Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Я чувствую. (Глава 13)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 13
  Пять дней спустя. Илга.
   У службы безопасности ко мне вопросов не возникло, я сдала отчет о рейде, рассказала про корабль, где и в как мы его захватили, больше ничего. Сделала вид, что знаю только про инкубатор, мол, на всех планетах есть такие, и пошла отдыхать. Два дня ждала, что меня вызовут для уточнения информации, но никто не пришел, вызов на разговор не приходил, и я решила пойти развлечься. Только сначала высплюсь, а то после этого рейда спала урывками и все думала, что отвечать, если вызовут на допрос. Я заснула мгновенно, видно и у моего организма есть предел прочности. Когда в дверь моей квартиры постучали, я практически выспалась и уже хотела вставать. Поспала я сутки, оказывается на чувства человек тратит много энергии, видимо поэтому мои создатели хотели избавить меня от всех чувств, только у них ничего не получилось. Я закрыла их на время, попробовала стать роботом, но чувства появились. Невозможно живого человека превратить в бездушную машину для убийства, мы люди никогда не станем роботами, сколько ни старайся и ни экспериментируй над нами.
   - Входи Александр, - сказала я, когда открыла дверь, - у тебя ко мне вопросы?
   - Только один, - ответил он, присаживаясь за стол, - ты бы убила меня?
   - Не сомневайся, - ответила я, - еще вопросы есть?
   - Я люблю тебя и это случилось не сейчас, в этом я признался себе давно, перед тем рейдом, когда меня захватили, я написал рапорт о переводе на эту станцию и мне его подписали. И парни тоже хотели перевестись сюда. Я хотел приехать и предложить тебе опять служить с нами, поэтому меня и оставили здесь, рапорт-то подписан.
   - Я бы не согласилась, у меня был прекрасный напарник, добрый, нежный и человечный, жаль, что ему пришлось уйти в отставку, я бы до сих пор летала на разведывательном челноке вместе с ним.
   - Я знаю про Вила. Ты любила его?
   - Это второй вопрос, но я отвечу, нет, не любила, но он достоин любви, как никто другой, надеюсь, он найдет свое счастье на планете.
   - А у меня есть шанс?
   - А вот на этот вопрос, я не знаю ответа, может я вообще не смогу испытать это чувство никогда и не с кем.
   - А я хочу рискнуть. - Твердо заявил Александр.
   - Твое право, но на то, что я быстро сдамся, не рассчитывай, я ещё обижена на тебя.
   - Понимаю, и не буду торопиться.
   - Вот и прекрасно, а теперь иди к себе, а мне нужно заняться хозяйством и ещё я хочу сходить в сауну и на массаж.
   Он улыбнулся и вышел. Мне же захотелось быстрее попасть на стол массажиста. Как же хорошо биоробот разминает мне мышцы!
  Два месяца спустя. Илга.
   Я все-таки посетила медицинский отсек и попросила медиков провести генетический анализ. Пожилой доктор, долго расспрашивал, зачем мне это нужно, ведь если в документы он не внесен, значит ученые пытались скрыть эту информацию. Но я настояла на своем, доктор не выдаст мой секрет, он дает подписку о не разглашении информации, а мне нужно знать, что из меня сделали, может я страшный монстр, и через пару-тройку лет могу сойти с ума. Доктор согласился с моими доводами, и через три дня я получила конверт с результатами анализов. Я читала листки и удивлялась, как же мой организм выдержал все это. В мои человеческие гены столько всего внедрили, тут присутствовали и известные нашим ученым вирусы, и гены животных и даже некоторых простейших организмов. Сколько же погибло эмбрионов, а потом уже родившихся детей до меня, и почему я осталась жива? Доктор не дал мне ответ на этот главный для меня вопрос. Но самое главное я увидела, мой организм может вырабатывать феромоны, это побочный эффект от различных мутаций, которому подверглись мои гены, может поэтому Александр решил, что влюбился в меня.
