Белобородова Екатерина Игоревна : другие произведения.

Любовь во тьме или космос для двоих

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Моя проба пера, прошу не судить слишком строго.))) Буду рада вашим репостам и отзывам. Приятного чтения))) Я слышала как удаляются шаги и голоса моих преследователей, и не могла поверить в то что все закончилось. Мне кажется что я просидела в этой сырой яме вечность, очнулась от тихого попискивания и шебуршания своей ноши. Отогнув угол детского одеяльца, я вглядываясь в очертания маленького тельца пообещала что все будет хорошо, и потихоньку начала выбираться из своего укрытия.

   ПРОЛОГ.
   В ночной тишине, особенно зловеще звучат звуки выстрела и предсмертный хрип. Стараюсь не издать ни звука, сижу в не удобной позе, тело давно затекло. Но я давно уже не обращаю внимания на такие мелочи, самое важное для меня, чтобы маленькое чудо, что я держу в руках, не проснулось. Слышу голоса и еще крепче прижимаю сверток с ребенком к телу, шаги все ближе и сердце чуть не выпрыгивает из груди. Если они найдут меня, то не оставят в живых, как и ценный груз что я обещала защищать. Сейчас мне остается только молиться и благодарить бога за темноту в таком не надежном для укрытия небольшом лесу. Вдалеке раздается лай собаки, и громкие голоса, я вижу сквозь редкие деревья свет от фонарей. В моем сердце просыпается надежда, но ненадолго. Я чую, что кто-то стоит прямо над той ямой, в которой нахожусь я.
   - Блядь. Прокуренный бас, моего преследователя.
   - Эта стерва, где-то здесь, она не могла уйти далеко.
   -Брось Вик, сейчас здесь будут менты. Разберемся с ней и с выродком пой же, никуда она от нас не денется. Проговорил уже другой голос, слишком высокий как мне показалось для мужчины.
   -Эх, ладно, уходим. Крикнул главный.
   Я слышала, как удаляются шаги и голоса моих преследователей, и не могла поверить в то, что все закончилось. Мне кажется, что я просидела в этой сырой яме вечность, очнулась от тихого попискивания и шебаршения своей ноши. Отогнув угол детского одеяльца, я вглядываясь в очертания маленького тельца пообещала что все будет хорошо, и потихоньку начала выбираться из своего укрытия. Все ближе раздавались голоса и лай собак, но я пошла в другом направлении. Со стражами правопорядка я также не хотела иметь не чего общего. Идя сквозь редкий лес, который начал уже просыпаться после ночи, я вспомнила, как все началось.
  1 Глава.
   - Елена Ивановна, там к вам пришли. Прозвучал голос моей секретарши из интеркома.
   - Хорошо Люда, пусть пройдут. Привычно отвечаю я. Устало вздохнув, и потерев виски принимаю серьезное выражение лица, которое больше подходит к должности заместителя крупного банка нашего небольшого городка.
   Поднимаю глаза на дверь, в нее проходят двое представительных мужчин. Очередные желающие стать нашими партнерами по бизнесу. Держа привычную маску на лице, успокаиваю себя тем что с завтрашнего дня я ухожу в такой долгожданный отпуск.
   - Люда принеси, пожалуйста, кофе. Прошу секретаршу.
   - Хорошо. Слышу в ответ, и приступаю к таким привычным переговорам.
   - Итак, Игорь Борисович, вот и все. Все бумаги готовы, остались чистые формальности. Говорю я мужчинам. Поднимаю глаза на часы 17:30, еще пол часа, и я свободна.
   Провожаю мужчин до дверей, начинаю собираться домой. Меня греют мысли о том, что в ближайший месяц я буду находиться только наедине с собой. Вот и очередной рабочий день подошел к своему завершению. Одеваясь, выхожу в приемную. Люды уже нет на месте, она еще час назад поспешила домой,
   так как в блажащий месяц у нее очень загруженный, по причине моего отпуска, я решила пораньше отпустить ее домой.
   - До свидания Елена Ивановна, удачно вам отдохнуть. говорит мне в след наш охранник Егор.
   - Пока. Отвечаю в ответ.
   Выйдя на улицу с наслаждением вдыхаю воздух полной грудью, с наслаждение закрываю глаза и наслаждаюсь последними летними деньками. Мимо проезжающая машина громко сигналит, я вздрагивая резко открываю глаза. Последний раз вздохнув, решила сегодня пешком пойти домой, а не торчать в душном и полном народу автобусе. Неспешна направляясь в сторону своего дома, в голове прокручиваю план на первые дни своего отпуска. Итак, первое в моем списке, забрать машину из ремонта, за купится продуктами. Решила съездить в лес с ночевкой на пару дней. Давно я не была на природе, уже и забыла как это находиться на едене с собой. Проходя мимо очередного магазина взгляд зацепился за отражение в витрине. Стройная, фигуристая шатенка с красивыми локонами, что окуратно обрамляют лицо сердечком на котором ярко выделяются большие синие глаза, небольшой курносый нос и пухлые губы. Немного на мой взгляд портят вид мелкие морщинки во круг глаз, они вовсе не от того что я много улыбаюсь. Причина в том что мне немного за тридцать. Подмигнув своему отражению поспешила дальше.
   Пока шла до дому в голове крутилась песня -" Если вам немного за тридцать, есть надежда выйти замуж за принца..." Не верю в эту песню, порой мне кажется что я прокажённая все мужчины в моей жизни задерживались не на долго. Иногда вечерами в пустой квартире хотелось выть от отчаяния и одиночества, я даже кошку не могла себе завести, за неимением большого свободного времени. Последние мои отношения закончились год назад громким скандалом и битой посудой. И как не странно истерика и была не у меня, а у очередного прынца. Он голосил на весь дом о том как я его унижаю, не ценю и отношусь как ко второсортному человеку. Что для моего ледяного сердца важнее работа, а не его нежные чувства и оскорбленное достоинство художника. Я честно перетерпела его истерику, и даже слова не сказала по поводу нового сервиза, но его слова по поводу моей так сказать фригидности, стали последний каплей в таких не долгих наших отношениях.
   Пока рассуждала о своей нелегкой женской доле, не заметила, как дошла до дома. Поднимаясь в лифте на свой десятый этаж, задумалась о продуктах в своем холодильнике, но идти куда-то сегодня было откровенно лень, и я решила, что завтра с утра и займусь провизией. Закрыв за собой дверь, с наслаждением скинула с уставших ног так надоевшие туфли, и раздеваясь на ходу пошла в душ. Прохладные струи воды, освежили уставшие тело, и придали ему немного бодрости. Выйдя из душа, упала на такую манящею кровать и проваливаясь в сладкие объятия Морфея решила обо всем подумать завтра.
   В мой сон ворвался противный писк будильника, с трудом разлепив глаза нашла телефон и отключила. Перевернулась на другой бог и попыталась уплыть обратно в царство Морфея, но не чего не получалось. С досадой посмотрев на часы, разозлилась на саму себя еще больше. Чего мне стоило вчера отключить телефон, тогда бы не просыпалась в шесть часов утра в свой законный первый день отпуска. Еще немного повалявшись в теплой постели, все таки встала и поплелась под прохладные струи в душ. Открыв резко кран с холодной водой, с криком пришла в себя окончательно.
   Быстро закончив водные процедуры, пошла искать хоть что-то погрызть, в своем пустом холодильнике. Открыв дверцу своего верного друга, пришла в еще большее уныние, напротив моего лица стояла бутылка испорченного йогурта, и валялась половинка старого яблока. От отсутствия выбора, потянулась за яблоком. И с таким нехитром, завтраком в зубах пошла одеваться.
   Натянув такие непривычные джинсы, после офисной одежды, и футболку, захватив сумку, пошла на выход. Выйдя из подъезда, повернула в сторону остановке. И вот перетерпев давку и неприятные запахи, я оказалось напротив автосервиса. И после бумажной волокиты, и башенной сумы денег мне вернули мою красавицу. Серебристая AUDI A2, стояла передо мной как новенькая, с наслаждением проведя по ней рукой, открыла дверь и забралась в салон. Заведя свою малышку, а так же лучшую подругу, я направилась в сторону торгового центра. Кстати о подругах, таковых в моей жизни так же не имеется, есть давние и хорошие знакомые, но не как не подруги. Ну не складываются у меня отношения с людьми. Выросшая в семье военных, я не могла вырваться из под их неустанного контроля, боязнь сказать или сделать что-то не правильно в семье, я перенесла и на окружающих меня людей. Поэтому лучшими друзьями маленькой девочки Лены, а потом и девушки стали книги. Но не будем о грустном, в этот месяц только приятное, и радостное.
   А вот и мой любимый торговый центр, с кучей разных магазинов. После такого приятного шоппинга, и с кучей товара на руках я была готова ко всему, теперь осталось закупаться провизией и можно собираться в лес.
   Но перед этим не мешало бы подкрепиться, заприметив нужное мне кафе и перекусив, я готова была обнять от радости весь мир. Но в свои тридцать три, если бы я начала так бурно выражать радость, меня бы точно не поняли. Но все таки продолжая улыбаться, я поехала за продуктами и домой.
   Уставшая, но счастливая с горой пакетов в руках, я все-таки по пала домой и поняла что как мало нам женщинам для счастья нужно. Выгрузив все свои покупки, и отсортировав их на нужное и не нужное, я наконец то развалилась на диване, и собралась посмотреть что-то интересное, и захватывающие. Обязательно про любовь, если ее нет в мой жизни, должно же я хоть с экрана на нее полюбоваться. Мой выбор пал на "Дневники памяти", я полностью погрузилась в атмосферу фильма, и вот уже чудиться, что это я главная героиня. С наслаждением закончив просмотр фильма, я отправилась спать. Засыпала я с улыбкой на лице и мыслями что в моей жизни все скоро наладиться.
   Проснулась я счастливая, хотя совсем не помню, что такого радостного мне могло присниться. С удовольствием потянувшись, я бросила взгляд на часы, 10:15 отлично пару часов на сборы, и отдыхать. Я бегала по квартире, как сумасшедшая хотя казалось, что собрала все еще вчера, ан, нет кое-что, пришлось докладывать или даже наоборот. Но наконец-то все было готово, с чистой совестью закрыв квартиру, поспешила к своей машине, мне не хотелось и не на минуту больше задерживаться в этом пыльном городе. Достаточно долго для буднего дня простояв в пробке, я наконец-то выехала за черту города, и вот на спидометре все выше набирается скорость, а улыбка на губах все более счастливая. Я не знала, куда я точно еду, у меня не было какой-то определенной цели, просто решила свернуть в лес в том месте, что мне пока житься более привлекательным. Проблем с ночёвкой в лесу у меня не будет, отец военный научил многому, а также я честно считала, что бояться надо не зверей, а людей. А они к моей радости находились в городе. Проехав по дороге, от города примерно где-то час, я наконец решила свернуть в лес. Проехав еще минут двадцать по лесной дороге, я наконец увидела поляну своей мечты. Не большой лесок, светлый, чистый. Достаточно большая поляна окруженная молодыми березами, установив палатку, и обустроив мой персональный лагерь, я решила пройтись на разведку.
   Прогулявшись вокруг поляны я нашла небольшой ручеек с чистым родничком, выпив ледяной воды, стала как будто еще чуточку счастливей. Хотя куда уж больше. Вечерело, я решила возвращаться к лагерю, уже собралась разводить костер ведь в лесу темнеет раньше, как услышала неподалёку отчаянный женский крик, не думая не о чем рванула в ту сторону. Огибая деревья и прикрывая лицо от веток, я выскочила на похожий поляну. То, что я там увидела, заставило меня резко затормозить и потерять дар речи. Передо мной лежал мужчина в крови, а над ним хрупкая маленькая девушка, она что-то шептала на не понятном для меня языке и ревела. Подойдя поближе и рассмотрев странную пару, в моем мозгу билась только одна мысль, они не люди.
  Глава 2
   Мужчина захрипел, это привело меня в чувство. Я резко подскочила к этой страной паре, и попыталась посмотреть что с раненым. Девушка даже не обратила на меня внимание продолжая все также горестно всхлипывать.
   Постаралась нащупать пульс мужчины, но его не было. Он умер. Подняв взгляд на девушку заметила в ее руках сверток, не успела даже что-то спросить или испугаться, как вдалеке послышались голоса. Схватив свою находку за руку, попыталась поднять на ноги. Не получилось, она подняла на меня свои огромные раскосые глаза и в них как будто промелькнуло понимание. Всхлипнув в последний раз, она протянула мне сверток с ребенком, и прошептала
  -"Убереги".
  -" Спаси наше дитя".
  Я стояла на месте и не могла отойти от шока.
  -"Беги" Крикнула она мне, и я побежала. Уже покидая поляну остановилась и оглянулась на странную пару, меня отвлекло то что девушка переплетя свой хвост с мужчиной упала ему на грудь. Это стало моей ошибкой, на поляну выходили четверо вооружённых мужчин. Один заметил меня и я рванула прочь. Слыша в след крики
  -"Стой, сука. Все равно поймаем."
   " Ага прям взяла и остановилась, где же они таких дур видели." Давай Ленка, беги. Билась мысль в моей черепной коробке, разумом после всего увиденного здесь близко и не пахло. Стараясь бежать в противоположную сторону от своей машины, я наконец нашла убежище для себя и своей драгоценной ноши. Небольшая яма около поваленного дерева стала моим временным убежищем.
   Пересказывать вам ту часть где я как трусливый кролик трясусь от страха, думаю не надо. Там и так все понятно что я чуть не обделалась от страха, и мне взрослой тетке не стыдно в этом признаваться. А если найдутся осуждающие, то хотела бы я на вас посмотреть в такой ситуации.
  Кое как выбираясь из леса, в сторону своей машины проклинала себя за желание съездить на природу. Что, поехала, отдохнула, да мне теперь этого отдыха на всю оставшеюся жизнь хватит. Дура великовозрастная, ну почему мне дома не сиделось, сейчас бы не скакала по лесу как горная коза, которая в моем возрасте выглядит весьма убого. А вот наконец и мое средство передвижения, стараясь как можно тихо загрузила все свои вещи обратно в машину, освободив корзину из под продуктов и положив туда ребенка, выехала из леса. Все хватит с меня переключений на сегодня.
   Дорогу назад в город запомнила плохо, сердце все также сильно продолжало биться от страха. Начала приходить в себя только в квартире, заперев дверь на все возможные замки, и опустив шторы на окнах, наконец то пришла в себя. И только тогда заметила что пальцы левой руки до посинения сжали ручку корзины, в которой находился ребенок. С испугом заметила что младенец уже давно не подает признаков жизни, оку ратно, с тихим ужасом поставила корзину на кровать, и стала раскрывать одеяльца.
   Глазам открылась удивительная картина, маленькая девочка, примерно года отроду умильно посапывала во сне, я даже успела позавидовать ее спокойствию, пока не вспомнила что эта кроха за один день успела потерять обоих родителей. Поняв что мне не чего не угрожает, решила более детально рассмотреть маленькое чудо. Размерами и телосложением она не чем не отличалась, от обычных человеческих детей, лишь голубоватый оттенок кожи, которая казалось мягко мерцала в свете люстры, да два не понятных нароста на лбу. Как будто что то растет у нее в том месте где начинаются волосы, окуратно потрогов их, резко отдернула руку, мне показалось что это растут рога.
   Решив обтереть малышку и рассмотреть более детально, так как помнила наличие хвостов у ее родителей, сходила на кухню за марлей и тазиком с теплой водой. Небольшой хвостик и правда обнаружился, он рос чуть повыше попы младенца, когда начала протирать маленькие ручки с темно синими ноготками, девочка открыла глаза. Застыв с вытянутой рукой я поняла, что уже влюбилась в это чудо, и не кому не позволю приченить ей вред. Глаза у нее были раскосые, миндалевидной формы насыщенно фиолетового цвета. Она улыбнулась мне, и я заметила пару небольших клычков. Прейдя в себя от увиденного, поняла что девочка уже довольно давно тянет ко мне свои меленькие ручку, и уже начинает кукситься что бы заплакать.
  -" Что ты чудо". Тихо варкую я, беря ее на руки.
  -" Все будет хорошо, не плач тетя Лена рядом". Малышка как буд-то поняла меня, и задорно агукнула.
  -" Вот так, молодец. А теперь давай подумаем чем же все таки тебя кормить." Пройдя с ребенком на руках, на кухню открыла холодильник, первое что мне бросилось в глаза так это бутылка с молоком, купленным перед отъездом в лес. Еще раз посмотрев на ребенка, решила рискнуть и все таки напоить ее молоком.
  -" Сейчас маленькая, пересадим тебя пока обратно в корзину, что бы я смогла подогреть молоко". Вот так продолжая тихо разговаривать с ребенком, больше для себя, чтоб не сойти с ума, чем для нее. Разогревая молоко в микроволновке, думала чем именно поить мою находку. Ни каких бутылочек, а тем более сосок в моей двух комнатной квартире и в помине не было. И хоть я, как и все современные девушки и женщины любила читать фэнтези, но ко всему на свете как некоторые героине все же не была готова. Решила что попробую напоить крошку с маленькой ложечки. Не буду даже описывать столь глупый процесс, может быть малышка была к этому не подготовлена, а может это я просто такая везучая, только спокойно ее накормить я так и не смогла. Половина разогретого молока оказалось на мне, а вот малышка продолжала весело агукать.
  -" Ну, хоть кто-то веселится". Проговорила я с улыбкой, вытирая лицо и майку полотенцем.
  -" Надо же тебя как то назвать, моя нежданная радость". Все так же продолжая улыбаться проговорила я.
  -" И как же тебя могут звать, неземная принцесса, а?" Тихо спросила я у нее, и только после поняла глупость своего поступка.
  -" Ладно, придумаю тебе пока имя сама, а потом подумаю что же все таки с тобой делать" Сказала я унося ребенка с кухни в спальню, в голови все так же крутился вопросы как назвать, и более важный, что же делать. Усевшись на кровать, и устроив ребенка у себя на коленях, подумала что надо решать проблемы по мере их наступления. Сначала имя, потом все остальное, внимательно вглядываясь в лицо малышки, в такие удивительные глазки, и милое личико, даже несмотря на цвет и рожки с хвостом.
   Решила что она настоящая красавица, и имя сразу само в голове вспыхнуло.
  -" Все, решено звать тебя буду Авророй, как богиню утреней зари". Сказала я не отрываясь смотря в ее глаза. Аврора улыбнулась, и я подумала что это добрый знак и ей понравилась. Хотя глупость услышать такие мысли от взрослой и образованной женщины. Сама себе все больше удивляюсь последние время. Заметив что ребенок на моих коленях больше не агукает, а устало зевает и трет глазки, я поняла что кому-то пора спать.
   Уложив маленькую девочку, на такой большой кровать, и обложив ее со всех сторон подушками села за ноутбук. В моей голове возникла идея, что вещи и необходимые вещи для Авроры я могу заказать через интернет, чем и занялась пока моя маленькая принцесса продолжала тихо сопеть во сне.
   Устало отодвинувшись от ноутбука, бросила взгляд на часы 14:00, прошло всего полтора часа как заснул ребенок. С тихим вздохом помассировала виски, и поседела не подвижно еще минут пять вспоминая все ли я заказала. Так не чего больше не придумав, решила что на сегодня все. Вещи привезут завтра, а пока надо что-то придумать с едой для Авроры, еще раз бросив взгляд на ребенка пошлепала в душ. После прохладного и быстрого душа, который смыл с меня все напрежение последнего дня, я пошла на кухню
  что бы что то придумать для маленького комочка, что так уютно спал в моей кровати.
  Глава 3
   Пока помешивала манную кашу на молоке, решила, что девочку не кому ни отдам, так как первый шок прошел, то и я уже не хотела ни куда бежать и ни кому не сообщать. А если еще и вспомнить тех, совсем не дружелебно настроиных ребят в лесу, то все желание вообще куда-то выходить из квартиры пропало совсем. Но все таки постаравшись подальше отбросить такую малодушную идею, и попробовав вразумить саму себя. Хотя многие сказали бы мне в даный момент что разговор с самим с собой это первый признак шезафрении, и не к чему к хорошему превести не может, я бы с чистой совесть послала бы этого человека, вместо всем известного рака на горе свистеть.
  -" Итак Елена Ивановна, что мы с вами имеем". Начала разговор я со своим отложением в кухонном зеркале.
  -" Имеем мы, маленькую девочку, неопознанный расы, да два трупа в лесу той же расы."
  -" Хотя, Ленка смотри." Все так же продолжала я разговор со своим отражением, и даже уже не пыталась убедить себя в нормальности.
   Выбросив все лишние мысли из головы, начала думать. Те ребята что убили родителей ребенка, и так хотели заполучить ее саму, точно бы замели за собой следы. И раз не где по новостным каналом не трубят
  о двух убитых, то так все и было. В моей голове промелькнула мысль, а что если они меня все таки разглядели в ночном лесу. А потом сама и отбросила эту мысль, если бы разглядели то валятся
  мне где-нибуд на дне глубокой речке уже, да кормить рыбок. Кормить рыбок я точно не хотела, поэтому все таки на всякий случай подстраховаться, и переконтаватся пару недель где-нибудь в другом месте.
  Заслышав плач, поспешила в комнату.
  -" Итак Аврора, мы проснулись". Ласково заворковала я, поднимая девочку на руки.
  -" Сейчас мы будем кушать, сейчас тебя покормят" Говорила я слова из знаменитого мультика, и тихо ступала в сторону кухни, непривычно мне было носить ребенка на руках, поэтому и вела себя осторожно.
   Покормив Аврору, посадив ее перед телевизором включив карусель, там шел очередной американский мультик, решила добежать до ближайшего магазина. С одной стороны мне было страшно оставлять ее
  одну, но с другой одеяльце в котором я ее укладывала спать, было мокрым и нам срочно требовались памперсы. В последний раз кинув взгляд на ребенка, молнией выскользнула за дверь. Как добралась до магазина, хорошо что был ларек в соседнем доме, и закупалась всем необходимом, честно и не вспомню. Очнулась сидя на полу рядом с телевизором, и нежно прижимая к себе Аврору.
  -" Ну, что маленькая, все хорошо?" Спросила я у нее, хотя и не ждала получить ответ. Скорее всего этот вопрос заданный мной маленькой девочки, все таки был риторическим, и больше для моего успокоения.
  Отпустив на конец ребенка дальше смотреть мультики, пошла разбирать покупки брошенные у входной двери.
   Вечер пошел тихо, перед телевизором. Можно даже сказать в семейной обстановке, все было так хорошо, что я даже позволила себе расслабиться и понадеяться на лучшее. Как оказалось зря.
  Из сладких объятий Морфея меня выдернул резкий звук. Подскочив на кровати, я резко прижала к себе малышку, но было поздно. Мою кровать окружали пятеро огромных мужчин, сердце от страха чуть из груди не вырвалось.
  -" Кто вы?"
  -" Что вам надо?" Спросила я, дрожащим от ужаса голосом, но в тот момент я не обратила внимание ни на голос, не на то как я выгляжу, самым главным для меня было уберечь Аврору.
  Меня проигнорировали, но и не каких резких движений в мою сторону, не было. И отпустив чуть-чуть свой самоконтроль, но при этом стараясь не заметно слезть с кровати, наконец то рассмотрела мужчин на сколько это было возможно. И поняла, они точно соотечественники моей малышки. Но что-то сказать или сделать я не успела, почувствовав укол в шею, потеряла сознание, последний мыслью было в комнате был еще один.
