками, начала свой танец. Когда он выгнулся и застонал, я быстро встала с него, пара движений рукой, и он кончает себе на живот.
   - Ты не позаботился о контрацепции, а я ещё не готова второй раз стать матерью. Сам виноват....
   - Признаюсь, я не ожидал, что это произойдет сегодня.
   - Ты думал, я буду ломаться как целка, ну это ты зря, я не против секса, это для здоровья полезно и тонус повышает, но я за безопасный секс.
   - И только? Здоровье и тонус?
   - А ты думал, что я сейчас тебе в любви признаюсь, наивный, я сейчас выйду из номера и забуду о тебе напрочь. Хотя ты самец что надо.....
   - А просто попрощаться нельзя, нужно обязательно подгадить напоследок. - Обиженно заявил Алексей.
   - Просто попрощаться это не ко мне, я не люблю сладкий сироп, да и критика нужна, чтобы не расслаблялся.
   Быстро одевшись, я выскочила за дверь и побежала к себе в кабинет, пара минут и я дома. Успею до прихода сына и тети душ принять и начну готовить ужин.
   Глава 7
   Месяц спустя. Елизавета.
   Выбежав из номера Алексея, я внезапно столкнулась с длинногой девицей, которая направлялась в этот же номер. Девица быстро поняла, чем мы занимались в номере и, завизжав, бросилась ко мне, вытягивая вперед руки с длиннющими ногтями, но ей не повезло, хук справа и она лежит на полу и громко завывает. Из номера выходит Алексей и, глядя на девицу, холодно спрашивает:
   - Ты что здесь забыла, мы обо всем поговорили ещё три месяца назад.
   Даже мне с моей толстокожестью стало не по себе, от стальных ноток, прозвучавших в его интонациях, и тут у меня опять открылся третий глаз, и я поняла, что Алексей только притворялся милым пушистым щеночком, на самом же деле он матерый серый волк. А вот девица знала его дольше и сразу поняла, что нужно прекратить истерику. Она резко прекратила реветь, приняла сидячее положение и, периодически всхлипывая, залепетала, что мол, она думала, что они просто поругались, и он решил немного отдохнуть от неё, что сейчас уже прошло время и все забылось и они опять буду счастливы. Когда же она поняла, что на её жалостливую речь нет нужной реакции, то выдала последний аргумент, что ребеночек не должен расти без отца. Я видела, что про ребенка она только что придумала, нет никакого ребенка, и Алексей тоже это видел и поэтому смотрел на девицу холодным взглядом, он ей не верил, и она это понимала, но гнула свою линию. И почему у меня третий глаз открывается только когда, все уже произошло, когда я натворила кучу ошибок и придется разгребать последствия, ну почему так поздно и не вовремя происходит прозрение.
   - Лиза, она уже уходит. - Твердо заявил Алексей. - Мы расстались с ней....
   - Уволь меня от семейных разборок, - прервала я его, - я в твоей жизни только временно и мое время истекло.
   Улыбнувшись во все 32 зуба, или сколько там у меня осталось, я показала ему средний палец и, напевая ламбаду и крутя попой в такт музыке, направилась по коридору на выход. В тот момент мне стало весело и это не истерика, это радость, все закончилась, я поняла, что занималась сексом не с милым пушистым песиком, а с матерым волком и ещё чуть и он показал бы мне свои огромные желтые клыки - вовремя девица мириться приехала. У входа в главный офис меня ждал хмурый Айзик, он жестом пригласил меня зайти в кабинет и захлопнул за мной дверь.
   - Целый месяц, я наблюдал, как вы весело проводите время. - Сказал он, расхаживая по кабинету, - я молчал, потому что Антонина просила меня не вмешиваться.
   - И правильно молчал, при всем моем уважении к тебе, ты мне не родственник. Да и совершеннолетняя я, и не понимаю, чтобы ты мне сказал? Кто привел меня в стриптиз, а кто поселил в гостиницу Алексея, не поверю, что ему жить негде и как ты себе представляешь воспитательную беседу, которую ты хотел провести со мной.
   - Не переворачивай с ног на голову, в моем клубе ты только танцевала и более ничего. И предложил я тебе работу, потому что у вас с Антониной денег не хватало, а у меня она брать отказывалась, не хотела зависеть от мужчины, но в одном ты права, я тебе не родственник и ты совершеннолетняя. И ещё я знаю, зачем Алексей поселился в гостинице, он не скрывал своих намерений в отношении тебя. Но неужели ты думала, что такой матерый самец предложит тебе руку и сердце?
