Белкин Владимир Александрович : другие произведения.

Девушки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О нынешнем отношении девушек к парням

  Девушки, как же мне вас жалко. Вы стали как товар. У кого не спрошу все в один голос кричат - мне нужен состоятельный мужжжчина. А что ты можешь дать в замен? А что ты сделаешь если вдруг у него возникнут трудности? Ты поможешь? Будешь рядом? Сама поможешь вместе с ним достигнуть самых высот? Кричи да. На самом деле ничего ты не сделаешь... Чуть-чуть побудешь рядом и смоешься нежданчиком. Найдешь другого мужчччинку с денежным мешком.
  
  В курсе что бывший мэр Москвы, Лужков, был грузчиком на Белорусском вокзале? Нет. Теперь будь в курсе и жена его была с ним с самого низа... А сейчас они как живут говорить не имеет смысла.
  
  Женщины - вы залог наших успехов и побед и мотиваций. Вы всегда нас поражали своей скромностью и честолюбием. А сейчас что? Все с открытым, пардон, нижним местом и ходят пафосные и мажорные. Все хотят парня с деньгами и машиной. При этом сидят обсуждают в группах и тд - ой мужиков не осталось все тряпки Бла Бла Бла. Перестаньте ходить по клубам, выставлять фотки с намеком посмотри на меня какая я секси. Будь скромна и тогда на тебя посмотрит мужчина, а не полубаб.
  
  Вы жалуетесь - ой мужикам нужно только одно. А что ты жалуешься если кроме этого ты ничего дать не можешь дурочка, а только ноешь. В войнах мужчины выкрикивали имена любимых женщин с кровью и израненные, это давало им силы. Не думаю, что им просто перед смертью хотелось какого-нибудь сексуального удолетворения. Как скажем в книге "Спартак". Никто не читал? Еще бы. Там лидер восстания, тот самый Спартак, выкрикнул имя своей жены - Валерии, перед тем как пал, окруженный кольцом из восемьсот легионеров. Вот и спрашивается тогда, почему?
  
  Где ваша скромность и женственность? Невинность? Мы хищники а не травоядные. Давайте нам больше интереса в вас а мы будем вас добиваться каждый день, будто в первый раз знакомимся и хотим понравится. И так надо до свадьбы, а после и до смерти!
  
  Нет их. Потеряны они для современного общества. При этом вы даже не саморазвиваетесь и стоите на месте. Маникюр, шмотки, бабки - похоть. Маникюр, клубы, шмотки, бабки -еще больше похоти. И так каждый раз.
  
  Я как и любой уважающий себя мужчина, буду только с той которой плевать на мое положение, а важно что я могу.
  
  Мужчины выбирают кого покрасивее? А вы тех, кто побогаче? Ну так вы не видите себя как товар на рынке, тогда мы не будем показывать у кого сколько денег на торг. И парни не будут себя вести с вами, как с товаром. И вы это понимаете. Ведь к девушке, которая хорошая и не испорченная, не подкатят с некорретным предложением? Так ведь? Если парни знают что она нормальная и не способна на такое. И отношение к такой совсем другое.
  И кстати, хотел бы еще добавить. Наверно это невозможно представить сейчас. В наше время. Но тогда это было по-настоящему страшно. И этого правда боялись. Во время Второй Мировой войны, примерно между 1941-1942 годами, проводились исследования нашего народа фашистами. И исследовали как ни странно девушек. Так вот, когда руководитель этого проекта пришел к Гитлеру и доложил, что 90% девушек 16-25 лет девственницы и сказал, что нужно заканчивать войну, так как ТАКОЙ народ невозможно победить, фюрер и в правду задумался над тем, закончить войну или же продолжать.
  
  Вот так, дувушки. (Естественно,как и везде,есть исключения!),поэтому просто кто прочел, сделайте для себя выводы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"