Белобородов Владимир Михайлович : другие произведения.

Чтоб понаписать

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Свободаааааа желаний. Может кто и выполнит.


Пролог.

  
   Заметил одну тенденцию на СИ. Авторы пытаются завести на своих страничках разговорные для читателей, где читатели делятся полюбившимися произведениями. Многие. Даже не очень популярные. Нормальный рекламный ход. Читатели заходят к читателям и мимолётом проходят страничку автора.
   У меня любимых две: У Буревого - по причине сплочённости читательского коллектива. Занялся автор самопиаром, воткнули колы - нормальная реакция. Другой разговор, что не всегда автор входит под чужими Никами, ну не об этом. Там кстати, я так понимаю Буревой молодец следит за порядком подтирая левые комментарии. Отдельно выделю Билли Миллигана, не писатель, тупо читатель. Может нанести рецензию автору по грамотности. Недавно организовал страничку чего почитать (считай реклама, потому как он на будет подтирать неугодные (конкурентные) книги.
   Вторая, вернее третья, у Бубелы - потому что автор зазнался и три года нет, анархия. Но тоже не об этом.

Глава 1 и последняя.

Об этом. Половой дискриминации нет.

  
   Вот мне, как неопытному писателю (возможно пока, может ещё зазнаюсь) интересно другое, не рекламное (потому как если буду нормально писать и так прочтут),
   А чего бы хотел ты - читатель (извини за фамильярность). Ответы типа "хочу фентези" - не принимаются. Вот я молодой (почти) писатель. Хочу написать книгу. Мыслей рой. Нет правда. У меня даже пара зарисовок есть интересных, не выкладываю, потому как уже три начатых. Так вот вопрос. Нее, ещё отступлюсь. Всех удовлетворить не смогу и это не в эротическом смысле, хотя если кто-то очень попросит, могу и напихать.
  
   Чего хочется?
  
  
   Теперь серьёзно. Не для меня. Страница свободна. Вдруг кто возьмёт и осуществит ваши желания (возможно я). Может не фентези, (я уже давно не читал космо, но был одно время фанатом, думаю как-нибудь попробовать)
  

Условия.

      -- Нет гей! Совсем! Нет садо-мазо! Можно проявлять расизм против орков, гомов, в смысле гномов, эльфов. Блин, да просто фантазия!
      -- Не прут посты типа: "Хочу охрененное фентези с Путиным". И вопрос не в Путине. Что хотим?
  
   Пример.
  
   - Твою мать. Ссусь по фентези, когда я - орк, сплю с двумя эльфийками, которые распределяют ночи чтоб поделить меня, при этом казначей - мой друг и не может обмануть меня по причине наложенной на него клятвы. Но при этом гонит мне мильоны, чтобы я не тра... ег любимую.
  
   Теперь серьёзно. Суть (развлекалово или смысл). Мир (любой). Что хотим (победы ГГ, реалити шоу, драконов, эльфов, космопришельцев, жуков напавших на тапочек моей мамы и считающих себя инопланетянами. Хотя ха-ха, они являются пришельцами из параллельного мира.
  
   Коротко. Чё хотим то? )))

Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"