Беляков Петр Алексеевич : другие произведения.

Ufo

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ему перестало везти: его выгнали с работы, его бросила жена. И вот захотев заглушить боль он решил ширнуться... Ночью он просыпается от жуткого гула над домом- за ним прилетели... ПРИСЫЛАЙТЕ СВОИ МНЕНИЯ ОБ ЭТОМ НА МЫЛО--- supermix_90@mail.ru!!!!!!


U.F.O.

   Пролог
   Все герои являются вымышленными, а совпадения случайными. Так же автор этого рассказа выступает против наркотиков!
   U.F.O.
   Всё началось с того дня, когда меня уволили с работы за многочисленные опоздания. Опаздывал я не по своей воле, а из-за водителя общественного транспорта, который ездил не по графику, а как захочет сам. Денег на собственную машину у меня не хватало (что собственно ещё и повлияло на уход жены), поэтому мне приходилось довольствоваться тем, что у меня было. После увольнения я долго не мог найти себе новую работу и, не выдержав, от меня ушла жена. Я долго нервничал из-за всего этого, потому что столько бед навалилось на меня разом!!! И, наконец, что бы снять этот огромный стресс я решил вколоть себе дозу "героина". Поудобней улёгшись на диване я, в полумраке "ужалился" этой дрянью и стал ждать, когда мне станет хорошо. Действия я ждал пятнадцать минут и потом разочарованный тем, что торговец наркотиками меня обманул я так и уснул на диване...
   Меня разбудил странный звук: было полное ощущение, что над моим домом завис самолёт. Встав с дивана, я посмотрел в окно: окна соседей не выдавали ни каких признаков, что соседей этот гул тоже разбудил. Тут над окнами зажёгся яркий свет! Мой дом стали окружать длинные силуэты. Но это были не люди! Длинные туловища и маленькие головы! Тут мне пришла в голову мысль: "Это они! Это инопланетяне! Они пришли за мной!". Откуда у меня были такие сведения, я не знал. Меня охватило ужасное чувство страха, от которого я оправился, только когда ко мне в дом, выломив дверь, ворвался один из них! Он ворвался, крича что-то не понятное, наверное, на их языке. Я тут же схватил огромную кочергу, которая стояла у камина, и со всей силы ударил эту инопланетную тварь по голове. Тело рухнуло, из-под его головы начала образовываться разноцветная лужица крови. Я присел над этой лужицей и пятнадцать минут разглядывал её. Тут в дом ворвалось ещё пять тварей! Поняв, что с ними я не справлюсь, я выскочил в окно. Удалившись от своего дома, я отчетливо увидел, что над моим домом висела летающая тарелка! Подумав, я решил сообщить о происшедшем властям. Но, не подумав получше, я рассказал всё местному шерифу. Послушав меня, жуя пончиком с шоколадной глазурью, шериф рассмеялся мне прямо в лицо: "Говоришь инопланетяне в твоём доме? А Элвиса Пресли там случайно нет?". Проклиная всё я вышел из полицейского участка. Потратив свои последние деньги (благо бумажник у меня был всегда при себе) я снял номер в дешёвом отеле. Умывшись в загаженной ванне, я посмотрел на своё лицо и ужаснулся: оно было зелёное, глаза мои были скошены, а их белки имели красноватый оттенок, на лице была тупая улыбочка! В моём сознании всплыла мысль: "червь-мозговик!". И тут в моём сознании всплыла мысль, словно информация: "Червь-мозговик - существо, выращенное в лабораториях Плутона. Забирается подопытным людям в мозг через уши или носы, тем самым, превращая подопытных людей в зомби. Примечание: если червь неопытный возможна утечка информации в мозг человека!". Тут я понял, откуда я знаю о пришельцах: мне повезло! Мне попался как раз неопытный червь! Тут же всплыла дополнительная информация: что бы избавиться от червя, у человеческой особи надо вызвать приступ рвоты. Так я и поступил: корчился на унитазом без малого пол часа! Наконец, закончив, я посмотрел в зеркало: лицо хоть и всё ещё обладало зеленоватым оттенком, но мне было заметно лучше. Тут в дверь ворвалось несколько инопланетных тварей. Я увидел их в зеркало. Но не успев отреагировать, получил сильнейший удар чем-то тяжёлым по голове. Белая вспышка, я падаю, вырубаюсь...
   Я очнулся в психиатрической больнице. Доктора утверждали, что "героин" подействовал и я бегал под кайфом по городу, и ещё они сказали, что я убил своего соседа. Но я им не верю! Я знаю, что всё это подстроили они! Иногда мне приходит мысль: почему я тогда не узнал у червя, какие слабые места у инопланетян? Я знаю, что это они всё подстроили, что бы я перестал быть для них угрозой! И я обещаю: когда я выйду из тюрьмы, за убийство человека (которого я не совершал) я начну бороться с этими тварями, чего бы мне этого не стоило!
   Эпилог
   Из полицейского протокола:
   Подсудимый Мэтью Дизерт, приняв большую дозу "героина" получил передозировку, которая повлекла за собой бэдтрип (взято из лексики наркоманов). Услышав из дома Мэтью Дизерта громкие вскрики и стоны, к нему вбежал в дом его сосед, что бы оказать ему помощь. Но был убит кочергой, находившегося в то время под "кайфом" Мэтью Дизерта. Жена убитого, увидев эту сцену, сразу позвонила в полицию. Убийца до приезда полиции сидел и разглядывал труп, когда в его дом ворвались полицейские ему удалось сбежать из своего дома. Потом он заявился в местный полицейский участок и сообщил, что у него дома инопланетяне. Но был выгнан из-за халатности работников участка. Подсудимый был задержан в ванне дешёвого мотеля.
   Медицинский комментарий:
   Мэтью Дизерт приняв "героин", "поймал бэдтрип" от чего ему повсюду казались так называемые инопланетяне. Когда действие наркотика выветрилось он не отступал от своего мнения и утверждая, что на самом деле наркотик не подействовал и что все эти справки и воспоминания свидетелей подделали инопланетяне. После многочисленных тестов больной всё-таки был признан вменяемым. И был отправлен в тюрьму за убийство человека, которого как он утверждал, он не совершал.

Конец.

  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"