Беллатор Мириам : другие произведения.

Лунная Хранительница

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    История восемнадцатилетней студентки по имени Хлоя. " - Моя жизнь скучна, хочу каких то приключений. И они буду, в ночь Хеллоуина. Будет вечеринка у Камерона! - радостно сказала я Емили, и у той на лице появилась улыбка, вот только она была не обычная, но я пропустила этот момент. "

  Начало
  Привет меня зовут Хлоя, я учусь в Одесском Национальном Медицинском университете, на врача. Мне 17 лет, я на первом курсе, в ночь с 31 октября на 1 ноября в 00:00 родилась я. Вот и после завтра у меня день рождение, мне исполняется 18 лет. Можно сказать я сирота, мама умерла когда мне было 12, а папа бросил нас когда мне было 6 лет, сейчас живу с тетей, и она этому не очень рада, ей бы поскорее избавиться от меня. Папа купил мне квартиру, но жить я там смогу как только мне испониться 18 лет, так суд постановил. Скоро я уеду от тети.
  У меня красные, но не сильно яркие, волосы и голубые глаза, я худенькая и высокая. Все говорят что я красивая, но у меня пока небыло ниодного парня, так как на меня никто несмотрит. Мне нравится парень со второго курса - Камерон, он популярен, но девушки у него нет. Странно как то.
  - Хлоя! - кто то меня позвал, это была Емили, моя лучшая подруга - Ты чего такая кислая?
  - Моя жизнь скучна, хочу каких то приключений. И они буду, в ночь Хеллоуина. Будет вечеринка у Камерона! - радостно сказала я Емили, и у той на лице появилась улыбка, вот только она была не обычная, но я пропустила этот момент.
  - Камерон нас не приглашал!
  - Пригласил! - я достала два приглашения на вечеринку Камерона из сумки.
  - Ты серьозно! - ее глаза загорелись.
  - Ага - протянула одно из приглашений ей я.
  - Какая у нас сейчас пара?
  - Химия - тяжко вздохнула я, я волбще отличница, вот только химию не люблю.
  - Мда, отличница, которая ненавидит учится. Странно - улыбнулась Емили - Кстати какой кабинет?
  - 312 - ответила я и мы направились к лестнице в поисках нужного кабинета.
  
  ~ ~ ~
  
  Половина пар уже прошли и настало время обеда. Мы с Емили по старинке пошли за наш столик, но нас ждал сюрприз.
  - Камерон? Что он делает за нашим столиком? - моему шоку не было придела.
  - Это ладно! Почему один? Где все его друзья? - Емили была также удивлена.
  Мы подошли к столику и встали, парень необратил на нас внимание.
  - Кхм - кхм!
  - О а я вас ждал. Думал уже не прийдет. Садитесь.
  - Спасибо - мы с Емили сели.
  - Я насчет вечеринки....
  - Хочешь забрать наши приглашения? - уныло произнесла Емили.
  - Нееет, что вы! Я сказать то, что вы должны быть в костюмах.
  - А! Фух, а я уже подумала не то.
  - Я пообедаю с вами, вы непротив?
  - Эм! Нет - ответила я.
  Обедали мы в тишине. До конца дня больше ничего не произошло.
  Завтра я иду с Емили выбирать костюмы на вечеринку. А сейчас спать.
  
  * * * * *
  
  - Вставай, Хлоя, ну ты и соня! - кричал кто то мне - Дура, блин вставай. Как можно так спать!
  - Емили!? Что за? Скоко время?
  - Двенадцать часов дня! - Емили была в ярости.
  - Что? - я подскочила с кровать схватила полотенце с полки и побежала в ванную - Емили прости! Я не слышала будильника! Я быстро 5 минут! - кричала я Емили забегая в ванную, а в ответ я услышала лишь:
  - Как обычно! Как ты еще в университет успеваешь?
  Ровно через пять минут я вышла из ванной в полотенце и пошла в комнату, что бы взять нижнее белье и вещи.
  - Неужели - радостно вскрикнула подруга.
  - Что мне одеть?
  - Джинсы, топик с длинными рукавами, тот в полосочку, кеды бирюзовые и твоя кожанная куртка - Емили хорошо разбирается в моде поэтому я ей доверяю. Взяв нужные вещи я направилась в ванную снова, что бы переодется.
  