   - Айзик, вот почему все мужчины думают, что женщины хотят замуж? Ну ладно не будем обо всех, возьмем тебя - ты сколько лет пытаешься тетю в ЗАГС затащить? - Спросила я. - Молчишь, подсчитываешь, не трудись, много лет и ты до сих пор пребываешь в заблуждении, что все женщины хотят замуж. Ты меня разочаровал, я думала, ты мужчина продвинутый, а ты закоснелый консерватор.
   - Женщина должна быть замужем. - Твердо заявил он.
   - Наверное, это правильная позиция, но как сказала мне одна прекрасная женщина, самое главное в своей жизни я сделала, родила сына, а если и выйду замуж, то выберу самого лучшего, и абы какого мне не нужно, лучше уж без мужа, чем с таким. Я с самого начала знала, что временная замена и Алексей об этом знал. И ещё я девочка взрослая и знаю, когда остановится.
   - А ты остановилась?
   - Не сомневайся, это не мой мужчина.
   - А Алексей об этом знает?
   - Догадывается, а если не понял, то ты же ему объяснишь?
   - Куда ж я денусь, но почему мужчины должны решать ваши проблемы!
   - Не мужчины, а ты Айзик, потому что ты самый лучший, добрый, умный и понимающий....
   - Это ты мне комплимент сделала?
   Я закивала головой и преданно посмотрела ему в глаза.
   - И почему, я всегда введусь на ваши фальшивые взгляды?
   - Ты лучший.
   - Антонине об этом чаще напоминай.
   Поцеловав его в щеку, я помахала ручкой и выскочила за дверь. Все я опять в свободном полете. Почти месяц, каждый рабочий день, Алексей под благовидным предлогом вызывал меня в свой номер и мы просто суперски проводили пару часов, а потом я шла домой, но выходные были только мои и сына, хотя он пытался пригласить нас, то в кино на мультфильмы, то в кафе, но я отказывалась. И я не обманывала ни его, ни себя, я временная и незачем ему заглядывать в мою семью. И жалею я только об одном, что мой третий глаз открывается не вовремя, а то я бы раньше прекратила наши отношения, если их так можно назвать.
   Неделю спустя. Елизавета.
   В мой кабинет зашел Айзик, и недобро посмотрев на меня, присел на стул. Он хотел поговорить о чем-то неприятном, но видимо не знал, как начать.
   - Говори как есть, я не кисейная барышня в обморок не упаду.
   - Мне звонил Влад, друг Алексея, сказал, что он ушел в запой после того дня.
   - Только не говори мне, что ты его пожалел, мужчина должен либо добиваться женщины, либо отойти в сторону, если женщина ему не нужна, а не пить горькую. Водка проблем не решает, а только добавляет. Мне не жалко таких мужчин и ты не жалей даже из мужской солидарности.
   - Я не жалею его. Влад сказал, что с твоей психикой что-то не то, если после разрыва с мужчиной, ты пела и танцевала ламбаду, это ненормальная реакция для женщины, а он психолог по профессии, правда не работает по специальности, но его же учили.
   - Так ты из-за этого расстроился? Айзик, а с другой стороны ты на эту проблему не смотрел? Может Влад, как лучший друг, решил унизить и опорочить меня, чтобы на моем фоне его друг не казался слабаком и алкашом запойным. Вроде как я с психическими отклонениями, а друг его просто суперский пацан.
   - Мне тоже самое Антонина сказала.
   - И почему ты не поверил тете?
   - Она, так же как и ты ненавидит мужчин.
   - Заметь не всех мужчин, вот тебя я уважаю, охранников наших уважаю, суровые мужики, всех племянников твоих уважаю, они деньги в дом приносят, детям хороший пример подают, жен любят. Ну и ещё много кого, если перечислять то полдня займет.
   - Ты уважаешь только тех, кто никогда бы не стал претендовать на твое внимание. У меня есть Антонина, охранники меня боятся, а то давно бы подкатили, а племянники мои почти все женатые, а те, кто ещё не успел жениться, деньги зарабатывают им не до романов.
   - Ты прав только наполовину, я действительно уважаю их, потому как вижу, какие они классные мужики, и потому, что они в мою сторону не смотрят, но это во вторую очередь.