   Открывать глаза, ужасно не хотелось. Голова раскалывалась, как будто после веселой вечеринки, Хотя, подождите, последний раз на вечеринки я была года три назад, это я точно то помню. С трудом разлепив глаза, и чуть не заплакав от яркого света что по ним ударил, я постаралась проморгатся и оглядеться. То что я нахожусь точно не у себя дома, поняла сразу. Не большая комнатка белого цвета, даже не так, очень белого, можно даже сказать белоснежная и сверкающая, как после "Мистера Пропер" из рекламы. Оглядевшись, поняла что комнатка совершенно пустая, ну конечно если ни считать не большой софы и меня на ней. Постепенно боль прошла, и в мою многострадальную головушку ворвались воспоминания. Резко вскочила на ноги, и чуть не шлепнулась на пол, ноги не держали вовсе, а в голове раздавался легкий гул. Чуть постояв и придя в себя, если это можно конечно так назвать после всего пережитого мной, я решила обследовать комнату на наличие дверей. Как то же они должны были меня сюда поместить.
   По моим ощущениям бродила я по замкнутому пространству уже с час, но и близко ни чего не нашла похожего на дверь. Надоело, я что какая-то подопытная мышь, бросили в клетку, и наблюдают за поведением.
  -" Эй, народ. Меня кто-нибудь слышит?" Крикнула я, но ответа так и не получила.
  -" Сволочи, я между прочем живой человек и хочу уединиться". Продолжала надрываться я, а у самой сердце жалось от страха.
   А что если я ошиблась, и те здоровые мужики вовсе и не сородичи малышки, что если они что то с ней сделали. От такой мысли прешедшей мне в голову, стало дурно. На лбу выступила испарена от страха.
  -" Отзовитесь" Предприняла я еще одну попытку пойти на контакт. Тишина, была мне ответом.
   Так, Ленка держи себя в руках, не дадим долбаным мутантам себя запугать. Не на ту напали товарищи, мы русские бабы просто так не сдаемся, скорее я уж вас доведу до нервного срыва, чем вы меня. Так храбрясь и подбадривая саму себя, я натянула на лицо серьезную мину, и осторожно встав облокотилась на стену. В туалет хотелось все сильней, если еще часик и за мной не кто не придет, по фиг схожу прям тут. Я даже себе уже угол симпатичный присмотрела.
   Раздавшийся резкий звук стал для меня полной неожиданностью, подпрыгнув на месте, уставилась на стену напротив. Сердце колотилось как башенное, липкий пот страха потек по позвоночнику, чуть кондратий не хватил пока наблюдала, как стена напротив медленно, и даже как то зловеще, отъезжает в сторону. Время как буд-то замедлело свой бег, и за такой короткий промежуток в моем мозгу возникло несколько по-настоящему бредовых идей. Даже не буду произносить их в слух, а то точно подумаете что я свихнулась. И вот наконец-то дверь открылась полностью, вернее стена отъехало полностью, а может и что-то и другое, кто их разберет, мутантов этих. От сильного напряжения и долгого ожидания брякнула, даже не подумав:
  -" Фанфары включите еще, для солидности момента" И чуть язык не прикусила от неожиданности, услышав в ответ.
  -" Не можем, их у нас нет"
   Голос прозвучавший от двери точно был мужским, такой... приятный, с легкой хрипцой. Мужчина шагнувший из дверного проема мне на встречу, заставил меня рот открыть от удивления, да сейчас я точно бы сошла за сумасшедшую, рот открыт, глаза распахнуты, еще того и гляди слюной начну захлебываться. Нет, ну вот честно как бы вы на моем месте отреагировали, когда напротив тебя стоит этакий накаченный брутал, под два метра росту.
   Хочу сразу поставить вас в известность, слюной закапывала я вовсе не в эротическом плане, а скорее всего в эстетическом. Красивое мужское тело, которое одежда не скрывает, а как будто наоборот подчеркивает, я даже сквозь его белоснежную рубашку могла кубики пресса разглядеть. Но в отличие от некоторых книжных героинь, я быстра прешла в себя, все таки возраст, не мало я на своей жизни красивых тел повидала.
   Мой мозг, чуть-чуть придя в себя, ухватился за такие отличие. Синяя кожа, это еще нормально мало ли что сейчас не придумают, но вот черные глаза без белков, и огромные рога что торчали из гривы белоснежных волос, а так же хвост с белой кисточкой на конце, что нервно бил по ноге мужчины. Смогли привести меня в ужас, екарный бабай, во что я опять в ляпалась.
  -" Ты кто?" Спросила, и только потом поняла, что этот дрожащий писк и есть мой голос.
  Последний каплей стала, клыкастая улыбка. Я почуяла что от страха начинаю падать в обморок, ну честно как барышня средневековья. Последней ясной мысль стал вопрос.
  -" Надеюсь не съест"
  Что ответили уже не расслышала проваливаясь в спасательную темноту.
  Глава 4
   Втрое мое пробуждение было более приятное, у меня возникло ощущение что я нахожусь на море, а ласковые волны омывают мою тушку со всех сторон. Мне так не хотелось просыпаться, но дела не ждут, как говорится. Да еще, кто кроме меня геройствовать будет. И по любому, я еще должна узнать как там Аврора, и если все вдруг плохо свинтить от сюда к чертовой бабушке вместе с ребенком.
   Эх какая я все таки умница, что глаза сразу не открыла, а то бы пропустила такой интересный разговор. Первый голос принадлежал как я поняла, моему клыкастому знакомому, а вот второй был не опознан, но не менее приятный. Эх у них у всех здесь такие голоса крутые, так я и голову потерять могу. Мужские голоса всегда слабостью моей были, да, что-то я отвлеклась. Надо сосредоточится.
  -" Шантей, ты уверен что переводчик приживается хорошо?" Спросил мой новый знакомый.
  -" Да, господин капитан. Вживление переводчика прошло успешно." Ответили ему.
  -" Тогда почему, это земное существо, так странно себя ведет?"
  -" Капитан, я не уверен, но мне кажется что это особенности психологии данной расы".
  -" Шантей, ты разочаровываешь меня, ты хочешь сказать что мои войны притащили на корабль неуровновещенное существо".
  -" Все тесты я еще не успел провести". Было ему ответом.
  -"Тогда заканчивай, у нас мало времени". Скомандовал, по-видимому капитан корабля.
   Эй стойте, какие тесты, мы так не договаривались. Так срочно надо открывать глаза, и не подпускать этих кровожадных инопланетян к своему телу. Оно мне и самой очень нужно, то что мои похитители инопланетяне, я смогла понять из их краткого диалога. Дурой то не когда ни была, а еще у кого может быть странная внешность и непонятный корабль. Так хватит разлёживаться, милочка. А то так тебя из без головы оставят. Распахнув глаза, поняла что нахожусь в стеклянной капсуле, попытавшись с помощью рук приподнять свое бренное тело, так много пережившее за последние время. Пришла к ужасу что это вовсе не вода, была вокруг моего тела а....
  -" Аааааа, черви, Уберите! Уберите! Аааааа". Мой вопль мне кажется и на земле услышали, но мне не до этого было. Оказывается я лежала в своеобразной ване полностью наполненной черными червями, они ползали по моему телу. Они
  были на столько противными и страшными что я, бедная и несчастная, попыталась выбраться всеми способами мне доступными, из того неожиданного орудия пыток.
  -" Ааааа, изверги". Продолжая верещать, я не заметила как, очутилась у кого то на руках.
  -" Хватит!". Слово в приказном порядке, прозвучавшие у меня над головой, заставило меня закрыть рот и поднять глаза. Лучше я бы этого не делала, на меня в упор смотрело злое мужское лицо с обсалютно черными глазами без белков. А здоровые клыки у него во рту четко указывали мне, что передо мной точно не вегетарианец. С ужасом на лице я расцепила руки, и попыталась спуститься с его тела на пол, да однозначно не умею я себе выбирать безопасные места. Что бы спрятаться от его глаз, я даже была готова обратно на червей.
  -" Стоять" Прозвучал еще один приказ, когда он понял что я начала пятится от него.
  -" Ага, прям и послушала" Зло прошипела я, и попыталась дать деру, не получилось, жал. Я совсем забыла об еще одном участнике, развернувшись на зад, я встала столбом. Смотрели Хеллбой? Там был такой человек амфибия, так вот я очутилась напротив его прототипа. Существо, а человеком его точно не назовешь, Примерно метр сем десять роста, с овальной головой на которой огромными оказались синие глаза без век. Так он еще был насыщенно зеленый, с чешуей и жабрами огромными в области шее. И это непонятное нечто еще и руку с перепонками ко мне тянуло. Так, с меня хватит, где там мой спасательный обморок, нету, как нету? Что лимит на сегодня исчерпан. Да, вот не задача.
  -" Убери от меня свои грабли". Вот так, наглость наше все, тем более в такой страной ситуации.
  -" Что вам от меня надо, так и знайте без боя не сдамся".
  -" Из чего удумали, похищать бедных женщин, и тесты на них проводить, изверги". Несла я всякую чушь, стараясь не поворачиваться к ним обеим спиной.
  -" Капитан, позвольте ее усыпить. Как видно я ошибся и особь все таки не стабильна."
  Услышала, я такое дикое предложение от человека-рыбы. Ага щас...
  -" Сам ты нестабильный, ген бракованый." Ответила я ему.
  -" Посмотрела бы я как ты себя вел, в подобной ситуации". Расхрабрилась я.
  -" Хватит." Прекратил нашу начинавшую перепалку капитан.
  -" Успокоитесь оба. Шантей оставь нас, похоже пришло время нам с ней все обсудить". Сказал капитан, и этого Шантея, как ветром сдуло.
  -" Итак". Сказал капитан.
  Глава 5
  -" Прежде чем мы начнем." Перебила я мужчину.
  -" Скажите мне где у вас туалет находится, а то терпеть, сил больше нет."
  Он явно от меня такого не ожидал, об этом мне сказали его широко раскрытые глаза, и гневно раздувающиеся крылья тонкого носа. Вот скажите пожалуйста, чего он злиться? Если честно, то это я
  в бешенстве должна быть. Вырубели-раз, к червям положили-два, опыты провести хотели-три, так еще и в туалет не пускают.
  -" Так где туалет любезный". Все больше наглею я, а что мне сейчас не до страха быстрей бы нужду, как говорится справить.
  -" Сзади". Раздается в ответ.
  -" Отлично, я мигом". Кричу в ответ, уже открывая дверь туалета.
   Ну то что мигом это я погорячилась, точно. Небольшая белая комната, у них тут все белое?, с не понятным серебристым шаром, которые как буд-то весел над полом.
  -"Это вот что?" Задалась я тихим вопросом, как я должна в туалет то сходить. Так, хоть и не хочется, а надо возвращаться и просить совета. Соберись Лена, нечего краснеть аки девица на выданье,
  ты женщина взрослая, рассудительная. Да, и терпеть сил больше нет, это то и сыграло решающею роль в моих метаниях. Чуть приоткрыв дверь, посмотрела на мужчину, что с серьезном выражением лица
  стоял на том же самом месте.
  -" Капитан, вы мне тут не поможете". Тихо проговорила я, готовая в этот момент провалиться под землю.
  -" С чем по вашему я вам могу помочь". Ответил он, окинув меня высокомерным взглядом.
  -" Ну, понимаете я то на корабле первый раз, и к вашим технологиям не приучена". Еще тише звучал мой голос, а краска смущения прилипла к щекам.
  -" Хм". Вот и все что я услышала в ответ, боясь даже от стыда поднять глаза на мужчину.
  -" Эх, отсталые". Раздался голос совсем рядом со мной. Резко вздрогнув, разозлилась на такие слова.
  -" Да, как..." Начала я, но договорить мне не дали. Открыв дверь по шире, и показав на серый шар мне сказали.
  -" Вот, это устройство вам нужно, садитесь на него делаете все свои дела, а потом говорите голосовую команду очистить." И все это было сказано с высокомерным ворожением на его породистом лице. Даже
  не один мускул ни дрогнул во время его слов. Эх, мне бы такую выдержку.
  -" Спасибо, дальше сама." Скороговоркой произнесла я, захлопывая дверь перед его лицом.
   Сделав все свои дела, взялась за ручку двери. Хм.... ручка, а почему тогда в первой комнате в которой я очнулась ее не было. Это что ж получается, я сидела в кокой-то камере? Да уж, прям как
  преступница, во и еще один минус в копилку инопланетным гостям. Дружелюбием от них и не пахнет. От этой мысли возникшей в голове, аж коленки затряслись и ладони от страха вспотели, вот как то сразу все
  желание выходить к мужчине пропало. Мало ли что меня там ждет, если меня пока еще не убили это ни чего не доказывает. А в друг у них на меня более страшные планы, накрутив себя такими мыслями чуть не
  заорала в голос когда в дверь раздался стук.
  -" Долго, еще там?" Раздался голос из-за двери.
  -" Если сейчас же не выйдешь, сам от туда вытащу. И поверь тебе это точно не понравится." Вот, уже угрожает, что же будет дальше?
   Ладно, мы землянки не посуем перед трудностями. В крайнем случае, найду самое действенное наше оружие сковородку, надеюсь она тут есть. Ну, что ж тараканы крепитесь мы идем на войну!!!!
  -" Уже выхожу". Ответила я и взялась за ручку двери.
   Открыв дверь, смело шагнула на встречу приключениям, ну это я типа так себя успокаиваю, чтоб не дать себе возможности спрятаться где-нибудь в темном уголке. Итак, рожу кирпичом, руки в бока и можно на амбразуру.
   Эх чуть самой от себя страшно не стала, прям какая я серьезная, с этими довольными мыслями я и вышла под очи капитана. Споткнулась и сдалась сразу вся моя серьёзность, а вот как вы бы отреагировали, стоит здоровый бугай, руки на груди скрещены и очи черные так и сверкают серебристыми всполохами, жуть. Я же не самоубийца нарываться, поэтому делаем более покладистую мину и слушаем что нам поведает повелитель данного средства передвижения.
  -" Итак, мои приказы исполнять сразу". С нахрапа начал он.
  -" Какое-то неповиновение, и выпушу в открытый космос. Ты здесь не гостья, так что пыл свой поубавь".
  Нет, так не пойдет, это меня так унижать будут, а я что, должна стоять и молчать. Не порядок. Ну все сами напросились, я не хотела войны, но по видимому придётся.
  -" Дальше..." Начал капитан, и мое терпение окончательно лопнуло.
  -" Это ты меня послушай синий" Гаркнула я, сама от себя не ожидала, но как говориться наглость наше все.
  -" Я не просила, меня похищать. И уж точно не напрашивалась к вам в гости, поэтому прошу хоть каплю уважения к своей персоне." Делаем глубокий вздох, после таких пламенных речей, и продолжаем нападать, пока мужик не очухался.
  -" Следующие, вы кто такие? И где ребенок что со мной был?". Гаркнула я и грозно взглянула на него.
   Лучше бы этого не делала, то есть не смотрела, а лучше всего еще и промолчала. Эх Ленка, взрослая тетка, а инстинкт самосохранения напрочь отсутствует. Заметив как вспыхнули его глаза, чуть повторно не обделалась, ей-богу. Опомниться не успела, как он оказался рядом и схватил меня за шкирку, как котенка. Чуть не задушил моей же пижамой, захрипела, но и слова вякнуть не успела. Вылетев вмести со мной за дверь, меня швырнули на пол, хорошо приложившись
  головой об стену, начала соскальзывать в темноту, подумала лишь бы не в космос.
   Очнулась резко, голова раскалывалась, с тихим стоном попыталась подняться с пола, с четвертой попытки мне это удалось. Тело болело обсалютно все, как будто меня волоком тащили и я все углы пересчитала, ноги заплетались. Кое как поднявшись, и облокотившись на стену огляделась. Ну что я могу сказать, меня посадили в клетку.
   Небольшая камера, в одном углу плавает в воздухе, так называемый унитаз. А рядом со мной, то есть напротив туалета небольшое спальнее место, Ну как спальнее место, это я так преувеличиваю, в углу валялась тряпка серого цвета, да... Королевские хоромы можно сказать. Радушно же меня тут встретили, интересно зачем я им. Ноги держали плохо, решила перебраться на свое новое спальное место, тряпка валяласьв паре метров от того места где я приходила в себя, но добералась до нее я где-то минут тридцать. Эх тяжело опустившись на нее, поняла что не замерзну точно. С первого взгляда тряпица что не внушала доверия, оказалась мягкой, и приятной на ощупь. Ну спасибо хоть не на голым палу спать придется.
   Решила прилечь и отдохнуть, голова все еще гудела и думать о плане побега я не могла. Да и кокой побег, я в камере на космическом корабле, в открытом космосе. Да, а мне только начало казаться что жизнь налаживается. Интересно что со мной будет. Но больная голова, не дола сосредоточиться на этой мысли, и я опять начала проваливаться в темноту. Многовато для одного, то дня.
   Знаете такое не приятное чувство, когда спишь, а на тебя кто-то пристально смотрит, вот от него то я и проснулась. Постаравшись резко не поворачиваться, побоялась что голова от боли взорвется, я открыла глаза. Вроде все нормально, голова не болит, приподнявшись посмотрела на дверь камеры, там стоял монстр капитан, да монстр, а не мужчина. Потому что только монстры будут так обращаться с женщинами.
  -" Теперь ты готова меня выслушать". Раздался вопрос, заданный спокойным голосом.
  -" Да, готова". Ужас, и это мой голос, не голос прям, а карканье вороны. Да и бог с ним не это сейчас главное.
  Поудобней устроившись на своей, так называемой кровати, приготовилась слушать. И чуть не поперхнулась воздухом от первых слов произносимых этим существом.
  -" Ты находишься на военом корабле "Непобедимый". Находишься ты на нем, как пленница и боласт". Все это было сказано спокойным голосом и с каменным выражением на лице.
  -" Моя планета Непентес, славиться сильными войнами. А вы никчёмные существа посмели пленить и убить одних из лучших."
  -" Тех кто не хотел вам зла, а лишь просил о помощи." С каждым сказанным словом, голос его повышался и становился все злей. Не осознавая своих действия, я начала отползать от двери и попыталась забиться в самый дальний угол. Мне было ужасно страшно, от одного его взгляда. По моим щекам потекли слезы, в этот момент его фигуру как будто окружало облако тьмы, мне хотелось одного, что бы он ушел. Тело и душу сковал страх, было сложно даже дышать, воздух стал вдруг тяжелым и вязким. Но это чудовище еще не закончило со мной, это я поняла по его движению что он сделал мне на встречу.
  Глава 6
   Я как кролик перед удавом следила за каждым его шагом, что приближал его ко мне. В моей камере резко стало холодно, да и леденящий душу страх ни куда неизчес. И вот он уже рядом с решеткой, стоит с каменным выражение на своем холеном лице, а меня как будто выворачивает на изнанку.
  -" Что страшно". Пробиваются его фразы в мой мозг, но уже не голос что так перетягивал меня. Его голос изменился до неузнаваемости, и стал похож на злобное шипение потусторонний
  твари.
  -" Ты даже не представляешь как мне тебя удавить хочется, но не могу." Продолжает он, а я даже уши закрыть руками не могу, все тело стало ватным и меня не слушается. Лишь слезы страха и отчаяния катятся по щекам. Смотря на него в этот момент, я поняла что умру, и если не в данный момент то позже. И ни чего уже не будет хорошего в моей жизни, потому что этот монстр не отпустит меня живой. Но смерится я не могла, и где-то в глубине моей души еще теплился огонек надежды, и я смогла зацепиться за эту надежду что бы не сойти окончательно с ума.
  -" Знаешь, ты сама виновата во всем виновата. Не была столь любопытной, жила бы себе преспокойно в своем никчёмном и отсталом мирке."
   Злые и несправедливые слова бьют не хуже пощёчин. И та моя часть что уже ухватилась за надежду, решила что без боя мы не сдадимся, если умирать то с музыкой как говориться.
  Не дав себе времени передумать, я резко подняла голову и прямо смотря в его глаза, зло выкрикнула.
  -" Ты тупой ублюдок, я просто помочь хотела." Первые слова придали мне храбрости, и уже более спокойно и уверенно я продолжала.
  -" Так вы меня блогадарите за спасение ребенка?"
  -" Тварь, кто тебе разрешал говорить в моем присутствии". Резкий окрик, я даже моргнуть не успела, а он уже рядом, бросив взгляд на решётку, но она цела.
   Всю мою напускную браваду как ветром сдуло, как? Бился единственный вопрос в моей голове, как такое возможно??? Хотя, о чем Лена ты думаешь, он не человек, лучше думай как без последствий
  свою задницу из этого кошмара вытащить.
  -" Ничего, я научу тебя хорошему поведению." Со злостью сказал мужчина, и в очередной раз схватив меня за шкирку отшвырнул к стене, приложившись головой об стену, начала подниматься с пола. И
  ощущая как что-то липкое и горячие скатывается с головы и течет по позвоночнику, не смогла себя контролировать.
  -" Это уже было, повторяешься урод." Выплюнула я в лицо своему мучителю.
  К черту, надоело. Хотел бы убить, давно убил, сам говорил что пока ни чего не может со мной сделать. А показывать такому моральному ушлепку что он меня может сломать, я не собираюсь.
  -" Слушай, мужик. Может объяснишь нормально, что я тебе такого сделала, за что ты меня ненавидишь." Задала я вопрос тихим голосом, и потихоньку начала сползать обратно на пол чувствуя как силы оставляют меня.
  -" Знаешь, на моей планете с женщинами ни кто не считается."Его тихий голос заставил меня удивленно вскинуть голову. В его лице и теле не было больше скованности и злости. Было ощущение что он просто выдохся.
   Да уж, вот ты и побыла Ленка в роде шарика для снятия стресса. Как тебе такая роль, что уже не кажешься себе сильной и самодостаточной женщиной. Со злостью подумала про себя, и попыталась сосредоточиться на словах капитана. Это было трудно.
  -" Удел таких как ты, во всем подчиняться своему хозяину. И быть молчаливой и покладистой, но, находиться и другие одну из них и выбрал мой брат".
   С тихим вздохом продолжил он свой рассказ, и хоть я начала уже подозревать кем была девочка что я приютила, старалась не слова ни пропустить из его истории. Кто знает, может в будущем его такая неожиданная откровенность
  поможет мне обрести свободу.
  -" Я говорил ему, что служительницу храма богине Матери не изменить, но он не слушал."
  -" Говорил, что у него все в порядке, что он сможет с ней совладать. Не смог, и к чему это привело." Зло выкрикнул он, такая смена его поведения заставила меня задуматься о том, что похоже не чего мне не сможет помочь.
   Потому что благодаря одной женщины с его планеты, вся сила злости переместилась на меня. Это открытие заставило меня попытаться отползти от него как можно дальше. Не получилось, его здоровая нога в массивном сапоге уперлась
  мне в живот и смотря на меня сверху в вниз он продолжил.
  -" И вот, из-за ее глупости, мой брат умер, да и сама тварь тоже. Нахватало смелости встретиться со мной, решила трусливо сдохнуть на твоей жалкой планетки."
  -" Не чего, я еще успею разобраться с ее ублюдком."
  По мере его пламенной речи, глаза вспыхивали все ярче. Он смотрел на меня, но было ощущение что он во мне видит жену своего брата. Да он сумасшедший. Эта мысль резко пришедшая в мою голову, как будто отрезвила меня.
   Я поняла что умру точно, осталось взмолиться всем известным богам чтобы это случилось быстро. Хотя, смотря на моего тюремщика, я поняла что мне придётся очень сильно страдать. И он подтвердил это своими следующими словами.
  -" А так как ты, неосознанно себя связала с ее дочерью, будете умирать долго и мучительно обе."
  И сильно ударив меня в живот, мне показалось что все внутренности наружу выйдут. Он спокойным шагом вышел из камеры, оставив меня одну.
  Глава 7
  
