Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Не разочаровывай меня. (11 глава)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 11
  Месяц спустя. Любовь.
   Около моего дома стояла уже знакомая машина и что братьям нужно на этот раз? Я припарковалась, медленно вышла из машины, проверила все двери и окна и только потом пошла к подъезду. Около двери стоял Мир, небритый, под глазами темные круги, он глубоко затягивался сигаретным дымом и со свистящим звуком выпускал его.
   - Что случилось? - Спросила я подходя к нему.
   - Филипп избил Свету или она действительно упала, как говорит его родительница, в общем, она потеряла ребенка и сейчас лежит в больнице, хорошо, что сама не пострадала, а Филипп сбежал и мы уже два дня не можем его найти, - ответил Мир и вопросительно посмотрел на меня.
   А меня опять до боли в груди накрыло разочарование. Он что думает, что я Филиппа скрываю у себя, а ведь судя по взгляду, он действительно так думает. Я не уверена, знает ли Филипп, где я живу, может дом и знает, а вот квартиру и подъезд может и не знать. Да и не придет он ко мне. Это с подачи сестры Мир здесь. Это она от ревности и злости направила его сюда, а он поддался. А все его разговоры о том, что сестра его стерва и он давно раскусил её, простой треп. Она крутит братьями, как хочет, а эти безмозглые телята идут у неё на поводу. И опять я разочаровалась. Но это разочарование я забуду быстро. Зачем мне думать о них? Их семья в моей жизни поучаствовала только косвенно, но об этом остались неприятные воспоминания. Не хочу думать о них, пусть бегают вокруг сестренки, а когда поймут, что их использовали, будет поздно, но так это их проблемы.
   - Ты хочешь сказать, что Филипп у меня?
   - А куда ему идти, мы проверили всех его друзей, мои парни землю носом роют, он может быть только здесь, - твердо заявил Мир.
   - Ты разочаровал меня Мир, сначала брат, потом ты. Не думала, что ты так легко поддаешься влиянию обиженной женщины. Она меня в своем падении ещё не обвинила? Вот не пойму, в чем я виновата? Я любила Филиппа, да любила слепо и безответно, но разве за любовь судят?
   - Люба открой дверь, я осмотрю квартиру и уйду, - твердо сказал он.
   - А на слово ты мне не веришь?
   - Нет, ты могла спрятать его, и защищаешь сейчас. Он боится, что мы найдем его и спросим за сестру, и может наговорить все, что угодно, чтобы обелить себя, - ответил Мир, - не хочешь по-хорошему, я достану из твоей сумки ключи и сам открою дверь!
   Вытащив из сумки ключи, я протянула ему, пусть смотрит, мне скрывать нечего. Как бы, не боялся Филипп, он ко мне не придет, я отказала ему в утешении, когда он сам пришел, а такие обиды не прощаются. Не тот человек Филипп, чтобы просить защиты у женщины, которая его отшила, даже если в прошлом у них была бурная страсть.
   Мир вошел в подъезд, а я осталась стоять на улице, не хочу видеть, как он будет обыскивать мою квартиру, потом вымою полы и распылю освежитель воздуха. Но остаться безучастной мне не дали. Мир вышел из подъезда и, взяв меня за руку, повел за собой.
   - Я буду в твоей квартире, а ты в это время предупредишь Филиппа, - прошипел он, ведя меня за собой.
   - Вы семья параноиков, Филипп никогда не придет ко мне, я отшила его, когда он захотел утешения, я вообще не уверена, что он знает, где я живу, - пыталась оправдаться я.
   - Мы проверили все места, где он может скрываться, осталась только ты и я почти уверен, что он здесь или придет сюда в ближайшее время. - Ответил Мир и открыл мою дверь.
   Пока я снимала верхнюю одежду, он прошелся по всем комнатам и даже открыл шкаф для одежды.
   - Под кровать загляни, вдруг он там сидит, - сказала я в след Миру.
   Он повиновался, зашел в спальню и, приподняв покрывало, заглянул под кровать. Или он совсем уже ничего не соображает из-за переживаний за сестру или у них вся семейка идиотов, причем очень опасных идиотов с маниакальными наклонностями. Что их сестрица все никак не может оставить меня в покое, что братья один другого хлеще, один ненавидит за доступность и в то же время хочет переспать, а теперь этот? Я-то думала, что хоть один из братьев адекватный, ошибалась, и этот параноик, не верит ни другим, ни себе. Зря я о Мире хорошо думала, разочаровал он меня.