   - Айзик к Алексею я не вернусь, пусть хоть до белой горячки допьется, он видимо невнятно говорит, если его бывшая женщина с первого раза не поняла, что они расстались. Можно предположить, что он не хотел ей сделать больно и поэтому тактично предложил расстаться, но как не говори разрыв это всегда больно и по мне так лучше резко разорвать все отношения, пусть это будет грубо, жестоко и обидно, но размазывать сопли ещё хуже.
   - Не со всеми конечно нужно так поступать, но с некоторыми такая тактика просто жизненно необходима, иначе житья не дадут. - Ответил Айзик. - Я знаю бывшую Алексея, приставучая особа и очень наглая, хотя тщательно это скрывает. Они три года прожили в гражданском браке и это не первое их расставание.
   - Ну ты сам все понимаешь, мужик не должен размазывать кашу по тарелке, он должен разрубать узел одним ударом, а Алексей не может или не умеет, да и неважно это, он пройденный этап.
   - Как знаешь, а здорово ты её уложила, парни потом видео с камер наблюдения целый день крутили.
   - А вот про камеры, я позабыла напрочь, ну ладно, парней развлекла, хорошее дело сделала.
   Глава 8
   Месяц спустя. Елизавета.
   На улице почти лето, мы с Тимофеем гуляем по турбазе. Сейчас сделаем ещё пару кругов вокруг административного корпуса и пойдем купаться в бассейн. Как раз время подойдет, там воду сменят, а ещё будет обед, и все отдыхающие потянутся в столовую. Мы уже перекусили, теперь жиры сбрасываем, двигаемся. Два дня выходных, это круто, а когда погода теплая и солнечная, это просто нереальное удовольствие. Посмотрев на часы, я подхватила Тимофея на руки и побежала к спортивному комплексу, где располагался бассейн.
   ***
   Мы наплавались до синих губ и решили немного отдохнуть на шезлонгах около бассейна. Народ после обеда в сюда не спешит, пищу переваривает, и поэтому мы одни, так нам никто и не нужен и на данном этапе и вообще. Тимофей, закутанный в мой махровый халат, сладко посапывает, устал ребенок, сейчас я немного обсохну и отнесу его в номер, пусть поспит, умаялся. Я подошла к зеркалу и начала расчесывать волосы. Сколько себя помню всегда ходила с длинными волосами, мама не разрешала стричься, а потом я привыкла и уже не могла представить себя со стрижкой, вот и разбираю сейчас пряди, и тихо ругаюсь, нужно было бальзам для волос взять, а я забыла и теперь мучаюсь. Поднимаю глаза и вздрагиваю от неожиданности, в зеркале отражается физиономия Филиппа.
   - Ты, придурок, чуть заикой меня не сделал, зачем подкрадываешься?
   - Так я сына не хотел разбудить.
   - Кого?
   - Тимофей мой сын, я это знаю точно, генетическая экспертиза подтвердила.
   - Значит, ты считал меня законченной ш.... если не захотел спросить, а решил проверить сам. Ты чего это вдруг о сыне вспомнил? Когда без презерватива мне свой орган совал, об этом не думал, а сейчас вдруг отцом себя почувствовал.
   - Я дураком был.
   - А сейчас умнее выглядишь? Не надейся, как был подонком и придурком таким и остался. Ты зачем приехал? Если отдыхать, так иди, отдыхай.
   - Я только месяц назад тебя нашел, путевку сюда купил, в гостинице номера все до осени забронированы, а я поговорить хотел. Все никак не мог к тебе подобраться, а тут, смотрю вы гуляете, это судьба.
   - И где была та судьба, когда мамаша привела меня в вашу гнилую группу? Она, наверно в тот момент ко мне жопой повернулась. Ты когда успел генетическую экспертизу сделать без моего согласия?
   - В нашем городе, я вашего педиатра подкупил, она расчесала сына и расческу мне принесла, а потом милая медсестричка у него соскоб со щеки взяла, только пока экспертизу делали, ты сюда переехала.
   - Понятно, а вот зачем тебе эти знания не понятно. Ты что думаешь, что я сейчас поверю, что ты меня всю жизнь любил, но по молодости сглупил, а теперь, когда снова встретил, то твои чувства вновь вспыхнули с новой силой и ты готов признать сына и принять меня.
   - Нет не так, я хочу принимать участие в воспитании сына, и хочу записать его на свою фамилию.
   - Филипп, а как Павел поживает? С него же все началось.
   - Павел, законченный наркоман, продюсер устал с ним возиться и на следующий год он контракт не продлит, а без постоянных гонораров Павел сдохнет на улице через пару месяцев.