   Как буд-то вся жизнь пролетела перед глазами, меня всю выкручивало от боли. Не только физической, но и эмоциональной боли. Я знала что в этот самый момент боль могут причинять не только мне, но и маленькому ребенку, девочки, которой не повезло родиться в такой семье. Урод, привкус металлического на губах помог прийти в себя и попытаться подумать логически.
   Если я пока жива, как и Аврора, если судить по его словам. Значит мы для чего то ему нужны, для определенной цели, и из-за нее он не может причинить нам ощутимого вреда. Да не удивляйтесь я считаю что это еще не так страшно. То что он бьет меня, это пол беды, мне больше всего интересно что будет когда мы с ребенком выполним свою часть, в его плане. Да, у него определенно есть план на нас, именно на нас. Если бы ему нужна была одна Аврора ничего не помешало ему, прикончить меня еще в моей квартире. Это все приводит нас к мысли о том что я для него пока также важна, как и Аврора.
   От размышлений меня оторвал скрип металлической решётки, посмотрев в том направлении, вздрогнула от страха. В тени стояла огромная, рогатая фигура, вот она двинулась в моем направлении, но у меня не было сил даже попытаться отползти. За эти пару дней так много на меня свалилось, что казалось не чем уже ни удивишь. И если он пришел закончить все-таки что начал, и я ошиблась в своих выводах, то пусть. Мне надоело бояться и трястись каждый раз.
  -"Еда". Грубый мужской голос со стороны решетки, с тихим удовлетворением поняла что это вовсе голос не моего тюремщика.
   Здоровый инопланетянин, лишь слегка уступающий в росте своему командиру, и более светлой кожей, открыл дверь моей камеры. Сделав пару шагов в моем направлении, но е заходя в мои "апартаменты", он поставил на пол миску. И толкнул ногой в моем направлении, проехав по ровному полу она очутилась возле моих ног, но ни чего из нее не пролилось. Сил не осталось даже на то чтоб до миски дотянуться, да и не больно, то есть хотелось, после полученного удара по животу меня слегка тошнило.
  -" Спасибо, о великий". Тихим голосом попыталась с иронизировать я. Все также равнодушно смотря на миску и не пытаясь до нее дотянуться. Устало прикрыв глаза, так как эта короткая фраза забрала мои последние силы, попыталась вздремнуть. Может после сна, мой организм хоть немного придет в себя.
  
