Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Мы не враги, мы конкуренты. (7 глава)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 7
  Три недели спустя Виктория.
   У нас второй этап агитационной компании, работы много, в два раза больше чем при первом этапе. Пиар отдел депутатов переделал основную концепцию, и теперь стало приятно работать. Быстро пиарщики перестроились, уважаю, профессионально работают. Я работала на фирме только до обеда, потом бежала в студию и приводила в надлежащий вид записи песен, ну очень тяжело исправлять такой сырой материал. Вечером отец отвозил меня домой, и я опять садилась за работу, была ещё лечебная гимнастика и тренажеры, и мне приходилось отнимать время у сна. Спина болела сильнее, чем обычно, я пила таблетки, но помогали они только на время. Нужно остановится, отдохнуть, отец уже пару дней напоминает мне, что отдыхом пренебрегать нельзя, но я должна закончить проекты и записать песни.
  ***
   Моя работа подходит к концу, все основные проекты сданы, осталось доделать пару листовок и я закончу свое задание. Сегодня сидела до обеда, а когда коллеги вышли из кабинета, поняла, что пересидела и теперь нужно делать комплекс упражнений, иначе не встану. Откатившись на кресле от стола, я приступила к упражнениям. Делала медленно, фиксировала каждое движение и тихо считала, чтобы не сбиться. Вставая на ноги, покачнулась и чуть не завалилась назад, но меня поддержали за талию. И как я не заметила, что не одна в кабинете.
   - Ты совсем не думаешь о позвоночнике. - Услышала я голос Артема. - Позволь помочь тебе, мы же коллеги и должны помогать друг другу.
   - Мы конкуренты. - Ответила я.
   - Хорошо, пусть конкуренты, но не враги.
   - Очень надеюсь на это.
   Его руки прошлись по моей талии, спустились на бедра и дошли почти до коленей, а потом опять медленно начали подниматься вверх.
   - Это не помощь, ты меня просто лапаешь. - Сказала я и сделала пару шагов в сторону.
   Артем смотрел на меня и улыбался, а вот мне не до улыбок, спина болела, и прежде чем идти домой, нужно постоять у ровной поверхности, вытянутся и зафиксировать стойку. Я подошла к стене и встала, так как показывал мне доктор. Сегодня в студию не пойду, отец твердо заявил, чтобы я сразу шла домой и ложилась в кровать. Артем подошел ко мне вплотную и запустил руку мне в волосы, легонько погладил пальцами голову и начал приближать свое лицо ко мне.
   - Это уже не рабочие отношения, ты нарушаешь корпоративную этику. - Сказала я.
   - Вот умеешь же ты испортить романтический момент. - Сказал он, останавливаясь в миллиметре от моих губ.
   - Мне сейчас не до романтики, спина болит. - Ответила я. - И чего это ты вдруг воспылал ко мне романтическими чувствами, решил пожалеть убогую?
   - А тебя нужно жалеть?
   - Нет, как сказал папа, мое имя означает Победа, и я выиграю сражение с болезнью, это только вопрос времени.
   - Сильная, дерзкая и немного наглая. - Ответил Артем. - Про твой язык я уже не говорю, и ещё ты ничего и никого не боишься. А следовало бы....
   - Я уже от боялась свое, хуже, чем было, не будет.
   - А что было?
   - Мы не настолько близки, чтобы я рассказывала тебе подробности своей жизни.
   - Это легко исправить....
   - Ну, нет, милый, мне такого счастья не нужно, я девушка скромная, что я буду с таким богатством делать. Упаси бог, от такого подарка судьбы...
   - Ну, ты и нахалка, ты сейчас меня оскорбила или комплимент сделала?
   - А это как тебе нравится, начальник...
   - Я даю тебе два дня выходных, на работе не появляйся, иначе выгоню, а потом у нас новый этап избирательно компании, ты будешь работать со мной и Сергеем исправлять макеты и вносить последние, завершающие изменения в дизайн агитационной продукции.
   - Это повышение?
   - Да, это повышение, и да я признал твой профессионализм и креативность идей и ещё я давно признался себе, что ты нахальная, но такая притягательная девушка.
