Беляев Юрий Сергеевич : другие произведения.

Реформирование законодательства

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  РЕФОРМИРОВАНИЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
  
  Реформирование и ужесточение законодательства необходимая мера против разложения и вымирания российского общества.
  
  Нарушитель закона обязан отвечать по всей строгости закона за свои правонарушения. Общество должно избавляться от пагубных привычек и быть в ответе перед законом. За нарушения соответствующие наказание, независимо от статуса граждан, при этом только ·немедленное тюремное заключениеЋ до выяснения судебных разбирательств.
  
  Основные законопроекты против разложения и вымирания российского общества:
  - все предприятия и организации на территории РФ под контроль государства, государственных контрольно-ревизионных органов. Проверки предприятий и организаций должны осуществляться государственными контрольно-ревизионными органами без предупреждений (информирования) предприятий и организаций.
  - повышение профпригодности (подготовка, проверка, ответственность) госслужащих;
  - личная и материальная ответственность госслужащих, юридических и физических лиц за правонарушения в зависимости от причинённого вреда;
  - перемещение судьей, прокуроров, следователей (не более 5 лет в одном судебном округе) для исключения сращивания власти и бизнеса;
  - переименование полиции в милицию (уход от европейских стандартов);
  - создание тюрем для определённых заключённых в зависимости от их статьи (тюрьмы для убийц, тюрьмы для коррупционеров и т.д.).
  Убийца с вором или коррупционер с насильником не должны отбывать срок (контактировать) в одной тюрьме, иначе говоря, какая может идти речь об исправлении.
  - контроль над мигрантами. Не один иностранный поезд, не должен, пересекать территорию РФ. На границе РФ необходимо осуществляться контроль (проверки) мигрантов, а лишь затем должны осуществляться их отправки на ·российских поездахЋ по территории РФ.
  - создание государственных лечебно-трудовых лагерей, как государственную систему предупреждения преступлений. Цель исправления и адаптации в обществе граждан отбывших тюремное наказание.
  - создание государственных исправительно-трудовых лагерей для граждан ведущих аморальный образ жизни;
  - распространители наркотических веществ и недоброкачественной, в том числе нелегальной алкогольной продукции подлежат немедленному тюремному заключению.
  - наркозависимые и алкозависимые должны добровольно проходить лечение в медицинских учреждениях с целью реабилитации. Наркозависимые и алкозависимые нежелающие добровольно лечится, обязаны принудительно проходить лечение в исправительно-трудовых лагерях.
  ·Только труд и образование делают человека человечнымЋ.
  - разрешить анонимные обращения в правоохранительные органы;
  - мораторий на смертную казнь необходимо отменить за тяжкие и особо-тяжкие преступления.
  
  Законы-запреты:
  - на рекламу, кроме газет;
  - на порнографию;
  - на проституцию;
  - на вредные продукты питания (в том числе содержащие ГМО);
  - на вредные товары хозяйственного потребления;
  - на третейские суды. Суды, должны быть, только государственными органами (под контролем государства);
  - на миграцию, кроме квалифицированных кадров (которые обязаны владеть русским языком).
  
  16.05.13.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"