Белкина Елена Игоревна : другие произведения.

День из жизни. Утро

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мой первый фанфик про любовь героев любимого сериала! Это пока только первая часть)

- Сара.
- Ммм...
- Сарааа...
Ласковый голос и яркое утреннее солнце, лучи которого пробивались сквозь занавеску на окне отеля ненавязчиво стаскивали с Сары покрывало сна - но после бурной ночи так хотелось ещё немножко поспать...
- Сарааааа... - голос был мягок, но настойчив.
Поняв, что всё же придётся просыпаться, Сара вздохнула и не открывая глаз сладко потянулась всем телом - так, чтобы каждая мышца, каждый нерв, каждая клетка ее тела почувствовали пробуждение. Сонливость окончательно ушла и женщина, наконец, открыла глаза.
И столкнулась взглядом с Кэмерон.
Огромные карие глаза смотрели почти не моргая. Ее взгляд излучал... Что излучал? Сара не могла найти ответа. Но это точно были не бездушные сенсоры машины, несущей смерть всему живому. С того вечера, когда сильные, но нежные руки терминатора, вынимали из нее пулю Кромарти прошло уже немало времени, но Сара хорошо помнила каждое её прикосновение, каждый брошенный взгляд... и не могла дать объяснения страсти, захвативщей ее словно ураган. Может, дело во внешности? Сара с трудом оторвалась от созерцания этих бездонных колодцев и бросила быстрый взгляд на свою любовницу... Кэмерон неподвижно полулежала рядом, подперев голову изящной ручкой.
Сама ее поза излучала одновременно безмятежность и готовность к действию. Любимая напомнила Саре ягуара, которых она видела в джунглях центральной америки: красота и опастность переплетались в ней, даруя в итоге непередаваемое ощущение прекрасного. Женщина невольно залюбовалась ей - каштановые волосы волнами спадали на подушку, одеяло чуть прикрывало красивую грудь (словно терминаторы могут испытывать смущение!) - да, она восхитительно прекрасна, но... Нет, это слишком примитивное объяснение. Возможно, это была сила, незаметная за обманчивой внешностью, или же наоборот - детская наивность и простота? Сара не понимала, да и, наверное, не хотела понимать. Она просто была счастлива, и ей не хотелось искать объяснений.
- Ты проснулась - сказала Кэмерон своим монотонным голосом, но Сара могла поклясться что чувствует в этом голосе нежность.
- А вот ты никогда не спишь, Железный Человек. - с улыбкой ответила Сара.
- Да. Не сплю. - Кэмерон обвила Сару за талию, притянула к себе и нежно поцеловала в губы - Нам нужно поговорить -
резко, без перехода произнесла Камерон. Такое непонимание оттенков и нюансов иногда злило Сару, но побороть это она не могла, и даже начинала воспринимать как милую особенность.
- Что случилось, милая? - Сара удобно устроилась на коленях у хрупкой с виду Кэмерон и приобняла её за плечи.
- Джон и Дерек подозрительно смотрят на нас. Дерек был в моей комнате. Когда я была у тебя.
Сара напряглась.
- Если Джон узнает...
- Не узнает.
- Откуда такая уверенность?
- Джон не говорил об этом.
- Может, он скрывал?
- Не думаю. Я смогу отвлечь Джона. Подростковая гиперсексу...
- Не хочу знать об этом. Реши сама, ладно? - Сара посмотрела в глаза любимой. Слова давались ей с видимым напряжением. - Я доверяю тебе.
- Да. Я сама.
- Я доверяю тебе... - зачем-то повторила Сара
Оценка: 5.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"