Беллатор Мириам : другие произведения.

Одно Желание На Двоих

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    История 12 - летней, Сью, девочки из интерната, которая уже давно перестала верить в волшебство Нового года. Но ее мнение меняется, когда в интернат приводят девочку 6 - ти лет, Дина. Дина искренне верит в волшебство. За несколько минут до Новогодней ночи они попадают к духу Нового года и загадают желание ...

  Кто есть кто:
  
  
  Сью - 12 лет. Утратила веру в волшебство.
  Высокая шатенка с короткими кудрявыми волосами, цвет глаз - зеленый.
  Дина - 6 лет. Все еще верит в волшебство.
  Малышка с длинными русыми волосами и голубыми глазами.
  Ким и Сэм - близняшки - 11 лет ( обеим) . У обеих черные длинные волосы и карие глаза.
  Люси - 9 лет. Блондинка с короткими волосами и зелеными глазами.
  Ники - 8 лет. Русая с короткими кучерявыми волосами, карими глазами и большими ушами.
  Нина Францевна - 30 лет. Не может иметь детей. Работает воспитателем в интернате. Высокая женщина, рыжеволосая и зелено глазая.
  Марк Рудольфович - 35 лет. Муж Нины. Помогает жене присматривать за детьми.
  Высокий мужчина, серо глазый брюнет
  Люмина Аркадиевна - 55 лет. Хозяйка интерната. Недолюбливает детей.
  Пожилая седовласая женщина с синим цветом глаз.
  Фредерик - 40 лет. Участковый. Высокий брюнет с карими глазами.
  
  Одно Желание На Двоих
  
  
  Не для каждого Новогодние праздники, это радость. Для некоторых это день боли. Для Сью, Новый год, это боль и розачарование. В Новый год родители Сью погибли в авто катастрофе. Девочка спаслась только из-за того что сидела в специальном детском кресле. Тогда ей было 5 лет, но она продолжала верить в то, что ее родители вернуться, а в 9 лет она поняла что больше никогда их не увидит.
  И вот уже как 4 - тый год, она сбегает из интерната к могилам родителей. Там она провидит свой Новый год. И надежду на то, что у нее появится новая семья, она уже потеряла. Служащие интерната знают о ее чувствах и поступках, но они понимают что ничем немогут помочь . Они только могут ее жалеть, а ей это надоедает и злит. Она растет в полной дипрессии и угнитении.
  20:00
  
  На часах 20:00, до Нового года осталось четыре часа. В двери интерната кто то позвонил. Воспитатель, Нина Францевна открыла двери. На пороге стоял участковый, он держал за ручку маленькую девочку лет шести. Девочка плакала.
  - Здравствуйте, Нина Францевна, я привел вам девочку - участковый подтолкнул девочку к воспитателю - Зовут Дина, шесть лет. Вот все ее данные - участковый дал Нине Францовне бумаги.
  - Что с ее родителями? - поинтерисовался воспитатель.
  - Они сегодня в 19:37 попали в аварию и погибли. Она была дома - одна. Родствеников у них больше никаких нет. Вот и я привел ее к тебе, потому что знаю как ты и твой муж любите детей. Позаботся о ней - участковый действительно волновался за девочку.
  - Спасибо, Фредерик - прошептала воспитатель, но участковый ( Фредерик ) всеравно услышал.
  - Это моя работа - сказал тот и ушел.
  Женщина завела Дину в дом и закрыла двери.
  - Сью! - крикнула воспитатель.
  - Да, Нина, ты звала? - спускаясь по лестнице проговорила Сью.
  - Да. Фредерик, привел к нам девочку. Зовут Дина, шесть лет. Ее родители сегодня погибли, а...
  - А каких-либо родствеников нет - закончила Сью.
  - Да ... - грустно проговорила женщина - Сью, дорогая подготовь ей кровать в твоей комнате и позови Марка Рудольфовича.
  - Хорошо - Сью побежала на второй этаж.
  - Привет Дина. Меня зовут Нина Францовна, можешь называть меня Нина. Это твой новый временный дом.
  - Здравствуйте - вытирала слезки девочка - Вы очень добрая.
  - А ты очень милая - Нина поцеловала Дину в макушку.
  - Тетя Нина, а мои родители стали Ангелами, там на небе?
  - Да дорогая, и они всегда будут рядом с тобой. Знаешь почему?
  - Почему?
  - Потому что они у тебя, здесь, в сердце.
  - Нина ты звала? - с лестници послышался мужской голос.
  - Марк, познакомся это Дина.
  - Дина, красивое имя. А я Марк, муж Нины.
  - А я вот теперь буду тут с вами жить - слабо улыбнулась малышка.
  - Марк, сьезди к Фредерику за вещами Дины.
  Марк молча вышел из дома.
  - Нина, все готово - это была Сью.
  - Хорошо дорогая.
  Сью спустилась с лестници и подошла к Дине.
  - Привет. Я Сью. Ты будешь жить со мной в комнате и с моими подругами - представилась Сью.
  - А я Дина. Мне очень приятно.
  - Дина давай руку и пошли в комнату я тебя познакомлю с остальными.
  Дина посмотрела на Нину Францовну, которая в ответ на взгляд девочки взмахнула головой, одобряя.
  Девочки поднялись на верх.
  - Девочки знакомтесь это Дина - сказала Сью - Дина, знакомся, этр Ким, это Сэм, это Люси, это Ники.
  - Привет Дина. Нам очень приятно - улыбнулась Ким.
  - Добро пожаловать, малышка - обняла Дину Ники.
  - И мне приятно с вами познакомиться - покраснела Дина.
  - Дина - позвал Марк - Вот твои вещи. Вижу вы уже познакомились. Не буду мешать - Марк поставил чемодан с вещами у шкафа и вышел из комнаты.
  Девочки стали знакомится и рассказывать друг другу о себе. Время шло очень быстро.
  22:00
  