   Я уже расслабилась, и попыталась уплыть в объятия Морфея, поэтому слова произносимые инопланетянином стали для меня неожиданностью. Я думала что он ушел, так как выполнил свое задание, оказалось что нет.
  
  -" Ты должна есть".
  
  Я не понимающе уставилась в его сторону, он стоя все на том же месте, лишь дверь в мою камеру была опять закрыта. Так как я не ожидала от него подобного решила пойти на контакт, и посмотреть что из этого может получиться.
  
  -" Зачем?" Тихо спросила я, глядя прямо на него.
  
  -"Я все равно уже не жилец". После своих слов, я ждала хоть какой-нибудь реакции, а когда все таки дождалась тристо раз, успела пожалеть.
  
  -" У тебя должны быть силы, мы в космосе давно без женщин. И когда капитан разрешит, мы придем к тебе."
  
  Его слова повергли меня в ужас, но что-либо ответить я не успела, его уже не было рядом с камерой. И лишь миска напоминала о его присутствии.
  
   Слова, моего можно сказать, нового знакомого очень долго не давали мне покоя. Особенно те, в которых говорилось " Когда капитан разрешит". Не если разрешит, а когда. Было такое опушение что это все уже давно решено и не подлежит обсуждению. Страшно, до жути как представлю как все мужики на корабле ждут отмашки своего капитана, что бы использовать меня как секс игрушку.
  
   Ну что ж Лена, в этой роли ты тоже не когда ни была. Со злостью и страхом подумала я и начала смеяться. Ну здравствуй истерика, где же ты была так долго, я тебя уже пару дней жду. Смеясь и плача сквозь боль что сковывала мое тело, я зло выкрикнула в пустоту, надеясь что меня услышат.
  
  -"Себя трахайте, уроды гребаные" На большее меня не хватило, и я еще сильней начала скатываться в истерику.
   Я не знаю сколько продолжалась моя истерика, но судя по ощущения довольно долго. Не перестывая всхлипывать попыталась прейти в себя. Размазывая по щекам слезы грязными ладонями, одновременно ползла в сторону своего спального места. Все тело ныло, в голове каша, упав наконец-то на матрас чуть повторно не начала скатываться в истерику. Больно ударив себя по щекам, со злостью начала говорить сама с собой.
  
  -" Нечего Ленка, не кисни, мы с тобой и из этой передряги выпутаемся." Звуки собственного голоса помогли более эффективно прейди в себя. Разговаривая сама с собой я как буд-то была не одна, и после всего что мне пришлось пережить это единственное что не давало мне окончательно сойти с ума.
  
   Да, окончательно. Вы не ослышались, я считала что умом я все-таки тронулась, начальная стадия. Так мое состояние назвал любой бы психолог на земле. Земля, сейчас когда я непонятно где нахожусь и не уверена что когда-нибудь смогу вернуться, я начинаю ценить свою родную планету. Так всегда бывает когда мы что-то теряем, сейчас всё мое возмущение по поводу пыльно города, и невозможностью остаться наедине с собой кажется таким не значительным и мелочным.
  
  -" Ну что Елена Ивановна, вот и пришел твой конец". Тихим голосом проговорила я.
  
   Никогда не думала что умру так рано, что такое тридцать два когда скоро тебя не станет в живых. Только сейчас на краю своего существования, я поняла что и не жила совсем. Так по-настоящему и не полюбила, не завела семью. Да, что уж там говорить, я даже и не путешествовала то никогда. А сколько было надежды на счастливое будущие, и сколько всего было запланировано. Мне казалось что я все успею и не куда спешить, не успела.
  
   Обхватив себя руками за плечи, не только для того что бы согреться, но и как бы для защиты. Вспомнила о прекрасной малышки что совсем недавно держала на руках. Вот кто не пожил вовсе, вот кто точно не заслужил смерти. Злые слезы от обиды и отчаяния потекли по щекам. Да уж, представляю сейчас как выгляжу, опухшие и красное лицо, с заплывшими глазами и шмыгающем носе. Может когда эти инопланетные уроды увидят меня то перехотят меня использовать в своих целях. Вспыхнувшая было мысль, сразу потухла.
  
  -" Ага, мечтать не вредно." Сама себе и ответила я на не заданный вопрос.
  
