Bellatrix Aiden : другие произведения.

Мой падший ангел

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Название: Мой падший ангел Автор: Bellatrix(sivka@gala.net) Бета: Ungolianta (ungo1ianta@tochka.ru) Фэндом: ГП Пейринг: HP/DM Жанр: angst Рейтинг: PG Саммари: у каждого в жизни есть свой ангел-хранитель Диклеймер: отказываюсь от всего-всего. Размещение: где угодно, только предупредите. Посвящение: моей лучшей подруге Фаусте

  Я шел быстро, сжимая влажной рукой волшебную палочку. Солнце ярко светило в глаза, стояла невыносимая жара, под ногами плавился асфальт.
  Отлов Упивающихся был в самом разгаре после падения Волдеморта. А после того случая я поклялся себе: не погибнет ни один Упивающихся Смерти, пока я не увижу его в лицо, не сдерну белую маску, показывая миру очередного высокопоставленного человека в облике злодея.
  По крайней мере, так думало общество, волшебное общество. Они всегда верили в сказку - так и пускай продолжают, пускай вся их жизнь будет такой вот беззаботной, легкой, счастливой, наигранной...
  А на самом деле... Ведь зачем я вру? На самом деле, я хочу изменить прошлое. Увидеть серые глаза в прорезях маски раньше другого аврора, раньше, чем они остекленеют. Я тогда просто не успел...
  Не воспитай меня Дурсли - я бы возненавидел Рона. Всего несколько минут, "Гарри, я хотел бы поговорить с тобой. Джинни... Она до сих пор влюблена в тебя..." - и был бы [i]он[/i] жив...
  Я тогда вышел из-за угла - а судьба Драко уже была предрешена. Зеленая вспышка. Удивленные глаза. Зачем он отпустил волосы? Зачем стал похож на отца? Люциуса, правого руку Волдеморта, ненавидели. Даже был приказ: " При сопротивление применить Аваду".
  Он не знал, что я влюбился. Он ненавидел меня. Мой главный школьный враг. Но после шестого курса, тогда, когда меня действительно стало его не хватать..., я мог видеть его только на поле битвы.
  Я специально кидался в самое сердце сражений - только чтобы увидеть серые глаза и платиновые волосы...
  Я не успел ему ничего сказать. Я все же остался для него главным школьным врагом.
  За углом раздались вопли и громкие слова заклинаний. Я рванул туда... Точнее попытался... Я не смог пошевелиться, хотя четко знал, что должен быть там... На очередном сражении. Но... Как будто чьи-то сильные руки держали меня, прижимая спиной к широкой груди. Я опустил глаза - но нет.. Не было ничьих рук. Иллюзия? Самовнушение? Но я ведь не мог двигаться...
  Легкое касание перьев моей шеи - и я вздрогнул. Обернулся - нет никого. А потом моя рубашка на плече стала внезапно мокрой, мокрой от чьих-то слез.
  -Кто ты? - еле слышно спросил я. Но ответом послужила тишина. И приятное касание моей руки пушистых перьев.
  И раздался взрыв. Это как в замедленной съемке... Из-за угла вырывается огненный поток, снося маггловские машины и сжигая деревья на своем пути. Несколько секунд - и я был бы там, в самом сердце огня... Меня спасли. А, собственно, кто спас?
  Эти руки скользнули по моей груди, перья защекотали мое лицо, моих губ коснулись чьи-то невидимые губы - и все внезапно исчезло. Все это наваждение. Или иллюзия. Я обернулся назад в поисках моего спасителя. Но до меня донеся только тихий шепот - а секундой позже воздух передо мной так ярко засветился, что мне пришлось зажмуриться. А когда я открыл глаза, в небе парил человек, а за его спиной виднелись огромные белые крылья. Серые глаза. Распущенные по плечам светлые волосы.
  По моей щеке скатилась одинокая слеза - и я улыбнулся. Драко.
  -Я люблю тебя. Я так сильно люблю, - донесся до меня его шепот. Я сделал шаг вперед, еще одна слеза скатилась по моей щеке. Он спас меня. Не дал погибнуть...
  Но почему-то Драко взмыл еще выше в небо. Я протянул руку, чтобы схватить его, не дать от меня уйти... снова.
  -Я так сильно люблю тебя, - солнце ослепило мне глаза, из глаз полились слезы. Неужели?
  И он исчез... Исчез мой ангел. Он пал...
  Спас от смерти, изменив мою судьбу, тем самым уничтожив себя.
  Я упал на колени, из глаз текли слезы, за спиной пылала земля - но мне было все равно... Мой ангел... Мой падший ангел.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"