Беляцкая Инна Викторовна : другие произведения.

Девять жизней моей души. Жизнь восьмая. ( пролог и глава 1)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.87*4  Ваша оценка:

  ЖИЗНЬ ВОСЬМАЯ
  ПРОЛОГ
   Сначала боги - создатели создали этот мир исключительно для людей и назвали его Сугурай, что с древне-божественного языка переводится как - "Идущий вперед". Боги решили создать высокотехнологический современный мир без магии, вернее сама магия в мире есть, магическая оболочка довольно толстая, но люди с магической искрой не рождаются. Боги - создатели решили - нечего давать людям в руки такие козыри как магия, быстро обленятся и успокоятся, а науки кто будет развивать? Вот и жили люди в мире, где природа развивалась по магическим законам, но для них высших созданий природы магия недоступна. Боги оказались правы, впрочем как всегда, люди видя такое несправедливое к ним отношение и желая доказать, что не зря носят гордое звание венца природы, начали развивать науку и технологии. Когда же в мире родилась девочка по имени Луата, люди добились больших успехов в науке и почти подчинили себе природу, заставили её работать на их благо и комфорт. Мир был технологически развитым и люди пользовались для своего удобства и комфорта не магией, а достижениями науки.
  Но развитие мира не прошло без накладок, как только человечество почти заселило всю территорию мира, и разделило его на несколько больших государств, в мире появились другие разумные существа. Существа сильные и умеющие пользоваться магией. Над человечеством нависла угроза уничтожения, но тут боги вмешались и приказали всем иным расам жить тихо и скрывать свою нечеловеческую сущность. Людей беречь, обидчиков их карать и помогать развивать науки. Теперь в мире жили не только люди, а вампиры и оборотни, иногда встречались эльфы и дроу, ещё проживало много существ малочисленных, но не мене опасных для жителей мира. Люди об этом не знали, догадывались, что не одни в мире, но доказательств не было. Боги опять рассчитали правильно, ярые материалисты, верящие в прогресс и науки, не будут верить в то, чему нет вещественных доказательств и научных объяснений. Жили разумные расы в мире Сугурай в относительной гармонии (хотя всякое случалось). А боги уже и забыли, что первоначально создали его только для людей.
  Глава 1
  Пафосный клуб "Соблазн" в одном из больших городов государства Нистан. Луата - 19 лет.
   Я танцевала в закрытой кабинке приватный танец для двух толстых извращенцев. Они облизывались и трогали руками свои вялые органы, делали это, не стесняясь ни меня, ни друг друга. Я усмехалась про себя и развратно виляла бедрами, пусть возбуждаются, а я покушаю. Я питалась их похотью, сейчас от них так и сквозило ею, они очень хотели меня, представляли, в каких позах сделали бы это со мной, фантазия у толстячков богатая, но не судьба, сколько они не старались их вялые органы не принимали нужную для совокупления форму. Когда закончится танец, толстые извращенцы заснут с улыбкой на устах, услужливые охранники клуба не смогут их разбудить, и, затолкнув сонных толстяков в клубные машины, развезут по домам. Извращенцы проснутся только к обеду со страшной головной болью и не смогут вспомнить, что же с ними происходило после того, как они пришли в клуб. А потом решат, что перепили и наверное хорошо повеселились. Меня они не вспомнят, даже если мы столкнемся нос к носу, я проделываю такой фокус каждый раз, когда мне нужно подкормиться. В самом клубе я не работаю, но хозяин клуба очень боится моего отца и всегда разрешает мне покушать. Хотя я не часто пользуюсь этим клубом для кормежки, в городе много других ночных заведений, где встретить извращенцев не составляет труда, а уговорить их пройти в отдельную кабину проще простого. Дальше все просто пока я эротично раздеваюсь, они изливают свою похоть в пространство вокруг себя, я же поглощаю её, хотя и без особого аппетита, а потом извращенец засыпает, а я быстро одевшись, незаметно покидаю увеселительное заведение. Хорошо, что питаться мне нужно не чаще раза в месяц, иногда так хочется врезать кулаком по этим похотливым рожам. Раз в месяц я ещё могу сдержаться, а если видеть их чаще, то можно не выдержать и избавить мир от очередного извращенца. Все хватит вилять бедрами, им уже ничего не поможет, они давно импотенты. Я делаю глубокий глоток, и толстячки засыпают, соскальзывая с диванов на пол. Быстро накинув халат, выхожу их кабинки, сейчас оденусь и домой, кормежка закончена, теперь месяц можно сидеть дома и читать книги. Именно книги, клубы и тусовки я не люблю, но приходится посещать их раз в месяц. Я люблю читать, рисовать, смотреть познавательные фильмы и помогать маме по дому, а ещё мне нравится ходить в Университет и слушать