   Ответить он мне не дал, а прижался к моим губам и его наглый язык проскользнул в мой рот и начал хозяйничать там. МММ чувствуется опыт, ну так это немудрено с такой внешность и деньгами, девчонки пачками вешаются. Улучив момент, я легонько прикусила его язык, и он застонал мне в рот, а потом прервал поцелуй и, облизнув губы, отстранился.
   - Наигрался, я могу идти?
   - Можешь, но игра ещё не закончена...
  ***
   Следующие два дня, я отдыхала, ходила с мальчишками в кино, в кафе мороженное, проверяла у них уроки и дневники и даже встретилась с их классной руководительницей. Братья хотя и не отличники, но учились хорошо, и только большая лень не давала им получать более высокие оценки. Еще я занималась лечебной гимнастикой и много лежала. Каждый свободный час я лежала на своей жесткой кровати и читала книгу. Давно так хорошо не проводила время и бабулю разгрузила от домашних дел и сама отдохнула, но выходные закончились и нужно идти на работу.
   На работе меня ждал сюрприз, мой стол перенесли в кабинет Артема и теперь мы будем работать бок, обок, это обстоятельство меня совсем не радовало, но в свете последних его признаний может он перестанет тыкать мне, что я недоучка и начнет спокойно принимать мои идеи. Сергей тоже сидел в кабинете Артема, сам кабинет довольно большой и места ещё на троих хватит, вот что значит, родственник босса и кабинет ему самый большой и солнечный, и кофемашина современная и даже презентационная доска имеется.
   На столе у меня уже лежала стопка макетов, которые следовало довести до совершенства, и я сразу приступила к работе. Хорошо, что такая деятельность не требует сидения в кресле, а можно передвигаться по кабинету или просто стоять. Артем и Сергей появились сразу после меня и первым делом направились к кофемашине, вот никогда не понимала вкуса кофе, я его не любила ни в каком виде и даже с молоком и сливками.
   - Ты будешь кофе? - Спросил Артем.
   В этот момент я рассматривала листовку и не смотрела на него, но как вежливая девушка, мне пришлось повернуть голову, чтобы ответить собеседнику.
   - Я кофе не пью совсем... - Ответила я, внимательно рассматривая начальника.
   Ну и видок у него! Небритый, с засосами на шее и под подбородком, лицо припухло, глаза красные.
   - А вот тебе не только кофе ещё и ванная нужна...
   - А промолчать было нельзя ...
   - Нет, нельзя, начальник должен подавать пример подчиненным, а если бы я пришла на работу в таком виде, как бы ты отреагировал, не преминул бы мне напомнить, что личная жизнь не должна мешать работе.
   - В таком виде... - Зарычал он. - Я бы запер тебя в кабинете до конца рабочего дня.
   - Ой, какие страсти, так не подавай мне плохой пример, вдруг мне тоже захочется повеселиться в клубе со страстными самцами...
   - Ты что такое говоришь малолетка, какой клуб, какие самцы?
   - Я пошутила, давай будем работать, а не обсуждать мою личную жизнь.
   - У тебя есть личная жизнь?
   - Есть и очень бурная, но пока она не мешает моей работе, то вас босс, она не касается.
   - Ну, это мы ещё посмотрим...
   Больше мы с ним не разговаривали до самого обеда, я исправляла макеты, Сергей просматривал их, вносил свои поправки, а Артем в это время отходил от бурной ночи. Сочувствия у меня к нему нет, сам виноват, немаленький должен понимать, что за бурную ночь придется платить жестоким похмельем, вот пусть и, расхлебывает.
   - Пойдем на обед, я угощаю... - Сказал Артем, подходя ко мне.
   - Спасибо, но у меня обед с собой - И я достала из сумки пачку кефира, йогурт и два тонких бутерброда с сыром.
   - И это все?
   - Мне объедаться нельзя, у меня строгая диета ни одной лишней калории иначе позвоночник начнет бузить.
   - Ты всегда так питаешься?
   - На обеде да, утром ем кашу, а на ужин мясо с овощами и бульон, ну иногда рыбу или морепродукты. Очень полезная диета.
   - Полезная, но на такой диете ноги протянуть можно.
   - Если я буду объедаться, то быстрее протяну ноги, вернее, вытяну и не смогу ходить.
   - Понимаю, но в кафе тоже можно взять бульон и бутерброды...
   - Бабушка не доверяет общепиту, говорит, что там отравят и вообще могут подсунуть такую дрянь, которой можно отравиться до смерти.
