Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Не разочаровывай меня. (3 глава)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 3
  Три дня спустя. Любовь.
   Сегодня корреспонденции мало, я быстро развезла срочные документы и направилась в маленькую гостиницу у кинотеатра, где провела незабываемую ночь с Филиппом, осталось одно письмо, какое-то странное, ни обратного адреса, ни фамилии человека, которому оно предназначено. Отдав письмо администратору гостиницы, я уже хотела выйти, как милая девушка окликнула меня.
   - Это письмо нужно передать лично в руки жильцу из 9 номера, - сказала она, протягивая мне конверт.
   - Так на конверте ничего не написано? - Удивилась я.
   - У нас есть записка по поводу корреспонденции для жильца этого номера, он просил, чтобы курьер лично принес ему письмо в номер, - ответила девушка.
   Пожав плечами, я взяла конверт и отправилась на второй этаж. Дверь мне открыли после первого же стука. Филипп, увидев меня втащил в номер и, прижав к двери, начал жадно целовать.
   - Как я скучал, думал, с ума сойду от тоски, - шептал он между поцелуями, - я нашел способ, как нам встречаться, не привлекая внимания.
   А я плыла, как хорошо, он скучал по мне, ждал этой встречи, и сейчас я готова забыть все свои страхи, которые надумала себе за эти дни, а он не такой, не забыл меня, а просто придумывал способ встретиться.
   До кровати мы дошли уже в нижнем белье, Филипп уложил меня поперек кровати и начал целовать шею и грудь, бюстгальтер полетел в сторону, а за ним и мои трусики, он уже был готов, и нежно прижимаясь ко мне горячим телом, водил руками по бокам и плечам.
   - Сейчас не будет больно, будет как надо, я научу тебя получать удовольствие от соития, - шептал он, - ты такая отзывчивая, нежная и вкусная.
   Он раздвинул мне ноги, осторожно вошел, боли не было, меня наполнили до отказа, а спустя несколько секунд, он начал медленно двигаться. Руками он держал мою голову и целовал лицо, шепча нежные глупости, я не видела, как он надевал презерватив и насторожилась. Филипп почувствовал, что я напряглась и взглянув мне в глаза спросил:
   - Тебе больно?
   - А защита...
   - Ты обо мне плохо думаешь, я прекрасно контролирую себя, сначала без защиты, чтобы ты прочувствовала всю прелесть близости, а потом и с защитой попробуем.
   Он начал двигаться, сначала медленно и нежно, а потом, набирая темп, я плыла от его поцелуев и нежных поглаживаний, а ещё по всему телу растекалось тепло, я начала приподнимать бедра навстречу его движениям, он застонал и ускорился. Я не заметила, как собравшийся внизу живота теплый сгусток вдруг взорвался, и перед глазами поплыли красные круги, я закричала и вцепилась в плечи Филиппа, он в ответ выгнулся и остановился.
   - Подождем немного, - прошептал он, - сейчас и я за тобой последую.
   Он вышел из меня и я услышала, как зашуршал пакетик, а потом меня приподняли и Филипп сел со мной на руках на кровать.
   - А теперь давай ты будешь задавать темп, - прошептал он и приподнял меня.
   Он вводил в меня свой член медленно, мне же так хотелось доставить ему удовольствие, только я боялась, что сделаю что-то неправильно, но ведь Филипп мне подскажет, как ему нравится. Филипп приподнял меня за бедра, а потом отпустил показывая, как нужно двигаться и я как примерная ученица, сжала его бедра ногами и начала подниматься и опускаться на его члене. Хорошо, что у меня прекрасная физическая форма, хотя я уже забросила танцы, но зарядку по утрам и вечерам делаю обязательно, нужно держать мышцы в тонусе. Я немного прибавила темп, и ему это очень понравилось, он вскинул бедра, чтобы войти глубже, я же, упершись в его грудь ладонями, начала двигаться быстро и резко. Филипп закричал и впился пальцами в мои бедра, он не останавливал меня и не подгонял, значит, я выбрала правильный темп. Резко вскинувшись и войдя до самого конца, он выгнулся и протяжно застонал. Я остановилась, давая ему передышку, а потом, качнувшись встала с него.
   - Откуда такие познания в интимной жизни? - хрипло спросил он, снимая презерватив.
   - А интернет на что, посмотрела пару фильмов, - ответила я и осторожно встала на ноги.
   Между ног немного побаливало, но этот дискомфорт скоро пройдет.
   - Ты быстро учишься, - только и ответил Филипп.
   Мне хотелось сказать, что я старалась для него, хотела сделать приятное, но что-то остановило меня и я пошла в ванную.
   Когда я вышла из ванной, на столе стоял ужин и бутылка вина.
   - Я на машине, пить не буду, - сказал я присаживаясь.
   - Совсем забыл, что ты ещё на работе, тебе нужно ещё в контору заехать?
   - Обязательно, нужно отдать подписные листы и составить краткий отчет по расходу бензина, - ответила я, приступая к еде.
   После еды, я быстро оделась и вышла из номера, Филипп провожать не пошел, сказал, что персоналу гостиницы незачем знать, чем мы занимались, а у него радость на лице написана. Мы поцеловались, и он со вздохом отпустил меня. Я же запрыгала по коридору, сегодня ещё посмотрю эротических фильмом, нужно набираться опыта, а то такой красивый мужчина наверняка встречался с большим количеством женщин и ему быстро надоест такая неумеха как я.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"