Bellatrix Aiden : другие произведения.

Император

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Название: Император Автор: nessie_cakes Переводчик: Bellatrix Aiden (Bellatrixa@rambler.ru) Бета: Inserta Пейринг: Йондайме/Итачи, упоминается НаруСасу Рейтинг: R Разрешение на перевод: получено. Размещение: где угодно, только предупредите.

  Быть живым удивительно. Серьезно. Немного людей подозревало о том, как им повезло, что они живы. А он знал об этом больше других, в конце концов, он почувствовал, что значит быть мертвым около двадцати лет. Теперь же он был жив, воссоединился с сыном, у него был любовник, которым был буквально поглощен, и немного напряженная, но легкая работа. А, в частности, его жизнь была просто замечательная.
  Хорошо, все хорошо...
  
  ...но почему же тогда ему все так надоело?
  Его жизнь не была скучной, о нет! Но в этот момент он чувствовал себя невероятно уставшим. Он тем лишь и занимался, что лежал на кушетке в одних боксерах, держа бутылку саке в руке. Бутылка была наполовину пуста также, как и он сам.
  
  Войдя в комнату, Итачи увидел своего возлюбленного, растянувшегося на кушетке, его взгляд был устремлен в потолок. Сегодня было очередное воскресенье.
  
  - Что ты делаешь?
  
  - Ничего, - телевизор был включенным, но по нему не шло ничего интересного. - Вообще ничего.
  
  Подойдя ближе, Итачи отобрал бутылку из руки Хокаге:
  
  - Еще слишком рано, чтобы пить. У тебя полно бумажной работы. Вперед!
  
  - Прекрати.
  
  Теперь по телевизору начались какие-то глупые мультфильмы. Ни он не обратил на это внимания, ни Итачи.
  - Тогда сходи навести...
  
  - Я уже видел Наруто - он был занят тем, что трахал твоего брата, не прекращая своей обычной утренней беседы. Я поговорил с Тсунаде, которая дала мне новую кучу документов. Я поспал, поел, помылся, потренировался...
  - Но ведь только 10 утра...
  
  - Я знаю, - Йондайме, перевернувшись на другой бок, чтобы можно было лучше рассмотреть любовника, вздохнул. - Мне надоело.
  
  Итачи уставился на блондинку, что-то делающую в телевизоре, а потом снова взглянул на Йондайме:
  - Тогда найди, чем заняться.
  
  Глаза Йондайме на мгновение потемнели, прежде чем на его лице медленно расползлась подозрительная улыбка.
  
  - Ты имеешь ввиду что-то вроде... тебя?
  
  Глаза Учихи расширились, едва он осмыслил сказанное. А наблюдать за тем, как стройный блондин поднимается, также не было полезным для его нервов. Черные глаза опасно сузились, когда Йондайме встал перед ним.
  
  - Нет.
  
  Длинные пальцы мягко коснулись бледной щеки, скользя по гладкой коже и зарываясь в эбеновые волосы. Йондайме притянул Итачи поближе и немного наклонил его голову так, что бы мог прикоснуться носом к шее юного шиноби и вдохнуть его нежный аромат. Йондайме улыбнулся сам себе, чувствуя, как Итачи содрогнулся от его прикосновений.
  
  - Что-то случилось, Ичи-кун?
  
  - Не называй меня так!
  
  Он не отстранился, не притянул любовника ближе к себе. Йондайме начал покрывать легкими поцелуями открытый участок шеи Учихи.
  
  Рука переместилась под жилет Анбу, который носил Итачи, и остановилась на ремне, чтобы немного ослабить его.
  
  - Ты не об этом ли мечтал, Ичи-кун?
  
  Губы отодвинулись, оставляя на бледной коже алый след, пальцы пробежались по рубашке Итачи. Учиха выгнулся вперед под давлением Йондайме, заставляющим того пребывать в невероятном состоянии эйфории. Он закрыл глаза и вздохнул.
  
  - Ты более тихий, чем обычно, - руки блондина спустились ниже.
  
  - Нечего сказать.
  
  Пальцы сжали штаны.
  
  - Тогда никакого сопротивления? - он скользнул рукой в его штаны.
  
  Итачи не отвечал. Пальцы слегка прошлись по его члену, в конечном счете, обхватив его, и начали двигаться рывками. Итачи застонал, уже самостоятельно толкаясь в руку любовника. Дыхание, достигающее его шеи, согревало кожу, желание разгоралось во всем теле.
  
  Движение остановилось.
  
  - Хе, ты такой же скучный, - вытащив руку из штанов Итачи, Йондайме отодвинулся, чтобы сесть на кушетку, подобрал валяющийся без дела пульт и переключил канал.
  
  Итачи, ошарашенный, уставился в пространство. Его мозг отказывался воспринимать, что только что произошло. Йондайме только что...
  Учиха посмотрел на Йондайме сверху вниз.
  
  - Что ты делаешь? - спросил он, притом заставляя свою бровь не дергаться так нервно.
  
  Йондайме даже не потрудился взглянуть вверх, поскольку считал, что по телевизору показывали нечто более интересное и ценное.
  
  - Эм, я не в настроение сейчас, Итачи. Может быть, позже.
  
  Молчание сразу же воцарилась в комнате, поскольку Итачи удивленно уставился на светловолосого мужчину. После вынужденной паузы Йондайме повернул голову в сторону Учихи, чтобы можно было рассмотреть его.
  
  - Ты не мог бы принести мне онигири или что-то в этом роде? Я проголодался.
  
  Итачи продолжил глазеть на своего любовника, недоверие четко читалось в его глазах. Что-то в голове Итачи перемкнуло, и он сосредоточенно уставился на одну лишь кушетку. Йондайме никогда не отталкивал его. Никогда. Не тогда, когда ему все надоедало, когда он уставал, не даже тогда, когда его освободили ото всех занятий. Но были некоторые вещи, которые лучше никогда не совершать, и стоило Итачи только начать, он бы и сам пострадал...
  
  Кунай, кинутый в сторону телевизора, заставил его взорваться ливнем искр. Прежде чем у Хокаге появилось время хоть что-то предпринять, Учиха оказался напротив него, прижимая спиной к кушетке. Холодные черные глаза встретились с лазурными, ярко светящимися, впрочем, как и всегда. Итачи обнял Йондайме за шею, притягивая его к себе, пока их рты не встретились в резком поцелуе. Не дожидаясь ответа, он проник своим языком в рот Йондайме, а его рука, достигнув боксеров, обхватила член. Прервав поцелуй, едва блондин начал отвечать ему, Итачи склонился над ухом Йондайме и жарко прошептал:
  
  - Что ты сказал прежде?
  
  Йондайме ничего не ответил, достаточно обдумав ситуацию. Иногда он жалел давить на слабости Итачи, зная какой тяжелый эффект это окажет на него. Но в другое время он любил наслаждаться каждой минутой этого.
   Йондайме - 1: Итачи - 0.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"