  Мы вышли из дома:
  - Ты могла и дома поесть, Хлоя.
  - Емили, пожелай мне просто приятного аппетита!
  - Приятного аппетита!
  - Спасибо!
  Мы рассмеялись.
  
  Мы долго ходили по магазинам, но так ничего и не нашли.
  - Слушай Емили! У меня идея!
  - Какая?
  - Завтра за два часа до веченринки приходи ко мне. Могу сказать только одно, ты будешь с ног шибательной ведьмой и я тоже! - у меня возникла потрясающая идея. Незря же я умею шить, да и у тети полно вещей которые она хотела выбросить, а я их забрала, что бы отдать в дет дом, вот ими я и воспользуюсь.
  - Но.....
  - Без но!
  - Хорошо, тебе повезло что я тебе доверяю!
  
  В ночь Хэллоуин
  Вечеринка назначена на 22:00, примерно до 23:00, все собирутся. Сейчас 22:10. Я накрасида Емили и себя, сейчас Емили пошла мерять перешитое тетино платье.
  - Хлоя это великолепно! - я повернулась в сторону двери, где стояла Емили в черном платье, верху корсет, а от талии идет пишненькая юбка на 15 см выше колена, так же она одела черные чулки и черные лаковые туфли на каблуке. Выглядело это просто и гармонично.
  - Тебе прям на подиум и иди - хихикая сказала я.
  - Да ты нехуже меня! Камерон будет поражен!
  На мне было кожаное платье в обтяжку, колготы в сеточку, батфорды черные лаковые и перчатки без пальцов. Да все таки я красивая.
  - А вот подарочек от меня! - Емили протянула мне подвеску в форме меча - У меня такой же!
  Одев украшения, мы вышли из дома. Нам идти не далеко, дом Камерона через четыре дома от моего. Было уже 23:00, когда мы дошли.
  
  - Ну как тебе вечеринка!? - кричала Емили мне в ухо.
  - Скучновато!
  - Полностью с тобой согласна!
  - Давай где то в час ночи уйдем!?
  - Хорошо, только если не начнется что то интересненькое!
  - Ага!
  - Девочки круто выглядите! - к нам подошел Камерон.
  - Спасибо - хором ответили мы.
  Тут заиграла медленная музыка и я с Емили по привычке идем к стулья у стены, так как нас никто не приглашает.
  - Девочки вы куда?
  - К стульям - ответила я.
  - Зачем?
  - Ну нас никто не приглашает - хмуро сказала Емили.
  - Так если вы там будете сидеть вас никто не пригласит - Камерон рассмеялся.
  Я фыркнула и хотела уйти, но Камерон остановил меня:
  - Эй, прости! Я нехотел тебя обидеть!
  - Я не " Эй ". У меня есть имя! - Боже что же я творю. Я посмотрела на Емили она была в шоке.
  - Я знаю, ты Хлоя!
  - Даже так!
  - Может потанцуем? - предложил он.
  - Хм! Ну, давай! - моему счастью небыло предела.
  Мы танцевали где то с минуту, как я невдалеке увидела, что Емили тоже танцует, да еще и с таким красавчиком. Музыка закончилась.
  - Спасибо за танец - сказала я и развернулась чтоб уйти, но Камерон, снова, схватил меня за руку и притянул к себе, его руки лежали у меня на талии, а мои на его груди.
  - В ночь Хеллоуин, в полночь, ты обретешь силу, будь осторожна! - прошептал он и ушел.
  Я немогла прийти в себя. Что за ерунду он сморозил? Наверно он пьяный. Я стояла все еще посреди зала. Рука Емили, которую она положила мне на плече, меня испугала.
  - Что с тобой? Ты как будто призрака увидела!
  - Та нет, хуже. Когда...
  Я остановилась так как часы стали выбивать двенадцать часов.
  - Началось! - сказала Емили.
  Что началось? Странная она, как будто никогда неслышала как часы бьют двенадыать часов ночи.
  Первый удар, второй, третий, четвертый, пятый, на шестой удар у меня разболелась голова, на седьмой она закружилась, на восьмой все помутнело, на девятый в ушах стоял шум, на десятой голова еще больше заболела, на одинадцатый все исчезло, на двенадцатый я отключилась.
  