  -" Мужики незнамо сколько на этом корабле без баб находятся. Им сейчас любая подойдет".
  
   К сожалению такие мысли не помогали расслабиться и я попыталась настроить себя на позитивную волну с помощь песни. И запела песню хорошо всем известной певицы.
  
  Счастье лети по млечному пути,
  Загляни в мои холодные края.
  Здесь в тишине мечтаю о тебе,
  Одиноко мне, но твердо верю я:
  
  Где-то за туманом, за небесною рекой,
  Где-то за полями, за дождями, за тоской,
  Где, то может рядом, может лишь подать рукой...
  Где-то есть святые золотые города,
  Где-то сможем мы не расставаться никогда,
  Где-то наши души - как прозрачная вода,
  И где-то счастье ждет меня!
  
   Мое пение, не очень хорошего качества вскоре пришлось прервать. И вовсе не из-за очередного посетителя как вы могли бы подумать. Очередная строчка из песни застряла в горле когда меня тряхнуло, да так что я опять ударилась головой. Хорошо что в этот раз я лежала на матрасе и он заглушил удар, а то прям и не знаю что со мной могло случиться. С ужасом подскочив, услышала вдалеке непонятный шум, и корабль еще раз тряхнуло. Прямо надо мной что-то происходило, а я не чего ни могла сделать, только сидеть сжавшись в комочек в своем углу.
  
  -" Надеюсь в этот раз повезет". Тихо проговорила я, а непонятные громкие звуки звучали все ближе.
  Глава 8
  
   Услышав приближающиеся шаги постаралась слиться со стеной, вдруг прокатит. Мигающий свет и очередные толчки не давали мне повода для радости. Лучше пока не показываться никому на глаза, глядишь целее буду. Но похоже удача сегодня точно не на моей стороне. Капитан буквально сорвал дверь в мою камеру с петель, влетев ко мне он со злость, иногда может показаться что он не способен вообще больше ни на какие другие эмоции. Но не будем отходить от темы, а то пока я тут рассуждаю о капитане, данный индивид пытается меня задушить.
  
   А как еще можно объяснить что он схватил меня за щкирку, прошу заметить опять, я прям начинаю подозревать что она любимая часть моего тела для него. Хорошо что схватил он меня одной рукой, но даже и этого хватило чтоб я начала задыхаться. Вторя рука этого терминатора была занята, непонятной для меня штукой, очень похожей на скипетр. Думаю что это какое-то оружия у них, надеюсь оно не для меня, хотя о чем я, если что он и голыми руками со мной справиться я и пикнуть не успею. Ладно, не надо о грустном, попытаемся как то отвоевать у него воздух, пока он окончательно не придушил меня.
  
  -" Воздух". Пыталась говорить я, но получался непонятный сип.
  
   Не уверена что он меня услышал, так как в этот момент попытался потащить меня к выходу. Я конечно была рада тому куда мы движемся, но это не отменяло того что я сейчас задохнусь. Поэтому предприняла еще одну попытку достучаться до него.
  
  -"Дышать не могу" Могу с уверенностью сказать что в этот раз у меня получилось на много лучше. Мой персональный мучитель наконец-то соизволил остановиться. Резко развернувшись в мою сторону, и посмотрев на меня как будто только что заметил что я рядом, он наконец-то отпустил меня.
  Попытавшись сделать первый нормальный вздох закашлялась, горло как огнем обожгло. Поднеся руки к своему горлу ощупала его, под руками бугрилась полоска, и я поняла что кофта, оставила след на моем горле. Расшатанная и так дальше некуда психика опять дала сбой, и я выкрикнула глядя в его синюю рожу.
  
  -" Хотел убить, убей. Но не чего мучить, я тебе еще не успела ни чего плохого сделать" Но мою пламенную речь как всегда капитан прервал даже не напрягаясь, чувствуется опыт.
  
  -" Молчи лучше, а то и правда прибью." Злое шипение прямо мне в лицо привело меня в чувство. И я сразу вспомнила где я и кто я. Отлично инстинкт самосохранения не скончался в адских муках. Тем временем капитан продолжал.
  
  -" Сейчас молча идешь за мной, и выполняешь все что я говорю. Тогда может быть я и сохраню тебе жизнь."
  
   Закончив, он схватил меня за руку и как на буксире потащил на выход. На выходе из камеры стоял еще один синенький которого я с начало не заметила. Он был чуть пониже капитана и не такой внушительный, в руках он держал сверток. Поравнявшись с ним мы приостановились.
  
  -"Все готово?" Спросил капитан, забирая сверток из рук мужчины и передовая его мне. Получив на руки этот комок и отогнув край материи я увидела личико спящей Авроры и вздохнула с облегчением.
  
  -" Да сер, шлюпка не пострадала и готова к отправке." Ответили ему в ответ.
  
  Весь их разговор я зацепила лишь краем уха, тихо радуясь что с малышкой все хорошо и она снова со мной. Пока не прижала ее к своей груди, и не подозревала как я по ней успела соскучиться.
  
  -" Хорошо, выдвигаемся". Резко сказал капитан и опять потащил меня в перед по коридору.
   Я старалась идти как можно осторожней и внимательно смотря под ноги, это было трудно. Так как меня волоком тащили за собой не на что ни обращая внимания.Чем дольше мы шли по коридору тем больше было видно что здесь было сражение. Огромные куски серого непонятного вещества, чем то напоминающие камень везде валялись под ногами. Воздуха вокруг как будто стало меньше, и это ни как не могло добавить мне радость.Минуя развилку в коридоре мы с моими сопровождающими пошли в левую сторону. Хоть что-то хорошие, так как с правой стороны коридора раздавались громкие хлопки и душу раздирающие крики. Там была смерть.
  
   Это заставило споткнуться меня буквально на ровном месте. Сильнее прижимая ребенка к своей груди, я хотела как можно дальше оказаться от того места. Мелькнула мысль что в моей камере мы бы были в большей безопасности чем в этом узком коридоре. За всеми своими переживаниями застала лишь окончание между капитаном и его подчинённом. Но даже такой малости мне хватило что бы похолодеть от страха.
  
  -" Мой капитан, мы терпим поражение. Наших солдат осталось очень мало, нам следует поторопиться что вы смогли убраться с корабля."Почтительным голосом говорил мужчина идя впереди нас, проверяя дорогу.
  
  -" Как не вовремя появились эти Адарийцы." Воскликнул капитан, и еще сильнее дернул меня за руку.
  
  -" Еще немного и все было бы готово. Нам не хватило каких-то минут". Еще одно восклицание от капитана. Но произнесено оно было как будто в пустоту. Будто он разговаривал сам с собой, от такого жуткого зрелища, я чуть не упала. Теперь я точно была уверенна что он сумасшедший.
   Что-то продолжая бубнить он целенаправленно вел меня к выходу, но мне хотелось как можно дальше очутится в этот момент от него. Мысль что проскочила в моей голове придала мне уверенности и сил.Что если те кто напал на корабль смогут нам с Авророй помочь. Да, я понимаю идея с одной стороны бредовая, но есть и другая сторона. Я точно не хотела оставаться рядом с синими монстрами, тем более с капитаном. Мало ли что взбредёт в голову этому больному ублюдку. А то что взбредёт точно, я была в этом полностью уверена. Теперь оставалось улучить подходящие мгновение, да именно мгновение, я была уверенна что больше времени мне никто не даст. Так вот, улучить мгновение и дать деру со всех ног, бежать как можно дальше и молиться всем богам в надежде на лучшие.
   Продолжая передвигаться мелкими шагами за своими похитителями, меня не покидала мысль о побеге. Может, кто то из вас подумает, что она абсурдна и не подлежит даже рассмотрению, но я все- таки склонялась в ее сторону. Темные коридоры корабля и звуки выстрелов не предвещали для меня нечего хорошего. Я хотела жить, а лучше всего жить хорошо, как говорят у меня на родине. Но чтобы это сделать я должна как можно дальше находиться от моего сумасшедшего тюремщика.
  -" Эй" Громкий окрик капитана, прозвучавший в момент, когда я слегка отстала, вернул меня из небес на землю. Зря мечтаешь Ленка, зло одернула я сама себя и продолжила иди в след за синим монстром из моих ночных кошмаров.
  
