Беляев Алекс : другие произведения.

Немного теории

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из конспекта вводной лекции Артефакторного искусства.


   <...>
   Не смотря на то, что любому Говорящему от природы дарована превосходная память, а концентрацию и терпение тренируют с младенчества, построить в своем разуме и воплотить в реальности что-то кроме простейших печатей способны не многие. Необходимого результата добиваются собирая в необходимой последовательности руны и ключи, и, после проверки, активируют специальной руной, которая так и называется - активатор.
   <...>
   Различного рода амулеты получаются путем внедрения в заготовку необходимой руны или печати. Чистота и однородность материала при этом весьма важное условие. Особенно критично это в отношении печатей.
   Данной проблемы можно избежать либо с помощью искусственно созданных материалов, либо воплощая эти же материалы, что предпочтительнее.
   <...>
   Руну или печать размещают в заготовке, ориентируя по специальным ключам-меткам, размещенных в точно рассчитанных местах.
   <...>
   Активация амулета ничем не отличается от активации печати. Печать в амулет помещают уже активированной, затем накладывают активатор.
   <...>
   Амулеты делятся на две категории - личные и общего назначения.
   <...>

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"