Белявский Герман Павлович : другие произведения.

Бессмертие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.11*6  Ваша оценка:

Бессмертие

В этом мире всё, говорят, взаимосвязанно.Если где-то что-то убывает,то где-то что-то прибывает.Ну, что-то такое в этом роде.Человек всегда стремился к бессмертию. Бессмертие души его мало устраивало. И вот он решил,что если нельзя сделать бессмертными тело, плоть, то надо сделать таковыми имена и дела. И появились и дела и имена. Но вот прошло некоторое время и человек решил заняться этой проблемой.Пошли экспедиции на Тибет, стали изучать китайскую медицину , а все равно столетних было не больше десятка........Размышляя на эту тему, я вдруг представил, что как-то прекрасным утром я войду в скоростной интернет,настолько скоростной,что я не успевал прочесть ни одну строчку,

и там будет важное сообщение , которое я тоже не успел прочесть! Но зазвонил мобильник и мне сообщили, что начиная с этого дня во всех аптеки поступили в продажу таблетки. Глотнешь одну и ты БЕССМЕРТЕН! Инвалиды Куликовской битвы,участники освобождения Казани от татар получат таблетки бесплатно.Участники Великих Отечественных Войн могут обменять свою очередь на авто "ОКА" на пару таблеток! Пенсионеры бегут в Собес,имея при себе пенсионное удостоверение, и при отказе от всех льгот, тоже могут отхватить по одной таблетке. Ну что? Глотнем по одной?

И вот уже опустели больницы.Остались только те ,кому нужно пришить ноги-руки.Нет очередей в поликлинниках! Мы бессмертны! Опустели продовольственные супермаркеты.Исчез последний покупатель. Правда его и раньше там мало было.

А зачем кушать? Мы и так бессмертны! А зачем работать? Никому не нужна эта пенсия. Ну, допустим, остнутся любители -сантехники. А зачем они? Мы не пьем и не едим! Долой ванны и туалеты! Мы бессмертны! Мы не умираем и не работаем. Закрываются заводы, а на полях вместо пшеницы и кукурузы сорняки и цветы! Впрочем так было и раньше! Мы не едим, но нам не привыкать. Мы проходили уроки голодания! Мы... мы....мы так можно много чего наговорить.

И от последнее сообщение: сегодня закрывается последний завод резино-технических изделий. Нам не нужны резинки для трусов и для любовных утех.У нас нет секса! Это по моему уже кто-то говорил. Закрылись родильные дома. Долой нацпроект по демографии.К едренной матери материнский капитал! Нам это не надо.Мы больше не размножаемся!

Мы Бессмертны! Жизнь прекрасна! Гопники больше не дерутся!

Но ты не забыл мой дорогой читатель, что я написал "во первых строках моего письма". Бессмертие пришло, а что же ушло? Что погибло? ДУША!!! Наша бессмертная душа! А мы БЕССМЕРТНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Герман Белявский< 2008г.


Оценка: 4.11*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"