Беляковский Владимир Александрович : другие произведения.

"Отличный кастинг!"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    о проституции

   По улице шла приличная на вид особа. Из переулка выскочила девица и чуть было не уронила дамочку с каблуков. "Ишь ты, нах-халка, бегает тут в своей короткой юбке, и даже не извинилась! Тфу! Проститутка! Шваль! Ух, ненавижу!" Пока женщина приходила в себя, сзади кто-то подошёл, спросив: "Вы тут не видели девушку в короткой юбке?" "Видела! А она что-то украла?!.." "Понимаете, тут такое дело... во дворе снимается кино - я ассистент режиссера, - и на маленькую роль позвала настоящую проститутку... Эта девка согласилась, пришла на площадку, и стала требовать деньги до начала съёмок, а в кино обычно платят в конце смены, на что она закатила истерику и сбежала с площадки". Дамочка спросила: "Интересно, а сколько же ей хотели заплатить?" "Восемь тысяч рублей". "Чего?!!! Какая наглая бессовестная проститутка! Это же большие деньги!" Ассистентка внимательно посмотрела на женщину и живо заговорила: "Слушайте, а вы могли бы сыграть прости..., в смысле могли бы поучаствовать вместо неё? У вас есть время? Вы получите гонорар!" Дамочка вскинула бровь: "Что такое?! Неужели, я похожа на эту пигалицу?!" "Конечно нет, у вас другая суть!" Дамочка расправила плечи: "Ещё бы! Итак, какова цена вопроса?" "Как я уже говорила, на роль проститутки заложено восемь тысяч". "Ну я же не натуральная проститутка... а прохожу, как актриса, верно?.. и к тому же мне придется отменить запланированную встречу..." "Ну хорошо, я поговорю с нашим директором, чтобы он повысил гонорар. Идёмте же, сама судьба нас свела!" "Стоп, а возраст?! Я солидней этой девицы". "Об этом не беспокойтесь, у нас отличные гримёры!"
   После съемок режиссер спросил ассистента: "Послушай, где ты нашла эту тётку?" "А что?!" - помощница успела перепугаться. Режиссер рассмеялся: "Сразу видно, что она хорошо знает свою работу. У ней проституция из всех щелей сквозит! Отличный кастинг!"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"