  * * * * *
  
  Очнулась я у кого то на руках, открыв глаза я увидела Камерона:
  - Очнулась! - с улыбкой, но несмотря на меня сказал он.
  - Как ты узнал?
  - Я оборотень.
  - Что? Ты много выпил пусти, а то еще уронишь! - он сделал что я попросила, но став на ноги я сразу же упала, упала бы если бы не Камерон. Мы были в лесу каком то.
  - Где мы?
  - Мы идем в домик, который достался тебе от мамы - сказала Емили - Прости что раньше ничего не рассказала, но это было для твоего блага! - рядом с ней шел тот самый парень, с которым она танцевала на дискотеке, блондин с зелеными глазами. Они держались за руки.
  - Вы встречаетесь?
  - Эм, да! Его зовут Дантес... - начала Емили.
  - Но для друзей Ден - улыбнулся он.
  - А теперь вопрос! Что за чушь ты мелешь Камерон? - меня все больше удивляло поведение Камерона.
  - Это не чушь, Хлоя! - начала свой рассказ Емили - Я - фейрия, Дантес - маг или чернокнижник, называй как хочешь, Камерон - оборотень, а ты потомственная лунная хранительница!
  - Что за фигня? Помоему вы пьяные или я сплю! - что за ерунду они морозят - Отпусти меня я сама стоять уже могу! - Камерон держал меня все это время за плечи. Вырвавшись из его рук я побежала в лес.
  Я бежала-бежала и бежала, наверно я уже далеко в глубине леса. Остановившись, я оглянулась вокруг, но ничего не увидела, кроме деревьев, на небе красовалась полная луна. Я села на холодную землю. Раз я лунная хранительница, то значит луна мне должна помочь найти дорогу назад к друзьям. Я закрыла глаза и стала представлять тонкую нить, которая связывает меня с Луной. Просидев так минут пять, я психанула.
  - Значит все это вранье, дурная проделка! И как мне найти дорогу назад!? Как?! - я кричала, так что слышали меня наверно аж в Одессе. Оставалось надеятся, что Емили услышит этот крик, и они найдут меня.
  - Зачем так кричать? - нежно сказал кто-то за моей спиной - Можно было просто попросить помощи у Луны - я обернулась, мои глаза широко раскрыличь от удивления и ком в горле встал.
  - МАМА? - я дала волю эмоциям, они нахлынули на меня, горячие слезы градом катились по щека - Мам, но как?
  - Дорогая моя! - она обняла меня - Не плачь, все будет хорошо! Я всегда буду рядом! Если ты хочешь найти своих друзей, просто попроси помощи у Луны, она не откажет своему хранителю.
  - Мам, это все правда? - я успакоилась.
  - Да дорогая, все правда. Все эти сказки на ночь все это существует! Все эти мира, абсолютно все что я тебе рассказывала, все это существует!
  - Ты живая? Ты реальна?
  - Нет, я дух! Если тебе нужна моя помощь, ты только позови! - она исчезла.
  Попроси помощи у Луны! Ха! И как это сделать? Может просто попросить?
  - Луна, прошу помоги мне найди дорогу к друзьям - я смотрела на Луну, пару секунд ничего не происходило, а потом Луна сверкнула и передомной появился, как я поняла, дух белой волчицы. Она посмотрела на меня и пошла вперед, а я за ней. Так шла я минут двадцать. Потом я остановилась, волчица тоже, она подошла ко мне и прилегла возле моей ноги. Я посмотрела на нее, она стала реальной. Я села рядом с ней и стала ее гладить.
  - Чего ты дал ей убежать, Камерон? - это была Емили, в ответ на ее крик послышался громкий рык.
  - Твои друзья всегда так кричат?
  - Т-ты разговариваешь?
  - Да, я помошница лунного хранителя, так что я теперь с тобой останусь, до самой твоей смерти!
  - Круто - эта новость меня обрадовала - Нет, они редко так себя ведут!
  - Камерон, что то унюхал! Побежали! - это был Дантес.