  Взрыв, прозвучавший впереди помог мне окончательно предти в себя, отложив все мысли о побеге на потом. Сейчас же для меня самое главное не угробится самой и сохранить жизнь ребенку, что так доверчиво спит на моих руках.
  -" Что случилось?" Попробовала я на свой страх и риск завести разговор с моим конвоиром. Я не могла больше блуждать в темноте как слепой котенок, натыкаясь на углы. Очередной взрыв принес с собой много пыли, прижав Аврору ближе к своей груди, чтоб она не надышалась гадостью, сама же не смогла полностью закрыть свое лицо. Кашель раздирал мою грудную клетку, я не смогла с ним справиться и опустилась на колени, так как ноги не держали меня вовсе.
  -" Заткнись" Злое шипение мне прямо в ухо, напугало меня до дрожи. Попыталась ответить на его выпад, но не смогла, только попробовала открыть рот для ответа, как очередная волна кашля накатила вновь.
  -" Я сказал, заткнись, еще один звук от тебя и я не посмотрю, что изначально у меня на тебя были совсем другие планы".
   Очередная угроза и меня резко поднимают на ноги. Я настолько привыкла к этим угрозам, что научилась абстрагироваться от них, нет, но как еще можно понять мое поведение после таких слов. Я не испугалась, вовсе нет, я послушна, пошла за ним вперед, уже даже не обращая внимание, и не стараясь прислушиваться к тихому разговору капитана с его помощником. Меня на данный момент интересовал лишь один вопрос, почему им нет, не какого дискомфорта от пыли, что разъедает мне легкие. Что за не справедливость, я страдаю в двойне, не только от кашля, но и от попытки заглушить его, а это поверти ох как не просто. А этим двум монстрам хоть бы что, идут себе спокойно еще и разговаривают, зла на них не хватает. Так хватит витать в облаках Ленка, срочно надо подобраться поближе и постараться понять о чем они говорят, а то может быть сейчас моя судьба решается.
  -" Капитан, вы уверены в том, что самка нам нужна?" Долетел вопрос помощника до меня, и я насторожилась. Точно обо мне говорят, зуб даю, уверена, что нет других женщин на корабле этого женоненавистника.
  -" Может лучше оставить ее здесь вместе с ребенком?". Все не унимался, синенький ни смотря на то, что капитан не удосужатся ответить даже на первый вопрос, продолжая крепко держать меня за руку и тащить вперед.
   Мне вот очень интересно стало, какой ответ даст мой тюремщик. Надеюсь, он не проигнорирует в очередной раз своего подчинённого. Мое любопытство и чувство самосохранения просто не перенесут такого удара. На мое счастье капитан всё-таки решил ответить, остановившись так резко что я чуть не в печаталась в него. Окинув меня не очень добрым взглядом, он сосредоточил все свое внимание на помощнике.
  -" Ты думаешь, что я не знаю что делаю?" От этого вопроса, заданного тихим вкрадчивым голосом, по моей спине пробежал табун мурашек от страха. Честное слово по мне лучше бы кричал, чем говорил так тихо.
   Посмотрев на того кому этот вопрос задавался, поняла что он тоже в ужасе. Похоже, что не только у меня иногда просыпается инстинкт самосохранения. В этот момент я была благодарна всем богам, за то, что внимание капитана было сосредоточено не на мне. Голова второго мужчины была низко опущена, как будто кто-то силой заставил его наклониться.
  -" Что же ты молчишь?" Продолжал тем временем капитан.
  -" Не были мы сейчас бы в таких условиях, ты бы уже был мертв. Понял?"
  -" Да мой капитан, простите. Такого больше не повториться". Тихим голосом ответил мужчина, все также, не поднимая головы верх.
  -" Хорошо, еще одна такая оплошность, и я не смотря не на что не оставлю тебя в живых". Уже нормальным голосом сказал синий монстр, и все так же, не обращая на меня внимания, пошел вперед.
  Не заметно переведя дыхания я поспешила следом за мужчинами.
   Тихо переставляя ноги, я прислушалась к окружающим нас звукам, и поняла, что меня уже довольно продолжительное время смущало. Вокруг была тишина, полная тишина. Может мне, и надо было радоваться, что я не слышала не чего вокруг, ни звуков выстрелов, не предсмертных криков, но я не могла. Такая идеальная тишина не могла принести вслед за собой не чего хорошего, но, похоже, так думала только я. Мои нежданные попутчики продолжали двигаться вперед.
   Я попыталась успокоить себя тем что мужчины, не чувствуют не какой опасности. Но мне это удавалось плохо, я была уверена, что сейчас что то произойдёт. Только, к моему огромному сожалению, не могла сказать точно, что именно принесет мне это событие.
   Я была натянута как тетива, напряжены буквально все мышцы в моем теле, я готовилась к худшему. Ведь как показала практика, удача отвернулась от меня. Незаметно, попыталась вытащить свое руку из железного захвата капитана. На тот момент мне казалось, что если я буду как можно дальше от них, то что бы не случилось у меня было бы больше шансов остаться в живых. К огромному сожалению, незаметно у меня это провернуть не удалось, мужчина с недоумением на своем синем рогатом лице окинул меня пристальным взглядом. Я постаралась придать моему лицу уверенности, как будто, так и надо, и не чего не происходит.
   Может у меня не чего не получилось с уверенностью, а быть может капитана не так просто провести, даже в такой ситуации, когда мы бежим с поверженного корабля. Но к моему огромному огорчению, он не только не отпустил мою руку, а наоборот еще крепче сжал. Отвернувшись от меня, он пошел дальше и я вслед за ним. Про себя вздыхая, и костеря мужчину по чем зря, я бросила взгляд вперед и увидела что коридор, наконец-то заканчивается. И я успокоена тем что нечего так и не произошло, сделала более уверенные шаги в сторону просвета.
   Прозвучавший взрыв прямо перед нами, стал неожиданностью не только для меня, но и для синеньких. Я заметила на их рожах, удивлённое выражение и легкий страх, и это принесло мне удовольствие. Насладиться этим мгновение мне не дали, очередной взрыв откинул меня дальше по коридору к стене. Я только и успела, что прижать ребенка к себе покрепче, прежде чем приложилась спиной.
   Хорошо хоть сознание не потеряла, пронеслась мысль в моей голове. Но быстро пропала, когда сквозь звон в ушах и пыль от взрыва перед глазами я заметила тех кто этот взрыв и сделал. Сердце в очередной раз сделало сальто от страха. Еще одни монстры на мою бедную голову, подумала я и рассмеялась. Сначала тихо а потом все громче, ну вот опять истерика, как же ты не вовремя, подумала я заметив что в мою сторону смотрят.
  Глава 9
   Моя начинающая разгораться истерика так и не смогла набрать до конца обороты, ее сменило сначала чувство страха, а потом уже и апатия. Честно надоело мне уже бояться, я здесь всего пару дней, но чувствую, свою норму страха уже перевыполнила на лет десять вперед. Сколько можно, в конце концов, трястись от каждого звука или движения, да меня избили, да угрожали смертью и насилием. Но я то все же до сих пор жива, так может удача еще не до конца от меня отвернулась, и есть маленький шанс, я даже бы уточнила, малюсенький, что у меня все наладиться. Но к моему огромному сожалению мне не дали дальше рассуждать на философские темы бытия.
   Аврора начала хныкать, и все мое внимание сразу сосредоточилось на ней, я попыталась понять, не поранилась ли она при очередном моем падении. Открыть одеяльце полностью я опасалась так как, пыль от взрыва еще не улеглась, и ребенок мог ее наглотаться, и хотя ее сородиче не как не реагировали на внешний раздражитель, я не могла рисковать ребенком, к которому я прикипела всей душой. Проведя, так сказать осмотр Авроры я с радостью поняла, что она не пострадала, просто, наверное, проснулась от сильного шума, прозвучавшего с нами рядом. Пока отвлеклась на ребенка, не сразу поняла, что новые действующие лица, которые появились после взрыва у же находятся рядом с нами.
   Мое внимание привлекли темные, скорее даже черные мужские ботинки, что находились рядом со мной. Нет, я конечно понимаю что к таким огромном ботинкам должен прилагаться просто громадный хозяин, но в данный момент меня заинтересовала лишь обувь. Поднимать глаза выше, я, наверное все таки боялась, нет боялась не за свою жизнь, а за Аврору, ну и конечно, было опасение по поводу моей и так не совсем стабильной психики. Я попросту боялась увидеть очередного монстра, что, как и рогатые захотят не просто меня убить, но еще и воспользоваться как надувной куклой. Этого я точно пережить не смогу, хотя, кого я обманываю мы люди можем приспособиться ко всему, и я наверное так и сделаю если мне будут угрожать жизнью ребенка. Раздавшийся голос стал для меня полной неожиданностью, так как оказывается, я успела уйти в себя.
  -" Кто там у тебя Айр?" Голос как я поняла, обращался к хозяину обуви, что стоял прямо надо мной.
  -" Похоже, женская особь с ребенком" В ответ прозвучал голос надо мной.
  -" Откуда у этих рогатых на корабле самка?" Опять обратились к тому, что находился рядом со мной.
  -" Не уверен, но кажется она не из них" Ответил Айр.
   После его слов и удивления что в нем прозвучало, я наконец-то решилась посмотреть на захватчиков корабля. Я не услышала в голосах этих двоих агрессии или злости и это придало мне дополнительных сил, как будто открылось второе дыхание. Меня охватило чувство надежды, что меня не убьют, по крайней мере, точно не сегодня. Чем не отличная для меня и ребенка новость. Медленно поднимая голову вверх, про себя молилась лишь бы похожие на людей, а потом же сама и перебила свои мысли другими. Да хоть, кто лишь бы не убили.
   Ну что я могу сказать, обладатель огромной обуви и сам был огромен, он как будто, не просто стоял надо мной, а возвышался, давя своей силой и мощью. Огромная гора мышц обтянутая в темный комбинезон, одежда не была облегающей, но она не скрывала его тело. Нет, он не был перекачен как это сейчас модно у нас в России, все в нем было гармонично, не чего лишнего. Я отметила, что он был выше и крупнее капитана синих, это немного привело меня в себя. В моей голове пронеслась мысль, что такой мужчина мне одной рукой шею свернет и не заметит. С таким телом трудно представить, что у него за лицо, и хоть он похож был на человека, может пока, но я точно могла сказать, что это не люди. Аура власти и силы что окружала его, не как не могла принадлежать обычному смертному. Решительно подняла голову выше и постаралась рассмотреть его лицо, именно что постаралась, на нем был одет шлем, что полностью закрывал его голову. Вот почему их голос звучал как компьютерный, подумала я.
  -" Айр, она там жива?" Пока я разглядывала мужчину, про меня оказывается, не забыли.
  -" Да " Ответил он.
  -" Мы этих двоих забираем, так что давай закругляйся"
   Эти слова, сказанные вторым мужчиной, привели меня в ужас. Как закругляйся, что он имел в виду, меня сейчас убивать что ль будут, прижала Аврору крепче к своей груди. Похоже, все мои мысли, и страхи отразились на моем лице, так как мужчина стал медленно передо мной опускаться на колени и протянул руку в мою сторону. Я попыталась отползти, мало ли, но это оказалось очень проблематично сделать, когда за спиной стена, а на руках маленький ребенок что начал опять просыпаться и хныкать. Не знаю, что увидел мужчина на моем лице, но он заговорил.
  -" Тихо, не бойся. Мы не причиним тебе вреда" И хоть сказано это было как будто роботом, я успокоилась и поверила.
  -" Ты меня понимаешь?" Спросил он меня, я решила не скрывать этого.
  -" Да" Я не узнала свой голос, он прозвучал как наждачная бумага, которой проводят по стеклу. Мне стало неприятно не только на слух, но и как будто говорить было больно. Я поняла, что это все от пыли и попыталась прочистить горло.
  -" Это хорошо" Он как будто и не заметил моего ужасного голоса, и продолжал спокойно говорить.
  -" Сейчас я помогу тебе, и мы пойдем на наш корабль. Там тебя осмотрят и помогут". Он разговаривал со мной как с ребенком, тихо и спокойно. Не пытался угрожать, и это стало для меня решающим факторам. Как мало оказывается надо, что б я стала доверчивой как котенок.
  -" Хорошо". Ответила я и попыталась встать.
   Дальше все происходило без слов, он помог мне подняться, и я попыталась сделать шаг, но не смогла. Ноги как подкосились, и я чуть не упала, но он успел меня поймать, и взял на руки. Сначала я попыталась дернуться, но вскоре поняла, что это бесполезно, тем более с ребенком на руках, которая раскапризничалась еще больше. Уже не обращая внимание на то, что меня несет на руках незнакомый мужчина, к тому же точно инопланетной расы, я стала укачивать Аврору. Скажу вам, что это было очень сложно, в таких то условиях, и то что я попыталась устроиться по лучше что бы следить за ребенком, не поколебало спокойствие моего спасителя.
   Да спасителя, и пока со мной нормально общаются, да еще и таскают на руках, а не тащат за собой как старый чемодан, я буду считать их моими спасителями. Все это помогло мне понять, что, похоже, все у меня с моим, да моим, ребенком все будет хорошо. Бросив последний взгляд за спину мужчины, в нутро темного коридора, в котором буквально пару минут назад я готовилась умирать, улыбнулась и посмотрела вперед.
  -" Тебе лучше не смотреть пока вперед" Его голос, что прозвучал прямо мне в ухо, заставил меня вздрогнуть.
  -" Почему?" Не могла я не задать этот вопрос.
  -" Я думаю, ты не захочешь увидеть последствия боя, что здесь был"
   До меня не сразу дошел смысл его слов, а когда все таки дошел я опять вздрогнула, только на этот раз не от страха, а от отвращения. Я поняла от чего он пытается меня уберечь, и не смотря на обстановку, я прониклась еще большим уважением к нему. Ведь он пытался меня защитить, даже не смотря на то, что я для него не кто, и он не обязан следить за моим душевным спокойствием.
  -" Хорошо".
   Тихо ответила я, и прижалась лицом к его плечу. В таком положении мы и продолжали движение вперед, и я так и не поняла, когда мы покинули корабль, на котором я так много пережила, за такой короткий промежуток времени.
   Лишь легкая вибрация, да более свежий воздух что попал в мои страдающие легкие дали понять что я наконец то покинула ужасное место. И с легким страхом понадеялась, на счастье, в новой главе моей жизни.
  