   - А у тебя своей головы нет, ты бабушку слушаешь? - Ухмыльнулся Артем.
   - Голова у меня есть, иначе ты не перенес бы мое рабочее место сюда, а старших нужно слушать всегда. И вообще, что ты пристал ко мне, в клубе не наговорился, так рабочий день скоро закончится, и возвращайся туда, не порть мне аппетит своим внешним видом.
   - Так мой внешний вид тебе аппетит портит, а внешний вид Сергея тебя вполне устраивает?
   - Не ревнуй у нас с ним только рабочие отношения.... - Протянула я. - Ну честно ничего же не было, только работа.
   - Вика, ты издеваешься?
   - А как мне реагировать на твою реплику?
   - Ну, знаешь, твой язык...
   - Знаю, знаю, до добра не доведет. Иди, поешь горячего супчика самое оно с похмелья.
   Артем развернулся и выскочил из кабинета, громко хлопнув дверью, хорошо, что Сергей уже ушел на обед, зачем при таком разговоре свидетели. Ела я, стоя, мне так привычнее, я и дома за столом не сижу, обычно стою, родные понимают. А вот после обеда, мне пришлось долго сидеть за компьютером и дорабатывать материал. Я так увлеклась, что совсем забыла про время.
   - Виктория вставай. - Гаркнул, мне на ухо Артем.
   - Зачем? - Не поняла я.
   - Ты уже больше трех часов сидишь.
   Вот лучше бы не говорил, я почувствовала, что спина совсем затекла и нужно делать упражнения. Откатившись на кресле от стола, я начала разрабатывать мышцы рук и ног. Артем присел около меня на колени и начал осторожно массировать мне голень, плавно передвигаясь к бедру.
   - Ты чего творишь босс, совсем страх потерял?
   - Сергей ушел и нас никто не видит. - Тихо сказал он.
   - А если кто зайдет?
   И только я это произнесла, как в кабинет вошел генеральный директор, представляю, что он подумал, когда застал такую интимную картину, ему же не видно из-за стола, что делает с моими ногами Артем. Этот же нахал, повернул голову к боссу и интимным шепотом произнес:
   - Герман Александрович, мы сейчас через пять минут закончим и я зайду к вам в кабинет.
   Босс вытаращил глаза и, кивнув головой, удалился из кабинета, осторожно прикрыв дверь.
   - Ну, теперь ты просто обязан на мне жениться. - Зло сказала я.
   Артем опешил, он видимо воспринял мои слова всерьез и, замотав головой начал оправдываться:
   - Мы же не в 19 веке живем, и кто сейчас женится после такого?
   - Если не готов жениться, нечего мои ноги трогать. - Ответила я и ударила его ногой по коленке.
   Артем взвыл, вскочил на ноги, ударился боком об стол, выругался себе под нос и уставился на меня злым взглядом, потирая рукой ушибленный бок.
   - Ты меня чуть не покалечила!!!
   - Сам напросился, нельзя отказывать девушкам, ты разбил мою самую большую мечту, выйти за тебя замуж и нарожать кучу детей.
   - Ты издеваешься надо мной, Виктория, ты как разговариваешь с начальником?
   - Может сейчас ты и начальник, а вот когда под столом сидел, то был мало на него похож.
   - Согласен, с генеральным я переборщил, но Герман мужик понятливый, да и я объясню ему все, так что твоя репутация не пострадает.
   - Ты уж постарайся, чтобы не пострадала, шалун. - Улыбаясь, ответила я и встала с кресла. - Я домой, завтра все доделаю, в сроки уложимся, и твоя репутация как начальника не пострадает.
   - Ты вообще можешь серьезно воспринимать ситуацию?
   - А у нас есть ситуация, по-моему, это твой очередной бзик, надоели гламурные девицы, решил после экзотических блюд на здоровую пищу переключится, так желудок может не выдержать.
   - Виктория, я сейчас ухожу к генеральному директору, но мы поговорим с тобой об этом позже обязательно.
   - Только не забудь, ты обещал мне разговор...
   - И как после этого тебя назвать?
   - Только по имени босс....
  Артем махнул рукой и выскочил за дверь, я же собрала вещи, выключила компьютер и отправилась в фитнес клуб на лечебную гимнастику.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"