   - Все-таки наверху кто-то есть, он все видит и раздает по заслугам. Ты сообщил мне радостную весть, за это я не буду посылать тебя в далекое интимное путешествие вместе с твоими предложениями.
   - Лиза так нельзя поступать, я хочу извиниться, и тогда хотел, но ты посылала меня по матушке, а я злился, да и ребята надо мной смеялись.
   - Пасть закрой, бычок переросток иначе я все-таки пошлю тебя в то далекое путешествие. Осознал он, да на хрена ты мне и сыну такой нужен? Отец должен подавать пример, а ты можешь только в яму утянуть. Да и сыну я сказал, что ты помер, а тут вдруг получается, что ты чудесным образом воскрес, а детей обманывать нельзя. Все будет, так как сейчас, а не нравится, вали подальше.
   Решив не заморачиваться больше с волосами, я подошла к шезлонгу, взяла сына на руки и понесла его в номер. Филипп не пошел за мной, видимо знал, где я живу. И не уеду я отсюда, я честно купила путевку на два дня и проведу их с ребенком весело и счастливо.
   Две недели спустя. Елизавета.
   И опять все повторяется, я сижу в кабинете, и ко мне заходит хмурый Айзик. Он опять садится на тот же стул и напряженно смотрит на меня, не зная как начать разговор.
   - Что на этот раз? - Спрашиваю я.
   - Очень серьезные люди просили меня за одного человека, ты ведь знакома с Филиппом?
   - Знакома, и что хотят серьезные люди?
   - Они просили за него, он хочет участвовать в воспитании сына, готов обеспечивать тебя и ребенка, хочет оплатить частную школу для сына, репетиторов, если потребуется и далее по списку: ВУЗ, стажировку, поездки за границу, и учебу за границей, если сын захочет, потом устроить его на престижную денежную работу и так далее и тому подобное.
   - Круто, а где же был папаша, когда я и тетя пытались отбить ребенка от социальных служб, и когда я воровала его из детской больницы? Тетя тогда свою шубу продала, чтобы медсестре и доктору за содействие заплатить. И где был он, такой заботливый, когда мы с тетей каждую копейку экономили?
   - Я хочу знать, как получилось, что он столько лет не знал, что у него сын растет?
   - Расскажу, только ты Антонине не говори, я ей без подробностей рассказывала, не хотела расстраивать.
   И я рассказала все с самого начала, как тогда Надежде Николаевне, но без интимных деталей, все-таки Айзик мужчина, хотя и прекрасно знает эту сторону жизни, но слушать такое от женщины он не готов.
   Айзик сидел опустив голову и когда я закончила рассказ, молчал некоторое время, а потом подняв на меня глаза твердо заявил:
   - Ты выйдешь замуж за моего племянника Георга, он воспитает твоего сына как родного и фамилию и отчество даст. Мы всех детей любим и своих и чужих, они для нас все родные.
   - Ты серьезно про замужество? - Растерялась я.
   - Нет, но об этом будем знать только ты и мы с Антониной.
   - Айзик, ты гений, никто не посмеет влезать в твою семью. Завтра же скажу тете, чтобы шла с тобой в ЗАГС.
   - Не поможет, она скала, но в последнее время мне кажется, что она начинает задумываться об этом.
   - Терпение Айзик, ещё чуть и она упадет к твоим ногам.
   - К ногам не надо, до ЗАГСа бы дошла, а дальше я уже постараюсь её удержать. - Улыбаясь, ответил он, - а может, ты действительно замуж выйдешь?
   - За Георга?
   - Можно за него, а можно за Петра, он с тебя глаз с самого первого дня не сводит, а ты его не замечаешь даже, не общаешься с ним. Он парень упорный, учится, работает, матери помогает и с Тимофеем твоим общий язык нашел.
   - Все я замечаю, только боюсь повод дать, он хороший симпатичный, сильный и, наверное, нежный, но все дело во мне, я сейчас зациклена только на сыне. С Алексеем все получилось спонтанно, и я позволила себе немного расслабиться плыть по течению, но когда мы разошлись в разные стороны, я поняла, что кроме сына мне больше никто не нужен.
   - А сыну нужен отец, ты же понимаешь, что у ребенка должен быть перед глазами пример, хороший пример мужчины, отца, семьянина.
   - Согласись Айзик, что Филипп не тянет на такого мужчину?
   - Согласен, но люди меняются.
   - А я не хочу тратить время на проверку этой теории.
   - И опять я согласен с тобой, в вашей семье рождаются умные женщины.