  -" Все можешь смотреть". В очередной раз подал голос мужчина.
   Я подняла свою голову от его плеча и огляделась, то что я увидела во круг лишь еще больше подняло мне настроение. Мы находились в небольшом полукруглом помещении, которое все было залито светом, не белым стерильном, а желтым и теплом. За нашими спинами с тихим щелчком закрылась дверь, но я не обратила на нее особого внимания, лишь краем сознания отметила данный факт. Больше всего меня сейчас интересовала не сома обстановка в которой я нахожусь, а то что будет со мной дальше. Поэтому собрала все свою храбрость в кулак, и решила задать столь интересный для меня вопрос.
  -" Скажите, а что будет со мной и ребенком дальше". И хоть как я не храбрилась, мой голос дрожал, а глаза были опушены вниз.
  -" Не бойся, сейчас мы с тобой пойдем в мед отсек. А потом решим все остальные вопросы"
   Честно, я не ждала ответа, мне казалось, что меня проигнорируют, как это было на другом корабле. Его ответ стал для меня приятной неожиданностью, я подняла глаза и посмотрела на него. И хоть, он до сих пор был в шлеме, мне показалось, что он улыбается и это согрело мне сердце.
  -" Зачем нам туда?" Все более уверение звучал мой голос.
  -" Тебя вместе с ребенком надо осмотреть, не хотелось бы сюрпризов".
   Ответил он мне, и все также держа меня на руках, понес к двери, что виднелась в противоположной от нас стороне. Я думала, что меня сейчас отпустят на ноги, но он этого не сделал, а я решила нечего не говорить по этому поводу. Если ему удобно, и он так хочет меня нести, пусть несет, а то я не смогла, наверное, нормально передвигаться. Пока шла по тому темному коридору вместе с синими монстрами, я как будто забыла о боли, что ранее сковывала все мое тело, но теперь я была в относительной безопасности. И боль решила о себе напомнить, наверное для того чтоб я полностью не расслаблялась.
  -" А что с теми с кем я была?" Не смогла, я не задать этот вопрос.
  -" Они твои друзья?" Вопрос, который прозвучал, заставил поднять мои глаза на его лицо. Не знаю, почему мне показалось, что он очень внимательно ждал моего ответа, было ощущение, что все его тело стало как натянутая тетива.
  -" Нет, они мне точно не друзья" Ответила я, с тяжелом вздохом.
  -" А ребенок твой" Все так же напряженно спросил мужчина.
  -" Нет". Односложно ответила я не вдовая в подробности.
  После моих ответов он как будто расслабился, и все таки ответил на мой первый вопрос, выходя в коридор.
  -" Не волнуйся, они больше не причинят вам вреда"
  -" Это хорошо" Сказала я и не смело улыбнувшись, более внимательно стала осматривать обстановку.
   Мы находились в небольшом по ширине коридоре, но довольно с высокими потолками, что не удивительно, если все здешние обитатели ростом похожи на моего спасителя. Этот коридор чем то напоминал другой, может размерами, хотя я не успела рассмотреть какие у него были потолки, как то обстановка не располагала. Этот же коридор был не серый, а как синий, как будто с легким свечением, не знаю какие, на ощупь были стены, но на первый взгляд как будто не из камня. Мне так и хотелось протянуть руку и убедиться в своих подозрениях. Но я сама себя одернула от этой идеи, может, как ни будь, в другой раз, если он конечно будет.
  -" Как ты попала к бесам на корабль?" Вопрос прозвучал для меня неожиданно.
  -"К каким бесам?" Переспросила я.
  -" Синие, у которых ты была. Они с планеты Непентес, но все называют их бесами". Разъяснил мне Айр.
  -" Подходящие, название". Проговорила я, и решила ответить на его вопрос.
  -" Случайно, я с планеты Земля. Нашла ребенка, у нас на планете, а ночью уже оказалась на их корабле"
  Пока я говорила, он не перебивал меня и слушал внимательно, и хоть я дала не полностью развернутый ответ, он не чего не сказал на это. Лишь прокомментировал после моих слов.
  -" Да, на них это похоже. Они пираты, и нет, не чего удивительного в том, что они попали на твою планету".
  -" Я смогу вернуться назад" С тихой надеждой в голосе спросила я.
  -" Я сожалею, но нет. Мы слишком далеко находимся и не можем так просто попасть на твою планету".
   В его тихом голосе, я как будто расслышала сочувствие, быть может от осознания того что домой я все таки не вернусь, а быть может и из-за его сочувствия на глаза навернулись слезы. Но я не позволила себе заплакать, не сейчас, когда я не одна, потом когда останусь в одиночестве, может, и позволю себе такую слабость.
   Хотя, если быть честной перед собой я ожидала чего-то подобного, ведь не может быть все хорошо. Пока отвлеклась на свои мысли, что то последние время я очень часто стала выпадать из реальности, надо как то это прекратить. Не к чему хорошему это точно не приведет, я была в этом уверена на все сто процентов. Раздался щелчок, который как я поняла, означал открытие дверей и меня занесли в довольно просторное помещение.
  -" Принимай док, пациенток" Сказал мой сопровождавший и стал медленно опускать меня на пол.
   Я, наконец, то встала на свои собственные ножки, которые, к сожалению все еще отказывались меня держать. И я чуть повторно не упала, меня опять придержали за локоть, давая возможность привыкнуть к собственным ногам.
  -" Спасибо" Тихо прошептала я, испытывая слабость во всем теле. То, что это не мой провожатый я поняла по тихому голосу, который раздался за моей спиной.
  -" Осторожно" Это Айр, обратился ко мне, как я поняла. А вот следующие слова предназначались для того кто держал меня за руку.
  -" Ну, все, док, я побежал".
   После его слов меня сковал страх, от которого я надеялась, что уже избавилась. Что бы окончательно не сойти с ума от страха, я осторожно подняла свой взгляд от пола, что бы так сказать, посмотреть своему страху в лицо. Ну что я могу сказать, боялась я точно зря, а вот от восхищения даже рот открылся, и я глупо улыбаясь, прошептала еле слышно.
  -" Привет, я Лена".
  Глава 10
  -" Здравствуй я Леон"
   Ответили мне тихим голосом. Боже мой, что это был за голос, а что за внешность. Я стояла и пускала слюни глупа улыбаясь, было чувство, как будто все остальное вдруг стало не важно. Поймите меня правильно, я хоть "девочка" уже взрослая, и как мне казалось не столь впечатлительная, но мимо этого экземпляра я вас уверяю ни кто не смог пройти спокойно. Так давайте по порядку, чтоб вам легче было меня понять.
   В первый миг, что я подняла глаза, весь мой страх выветрился буквально за секунду. Мне показалось, что передо мной находиться какое то божество, высокий рост, и не хлипкое телосложение, но и не накаченное, так сказать поджарое. В нем чувствовалась как будто звериная грация и пластика. Но это было уже второе, на что я обратила свое внимание, первое это были глаза. Большие, раскосые с длинными изогнутыми ресницами, и их цвет, именно сейчас я поняла, к сожалению, что вовсе не поэт, и не могу в полной мере описать это великолепие. На меня смотрели глаза лазоревого цвета и серебристой звездочкой в том месте, где должен находиться зрачок.
   Черты лица были правильные, я даже бы сказала слишком правильные, все в нем было гармонично и естественно, что ни как не могло собраться в моем сознание, в целую картину. Может, кто то из вас со мной не согласиться, но я не буду не кого, осуждать, Его красоту не возможно, понять и почувствовать из описания, лишь увидеть.
   Вот значит, стаю я такая и пялюсь, на него как идиотка, а он в ответ лишь мягко улыбается своими чувственными губами. Он был очень похож на человека, лишь глаза не давали усомнится, в этом. В чувство меня привел детский плач, и завозившийся ребенок на моих руках.
  -" Ой, простите" Сказала я, и сосредоточила все свое внимание на Авроре, сейчас я должна думать о ней, а не о великолепных мужчинах, с умопомрачительной фигурой и глазами.
  -" Не чего страшного, я понимаю ваше внимание к моей персоне" От его слов мне как то даже стало стыдно, за свое поведение.
  -" Давайте, я осмотрю ребенка" Все так же продолжал он, как будто и не замечая моего смущения и красного лица.
   Не осознано, после его слов еще крепче прижимаю к себе Аврору, и делая несколько шагов от него подальше. Больше он мне не кажется таким уж и красивым.
  -" Не бойтесь я не причиню вреда не вам, не ребенку" Как маленькую пытается он меня успокоить и стараясь не делать резких движений тянет ко мне руку.
   В этот момент ощущаю себя как будто диким животным, а он мой дрессировщик. От таких ассоциаций смешно даже стало, но я не решилась смеяться вслух, а то примет меня еще и за душевно больную. Внимательно посмотрев на мужчину, не ощутила от него агрессии и решила довериться. И даже если он замышлял что-то дурное, я не чего не могла делать, Аврора в этот момент плакала все сильнее, от этого мне было намного страшней, чем от гипотетической угрозы данного индивидуума.
  -" Я не знаю, почему она плачет, могу точно сказать, что она давно нечего не ела и очень подозрительно долго спала"
   Все это я проговорила скороговоркой, смело протягивая ребенка в руки Лео. В тот момент у меня было лишь одно желание, я хотела, чтоб он как можно быстрей опроверг все мои подозрения, и точно сказал, что происходит с Авророй.
  -" Не волнуйся, я уверен, что с ней все хорошо" Ответил мне врач, и аккуратно забрал ее у меня из рук. В тот момент у меня было ощущение, что меня лишают чего-то важного, и я рефлекторно дернулась за ребенком.
  -" Лучше присядьте и отдохните" Услышала я, и посмотрела, как он кивком головы указал в бок, где только сейчас я заметила кушетку.
   Пройдя в том направлении, я по возможности старалась не выпускать Аврору из внимания, и отслеживала все передвижения врача. Он, оглянувшись на меня и убедившись, что я села и отдыхаю, наконец, сосредоточил все свое внимание на ребенке. А я в кой то веке, смогла хоть немного расслабиться, наблюдая за профессиональной деятельностью врача.
   Теперь после хорошего приема, я могла себе немного позволить плыть тихо по течению и надеяться, что с этого времени у меня все наконец-то налаживается. От этих размышлений на сердце стало легко, и я с легкой улыбкой на опухших губах продолжила наблюдать за мужчиной и ребенком.
  
   Его руки порхали как бабочки над телом маленького ребенка, я старалась не пропустить не мгновения. И четко смогла, уловила в какой, момент Аврора перестала плакать и начала весело агукать. Не знаю, может вы меня примете за слишком сентиментальную, но после всего, что мы пережили с этой девочкой ее счастливый смех стал лучшей наградой для меня. На глаза навернулись слезы, и я в который раз послала мысленную молитву высшем силам, за то, что мы живы, относительно здоровы, и что нам больше не угрожает синий бес.
  - "Ну вот, с малышкой все хорошо" Отвлек меня голос врача от размышлений.
  - "А почему она так долго спала?" С легким недоверием уточнила я, поднимаясь с кушетки и направляясь в сторону стола на котором док обследовал Аврору.
  -" Не волнуйтесь, легкое успокоительное, которое не принесло ни какого дискомфорта ей, и уже выветрилась"
   Начал разъяснять мне он, наблюдая, как я медленно иду в их сторону. В тот момент я была особо благодарна ему за попытку мне все объяснить и успокоить. Надеюсь все здесь, на корабле будут так же положительно настроены по отношению к нам. А уж если они все такой же внешности, почти не отличимой от людей, то я смело смогу полностью расслабиться и отдохнуть. На фоне этих радостных мыслей я подошла к доктору, и чуть не пропустила, о чем он мне говорит, хорошо, что вовремя спохватилась и услышала хоть окончание его фразы.
  -" ..... осмотрим вас"
  -" Что, простите?" Переспросила я и слегка покраснела от неловкости.
  -" Теперь можем спокойно осмотреть вас" Повторил он для меня, как будто вовсе не замечая мою оплошность.
  -" Скажите, быть может вас, что то беспокоит, если да то мы начала начнем осмотр с тех мест".
  Продолжал говорить он мне, тем временем перекладывая Аврору в стеклянный, овальный формы полый внутри предмет, что находился на соседнем столике.
  -" Вы знаете доктор, последние время больше всего страдает моя голова, ну еще и ребра" Начала я объяснять доктору, решив не чего не скрывать.
  -" Подождите пару минут" Раздалось мне в ответ, и я наблюдала, как доктор идет к зеленому шкафчику, что был расположен около соседней с дверью стеной.
   Пока он ходит за инструментами, я решила осмотреться и понять, что собой представляет, мед блок на космическом корабле. Мы находились в довольно просторном помещении преимущественно зеленого цвета, кое, где он разбавлялся желтым, как тот, что был в первом помещении. Цвета как будто переливались, что было хоть и неожиданно, но очень красиво. Свет в помещении был не резкий, а как будто слегка приглушен, он не резал глаза и располагал к хозяину данного помещения. Мне очень понравилось, что их мед блок был не капли не похож на наши больнице, в которых от одного внешнего вида хочется бежать без оглядки, и лечиться дома по старинке лопухами и ромашкой. Ну, я слегка отошла от темы, в одном конце помещения как я уже и говорила, прямо около двери находился небольшой шкаф. Вполне привычной для меня формы, но как будто без ручек и замков, что бы более детально рассмотреть его, мне надо было бы вставать и опять идти, не на то ни на другое у меня сил не было к сожалению.
   В противоположном конце помещения, т.е прямо напротив двери находилась капсула больших размеров. Она мне наполнила ту, в которой я лежала на корабле Бесов, что заставило меня слегка передернуться от отвращения. Недалеко от нее находилась кушетка, на которой я ранее и сидела, а в центре зала были расположены два металлических стола. На том, что был больших размеров в данный момент сидела я, а на соседнем, что поменьше лежала Аврора, держа во рту, что то на вид похожие, на пробирку не больших размеров. Заметив ее, я сразу задала вопрос врачу по поводу происхождения этого предмета, мало ли.
  -" Что это?"
  -" Не волнуйтесь, этот предмет позволяет накормить ребенка".
   Ответил мне мужчина, он уже направлялся, обратно в мою сторону держа в руках два небольших шара, по размеру они напоминали наши теннисные, а вот цвета были черного. Заметив куда, я смотрю, он подошел ко мне поближе и протянул шары в мою сторону на вытянутой руке. На поводу своего любопытства я подалась чуть вперед, более пристально их разглядывая.
  -"Это сканеры что позволят мне быстро осмотреть ваше тело. Позволите?"
   Я подняла взгляд на доктора, и не уверенно кивнула, с опаской косясь на эти загадочные шары, что, оказывается, были сканерами.
  -" Не волнуйтесь, они совершено, безвредны" В очередной раз начал меня успокаивать Леон. И я прим себя ребенком почувствовала, что стало для меня неожиданностью, и не могу сказать что приятной.
  -" Приступайте" Дала я свое согласие с более уверенным выражением на лице.
   Лео поднял руку вместе с шарами над моей головой, и я расслышала тихий писк. Потом шары завертелись над моим телом, все с тем же легки попискиванием. Они вращались, постепенно, спускаясь все ниже от головы к ногам, а потом и обратно при этом, не касаясь моего тела. Когда я отвлеклась от шариков, поняв, что мне точно не чего не угрожает, то подняла взгляд на стоящего рядом врача. Но рассмотреть его в очередной раз, только с более близкого расстояния, и полюбоваться на его ОФИГИТЕЛЬНЮ внешность, именно так с большой буквы, у меня не вышло. Я заметила у него в руках непонятный квадратный предмет, размером примерно с планшет, он был прозрачный и как будто живым, он как будто колебался от ветра. Только ветра в помещении не было, а еще постепенно начали вспыхивать какие-то цифры и звуки. Я застыла с открытом ртом, смотря на очередное чудо технике. Заметив это, мужчина начал разъяснять мне природу данных вещей и их назначение.
  -" Это лидиус, специальное устройство, что считывает информацию со сканеров, и ее вижу я"
  