   Мир подошел к вешалке и начал снимать куртку, это ещё, что за номер, он, что собрался ждать в моей квартире Филиппа?
   - Уходи, проверил квартиру, убедился, что никого нет, уходи! - Закричала я, - жди его в подъезде в машине, да хоть на крыше, но покинь мою квартиру.
   Меня прижали к стене, Мир обхватил меня за талию и, наклонившись, зашептал:
   - Не истерии, я останусь только до утра, мешать не буду, кормить меня не нужно, я сам в состоянии себе приготовить...
   - Пошел вон отсюда, это моя квартира и я не хочу видеть здесь чужих мужчин, скажи спасибо, что я вообще впустила тебя, а могла бы вызвать милицию...
   Мир зафиксировал мою голову и прижался к моим губам, ну нет, он что хочет, чтобы я его ещё и развлекала при этом, чтобы ему было не скучно ждать. Оттолкнув его, я начала вырываться из хватки. Но немного отодвинувшись, он опять прижал меня к стене и теперь его поцелуй был жестким, требовательным на грани боли его руки шарили по моему телу, срывая с меня одежду, я же пыталась вырваться из его захвата.
   - Не уйдешь, я знаю, что он захаживает к тебе, - шептал Мир, - он после свадьбы с сестрой ни разу не спал, и других баб у него не было, мои ребята следили за ним, значит, вы встречались скрытно с твоей-то работой это просто.
   - Вы все параноики, я не видела его уже давно! - Кричала я, - за что твоя сестра меня ненавидит и обвиняет во всех грехах, а вы идете у неё на поводу.
   Затрещали брюки, а кофта болталась только на плечах, теперь я стояла перед ним в нижнем белье.
   - А ты как вижу приготовилась, - зашипел он, - и белье у тебя красивое, Мир обхватил руками мои груди и больно сжал их.
   - Больно, что ты творишь, я всегда так одеваюсь! - Воскликнула я.
   - Врешь, ты для него оделась, он придет сейчас, - шептал Мир, - сегодня я буду с тобой, а ему ничего не достанется...
   Меня резко развернули к стене, и грубо прижали, я еле успела отвернуть лицо, иначе сломала бы нос. Мир разорвал мои трусики и тут я начала яростно кричать и вырываться, я не хотела быть с ним, не сейчас и не в будущем, он разочаровал меня. Удар под коленку и я падаю, больно ударившись коленями о пол, но меня удерживают в этом положении и я чувствую, как раздвинув ноги в меня грубо начинают впихивать немаленький член. От боли я уже не кричу, голоса нет, я дергаюсь и хриплю, но похоже ему все равно, он сразу начинает двигаться, а мне кажется, что в меня вбивают раскаленный кол. Больно, меня просто разрывают на части, Мир крепко держится за мои бедра и вбивается в меня пальцами, содранные колени скользят по линолеуму и добавляют ещё боли. Наконец, он издает протяжный стон и кончает, но выходить из меня не собирается, а ещё крепче сжимает бедра.
   - Выходи из меня, тварь! - Кричу я и пытаюсь двинуться вперед.
   Мир резко отпускает меня, и я падаю, больно ударяясь локтем и лицом о пол, слезы текут из глаз, и я как будто со стороны слышу свои рыдания, у меня начинается истерика.
   -Люба!!! - Восклицает Мир и подхватывая меня подмышки поднимает на ноги, я отталкиваю его и прижимаюсь спиной к стене, чувствую, как по бедрам течет что-то теплое.
   Мир смотрит на меня ошалелыми глазами, он как будто не верит в то, что видит перед собой, будто это не он сейчас это сделал.
   - Пошел отсюда, ублюдок, чтоб вы все сдохли, с вашей паранойей.
   - У тебя давно никого не было, - прошептал он и протянул ко мне руку, - давай я помогу....
   - Пошел вон, - ответила я и, оттолкнув его руку по стеночке пошла в ванную комнату.
   - Я не уйду, нам нужно объясниться, - услышала я за спиной.
   Зайдя в ванную комнату, я стащила с себя вещи и зашвырнула их в угол, а потом вспомнила, что в кармане брюк у меня есть телефон и начала ощупывать их. Телефон остался. Сначала я включила воду, а потом набрав номер мамы, стала прислушиваться к гудкам. Трубку взял отчим и в тот момент, когда он сказал - "Алло", - у меня началась истерика. Я кричала и плакала в трубку, я пыталась объяснить, что произошло, но у меня плохо получалось, потому, что я сказав полслова начинала рыдать, а потом в трубке послышались гудки и я пожив телефон на пол, попробовала осторожно забираться в ванную, где из душа лилась вода. Сев прямо под струи воды и закрыв лицо ладонями, я начала плакать. Сейчас слезы кончатся, и я смою с себя его запах.
