Беляк Ирина : другие произведения.

Стихии

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    семья стихий...........извержение вулкана.......

обманутая
  Лед расколет камень, и на вершине гор, под пологом листвы и пряного гниения начнется движение стихий. Земля раскроет пасть, и с воплем жажды крови рванется к нам. Испуская свои соки, порожденные Адом, и уничтожение живого неизбежно. Но, путь ее будет нелегок, Стихия вторая перекроет путь к победе, затушив края ее злобы и ненависти. Вода, откроет путь невиданный нам раннее, спасенье в нем рожденное стихией, поможет выжить им не встретившись с врагом.
  Стихия жаждущая крови, накроет мир своим крылом. Та, которая держала цепь смирения, польстилась на манящие речи огня. Теперь захваченная в плен, не может она помочь себе. Бедняжка-бедняжка, сестренка-Земля! Наивность тебя погубила. Третья молвила стихия, напевая песню свою вольную. Брат-воздух, воин, брат сестер своих, не вымолвив и слова распоясанной девице- сестрице своей, решил покончить с ее ребячеством. Сестра- огонь, предала Владыку своего , посему поплатится жизнью своей за измену ему!........ Молвил, брат по старшинству:- "я спасти вас всех смогу!....." И спасти сестер своих он, решил ценой свободы своей!.........
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"