   - За некоторым исключением. - Ответила я, вспомнив родительницу, которую не видела с тех пор, как она уехала на курорт.
   - Без исключений не бывает, в каждом стаде есть паршивая овца .
   Глава 9
   Полгода спустя. Елизавета.
   Осень, школьная пора. Тимофей пошел в школу. Немного покапризничал, так для проформы, но я ему объяснила, что он уже взрослый и капризничать ему не к лицу. Сын понял и согласился со мной. Учиться нужно, а через год буду нанимать репетиторов по английскому языку и точным наукам. Детство постепенно заканчивается и нужно готовиться к взрослой жизни. В семье у нас произошло много изменений, тетя наконец-то пала под натиском Айзика, и они подали заявление в ЗАГС, но с условием, что ей дадут два месяца на размышления и свадьбу она хочет скромную. Вот тут её ждет облом, Айзик втайне от неё готовит суперторжество. Он привлек всех родственников, часть вызвал сюда, и чтобы тетя не узнала, поселил их в съемных городских квартирах. Они теперь ходят по магазинам и покупают все необходимое. Меня посвятили в планы, но строго запретили даже намекать тете о торжестве и ещё я теперь только и делаю, что езжу между квартирами его родственников, рынком и магазинами. Сплошная суета и напряг, но Айзика я не подведу, а тетя подуется для вида и простит, она отходчивая. У неё свадьбы в жизни ещё не было, пусть прочувствует, что это такое. Айзик перестраховался перед солидными людьми и объявил о моей помолвке с его племянником Георгом, самого племянника я видела только один раз, приятный молодой человек, но женится, он сейчас не планирует, как и все нормальные мужчины, он ещё недостаточно заработал денег, чтобы создать семью.
   У меня в жизни тоже произошли изменения не кардинальные, но это с какой стороны посмотреть. Петр наконец-то преодолел себя и признался мне в своих чувствах. Он так мило это сделал, что у меня не возникло желания резко отшить парня. Но я, что для меня не свойственно в последние 7 лет, корректно и доходчиво объяснила ему, как собираюсь жить в ближайшее время, и что он не вписывается в мою налаженную жизнь. Петр не обиделся и даже настаивать не стал, но как ни странно не отступил, мы сейчас иногда ходим втроем в парк, если есть время и в кафе иногда сидим, едим мороженное, общаемся на разные темы, а ещё он занимается с Тимофеем спортом, хочет из него сильного бойца сделать. Тимофею нравится, а я не против - спорт это хорошо и для мужчины обязательно. Все заняты хлопотами и суетой, но в последнее время мне кажется, что я балансирую на грани и не сегодня, завтра, грянет гром.
   Неделю спустя. Елизавета.
   Субботнее утро, я пеку на кухне на завтрак блинчики. Тимофей еще спит, а я решила побаловать его вкусными блинами с вареньем. На кухне появляется Айзик и я, даже не глядя на него, понимаю, что вот и грянул гром, который я ждала и надеялась, что он пройдет мимо. Не прошел, ударил прямо по голове. Отключив плитку, поворачиваюсь в Айзику и выдвигаю для него стул.
   - Коньяку налить?
   - Пока не надо, вечером напьюсь, сейчас нам нужно ехать в больницу. Вчера избили Петра, напали на него возле дома, матери, ты знаешь он сильный и тренированный и уложил троих, но у четвертого был травматический пистолет. Ты представляешь, он раненый раскидал ещё двоих, сам дошел до дома матери и вызвал себе скорую помощь, а потом потерял сознание.
   - Серьезные люди позвонили и сказали мне, что обманывать нехорошо, а потом позвонили из больницы.
   - Неужели Филипп такой блатной, да кто он вообще такой?
   - Папаша у него серьезный бизнесмен, а вот дедушка имеет за плечами несколько ходок и ходили слухи, что его короновали. Хотя врут, наверное, у него же сын был и супруга, таких не коронуют. Так вот дедушка больше всего переживает, что его кровинушка растет без отца, биологического отца. Он внуку молодежную группу еле простил, а ребенка, которого он бросил до сих пор простить не может и ему все равно при каких обстоятельствах это случилось. Он мужик суровый и не может принять и простить такие вещи. Это его так зона воспитала, он насмотрелся и на сирот и на детей из неполных семей. Через зону много таких детей проходит. Он хочет, чтобы Тимофей знал кто его отец, дед и прадед.
   - Как быть Айзик?
