Белякова Евгения : другие произведения.

Внимание! Можете предложить название!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Обращаюсь ко всем моим читателям

  Кхм. Как вы наверное, уже успели заметить, в начале второй части сейчас стоит рабочее название - "Калоши людоеда". И, хоть оно броское, оригинальное, короткое, звучное и пр., все же не думаю, что оно подходит к второй книге о приключениях Гринера и Тео.)))
  Название первой книги тоже, честно говоря, было рабочим, но пока я думала, как обозвать книгу (свою первую изданную книгу, это вам не хухры-мухры! :)), издательство отправило текст в печать и - опля! - нате вам.
  На самом деле, вышло даже классно. С одной стороны, довольно приятное глазу: среди всяческих "Предназначений", "Мечей судьбы", "Кровавых судеб" и прочих, смотрелось оно просто и незатейливо. С другой стороны, необычные имена привлекали внимание.
  В общем, все было хорошо, пока не встал вопрос о названии второй части.
  
  "Новые приключения Гринера и Тео"? ППфффрррррр....
  (вспоминаются "Новые приключения неуловимых" и тут же, по ассоциации, тот самый Неуловимый Джо из анекдота ;))
  
  "Тео и Гринер снова в строю"? Три раза ха, сами понимаете.
  
  И вот возникла у меня идея - попросить о помощи своих читателей. Вторая часть скоро будет закончена, а, значит, у вас на руках будут все события, все факты и перипетии, чтобы предложить свои варианты названия.
  
  Условия такие:
  1) Не более 5-ти (пяти) названий от одного человека. Выберите лучшее!
  2) Очень хотелось бы без навязших в зубах "Предназначений", "Мечей" и прочих "Кровавых оргий в марсианском аду" :)
  3) Выбор названия остается за мной и только за мной. Просьба не обижаться.
  
  И наконец - о призе. Какой конкурс проходит без приза? Только не мой.
  Тот, кто выиграет, получит по почте первую часть трилогии (да, я замахнулась на три книги, я монстр и все такое :)) с дарственной подписью от великой меня лично ему.
  За сим предлагаю вам оставлять свои варианты названия в комментариях к этому сообщению.
  
  UPD 1: Да, я редкая сволочь, мне лень самой придумывать название и я взваливаю это нелегкое бремя на ваши плечи :)))
  
  UPD 2: Если вы живете на Ямайке, во Владивостоке или в Южной Америке, вобщем - за десятки тысяч километров от моего родного Ростова-на-Дону - будем надеяться, что, если вы выиграете, мы что-нибудь придумаем. Что-нибудь, что меня не разорит при пересылке вам книги :)
  
  С уважением и самыми лучшими чувствами - Евгения Белякова.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"