   Вот уже два месяца, как наши рейды проходят спокойно, пиратских кораблей в космосе осталось очень мало, все-таки военные не зря едят свой хлеб, да и приземлится им некуда на всех пиратских планетах стоят военные базы, остаются только астероиды и метеориты, но там нет ни воды, ни продуктов, ни топлива. Можно конечно захватить грузовой корабль и взять оттуда, но теперь грузовые корабли летают только в сопровождении военных кораблей, а те стреляют на поражение, стоит только подозрительному кораблю приблизиться к ним на расстояние выстрела. Такая тактика дала свои плоды - рейды стали проходить буднично, без происшествий, скоро всю разведку сократят. Хотя разговоры об этом ходят, но, чтобы ни говорили в кулуарах, разведка будет нужна всегда, может не в таком количестве, но без неё не обойтись. Сократят количество кораблей, так переведут меня на базу, мне все равно, где служить, для этого и создавали. В дверь постучали, кроме Александра, больше никто не придет.
   - У меня для тебя важная новость, - сказала я и указала ему на кресло.
   Он удивился, сел на кресло и стал ждать.
   - Я получила свой генетический код, не скажу тебе, что в нем, скажу только самое главное, мой организм может вырабатывать феромоны, так что ты можешь быть просто жертвой химических веществ. Подумай, может твои чувства ненастоящие.
   - Настоящие, я столько месяцев о тебе грезил, если бы это были феромоны, то забыл бы через день, а я помнил каждую минуту.
   Я подошла к креслу и, приподняв его, накрыла его губы. Он не Вил, он хочет сам командовать, быстро перехватил инициативу. Хорошо, сыграем по его правилам. Хочет нежности, значит, буду нежной и ласковой. Но я впервые ошиблась, Александр довел меня до кровати, лег на спину и потянул меня на себя.
   - Я хочу, чтобы ты показала, как тебе нравится, - прошептал он.
   Обхватив его голову руками, я впилась в его губы, как же мне не хватало страсти! Не нежности, а страсти и стонов удовольствия, и они обязательно будут. А потом наши сильные тела танцевали древний как мир танец, были и громкие стоны и резкий полет вверх и нега, когда каждая клеточка тела гудит от наслаждения.
   - Да об этом стоило мечтать, - прошептал Александр и закрыл глаза.
   А мне впервые захотелось самой прижаться к мужчине, хотелось его тепла и объятий. Может все не безнадежно, и я смогу полюбить? Как ни пытались усовершенствовать мой организм, робота не получилось, чувства остались человеческие.
  ЭПИЛОГ
  Двадцать два года спустя. Илга.
   - Илга, к нам на корабль прислали пополнение, - сказал Александр, входя на капитанский мостик, - поговори с бойцом, а я пока проверю вооружение.
   - Проводи его сюда, вовремя он, вылет через час.
   В люк зашел молодой человек и вытянувшись в струнку, отдал мне честь.
   - Проходи, присаживайся в кресло второго пилота, в рейдах мы обходимся без церемоний, тебя как зовут?
   - Наиль, - ответил он, осторожно присаживаясь на краешек кресла.
   - Ты мне кого-то напоминаешь?
   - Отец поднял все знакомства, чтобы я попал служить именно к вам Илга, - ответил парень.
   - Понятно, как Вил поживает?
   - Он увлечен разведением цветов, выводит новые сорта, а ещё воспитывает детей. Мою младшую сестру зовут Илга.
   - Значит, все-таки назвал моим именем. Может не следовало, зачем такие воспоминания. Забыл бы со временем.
   - Он не забыл и не забудет, - ответил Наиль.
   - А как жена к этому относится?
   - А её никогда не было, мы все из инкубатора, папа сдал генетический материал, а потом забрал нас, мы только его, а биологические мамы у нас разные.
   - И сколько вас?
   - Трое, я самый старший, только академию окончил, брат ещё учится в университете, он выбрал мирную специальность, а сестра скоро школу закончит и тоже хочет поступать в академию, если папа не отговорит.
   - Прекрасно, у тебя есть 45 минут, ты должен сдать документы, получить оружие и снаряжение, и прибыть сюда, мы отправляемся в рейд.
   - Слушаюсь, командир. - Ответил он и, вскочив с кресла, быстро покинул капитанский мостик.
   - Кто это такой шустрый? - Спросил Александр, проходя к своему креслу.
   - Вил привет прислал, это его старший сын, будет служить на нашем корабле. Он не забыл, дочку моим именем назвал, и так и не женился.
   - Ты думаешь, тебя можно забыть?
   - Откуда мне знать, можно, наверно.
   - Нет, невозможно, ему не удалось, а я и не пытаюсь, да, и не хочу забывать.
  КОНЕЦ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"