   - Позволить ребенку общаться с отцом, но тебя никто не заставляет выходить за него замуж, ты можешь жить одна или с Петром с кем хочешь.
   - Айзик, подожди несколько минут, я сейчас переоденусь, предупрежу тетю и поедем в больницу. Я хочу видеть Петра, а про биологического отца Тимофея поговорим позже.
   Две недели спустя. Елизавета.
   Петра выписали из больницы через неделю, и он сразу переехал ко мне. Мы решили жить вместе. Большой любви я к нему не испытывала, но симпатия была, надеюсь, что его любви хватит на двоих. Сложнее было с Филиппом, Тимофей не спрашивал меня об отце, или ему до сегодняшнего момента было неинтересно, или просто момента подходящего не было. И я соврала Филиппу, тогда на турбазе, мы с сыном про него не говорили. Но пришло время и я, усадив сына напротив себя, рассказала ему об отце. Без подробностей конечно, но достаточно честно и откровенно. Тимофей воспринял эту новость спокойно, и встретиться с блудным папашей не отказался, хотя большого желания не высказал.
   Мы встретились в кафе в городе, Филипп пришел с отцом. Мы съели по 100 грамм мороженного и выпили по стакану сока, Тимофей рассказал, как он учится и чем занимается и мы разошлись. Во время встречи Филипп больше молчал и слушал, спрашивал его отец, сам же биологический папаша кидал на меня взгляды, но я плевала на него с высокой ели, пусть смотрит, больше шанса попробовать со мной у него не будет.
   Через два дня после встречи с Филиппом, Айзик привез пожилого адвоката и он долго и нудно расспрашивал нас, как бы мы хотели организовать встречи Тимофея с отцом и другими родственниками. Записав наши пожелания, он ушел к себе в номер и не появлялся два дня, только еду из ресторана заказывал. На третий день он принес договор о совместном воспитании ребенка. Филипп будет проводить с ним пару дней раз в две недели, но только, если Тимофей этого захочет. Ещё он имеет право забирать его на пару недель во время летних каникул и опять же по желанию сына, а так же он может контролировать, куда уходят деньги, которые он будет давать мне на содержание ребенка. Денег у Филиппа я брать не хотела, но адвокат, сказал, что пусть платит, раз так поступил со мной, а деньги всегда нужны. И ещё Филипп заплатит мне приличную сумму за все годы, когда он не знал о ребенке, плюс к этому, все подарки сыну должны одобряться мной в обязательном порядке. И, как ни странно, Филипп и его родственники согласились со всеми условиями соглашения, они даже не сопротивлялись, сказал адвокат, чувствуют свою вину.
   Мне все это не очень нравилось, не достоин Филипп сына, жили без него столько лет, и проблем не было. От злости я металась по дому пару дней, но Петр успокоил меня, нашел нужные слова и я начала успокаиваться, но только внешне, в душе я была зла на Филиппа, его отца и его деда "праведного" рецидивиста.
   А через три недели состоялась свадьба. Как вытянулось лицо тети, когда она вошла в банкетный зал ресторана и увидела гостей, которые пришли на её "скромную" свадьбу, и эту картинку я запечатлела на видео камеру, покажу её тете лет так через пять. Тетя злилась на нас с Айзиком ровно пять минут, а потом были длинные тосты, добрые конкурсы и танцы. Я уносила засыпающего ребенка домой, не чувствуя ног от усталости. Свадьба гуляла три дня, радости Айзика не было предела, он добился своего, тетя наконец-то стала его супругой.
   ВМЕСТО ЭПИЛОГА
   Мы поженились с Петром через полгода, я не стала брать пример с тети и ждать когда пройдут годы, и проверять временем чувства мужчины. Мне все было ясно, Петр меня любит, я его уважаю и можно даже сказать что люблю, Тимофей с ним прекрасно ладит и любит его, а он любит Тимофея как своего сына и для благополучия своей семьи сделает все возможное и невозможное. С Филиппом мы видимся несколько минут в месяц, когда он забирает Тимофея и привозит его. Он уже не смотрит на меня как на будущую пассию, понял, что у нас ничего не будет. Я же надеюсь, что он женится и оставит нашу семью в покое, пусть своих детей родит, а не лезет в нашу жизнь.
   Я же точно знаю, что если у нас с Петром, это временно, то продлится это время очень долго.
   КОНЕЦ
   P.S. События описанные в последних главах произошли пять лет назад у ГГ все хорошо, любовь, семья, работа и редкие, очень короткие встречи с прошлым. Спасибо, что дочитали до конца.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"