Беляков Сергей : другие произведения.

Дождь, или Безглагольный палиндром

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    История женщины - без глаголов.

  
   Дождь, сырость, промокшие ноги, сигарета, давка в метро, ощущение мужланской лапы ниже спины, безразличие, грязь, дверь, запах мазута, эскалатор, переход, сырость, дождь.
   Улица, бар, дверь, колебание, бокал вина, сигарета, участливые зеленые глаза, легкая улыбка, снятые украдкой очки, улыбка в ответ, разговор, смех, еще бокал, ощущение знакомого щекотания внизу живота, крепкое колено к бедру, дурманный запах чистого, сильного тела, теплота, уют, доверие, нескромное предложение, стыд, отказ, колебание, дверь, бар, улица.
   Машина, сигарета, холод, смех, рука на бедре, тепло, желание, светофор, поворот, еще поворот, незнакомый район, унылые дома, сумерки, тени на стенах, запущенный мотель, нечистоплотный хозяин, сальный взгляд, дешевый номер, опытная рука на груди, растущее желание, влага под властными пальцами, ненасытные губы, желание, проникновение, боль, стон, страсть, сброс, расслабленность, опустошенность, отрешенность, деньги, обида, пощечина, удар в ответ, кровь, одиночество, дешевый номер, незнакомый район, тоска, холод, сигарета, машина.
   Постылые апартаменты, вековая трещина над мойкой, немытая посуда, окаменевшие спагетти, пойло в бутылке без этикетки, кофе, засохшая кровь у разбитой губы, отвращение, сигарета, тщетное ожидание звонка, ванна, зеркало, ненавистное похотливое тело, пар, искушение, лезвие, звонок, долгий разговор, прощение, воскрешение, угрызения совести, боль в губе, еще звонок, разговор с подругой, отчаяние, пойло, вековая трещина, постылые аппартаменты.
   Бессонная ночь, песок в глазах, сквозняк, сигарета, тамбур поезда, приставучий сопляк, далекие рваные голоса, забытье, чугунная голова, тревожный запах столицы, день, аэропорт, ожидание, колебание, самолет, полузабытье, чужой язык, аэропорт, головокружение от собственной решимости, самолет, остров, игрушечный аэродром, сигарета, ветер, песок в глазах, бессонная ночь.
   Утро, подруга, слезы, предложение, осознание неотвратимого, взгляд в океан, запах магнолий, чувство покоя, решение, дом на краю залива, сон, лапки гекконов по стенам, мерная тень пальм, умиротворение, местная школа, работа, дети, радость общения, четвертая неделя, усталость, тошнота утром, врач, факт, осознание неотвратимого, предложение врача, слезы, подруга, утро.
   Запоздалое раскаяние, осознание непоправимого, звонок издалека, отказ, снова отказ, безысходность, ненависть, прощение, прощание, день без конца, ночь без конца, неделя без конца, решимость, девять квадратов на календаре, боль, растворение жизни, разделение себя, осознание, запоздалое раскаяние.
   Муссон, волглые ночи, дождливые дни, сын, крепнущие пальцы, требовательный рот, забота, сосредоточенность, болезнь, самоотречение, кризис, ожидание, медленное выздоровление, конец лета, крепнущие пальцы, сын, дождливые дни, волглые ночи, муссон.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список