Белкина Елена Игоревна : другие произведения.

Зарисовка из жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это НЕ четвёртая часть!!! Ну, кто просил тэг ЭРОТИКА?????? ЧИТАЙТЕ!!!!))))))))

  Легко любить какого нибудь человека - думала Сара. Это просто, это заложено в наших генах. Но может смысл любви в том, что трудно? Трудно пожертвовать, трудно отойти от стереотипов, трудно полюбить машину - да еще и одного пола - Сара задумалась - есть ли пол у ее возлюбленной? Они много преодалели на пути к этой настоящей и сильной любви. Но особенно трудно было полюбить ее в такой форме...
  Сара не знала как объяснить это, но после Судного дня обычные ласки не приносили ей былого удовлетворения... Камерон сама напомнила о том, что было между ними в тот трагический день - день заката Человечества. Сара не без колебаний, но решилась попробовать...
  
  "Камерон без меня была бы несчастна. Ведь она не может жить без людей - как хорошо что она это понимает. А любовь заключена в обладании партнёром."
  
  Размышляя, Сара сноровисто привязывала конечности Камерон к спинкам простой, спартанской кровати. Сара знала, что ее возлюбленная может легко разорвать путы - но этот факт не беспокоил её, напротив, он приносил ей особое удовлетворение. Сегодня она госпожа. Даже Госпожа, с большой буквы...
  Она, простая женщина, доказывала машине кто главный на этой планете...
  Камерон, будто боясь пошевелиться при Госпоже, лежала неподвижно, и только обнажённая грудь часто вздымалась, вызывая в Саре жгучее желание...
  
  Закончив с путами, Сара бережно взяла Кэмерон за подбородок и повернула милое личико к себе.
  - Открой ротик, шлюшка моя. - строго, но с любовью, сказала Сара. Девушка послушно открыла рот, разомкнув сладкие губы. "Госпожа" достала из под подушки кляп, аккуратно, немного смущаясь своих действий, вложила его в ротик любимой, зафиксировала ремешками и нежно поцеловала.
  
  Накрасив губы последним и тщательно оберегаемым тюбиком темно-фиолетовой помады и взяв хлыст Сара задумалась - какой еще вид любви они не пробовали. Можно было спросить Камерон - но, к сожалению, в ее рот был уже вставлен кляп, а отменять роль, прерывать ее вопросами, Сара, как любая актриса, считала неприличным.
  
  Сара не могла показать Камерон свою забывчивость, поэтому, поигрывая хлыстом, приступила к своей любимой прелюдии - философской речи.
  - Ты, маленькая железная дрянь, паршивый кусок металла! Знаешь ли ты, да ты о моем превосходстве над тобой?! - она стегнула "пленницу" хлыстом, для начала несильно.
   - Знаешь ли ты, для чего тебя создали?! - Снова раздался свист хлыста, а тело Камерон перечеркнула ярко алая, тонкая полоса. Она выгнулась, словно от боли, но не издала ни звука.
   - Для чего наделили таким похожим на человеческое телом?!
  Новый удар! Кэмерон "не выдержала" и застонала.
  -Для чего обучили и запрограммировали?! Для того, чтобы ублажать Госпожу!!!
  
  Несколько ударов подряд!!!
  
  Сара разошлась не на шутку...Ее поддерживаемая корсетом обнажённая грудь высоко вздымалась, она раскраснелась...
  
  *************************
  
  ...в порыве страсти, Сара почти кричала
   - Маленькая дрянь! Я не обладаю тобой, я тобой БЕЗРАЗДЕЛЬНО владею! - Сара вырвала кляп изо рта Камерон - Повтори, паршивка!
   - Вы владеете мной, Госпожа! - тоже почти прокричала Камерон.
  В этот момент Сара, захлебываясь рыданиями, упала в объятия возлюбленной...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"