Белобородов Владимир Михайлович : другие произведения.

Биография

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Стибрено с Фантлаба.


   Безжалостно сплагиачено с Фантлаба

Биография.

  
   Владимир Михайлович Белобородов -- современный отечественный писатель-фантаст, работающий в жанре фэнтези. Предпочитает сохранять инкогнито, информацию о себе даёт крайне ограниченную.
  
  
   Родился в деревне, в обычной рабочей семье. Ещё в детстве семья Белобородова переехала в провинциальный городок, затем Владимир жил в Тюмени. Закончил училище, техникум, университет. Имеет диплом (с отличием) техника по ремонту подъёмно-транспортных машин и диплом инженера по автоматизации. С 2015 года живёт в Челябинске. Женат, два сына -- 2006 и 2012 годов рождения.
  
  
   По словам автора, "Норман" -- набран на смартфоне "втихушку" от всех, даже от жены, стеснялся. Это первое произведение, даже в черновиках иных ранее нет: ни рассказа, ни эссе, ни стиха.... Первая книга попаданческого фэнтези из цикла "Норман" была опубликована на сайте Журнал "Самиздат" 24.03.2016 года и уже в ноябре вышла в серии "Магия фэнтези" издательства "Альфа-книга", а в декабре там же было выпущено и продолжение. В 2017 году автор начал новый цикл под названием "Империя рабства", написанный в том же ключе, но разворачивающийся в другой вселенной.
  
   Noborch для fantlab.ru (компиляция по материалам сети)

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"