Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Бороться бесполезно, но можно попробовать сбежать...(10 глава)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 10
  Две с половиной недели спустя. Янина.
   Привокзальная гостиница, только город другой, настойчивый стук в дверь, на часах пять часов утра.
   - Кирилл отвали, раньше 10 часов не открою! - Громко говорю я.
   - У тебя номер на первом этаже, я залезу в окно. - Отвечает он.
   - Да чтоб тебя... - Встаю и иду открывать дверь.
   - Я так соскучился и до 10 утра уже не утерплю, - говорит он, входя в номер.
   - Я спать, а ты делай что хочешь, мы четыре часа назад приехали в город я и трех часов не поспала.
   Ложусь на кровать и закрываю глаза, все я сплю.
  ***
   Меня нежно целуют в шею и гладят по животу, все повторяется. Да что же это такое, высплюсь я сегодня или нет. Переворачиваюсь к нему лицом и открываю глаза.
   - Ты так и будешь мотаться ко мне каждые две недели, не боишься, что бизнес прогорит?
   - Ты же не за мой бизнес беспокоишься?
   - Я вообще о тебе не беспокоюсь, я просто хочу тебе напомнить, что бизнес требует постоянного присутствия начальства, иначе можно разориться.
   - Не напоминай, я все это прекрасно знаю, но приезжать буду, мне не хочется второй раз вытаскивать тебя из лап какого-нибудь активного мужика, это сильно влияет на мою психику.
   - Надо же какие мы нежные, а с меня значит как с гуся вода, на меня ничего не влияет?
   - Девочка моя, давай поженимся, я успокоюсь, но приезжать все равно буду.
   - Не доверяешь, правильно делаешь, никого ещё печать в паспорте не останавливала.
   А вот это я сказала зря и поняла я это по его глазам, которые загорелись яростью и злостью. Вот зачем дразню льва, он же и так не отличается терпением, а я ещё масло в огонь подливаю.
   - Ты же пошутила? - Шепчет он.
   - Не бесись, я это спросонья сказала, мозг спит, а я зык работает.
   - Мы в прошлый раз не очень хорошо расстались, я переживал. - Шепчет он и подминает меня под себя.
   - Ты похотливый мартовский кот, - шепчу я ему в губы, - и как мне не повезло, что я врезалась в тебя.
   - А мне повезло, очень повезло, - шепчет он, - ты же одна такая на Земле и сама в меня врезалась, долго искать не пришлось.....Мне крупно повезло в тот день.
   И опять древняя как мир магия. Мужчина и женщина, нежность и древние инстинкты.
  ***
   Мы два дня практически не выходили из номера, а потом я взбунтовалась и потребовала выйти в город. Мне нужно купить некоторые мелочи. Кирилл сдался быстро, вроде как согласился со мной, но я видела, что он уступает мне с неохотой. Я разозлилась и весь день водила его по женским магазинам. Он раздражался, а я злорадствовала, позже Кирилл проводил меня к поезду.
   - Я приеду только через месяц, ты правильно заметила, бизнес требует много внимания и времени. - Сказал Кирилл, целуя меня, - скажи, ты же будешь скучать, если нет, то соври хотя бы.
   - Куда же я денусь.
   - Янина ну откуда в тебе столько упрямства?
   - Предполагаю, что от матери наркоманки или от отца греховодника, ты же читал мое досье.
   - Мне все равно кто твои родители.
   - Наверное это твоя единственная положительная черта, но ты не переживай, когда ты не включаешь диктатора с тобой вполне можно общаться.
   - А я люблю тебя и очень давно признался себе в этом.
   Пожав плечами, я вошла в вагон, не могу я ответить на его чувства и смогу ли когда-нибудь. Кирилл ушел, а я думала, ну почему он встретился на моем пути, все бы было по-другому и мне почему-то кажется, что намного лучше, чем сейчас. Больше всего я жалею, что столько лет жила далеко от родителей, я их так люблю и сильно скучаю.
  Три недели спустя. Янина.
   На очередном медицинском осмотре, женский врач, осмотрев меня, строго спросил:
   - Я так понимаю, ты не замужем и мне придется выписывать направление на аборт.
   Первые две минуты, я пыталась переварить информацию, а потом отрицательно замотала головой.
   - Я не замужем, но буду рожать, не все женщины могут убить своего ребенка и вам об этом должно быть известно.
   - В последнее время я только и делаю, что выписываю направления на аборт, - устало ответил он.
   - Не в моем случае.
   А через неделю я потеряла сознание прямо на работе, свалилась в проходе вагона, спасибо пассажирам, они осторожно уложили меня и вызвали мою напарницу. Меня сняли с поезда в ближайшем большом городе, где была ведомственная железнодорожная больница.
   Пожилой гинеколог, строго заявил, что ели я хочу сохранить детей, то мне придется всю беременность провести в больнице на кровати, и если я действительно хочу стать матерью, то меня через неделю переведут в специальный центр, и я останусь там до конца беременности.
   Кроме слова детей, остальное я пропустила мимо ушей. Если потребуется лежать на кровати все девять месяцев, то я согласна на все.
   - Что тебя так удивило? - Спросил доктор.
   - Слово дети...
   - У тебя двойня, сейчас это уже точно видно, - ответил он, - хотя срок ещё маленький, но поверь моему большому опыту, у тебя двое детей, пол точно определить ещё не могу, но на 70 процентов уверен, что это мальчики, хотя есть варианты.
   - Я согласна на специальный центр, на кровать все 9 месяцев, выписывайте направление.
   - Вот и хорошо, будешь выполнять все рекомендации врачей, родишь здоровых малышей - Улыбнулся он.
   Через три дня меня перевели в специальный центр, который был в другой области. Город незнакомый, но я его не увижу, врачи разрешили гулять только в больничном парке и не более двух часов в день. Напарница привезла мне сумку с вещами, а маме я сказала, что меня перевели на другой поезд, но похоже, что она мне не поверила. Я конечно обязательно признаюсь ей, где нахожусь и что со мной, но чуть позже.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"