Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Мир тесен. (12 глава)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 12
  Вечер того же дня. Влад.
   Капельницы я снял вечером, сделал Ноне укол, предложил ей покушать, но она попросила только воды и когда напилась, опять заснула. Я закрыл дверь и пошел к Семену, пусть спит, завтра утром отвезу её домой. Доктор принес лекарства, написал, как их принимать, так что она будет долечиваться сама, главное мы побороли инфекцию, и температура уже не поднималась. А дальше ей нужно отдыхать, пить таблетки, а ещё усиленно питаться, скоро начнутся занятия в университете, а турнир закончился без неё, но Нона не расстроилась, сказала только, что не судьба, будут и другие турниры.
   Я возвратился в комнату поздно ночью, Нона сидела на кровати завернутая в простыню и пыталась расчесать волосы. Я осторожно пересадил её между своих ног и взяв расческу начал разбирать её пряди, волосы у неё были чуть ниже лопаток, но два дня за ними никто не ухаживал и сейчас я пытался действовать осторожно, чтобы не добавлять ей боли.
   - Я бы и сама справилась, спать все равно не хочу, выспалась за эти дни, - ответила она.
   Я смотрел на её голые плечи и спину. Выпирающие позвонки так и манили поцеловать их, и когда я наконец-то разобрался с волосами, то не удержался и прижался губами к её шее. Кожа была прохладной и пахла сливами. Странно, почему мне пришло в голову именно это сравнение, я лизнул кожу, чтобы почувствовать её вкус.
   - Влад, - тихо сказала она, - покажи мне, как может быть хорошо с мужчиной, исправь, что ты натворил.
   Может я ждал этих слов или не этих или просто молчаливого согласия с моими действиями, но повторять мне не нужно. Осторожно развернув её лицом к себе, я впился в её губы, руками снимая простынь. Какая же она худая, я боялся, что оставлю на её светлой коже синяки. Я целовал и целовал её, сначала в губы, потом перешел на тело, в паху же давно болело от возбуждения, но я все никак не мог оторваться. Если сейчас не разденусь, то кончу в штаны. Раздевался, я быстро вырывая с мясом пуговицы на рубашке, одежду кидал, не глядя и все боялся, что сейчас взорвусь. И уже раздевшись и лежал рядом, я все никак не мог решиться, я все целовал и целовал Нону, она отзывалась, на щеках выступил румянец, она часто облизывала губы и глубоко вздыхала.
   - Ну, ты чего медлишь? - Прошептала она, - я же не железная...
   Раздвинув её ноги, я начал медленно входить, узко, очень узко, но внутри было мокро, значит, она не осталась равнодушна к моим ласкам. Я вошел полностью и остановился, стенки обхватили меня плотно, и я боялся пошевелиться, но природа взяла свое и я начал сначала раскачиваться, а потом медленно задвигался. Ей не больно, я следил за выражение её лица, надеюсь, что ей было приятно, но когда меня накрыл оргазм, она так и не подошла к наивысшей точке. Надеяться на то, что после насилия и такого большого перерыва она получит оргазм глупо, я это понимал прекрасно, но разочарование все-таки испытал. Хорошо, что вовремя вспомнил, что не надел резинку и за секунду до разрядки вышел из неё. Ни я ни она ещё не готовы к возможным последствиям. Хотя про себя я бы так категорично не говорил, от ребенка я бы не отказался никогда, а что касается серьезности моих намерений, то я бы хоть завтра пригласил её в ЗАГС.
   - Оказывается это не так и страшно и даже приятно, - сказала Нона, поворачиваясь ко мне лицом.
   - Ты не испытала оргазма, - прошептал я, и поцеловал её в губы.
   - А может я из таких женщин, которые не испытывают его, - ответила она и натянула на себя простынь, - не буду сверкать своими костями, приду домой и начну усиленно питаться, а то стыдно за свою худобу.
   - Нона, глупо надеяться, что ты испытаешь оргазм в свой второй раз, - прошептал я, тем более, что первый был....
   Почему-то я запнулся, произносить это слово вслух не хотелось.
   - Я не настолько наивная в интимных вопросах, так что все понимаю, но мне не было страшно, и я не испытала отвращения, иногда было даже приятно, так что может не все так плохо с моим психическим здоровьем. - Ответила она и закрыла глаза, - я почему-то устала, оказывается секс это хорошее средство от бессонницы.
   - Обращайся, - улыбнулся я, - всегда готов помочь тебе заснуть...
   - Я запомню твои слова, - прошептала она.
  Две недели спустя Влад.
   - Влад, ты слышал последнюю новость! - Воскликнул Семен, подходя ко мне, - Ростовский погиб.
   Я резко обернулся и уставился на него, этого просто не могло быть, я подумал, что Семен пошутил, но он был серьезен.
   - Его автомобиль протаранил КАМАЗ, и это было обыкновенное ДТП, а не убийство, у КАМАЗа отказали тормоза и он просто смял машину Ростовцева. Погиб и водитель и он, когда прибыли спасатели, они были уже мертвы, дорога была узкая, пространства для маневра никакого, депеэсники землю носом рыли, но никакого криминала не обнаружили. К сожалению, от случайной гибели никто не застрахован, ни богач, ни бедняк, - сказал Семен.
   - Мне нужно к сестре, кто будет организовывать похороны? - Спросил я.
   - К сестре ли? - Уточнил Семен, - может к Ноне? А за организацию похорон взялась ритуальная контора у Ростовцева уже все оплачено и земля под могилу выкуплена, его похоронят рядом с первой женой. Видимо он чувствовал, что виноват перед ней, а может, любил её до конца жизни, только об этом даже себе не признавался.
   - Значит готовился? - Ответил я, - предусмотрительный.
   - А теперь о предусмотрительности, - сказал Семен, - я, конечно, догадываюсь, что твоя сестра в постели много чего умеет, но не следует рассчитывать на то, что Ростовцев поддастся её чарам, так что скорее всего она после его смерти может рассчитывать только на небольшую денежную компенсацию или скромную недвижимость, все же остальное достанется Ноне.
   - Я понимаю, куда ты клонишь, Нона ещё университет не закончила, и поэтому опыта управления делами у неё нет. - Сказал я, - Семен, я, конечно, тебе благодарен за все, что ты сделал, хотя и ты в прогаре не остался наварился на нашей семье хорошо...
   - К чему ты клонишь? - Уточнил он.
   - К тому, что если я только намекну Ноне, что готов помочь ей в управлении делами её отца, она пошлет меня так далеко, что я потеряю даже ту призрачную нить надежды, когда-нибудь быть вместе с ней.
   - Так тут замешана любовь! - Воскликнул Семен, - очень нерациональное чувство. Скольких прекрасных мужиков сгубило это чувство и скольких оно возвело на вершину. Я даже завидую тебе, ты готов отказаться от денег, только чтобы иметь призрачную надежду соединиться с любимой, от тебя я такого не ожидал. Думал ты кремень, но и тебя по голове припечатало...
   - Точно сказал, припечатало, как молотком по голове, да так, что очухаться не могу. И форсировать события боюсь, вдруг напугаю своим напором, а терпеть, уже сил нет.
   - На похороны сходи, поддержи девочку, это я про Нону, твоей сестрице поддержка понадобиться, когда она услышит текст завещания, - сказал Семен и, хлопнув меня по плечу, удалился.
   Схватив куртку, я поехал к сестре, нужно узнать, когда назначены похороны.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"