Беляков Дмитрий Сергеевич : другие произведения.

Новый учитель физкультуры

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дин решается на какое-то время поработать учителем физкультуры и приходит в школу,ученицы,конечно же,успевают заметить нового учителя и западают на него,в том числе и Елена Гилберт,но она, конечно же, старается не привлекать к себе особого внимания как другие. Что из этого выйдет?

  Глава 1. Первое сентября. Елена
  Первое сентября.
  Дорогой дневник! Сегодня все будет по другому. Должно быть. Я буду улыбаться, и это будет правдоподобно. Моя улыбка будет говорить: " Я в порядке, спасибо. Да, мне гораздо лучше". Я больше не буду печальной девочкой потерявшей родителей. Я начну сначала. Буду новым человеком. Только так можно жить дальше.
  
  Закончила писать семнадцатилетняя Елена Гилберт. Она была красивой и стройной брюнеткой с гладким персиковым цветом кожи. У нее были красивые карие глаза, в которых можно было увидеть много страданий, которые она пережила. Сегодняшний день обещал быть трудным. Елена еще не до конца пережила смерть родителей и собиралась сегодня это изменить. Если она как-то пытается справиться со всем этим, то Джереми, ее младший брат наоборот закрылся в себе, завел плохую компанию и стал вместе с ней употреблять наркотики. А ему только четырнадцать.
  Елена собрала сумку для школы и спустилась вниз. На кухне бегала тетя Дженна, собираясь на работу. Она опаздывала.
  - Завтрак на столе. Не опаздывайте в школу. Извините, но я тороплюсь. У меня собеседование, - она посмотрела на часы. - Которое уже началось.
  Тетя Дженна поцеловала Елену в макушку и попыталась повторить это с Джереми, но тот отстранился от нее.
  - Хватит. Обойдемся без этого.
  Тетя с печатью посмотрела на него и быстро выбежала из кухни в прихожую. Она стала одеваться.
  - Ведите себя хорошо, - это были ее последние слова, после чего был слышен звук, закрывшийся двери.
  - Джереми... - Елена обратилась к брату.
  Но тот ее резко перебил:
  - Не начинай снова, Елена.
  После этих слов он встал из-за стола и ушел к себе в комнату. Елена тяжело вздохнула.
  ***
  
  Елена сидела в машине лучшей подруги, Бонни Беннет и сама того не заметила, как снова погрузилась в свои мысли. Она не слышала, что ей говорит подруга почти всю дорогу. Все ее мысли занимали родители. Она скучала по ним.
  - Елена! Елена! - этот голос вернул девушку в реальность. - Ты меня вообще слушаешь?
  - Да, да, конечно. А о чем ты говорила?
  - Моя бабушка говорит, что я ведьма и могу, например, предсказывать будущее.
  - Уже интересно, - Елена слегка улыбнулась. Ей начинало это нравиться.
  - Я уверена, что этот год для тебя будет самым лучшим, - заговорила загробным голосом Бонни. - Ты найдешь себе новую любовь, много счастья и приключений... Ааа!!!
  Неожиданно прямо в лобовое стекло машины врезалась птица. Беннет резко затормозила. Девушки тяжело дышали.
  - Твое уже предсказание начинает сбываться. Приключения уже начались. Осталось дождаться счастья и новой любви.
  ***
  
  Школьный день начался как обычно. Встреча с одноклассниками. Новое расписание и уроки. Сегодня были история, математика, два английских и... физкультура. Чего-чего, но этот урок в первый учебный день Елена не ожидала. Она забыла спортивную форму.
  - Ничего посижу, урок на скамье, - ответила девушка на немой вопрос подруги.
  - Ты в курсе, что в этом году у нас новый физрук? - поинтересовалась Бонни.
  - Неужели. А я думала, когда сменят старика Деймона Сальваторе. Ему скоро на пенсию, а он все преподавал. Тебе известно что-нибудь о новом учителе?
  - Нет, к сожалению. У нас у первых будет урок с ним. Надеюсь, он красавчик. Ведь в нашей школе их и так мало. Хоть пусть им будет учитель. Господи, пожалуйста, - начала театрально завывать подруга, веселя Елену. В поднятом настроении они отправились на первый урок.
  ***
  
  Наступил пятый урок, которого весь одиннадцатый класс ждал с нетерпением. Из кабинета учителя вышел высокий и хорошо сложный мужчина лет 24-26. У него было приятные черты лица, от которых женская половина класса стала перешептываться. Как и предсказывала Бонни, он был хорош собой.
  - Кхм... Здравствуйте. Меня зовут Дин Винчестер. Но вам можно просто Дин. Не совсем я и старый.
  Класс засмеялся. Новый учитель явно всем понравился.
  - Сегодня практической части не будет... - со всех сторон стали разноситься "ура".- Но я хотел бы объявить несколько новостей. Первая, тренером футбольной команды остается мистер Таннер. Вторая, капитан команды должен подойти к мистеру Таннеру и обсудить график тренировок. А теперь перекличка и знакомство с техникой безопасности на уроке.
  За все прошедшее время Елена просидела за спиной Бонни и старалась быть незаметной. Ей никак не хотелось привлекать к себе внимание учителя, а значит и внимание класса.
  - Мне он нравится, - сказала шепотом Беннет. - Но немного странный. У него глаза бегают, словно он кого-то ищет.
  Елена просто промолчала. Тем временем перекличка дошла до ее имени, и Елена услышала его бархатистый голос, называющий ее имя.
  - Елена Гилберт.
  Девушка встала со стула и ответила:
  - Здесь,- она хотела, уже было сесть, но встретившись с его взглядом, она почувствовала, что начинает теряться в его зеленых глазах.
  - С... Садитесь, мисс Гилберт, - произнес он, немного сбивчиво.
  Елена как-то потерянно села на место. Так она и просидела за спиной Бонни, не замечая несколько взглядов нового учителя в её сторону.
  ***
  
  Дорогой дневник.
  Я прожила еще один день. Мне пришлось сказать " я в порядке. Спасибо " 37 раз и ни разу это не было правдой, но никто и не заметил. Когда кто-то спрашивает "Как дела " он не хочет знать ответ. Это только жест вежливости...
  
  Елена всю вторую половину дня думала о Дине. Он заинтересовал ее. А еще те взгляды, о которых рассказала ей Бонни. Это не давало покоя Елене. Она чувствовала, что новый физрук имеет какую-то тайну. Тайну, которую она непременно разгадает. С этими тревожными мыслями она заснула глубоким сном, забыв при этом спрятать свой дневник в тайное время. Такое с ней еще не случалось.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"