  Сью уже собиралась убежать, но Дина ее задержала.
  - Сью, не сбегай пожалуйста. Я нехочу что бы ты убегала - на глазах малышки стали появляться слезки.
  - Дина, не плачь пожалуйста.
  - Не уходи, Сью.
  Сью обняла Дину - Дина, я должна... я немогу праздновать Новый год, когда хочу плакать.
  - А ты постарайся улыбнуться. Постарайся поверить - Дина уже не плакала. Сью задумалась.
  - Хорошо. Сегдня я останусь. А завтра ...
  - Ура! - обрадовалась Дина.
  Сью взяла Дину за руку и они пошли к остальным. Но подороге Дина заметила дверь.
  - Сью, что это за комната?
  - Это? Я незнаю. Никогда не видела эту дверь.
  - Давай откроем ее - предложила Дина.
  - Ну давай.
  Сью открыла двери и оттуда пошел яркий свет, когда он затих, девочки увидели сугробы снега и вдалеке был какой то замок.
  - Это Северный полюс - обрадовалась Дина и забежала в дверь.
  - Дина стой - крикнула Сью и побежала за Диной.
  Двери закрылись.
  22:40
  
  - Дина! Какая же ты не послушная!
  - Сью смотри!
  Сью подняла голову и увидела красивый замок.
  - Сью, мне холодно - девочки стояли в пижамах.
  - Мне тоже. Пошли зайдем внутрь и спросим как нам вернуться назад.
  - Угу....
  Девочки подошли к дверям и постучались. Двери открылись, но никого не было и девочки вошли. Они шли по длинному коридору, без развилок и дверей. Но когда они дошли до конца коридора, они поняли что попали в тупик. Дина испугалась, что они невернутся и начала нервничать.
  Сью заметила небольшую красную кнопку в нижнем углу тупика. Недолго думая она нажала на нее и перед ними появилась дверь. Открыв двери они вошли внутрь. Девочки оказались в небольшой комнате.
  23:00
  
  В комнату зашла маленькая девочка. Увидев Сью и Дину она не сильно испугалась, можно сказать она была даже рада.
  - Королева вас уже заждалась?
  - Кто? -хором спросили девочки.
  - Дух Нового года! Каждый Новый год к нам попадают дети и королева исполняет их желание, но постоянно к нам приходят по одному... Ладно пойдемте за мной! Пора сбыться вашим желаниям!
  Они вышли из комнаты и пошли по коридору, который привел их в большой зал с колоннами, в конце зала был трон, а там сидела королева. У нее были снежные волосы и красивое голубое платье!
  - Девочки! - радостно произнесла королева - Рада видеть вас! Наоми вам уже все рассказала?
  - Да - сказала Сью.
  23:30
  
  - Я знаю ваше желание! У вас одно желание на двоих! И оно очень благородное! -дух Нового года взмахнула рукой и девочек ослепил яркий свет.
  Когда свет погас девочки оказались у себя в комнате.
  В комнате никого не было. Кровати были застелены. Они спустились вниз по лестнице и увидели Нину и Марка.
  - А где все? - поинтерисовалась Дина.
  Нина подняла голову и увидев девочек бросилась их обнимать.
  - Они нашли себе родителей!
  - Остались только мы - грустно произнесла Сью.
  - Вообще то есть - подошел Марк - Нам дали согласие на ваше удочерение. Теперь мы ваши родители. Если вы конечно хотите!
  Девочки были в шоке - Да, мы хотим - радостно закричали девочки...... Новый год они отпразновали в радости. Девочки получили свои подарки. Но новые родители....для них был самым лучшим подарком!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"