Белл Роуз : другие произведения.

В Заповеднике

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Герберт - извращенец", - говорила прелестная девчушка, обращаясь к орхидее и указывая в сторону большого оранжевого анемона, - "Он все время тянется бледным корнем к моим ногам, но я его все равно люблю, а тебя - нет". И тут она вырвала последний на земле венерин башмачок и стала его топтать, топтать, топтать, топтать, топтать...
  Мама девочки, завидев это, поспешила прочь от дочери, предоставляя ей самой выносить круг света на ее лице во тьму, а сама она удалялась куда-то по заснеженной дорожке вправо, выбрасывая вперед из-под шубы розовые кожистые жгуты - в них путались ноги. У нее было ощущение, будто она спотыкается о собственные кишки, но на самом деле оно возникало из-за спущенной с левого плеча бретельки комбинации.
  
  ***
  ...После смерти S. крысы побежали с корабля и полностью разрушились субъектно-объектные связи и само-, которое не пойми теперь что, то ли корабль, то ли нет. Кофе пить где-то и куда вернешься, но забыл вымыть чашку теперь можно захоронить - на ней следы ДНК а следы кофе в моче, после того как он делает свои дела в туалете пахнет кофе, и при взгляде вперед - ужас, хоть бы война или что-нибудь там, какое-нибудь потрясение. Шопен скачет по бело-коричневым шляпкам грибов на палке-прыгалке да выпростав руки да вперясь в небушко да оглашая семью сферами своего ВНУТРИ семь сфер СНАРУЖИ прозрачное пространство и не считаясь с плоскостью его. За семь - на доду, а то и на октавокварту, это ж какой голос всю охватывать напевность сохраняя - "не хочу ничего ни с собой, ни с другими, пусть их Я 0, ТЫ 0, Они 0"...
  
  *** ...потому что реальность должна быть щупальцевидной в мозг или темноту, сразу, убийственно, не прямогладкая ни в коем случае, зеленый шарик, оранжевая перчатка и античная статуя дают такой же эффект, линчеватость, и порождают загадку и недоумение, и никакие линейные ублюдки не смогут этого повторить. Радость мышечная первична, когда втюхиваешь в пять раз быстрее, даже не слышишь ничего, только полное охуевание от справлящности - мозг в этом явно не участвует, только "Быстрей! Быстрей! Быстрей!", и задним числом через 10 секунд после того как все закончилось - звук быстрее раза в два три, примерить что получилось, а что нет и как шлифовать дальше, дальше, дальше, дальше, а потом пересаживаться и все по-новой: "Быстрее, быстрее, быстрее" и "Уууу" в конце опоссумическое. Физиология - даже если в перчатках возишься в воде, в них все равно хлюпает, или, может, это руки потеют?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"