  Я смотрела в ту сторону откуда доносились голоса, и вскоре оттуда выскочил огромный волк пепельного цвета, с желтыми глазами. Он посмотрел на меня и зарычал. Я встала и подошла к нему, потом выбежали из за деревьев Емили и Ден. Емили набросилась на меня.
  - Больше неделай так никогда! - она плакала, я почувствовала вину.
  - Прости! Я хочу тебя с кое кем познакомить! - я повернулась в сторону волчици - Знакомся Емили это .... - как ее зовут? Блин не спросила!
  - Лина - ответила за меня волчица.
  - О Боже, Хлоя, это ж твой хранитель! Она такая милая!
  - Спасибо - Лине нравилась такая реакция.
  - Так ребят, теперь как нам добраться до домика в лесу? - Дантес.
  - Да, Хлоя нас сбила в пути - Емили.
  - Как обычно, Хлоя виновата - Я.
  - Это ж ты убежала - Камерон.
  - Быстро рты закрыли хватит обижать мою хазяйку! - Лина, все таки она хорошая.
  - Так то! Только я идти не смогу мне что то плохо! - голова снова разболелась и что бы неупасть, я плюхнулась на землю.
  - Я тебя понесу - он что спятил это как Камерон собираеться меня нести.
  - В смысле? - я была в недоумении.
  - Ну перевоплотиться я немогу, так как живущие сдесь твари могут на нас напасть.
  - Это отличная идея, Камерон, но мы должный еще найти дорогу к домику! - Емили включилась наконец.
  - Тихо! Ребят у нас есть Лина, вот она и покажет дорогу - Дантес сообразительный.
  - Сообразительный мальчик - потягиваясь сказала Лина.
  - Ты что мои мысли читаешь?
  - Нет, просто мы с тобой связаны.
  Ребята отправились в глубь леса, Лина шла впереди, Камерон нес меня на руках, мне даже стало как то неудобно. Потом Лина резко остановилась и повернулась к нам:
  - Камерон, поставь Хлою на землю!
  - Зачем? - удивился Камерон.
  - Надо!
  Камерон опустил меня на землю. Но все же придерживал меня, так как сил стоять у меня не было.
  Потом Лина посмотрела на меня, ее глаза вспыхнули голубым пламенем, которое ослепило всех, потом же яркий свет исчез и на месте волчици появилась девушка, на ней было легкое голубовотого оттенка платье в пол, глаза голубые, кожа бледная, с легка розовые щечки и пухлые губы, белые волосы аккуратно были собраны в мальвинку, на ногах не было обуви она была босиком.
  - Ли - на? - удивленно спросила я.
  - Ахахаха, совсем забыла ты же ничего незнаешь! Скажем так я Хранитель Хранителя. А теперь давай я тебя исцелю - девушка грациозна подошла ко мне и легонько поцеловала в лоб, по телу прошла приятная дрожь и я почувствовала прилив сил.
  - Лина! Ты просто. ... Спасибо!
  - Это моя работа - она поклонилась мне и превратилась в волчицу - Следуйте за мной - Лина кивнула головой в сторону леса и мы все пошли дальше.
  Мы шли долго, минут 20.
  - Тихо! - крикнул Камерон - Здесь вампиры!
  Блин всего за один а столько открытий. Вампиры, оборотни, фейрии, маги, хранители и говорящая волчица которая превращаеться в девушку.
  Камерон и Дантес стали впереди за ними Лина, а в самом конце я и Емили. Компания вампиров с прыгнула вниз.
  - Я думал вы нас непочувствуете, но у оборотней отличный нюх- сказал брюнет, наверно он главный.
  - Что вам надо? - голос Дантес показывал нежелание и отвращение в сторону вампиров.
  - Она - вампир показал на меня.
  - Мы вам ее неотдадим - сквозь зубы процедил Камерон.
  - О Боже как я сразу непонял Камерон, ты запечатлен на ней! - со рта вампира сорвался смех.
  Что? Что такое запечатление?
  Парни набросились на вампиров, а вампиры на них.
  Я стояла в шоке и за всем этим наблюдала.....
  
