Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Не разочаровывай меня. (4 глава)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 4
  Четыре дня спустя. Любовь.
   Опять такой же конверт и та же гостиница. Я развезла всю корреспонденцию пораньше и направилась к гостинице. Сегодня я была готова к свиданию, как знала, что придет заветное письмо, надела лучшее нижнее белье и все вечера смотрела эротические фильмы, не уверена, что смогу воспроизвести с точностью все, что там показывали, но очень хочу попробовать несколько особо интимных ласк, уверена Филиппу понравится.
   Сегодня меня ждали в номере Љ 7, и когда я зашла, то сразу заметила накрытый стол. По телу растеклось тепло, Филипп знал, что я на работе и позаботился, чтобы покушала, так приятно. Меня опять долго целовали и шептали о том, как он соскучился и как надеялся на встречу.
   - Пойдем в душ, - сказал Филипп, отрываясь от меня, - у меня сегодня была деловая встреча, пришлось в такую жару надевать костюм, думал упаду в обморок от теплового удара.
   Мы быстро разделись и зашли в большую душевую кабинку, я только отметила, что в этом номере не было ванной, но зато душевая кабина была огромной и температура воды регулировалась на специальной панели.
   - Я думаю, что не нужно включать горячую воду, - сказал Филипп, заводя меня в кабину и закрывая двери.
   Я только кивнула головой, а потом на нас полились теплые и мягкие струи воды, как хорошо, я тоже сегодня вся в мыле в машине жарко, а на трассе от асфальта так парит, а ещё эта вонь выхлопных газов. Взяв гель для душа, я намылила руки и начала гладить ими Филиппа, начиная от плеч и спускаясь все ниже и ниже. Он прислонился к стене кабины и, закрыв глаза, тихо постанывал. Когда я дошла до паха, он уже был возбужден, осторожно огладив его член, я присела на колени и, придерживая рукой, провела по головке языком, Филипп дернулся и положил на мою голову руку. На вкус он был приятный и я, вспомнив эротический фильм, обхватила головку губами и начала ласкать её языком. Он застонал и нажал мне на затылок, чтобы я не останавливалась. Не могу сказать, правильно ли я делала минет, мне-то казалось, что я все делаю не как в фильмах, но судя по стонам, которые издавал Филипп, ему нравилось.
   Меня подняли на ноги и, повернув к стене душа, немного надавили на поясницу, чтобы я прогнулась, а потом Филипп резко вошел в меня, и я закричала от ярких ощущений.
   - Да, кричи, девочка моя сладкая, - громко произнес он, - я хочу слышать, как ты хочешь меня...
   А потом началась скачка, Филипп двигался во мне резко, выходя почти полностью, а потом, резко заполняя меня, перед глазами все плыло, тело горело, а мягкие струи воды добавляли остроты ощущениям. В самый пик, я громко закричала, а спустя немного времени застонал Филипп, резко выйдя из меня, кончил мне на спину, потом размазал свое семя по мне и, развернув меня, впился в губы. Он целовал меня мокро, просовывая язык глубоко в рот, а руками сжимал мои ягодицы.
   - Необыкновенная, отзывчивая и страстная, - шептал он, прижимаясь ко мне.
   У меня же от счастья подкашивались ноги, в груди растекалось тепло, сердце колотится как бешенное, мой кумир назвал меня необыкновенной и страстной.
   - Обед остыл, - с сожалением, сказал Филипп, когда мы наконец-то вышли из ванной комнаты.
   - Сейчас жарко, можно съесть и холодным.
   - К сожалению, мне нужно через час уходить, отец ждет, - сказал Филипп, целуя меня в щеку.
   - У меня тоже работа.
   - Я обязательно пришлю тебе письмо, - улыбнулся он и приступил к еде.
   Как и в прошлый раз первой из номера выходила я, девушка администратор загадочно улыбнулась, все они прекрасно знают, если гостиница принадлежит фирме отца Филиппа, то весь персонал гостиницы работает на босса и уж ему-то точно доложили о похождениях сына. А может он не первый раз использует гостиницу как дом свиданий, не думаю же я, что он все эти годы ждал именно меня. А что очень удобно, белье поменяют, обед принесут и родителям ничего объяснять не нужно. И опять у меня появилось ощущение, что меня используют. Чувства у него ко мне есть, я почти в этом уверена, но с моими чувствами, они не сравнятся, ему нравится обучать меня интиму, нравится, когда я экспериментирую и что отдаюсь со всей страстью и без стеснения, но я-то его люблю и с каждым днем все крепче и крепче. Я уже так глубоко увязла, что скажи он мне, что мы расстаемся, просто умру от тоски. Нет, я не должна думать, что у нас все временно, Филипп полюбит меня, и мы будем счастливы. Нужно верить в хорошее. Одно меня смущает, что кроме как в кино мы больше никуда не ходим, хотя может в следующий раз он пригласит меня на свидание, а может чуть позже, но это обязательно случится.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"