Беляев Юрий Сергеевич : другие произведения.

Сущность капиталистической системы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  СУЩНОСТЬ КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ РОССИИ
  
  Первопричиной гибели Римской империю послужила её коррупция и рабы, подобное может произойти и с Россией. Капиталистическая (либеральная) власть России погрязла сверху и донизу в коррупции, взращивается рабское общество, а захватчики всегда найдутся, как внутри, так и вне страны, и никто не откажется от пространств России с её запасом природных ресурсов.
  
  Без знаний и борьбы, человек (в первую очередь рабочий) - раб, раб капиталистов, он средство для увеличения прибыли (капитала). Для капиталиста наилучший фактор, если его рабочий не образован (не владеет знаниями) с низкими моральными ценностями, потому что такими людьми легче управлять, а значит и легче подавлять.
  
  С середины 90-х годов прошлого столетия Российское общество ущемляется и притесняется в правах со стороны евреев - законодательным методом (законы-лазейки), а со стороны кавказско-азиатских и им подобных народов (культурно, религиозно, родственно) - силовым методом (жестокостью), пока власть в их руках - граждане России жить лучше не станут. Только истинно русский, управляя Российским государством, будет любить, и заботиться о русских и других братских народах и возрождать могущество России.
  
  К чему нас ведёт про ельцинская политика "криминально-воровского капитализма" возглавляемая Путиным, как не к деградации и вымиранию русских и других братских народов, при том в мирное время и без преувеличений это геноцид, геноцид, исходящий от власти.
  Какая бы не проводилась работа властью под руководством Путина, она была обречена на провал.
  Без бесплатного образования и бесплатной медицины, и естественно без научного развития, здоровое общество не вырастить. Ни материнский капитал, ни спортивные комплексы с их спортивными программами и другие подачки не оздоровят умственно и физически общество, они лишь есть средство по отмыванию денег, как властями, так и семьями с низкими моральными ценностями. Мы уже пожинаем плоды криминально-воровской политики и чем дальше, тем больше. Скоро мы ощутим на себе народившееся поколение от граждан с низкими моральными ценностями; народившееся поколение, начиная с середины 1990-х годов от культурно-необразованных и пьющих русских граждан и от культурно-необразованных с жестоким укладом жизни кавказско-азиатских граждан.
  
  "Не профессионален тот врач - и ему ни место в медицине, что лечит тело человека, когда болит голова"
  Невозможно бороться с коррупцией без жёсткого и усовершенствовавшегося законодательства.
  
  Либеральный "криминально-воровской капитализм" еврейско-кавказско-азиатской группировки пришедший к власти в 1990-е годы во главе с Ельциным, нанёс и до сих пор несёт катастрофический ущерб и деморализацию граждан России: чеченские войны, голодные 1990-е, рейдерские захваты и приватизация, разного рода финансовые пирамиды, алкоголизм и наркомания, теракты, притеснение и хозяйничество гражданами с Кавказа, крушение воздушных, наземных и водных транспортных средств, промышленные трагедии, трагедии на гидроэлектростанциях, миграции гастарбайтеров, упадок промышленности, науки, культуры и образования, - что повлекло миллионы человеческих жертв.
  Масштабы и статистику этого геноцида мы узнаем в недалёком бедующем, он останется чёрным пятном в истории России; эта кровь лежит на руках капитализма и никакая церковь и религия не смоет её.
  
  И поверье, придёт то время, когда русские и другие братские народы подымятся с колен и дадут отпор врагу - капиталисту.
  
  20-31.05.13.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"