Беляев Антон Сергеевич : другие произведения.

Lore: персонажи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Справочник по персонажам. На будущее

  1. Астия "вторая" Виллсон, 19 лет. Множество людей мечтали о идее сверхчеловека, но лишь единицам удавалось сделать хоть шаг на этом поприще. Начавший свое восхождение во время холодной войны между двумя сверхдержавами секретный проект США Area, покорил сердца и умы множества молодых и амбициозных ученых, решивших бросить вызов эволюции. Но в 2013 году Советский Союз, могучий русский медведь, проснулся, чтобы доказать свое право называться сильнейшим, начавшаяся Третья мировая война, втянувшая в свои сети таких гигантов как Британскую империю, Японию, Индо-китайский пакт, похоронила проект. Только спустя 40 лет(53г), когда мир привык к постоянному нахождению в состоянии войны, где множество держав сделали невероятный скачок в разнообразных отраслях технологий и науках, о исследованиях вспомнили. Так Area, подобно фениксу, возродился из пепла. А десять лет спустя (63г)на свет появились двое близнецов- Астия и Кэтрин, ставшие первыми образцами нового поколения людей. И как следовало ожидать, данные исследования быстро легли под рельсы военной машины, принявшей с усилием курировать новую разработку. С самого детства Астии приходилось сдавать множество тестов и нормативов, призванных установить степень успешности поставленных задач.И если Кетрин достались физическое превосходство, то Астия отличилась незаурядным умом. С того момента как это выяснилось их пути навсегда разделились, оставив глубокую пропасть между ними. Но знания рождают печали. В один момент все поменялось, пришла бумага о сворачивании "второго" направления за неимением действительно полезных умений, при таком высоком уровне финансирования. Для ее устранения прибыла Кетрин, что сломило девушку до конца. Потеряв веру в людей она сбегает...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"