Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Не разочаровывай меня. (5 глава)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 5
  Год спустя. Любовь.
   Сегодня разбирая почту, я увидела долгожданный конверт. Первый раз такой большой перерыв между встречами, хотя последние два месяца мы встречаемся реже, чем обычно. Первые полгода мы встречались два раза в неделю, все, как и во второй раз, я получала конверт, мне называли номер, спустя время, я выходила из номера, довольная и удовлетворенная, садилась в машину и ехала на работу. Спустя полгода, Филипп предупредил меня, что сейчас у его фирмы важный проект и нам придется сократить встречи, я согласилась, а куда мне деваться, хотя почувствовала, что Филипп приготовился к скандалу и очень удивился, что его не последовало. А чего он ждал? Ультиматума - либо я, либо работа? Но и у меня работа, тут глупо предъявлять претензии. Но потом наши встречи опять сократились и Филипп даже не посчитал нужным, как-то это оправдать. И последние два месяца мы встречаемся раз в две, а то и раз в три недели и у меня все чаще появляется предчувствие, что я стала надоедать Филиппу. Готовится к расставанию бесполезно, как не готовься, все равно будет ужасно тяжело и очень больно у меня-то чувства не остыли, я люблю его по-прежнему, а может и ещё сильнее, хотя, наверное, сильнее любить невозможно. И тут конверт. Я в уме сложила маршрут, чтобы освободиться как можно раньше, может мне удастся поговорить, нет, не о будущем, о том, что с нами происходит? Как бы мне не было тяжело, я хотела, чтобы он сказал прямо, мы по-прежнему вместе или расстаемся, неизвестность убивает медленно, но наповал.
  ***
   Филипп встречал меня в халате. Он уже принял душ и был готов к бою. У меня в данный момент не было настроения сразу ложится в постель, но взглянув на него, решила уступить. Быстро сбросив с себя вещи, я легла на него и потянулась к губам. Филипп резко перевернулся, подмяв меня под себя, и впился в губы, он соскучился, я слышала его стоны, а потом его поцелуи перешли на шею и стали жадными, он прикусывал мою кожу, оставляя метки, и рычал. Все случилось очень быстро, он раздвинул мне ноги и вошел, я тоже соскучилась по его телу и страсти и, выгнувшись навстречу, обхватила его ногами.
   - Как же я скучал по тебе девочка моя страстная, - зашептал Филипп, - ты одна такая, как же мне хорошо с тобой...
   Мы закричали вместе, а потом Филипп лег рядом и, обняв меня за талию, зарылся лицом в волосы.
   - У тебя много работы? - Спросила я.
   - Нет, возникли другие проблемы, которые я хотел с тобой обсудить, - ответил он вставая.
   Мне тоже некогда разлеживаться и встав с кровати, я начала одеваться. Филипп молчал, я не торопила его, какие у него могут быть обстоятельства, которые помешают нашим встречам? Что ещё он может придумать?
   - Понимаешь Любовь, - тихо начал Филипп, - на самом деле я женатый мужчина...
   От его слов я застыла. Вот так номер! Я ведь точно знаю, что Филипп не женат и никогда не был, у него даже постоянной девушки не было. А может это большая тайна их семьи?
   - И когда ты женился? - Решила уточнить я, может, я чего не знаю, и он действительно женат.
   - Я женился за год до нашей встречи, только это был вынужденный брак, она подделала медицинские документы и предъявила мне, что я отец её ребенка, - запинаясь, ответил он.
   Врет и не краснеет, только не пойму для чего. Он не женат, может, кто и предъявлял ему такие претензии, женщины всякие есть и немало тех, кто готов пойти на любые хитрости, чтобы захомутать перспективного и богатого мужа, но Филипп не женат.
   Сев в кресло я смотрела на этого мужчину. И это я любила с 16 лет? Я не хотела замечать его недостатки, я отбрасывала плохие мысли о нем, я боготворила его и возносила на пьедестал. Разочарование накрыло внезапно, в груди защемило, и на глазах выступили слезы. Он использовал меня, и зря я гнала от себя эти мысли, все было притворством с первого и до последнего дня. И как умело он изображал страсть и как вовремя шептал всю романтическую чушь, а я растекалась лужицей перед его ногами.
   - Ты хочешь расстаться? - Выдавила я из себя.
   - Если бы я хотел расстаться, то не рассказал бы тебе, что брак у меня вынужденный, я решу эту проблему в течение полугода и буду свободен, - ответил он, не замечая моего состояния.
   Так это проверка. И что он хочет проверить? Могу ли я его подождать или что-то ещё, у меня сейчас нет ни сил, ни желания анализировать его поведение. За год он так ничего и не узнал обо мне, не уверена, что он и фамилию мою знает, наверное, только имя и место работы, нигде я живу, ни кто мои родители. Он не узнал во мне девушку из спортивного комплекса, и что я была его соседкой, он тоже не знает. Разве человек, который испытывает хотя бы страсть, не должен узнать подробности о своем партнере или в действительности мы только деловые партнеры, только не заключаем сделки, а помогаем друг другу снимать напряжение. Да в мире бизнеса о деловых партнерах знают больше чем он обо мне. Или ему все равно с кем спать?
   - Хорошо, - ответила я и пошла к двери.
   Тяжело любить безответно, но разочаровываться в любви ещё тяжелее. Дойдя до машины, я на автомате завела мотор и медленно поехала. Год, целый год, как мне казалось, мы любили друг друга, но это только так казалось, любила только я, как же тяжело....
  Два дня спустя. Любовь.
   Рассматривая конверт со знакомым адресом, я думала, что мне делать, а главное, не зачастил ли Филипп, то он по три недели молчит, то через два дня на свидание приглашает, да и были ли у нас настоящие свидания? За год мы сходили только три раза в кафе, и один раз он пригласил меня в ресторан, ну ещё можно посчитать поход в кино на первой нашей встрече. Целый год мы встречались только в постели, редко в душе, ещё реже в ванной и разговоров тоже было мало, страсть, похоть, нежность, у меня любовь, у него неизвестно что. Но я приобрела большой опыт в интимной жизни и теперь могу одарить мужчину страстными или нежными ласками и легко возбудить в нем похоть и страсть. С какой страстью и желанием он принимал мои ласки и нежные слова, хорошо, что хватило ума промолчать о своей любви. Если уволят с работы, пойду в элитное агентство по предоставление эскорт услуг или в дорогие проститутки, на мелочи размениваться не буду, если применять такие навыки без любви, то хотя бы за большие деньги. Так что нет худа без добра, я почти приобрела древнейшую профессию. Бросив конверт на сиденье автомобиля, я села в машину, торопиться не буду, сначала развезу все письма, а потом поеду в гостиницу, пока не знаю, что буду делать, но я обязательно придумаю.
  ***
   Подойдя к стойке администратора, я положила конверт и, развернувшись, пошла обратно.
   - Девушка, а вы разве не будите относить конверт клиенту? - Спросила администратор, она меня прекрасно знает, запомнила за год и не может понять, почему я изменила своё обычное поведение.
   - К сожалению, рабочий день у меня заканчивается, а мне ещё нужно сдать отчет руководству, - ответила я и вышла из гостиницы.
   Не хочу больше слушать инсинуации Филиппа, что он ещё придумал, какое испытание для меня. Я не хочу каждый раз разочаровываться в мужчине, которого любила все сердцем, это больно....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"