  Продолжение следует.....
  Все это началось так неожиданно, как и закончилось. Камерон стоял на коленях над телом Дантеса. Емили подбежала к ним я за ней. На шее парея виднелись две дырки, его укусил вампир, это было понятно.
  - Лина, исцели его - попросила я, она кивнула, превратилась в девушку и подошла к телу. Она рукой провела над телом Дантес и снова превратившись в волчицу сказала.
  - Он сейчас очнеться, но он будет инным, он станет вампиром, но он будет пить кровь животных и лишь раз в 10 лет человеческую - Емили обняла парня, но сразу же отшатнулась от него.
  - Емили! Задушишь! - сказал Дантес.
  - Дурак! - вскрикнула она.
  Мне почему то стало смешно. Я посмотрела в сторону Камерона, он сидел поджав ноги под себя у большого дерева. Я подошла к нему.
  - Камерон? - он посмотрел на меня и сразу опустил глаза - Кам .... - я немного помялась - Что такое запечатление?
  Он снова посмотрел на меня, в его глазах был стыд.
  - Это когда между оборотнем и его избранницей происходит связь. Оборотень готов на все что бы быть рядом с ней, ему всеравно другом, парнем или просто знакомым, но быть рядом - сказал Дантес. Он стоял держась за руки с Емили, а на его лице красовалась лисья ухмылка....
  Мне самой стало не посебе, узнать такое. Мда. Значит я тоже ему нрав! Это радует! Но где же хижина?
  - Ребята смотрите! - Емили показывала куда то в лес, повернув голову в ту сторону я увидела хижину.
  Я радостно вскочила с места и побежала к хижене. У дверей меня встретила Лина.
  - Как открыть дверь? - спросила я Лину.
  - Большой камень, под ним ключ.
  Я оглянулась и увидела большой камень, подойдя к нему я стала его осматривать. Я тыкала в него, я пинала его, я гипнотизировала его, но ничего. Я отчаялась и хотела уйти, как заметила что с одной стороны он темнее подойдя в ту сторону я увидела маленький значок в форме луны, дотронувшись до него, темная часть камня обвалилась и я увидела ключ взяв его я пошла к двери, там были уже ребята, я открыла двери и вошла туда. Внутри было просторно, два этажа много комнат, на всех хватит. В хижине приятно пахло, пахло маминым печеньем, пройдя на кухню я увидела женщину. Она была стройной и высокой ей было около 30 - ти лет, рыжые волосы были собраны в пучок, глаза зеленого цвета, на ней было длинное черное платье с глубоким капюшоном
  - Я тебя уже заждалась! - она тепло улыбнулась - Я старшая сестра Карины, твоей мамы!
  - Здрасте! - хором сказала я с ребятами.
  - Садитесь кушать! Я вам сейчас все расскажу! Сдесь вы начнете свой путь ....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"