  ***
   Из ванной я выходила спокойная. Смазав перекисью ободранные коленки и обработав пару царапин на боках и ногах, я высушила волосы полотенцем, надела банный халат и вышла из ванной комнаты. До утра сидеть нет смысла, пусть сидит в квартире, если ему так хочется, я пойду спать, а завтра уеду на работу.
   Я не успела даже дойти до комнаты, как входная дверь открылась, и в квартиру зашел отчим с двумя высокими накачанными мужчинами. Он окинул меня взглядом, потом повертел головой и, увидев Мира, который вышел на шум из комнаты, нахмурился.
   - Ты заявление на него писать будешь? - Спросил отчим.
   - Нет, пусть больше не приближается ко мне, и вся его семья тоже, - устало ответила я.
   - Собирайся и уходи, - грозно заявил отчим, глядя на Мира. - Вы достаточно испортили девочке жизнь. С твоим отцом я поговорю, если подойдешь к ней, я выложу в сеть компромат на вашу семью, с вами перестанут здороваться даже последние ублюдки.
   - Что... Какой компромат? - Грозно спросил Мир, а мужчины за спиной отчима напряглись.
   - А ты не знаешь, как твой отец заводы получил? Не прикидывайся дураком, все ты знаешь, может, не знаешь только, что сестренка ваша из семьи шизофреников, родители тщательно скрывали её диагноз, но шила в мешке не утаишь. Она и падение это устроила, чтобы досадить мужу и семье, знала стерва, что ребенок унаследует её болезнь. Да ещё и зачат он был в пьяном угаре, а может её доктор просветил, что ребенок уже неполноценный, вот и решила избавиться от него, да ещё и мужа подставить, а Филипп не дурак и быстро понял что, к чему.
   - А я???? - прошептал Мир.
   - А тебя бы тоже неплохо освидетельствовать, если ты себя не контролируешь. Но если Люба отказывается писать заявление, это её право, а вот я бы поспособствовал, чтобы тебя в психиатрическую клинику на всю жизнь упекли, - сказал отчим.
   Мужчины, схватив поникшего Мира под руки, быстро выпроводили за дверь и выкинули в коридор его куртку и ботинки. Они разулись и пошли на кухню, а отчим подошел ко мне и обнял меня за плечи.
   - Спасибо, - прошептала я, уткнувшись ему в грудь, и опять заплакала.
   - Все это поправимо, все забудется, а что заявление не стала писать, так это правильно, я насчет отца Мира блефовал, он свой бизнес незаконными методами получил, да и кто тогда по закону жил? Но концы он спрятал хорошо, не подкопаешься, пусть думают, что у меня на них компромат имеется, это их остановит.
   - А тебе ничего не будет? - Спросила я, - а мама, они ничего ей не сделают?
   - Нет, за мной такие службы стоят, побоятся сунуться, - прошептал он, - все наши бизнесмены по острию бритвы ходят, пока они не лезут глубоко, им разрешают получать прибыль, а начинают зарываться - быстро крылья обломают, они прекрасно об этом знают, потому злятся, но молчат.
   - Спасибо....
   - Давай девочка соберись, полы помой, проветри квартиру, физический труд очень помогает забыться, - сказал отчим, - хорошо, что у меня второй комплект ключей от квартиры есть, а то не знаю, как бы пришлось его отсюда вытаскивать, я же дверь тебе хорошую поставил.
   - Я сейчас начну генеральную уборку, - ответила я, вытирая слезы.
   - Вот и хорошо, а я пойду, а то мама волнуется, я ей дома наказал сидеть, а то женщины народ импульсивный.... Она через пару дней навестит тебя, а ты пока успокойся, подумай, что ей говорить будешь, не пугай её.
   - Хорошо, я подумаю, что сказать...
   Отчим поцеловал меня в макушку и направился к двери. Мужчины уже ждали его, они синхронно кивнули мне головами и вышли за дверь. Я закрыла дверь на несколько замков и пошла в ванную за моющими и чистящими средствами. Пока всю квартиру не очищу до блеска, спать не лягу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"