лекции. И откуда у меня такие пристрастия? На этот вопрос ответ знает только папа, но он редко посещает наш мир. Обычно приезжает на пару дней, привезет мне книги, заберет прочитанные, завалит маму подарками, проведет с ней пару жарких ночей и опять к себе, его мир надолго покидать не рекомендуется иначе подданные могут распоясаться, а этого допускать нельзя. Мой отец демон, причем один из высших демонов, не владыка, но занимает важный пост при владыке, он начальник службы безопасности и ещё является его родственником, дальним или близким не уточняла. У демонов с родством все намного проще, чем у людей они чувствуют родню по запаху крови и никогда не уточняют, кем тот приходится и как звали его предков. Кровь обмануть нельзя. Собственно благодаря своей работе отец и попал в этот мир. Путешествовать по мирам могут только высшие демоны и когда мой отец гнался за таким же как он высшим демоном, который вознамерился сместить владыку и сесть на трон, его и занесло в наш мир. Предателя он уничтожил, а в качестве награды за хорошо выполненную работу решил погулять по миру и встретил мою маму. Как рассказывал отец, он влюбился сразу и на всю оставшуюся жизнь. Завоевывал он маму долго, а потом они провели брачный ритуал по законам его мира, это чтобы мама могла чувствовать его любовь, так папа говорил, ну и в итоге первой родилась я. Отец был безумно счастлив. В их мире принято считать, что если в семье первой рождается девочка, то это является доказательством, что супруги испытываю взаимную всепоглощающую любовь, и ещё эту семью ждет богатство, процветание и продолжение в многочисленных потомках. На данный момент у меня есть уже один брат Алан, подросток 15 лет и второй брат на подходе, месяца через два увидит свет. Отец пока мама на сносях старается приезжать раз в две недели, он кудахчет над ней, как курица над цыпленком, и, глядя на него, никогда не подумаешь, что этот мужчина один из самых страшных и кровожадных демонов своего мира. Мама об этом не знает, она любит его, для неё он горы свернет, а остальное ей знать не обязательно. Это я в курсе всего, потому что читаю книги из библиотеки владыки демонов, брат об отце тоже мало знает, он ещё молод, а когда ему исполнится 18 лет, отец заберет его в свой мир и будет воспитывать как своего преемника, такова судьба всех мальчиков его рода. Пока я вспоминала свою необычную семью, дошла до дома и даже не устала, вот что значит хорошо подкормиться.
   Зайдя в прихожую, я почувствовала запах марципана, папа приехал, мама всегда готовит его любимые булочки с марципаном, когда он появляется дома. Раздевшись, я быстро прошла в гостиную, отец стоял у стены и внимательно её рассматривал. Интересно, что он там увидел, обои новые они с мамой их вместе выбирали, неужели пятно кто-то поставил?
   - Ты опять питалась похотью, - прошептал папа, подходя ко мне.
   - Здравствуй папа и да я питалась похотью, хотя предпочитаю восторг и обожание, но в ночных клубах и барах такие эмоции большая редкость. - Ответила я, - ответь мне, почему я до сих пор не убила ни одного извращенца, я же читаю их как открытую книгу и вижу всю их гнилую натуру, умри они, никто по ним и слезу не пустит, а я их только усыпляю и стираю часть памяти? В кого я такая добрая и сострадательная?
   Для этого я и приехал сегодня домой, тебе пора узнать о своих предках и выбрать жизненный путь, - ответил отец, - уложу маму спать и продемонстрирую тебе и Алану генеалогическое древо нашей семьи. Только недавно придворный художник закончил его рисовать, уж больно много представителей разных рас числятся в наших предках.
   - Очень интересно посмотреть на своих предков, это ты для этой эпической картины стену выбирал?
   - Боюсь, что не поместится, придется немного уменьшить рисунок.
   - Ух ты! Богаты же мы предками.... - Удивилась я и пошла в свою комнату. Приму душ и постираю одежду, а то провоняла похотью, хорошо, что завтра выходной, можно будет лечь позже и спать до обеда.
   Заглянув в комнату к брату, я увидела только его макушку, братец усиленно смотрел в экран планшета. Он отца-то видел? Или так увлекся, что отключился от реальности? Не буду мешать, подростку отдыхать, пусть наслаждается благами цивилизации, пока отец его в свой мир не увел, там только магия, ни машин, ни компьютеров, ни самолетов с поездами, скукота. Хотя это я дитя цивилизации так думаю, я же другого не знала, а вот отец до сих пор не может привыкнуть к самолетам и поездам, хотя машину водить научился и теперь добирается с места выхода в наш мир до нашего дома на мощной современной и дорогой машине. Быстро в душ и на кухню есть булочки с марципаном, а то папуля иногда увлекается, и можно не успеть.
Оценка: 7.87*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"