  -" Таким образом, я могу узнать лучше ваше состояние и подобрать оптимальное лечение. Понятно?" Спросил он.
  -" Да" Ответила я и решила задать вопрос, что не дает мне покоя с тех пор как я попала в мед блок.
  -" Скажите Лео, а все Адарийцы выглядят как вы?" Спросила и затаила дыхание в ожидании ответа.
  -" Лена, я не Адариец" С легкой улыбкой на губах ответил мне мужчина, лишь мельком бросив на меня взгляд и вернувшись к лидиусу продолжил.
  -" Я Октариус, с планеты Октава, наша сила в наших знаниях, а не в силе. А тот мужчина, что вас привел ко мне, и заберет после осмотра, чтобы все объяснить и есть Адариец"
   Я слушала его с открытым ртом.. Как же тогда выглядят эти загадочные Адарийцы что спасли меня с Авророй. Меня прям таки разъедало любопытство вскочить и бежать узнавать, как они выглядят, и почему мне этого не показали сразу. Все это сделать мне помешал доктор, напомнив, зачем я все же здесь нахожусь.
  -" Итак, осмотр закончен. У вас сломано два ребра, еще одно треснуто, а также легкое сотрясение и множественные ушибы и гематомы" Все это он говорил тихим профессиональном голосом, смотря мне прямо в глаза и не чего не скрывая.
  -" Не переживайте, сейчас я вам вколю специальный препарат, вы почувствуете лёгкое головокружение. А потом заснете, только не надо нервничать, это ни надолго и с вами не чего не случиться"
   Я слушала его очень внимательно, стараясь нечего не пропустить, наверное, даже слишком внимательно. До меня, к сожалению, не сразу дошли последние слова доктора, а когда дошли, то я нечего не успела сделать. Почувствовав довольно болезненный укол в область шеи, я поняла, что меня практически сразу стало клонить в сон. Долго у моего организма бороться с лекарством не получилось, и я почувствовала, что меня заваливает в бок. Упасть мне не дал Лео, он, аккуратно придержав меня, уложил на столе, где я до этого сидела. Окончательно проваливаясь в темноту, надеялась на то, что все будет хорошо. Ведь больше мне не чего не оставалось.
  Глава 11
   Очнулась от ощущения чужого присутствия рядом, решила сразу не подавать вида, что уже пришла в себя. Посмотрим, может, услышу, что то интересное, а то подозрительные личности без предупреждения спать отправляют. Да, я считаю, что меня не предупредили, и не кто в обратном меня не разубедит. Он должен мне был все понятно разъяснить, а не сразу в шею иголку втыкать. Я натура тонкая, могу и обидеться, а уж после всех испытаний, отомстить могу жестоко. Ух, какая я грозная, самой от себя страшно стало, так это все лирика, не отвлекайся Елена Ивановна, а то опять самое интересное и важное мимо тебя пройдет.
  -" Как она док?"
  -" Все хорошо, показатели в норме, серьёзных повреждений нет"
  -" А что там с ребенком?"
  -" С девочкой сложней, она не её, а Бесов, как она очутилась с девушкой для меня загадка"
  -" Для нас всех тоже док. Поэтому, как только она придет в себя, сразу зови меня".
  -" Хорошо"
   Услышала я голос доктора, а затем шаги и звук дверей, похоже, второй мой посетитель покинул помещение. Что ж, сразу сажать меня в клетку как я понимаю ни кто, не собирается, это хорошо. А вот фраза, что с Авророй, что то не так, сразу привела меня в боевою готовность. Я открыла глаза и попыталась встать, но во всем теле чувствовалась слабость и я упала обратно на стол, на котором лежала. Тем самым привлекла внимание доктора к своей персоне.
  -" Уже пришла в себя. Это хорошо, немного раньше, чем я рассчитывал, но нечего страшного" Начал говорить со мной Лео.
  -" Что с Авророй?" Задала я вопрос.
  -" Не волнуйся с ней все в порядке, она сейчас спит, восстанавливая свои силы" Начал он меня успокаивать, но я уже была, не столь доверчива, что в первый раз.
  -" Ты сам сказал, что с ней, что то не так" Говоря все это, я предприняла повторную попытку подняться, но и она не одержала успеха, тело все так же не слушалось свою хозяйку.
  -" Не двигайся, и слушай меня" Прозвучали команды от врача, при этом он смотрел мне прямо в глаза, и как не странно я сразу успокоилась.
  -" С девочкой все хорошо, ты не правильно меня поняла. И если бы ты не подслушала разговор, а подала знак что уже пришла в себя, не строила бы догадки"
   Говоря все это, он смотрел мне прямо в глаза, и я ему верила, но как только он отвернулся, в мой мозг прокралась мысль. Этот непонятный инопланетянин уже не в первый раз успокаивает меня таким образом. И пока я внимательно смотрю на то, как мерцают звезды в его глазах, он каким-то образом забирается ко мне в голову. От этой мысли меня прям как, током ударило, и я резко зажмурила глаза со всей силы. Что опять не укрылось от врача, и я расслышала его тихий смех, от которого по моему телу побежали приятные мурашки.
  -" Ты телепат" Охрипшим голосом проговорила я, все так же держа глаза закрытыми. Правда от чего у меня охрип голос, я точно до конца так и не поняла, но есть легкое подозрение, что это вовсе не от страха.
  -" Нет, я вовсе не телепат. Мысли уж я точно читать не умею" Услышала я его ответ.
  -" Но в чем-то ты всё-таки права, у меня есть способность слегка успокаивать и располагать к себе". Его словам я поверила, и открыла глаза, стараясь все-таки не смотреть на него. Так сказать, на всякий случай.
  -" Ты правду говорил на счет Авроры?"
  -" Авроры?"
  -" Да, я дала ей это имя когда нашла"
  -" Очень красивое, нет, я тебя не обманываю, она в порядке" Пока мы с ним разговаривали, он меня успел осмотреть.
  -" Ну вот, с тобой тоже все хорошо. Теперь давай попробуем потихоньку подняться".
   Помогая мне сесть, он осторожно придерживал меня одной рукой за спину, а второй поддерживал мою голову. Когда мне все-таки удалось сесть, и при этом тело не старалось упасть обратно, они меня отпустил. Это даже слегка расстроило меня, его руки были теплыми и надёжными, дарили ощущение защиты. А ее так не хватало мне в последние время.
  -" А с кем ты разговаривал?" Задала я очередной вопрос, пока Лео зачем-то отходил к шкафу.
  -" С первым помощником капитана" Услышала я в ответ.
  -" Теперь давай, выпей это, и слабость окончательно пройдет" Протягивал он в мою сторону небольшую пиалу, заполненную розоватой жидкостью.
  -" Что со мной будет?" Уточнила я, принимая пиалу из его рук. На вкус жидкость, чем-то напоминала разбавленный кисель и была без вкуса и запаха.
  -" Об этом ты с помощником капитана и поговоришь. Я не имею таких полномочий"
  -" Понятно" Грустно вздохнув, отдала пиалу обратно.
  -" Я его оповестил, что ты очнулась и чувствуешь себя хорошо, так что он придет за тобой с минуты на минуту"
   От его слов, мне прям как-то, не хорошо стало, захотелось сразу сделать вид, что мне опять плохо, лишь бы отсрочить момент встречи с помощником капитана. Но сама себя отдернула, и не позволила смалодушничать. Они меня хорошо приняли, величали, и даже в клетку не поместили, так что я думаю, что все будет хорошо. На такой радостной ноте, я решила задать еще несколько вопросов Лео, может, ответит. А то у меня прям ломка сейчас чую, начнётся от нехватки информации. Но не успела и слова сказать, заметив как плавно, открылась дверь. Ну, вот сейчас ты Ленка все и узнаешь, подумала я пристально смотря в сторону открытой двери.
   И вот значит сижу я вся такая напряженная и гадаю, кто сейчас зайдет в помещение. Знаете, у меня в голове промелькнуло множество картин с монстрами в главных ролях. Нет, ну вот что бы вы себе нафантазировали и как бы себя накрутили. Вот лично я, накрутила себя по полной программе, даже руки дрожать стали от нетерпения. И вот я вижу мужчину, и все мои страхи и переживания в миг, сдуваются как воздушный шарик, хорошо, что еще не с таким же противным звуком.
   Передо мной стоит гора мышц, затянутая в плотную темную одежду, не видно не одного кусочка тела. Я прям даже, разочаровалась как то, после всего, и такое, обычное на первый взгляд, тело, хотя кто их знает, что они там у себя под одеждой скрывают. А вот лицо у него довольно таки примечательное, нет, не в том смысли что красивое, скорее симпатичное, так сказать на любителя. Его лицо было, как будто высечено из камня, как будто скульптор что создавал его, был зол в тот момент, вот и получились у него слишком резкие линии. Но это не в кое мере не портило мужчину, весь его внешний вид и даже поза как будто кричали о силе и власти, что даже не осознано, заставляло склониться перед ним. Именно это в данный момент и демонстрировал док, почтительно опустив голову перед мужчиной. Что странно, мне кланяться не хотелось. Я чувствовала его силу, но она вовсе не угнетала меня, было немного неприятно, но не более.
   И так, что то меня немного не туда повело, а ведь я еще его не полностью рассмотрела. И надо это шустрей делать пока мне позволяют, да именно позволяют. Первое, за что цепляется взгляд это его глаза, прям все здесь, такие глазастые оказывается, я со своими глазками скоро себя ущербной чувствовать начну. И так, его глаза были не такие большие как у дока, и глубоко посажанные, от чего его взгляд как будто пробирался тебе в душу и вытаскивал на поверхность все твои тайны. Я постаралась быстро опустить глаза, но успела заметить, что они у него синего цвета, можно даже сказать вполне обычные, если бы не вертикальный зрачок. Прям как у змеи брр, неприятно. Нос горбинкой, тонкие, плотно жатые губы и полностью лысый череп, на его слегка загорелой коже, ярко выделялись красные узоры татуировки. Она как змея оплетала его затылок и, спускаясь за ушами, стремилась в низ, к шее. Дальше себя рассматривать он не дал, вот он стаял около двери, и в один миг оказывается рядом со мной. Это было так стремительно и грациозно, что не вязалось с его обликом громилы.
  -" Кто ты?" Его голос полностью подходил его внешности, был сильным, немного с рычащими нотками, но не громкий.
  -" Лена, я человек" Ответила быстро, пытаясь отойти от него как можно дальше. Но мне не позволили, схватив меня за подбородок, крепко держа, но, не причиняя боль, он обратился к врачу.
  -" Что ты мне можешь сказать Лео"
  -" Сер, она говорит правду. Она человек, с неразвитой планеты Земля" Ответил доктор, даже голосом выказывая свое искрение почтение к этому мужчине.
  -" Она здорова?"
  -" Да сер, полностью и не несет не какой угрозы для членов команды"
   Пока они говорили и обсуждали меня, я старалась не шевелиться и не произносить не каких посторонних звуков. И хоть говорили они обо мне, как будто меня и вовсе рядом не было, я как не странно не обижалась. И если бы такой момент был бы на корабле Бесов, я уверена что, не смогла бы смолчать, за что бы, скорее всего, была бы избита. А вот в разговор этих двоих влезать, у меня не было не какого желания. И вовсе не от страха, а в благодарность за все, что они сделали для меня и Авроры за такой короткий промежуток времени.
  -" А что с ребенком?" Этот вопрос заинтересовал не только мужчину, но и меня.
  -" Все отлично, она тоже не несет ни какой угрозы" От тихого ответа Лео, у меня прям с души как будто камень упал. Ну, правда не будет же он врать мужчине, что явно выше него по званию.
  -" Отлично, теперь с тобой. Как ты говоришь твое имя?"
  -" Лена"
  -" Сейчас мы с тобой пойдем в другое место, где ты честно должна будешь ответить на все вопросы. Понятно"
  -" Да" Мне пря так и захотелось добавить сер, но не стала. А то мало ли примет еще за оскорбление, пока не знаю их правил и законов надо по возможности меньше говорить и больше слушать"
  -" Ребенок пока останется здесь" После его слов, я вскинула голову выше, но слова возражений так и не были мной произнесены.
  -" Хорошо" Лишь в очередной раз я согласилась, хотя подозреваю его и не требовалось.
  -" Веди себя тихо и осторожно. По возможности не поднимай головы и молчи пока, я тебе не разрешу" Тем временем, продолжал он давать наставления.
   Я лишь стояла и послушно кивала на его слова, выражая, таким образом, согласие со всем, что он говорил. Опустив голову вниз, я смотрела на его руки, и думала, какие же они огромные. Прям как у Ральфа из одноименного мультика, и правда, такими только крушить и ломать. Вот, наконец, он закончил давать мне наставления и уже обратился опять к Лео.
  -" Все отчеты, что касаются ее здоровья и здоровья ребенка, скинь лично мне"
  -" Сейчас сер будет сделано" Незамедлительно прозвучал ответ, и доктор буквально побежал в сторону шкафчика.
  -" Все идем, и не забудь все, что я тебе говорил"
   Забудешь тут, идя в след, за ним про себя бурчала я. И думала, что так и не знаю его имя, лишь должность. Вот моим, он поинтересовался, а свое и не удосужился мне сказать. Не знаю как у них, а у нас это считается не приличным. Но это все было в моей голове, такое вслух, ему я не смогла бы сказать. И решила, что буду звать про себя его Ральфом, как и громилу из мультфильма, а что вполне подходящие, для него имя. А то вдруг я так и не узнаю, как его зовут, может это у них не принято говорить незнакомцам. Все эти мысли были в моей голове, пока я вслед за мужчиной выходила из мед блока в коридор.
   Не знаю, для чего он говорил все эти наставления, которые я честно выполнила, но шли мы не долго. Буквально завернув за угол, и по пути нам так и ни кто не встретился. Хотя, может все это было сказано для того чтобы я его не доставала своими вопросами. Не знаю, да и кто их поймет этих инопланетян. Он резко остановился, не успев затормозить, врезалась в его спину. Так неловко стало, зато поняла что, похоже, он весь состоит из камня. Я чуть нос не сломала, об его могучею спину, так больно было чутли не до слез. А ему хоть бы что, резко отступив и разрывая тем самым телесный контакт со мной, он открыл дверь. И встав боком, показал рукой в темный дверной проем.
   Мне не хорошо стало, от того что придется заходить в темное нутро незнакомого помещения. Поэтому рефлекторно сделала шаг назад, и повторно врезалась в мужчину. Оказывается он уже стоял за моей спиной, а я и не заметила даже. На все мои телодвижения, первый помощник капитана отреагировал тихим смешком, я так удивилась, когда его услышала. Нет, правда, думала слуховые галлюцинации и хотела попроситься назад в мед отсек. Но мне этого не позволили, получив легкий толчок в спину, я сделала шаг вперед. Потом поняв, что терять мне нечего, смело шагнула в темноту, чувствуя, как следом за мной заходит мужчина.
   Как только мы оба зашли в помещение, дверь закрылась с легким звуком, и я поняла, что помещение вовсе и не темное. Скорее всего, его таким делал свет из коридора. Сейчас же оно мерцало нежно голубым светом, это было столь красиво, столь же и удивительно. Меня так захватил данный феномен, что я не обращала не какого внимания не на обстановку, не на мужчину что находился здесь вместе со мной. Меня как будто загипнотизировали стены и потолок данного зала, что все мысли просто разбежались прочь из моей головы. Лишь порция очередного смеха, вернула меня на землю, и я поняла, что это не какие не слуховые галлюцинации, и что мужчина и в правду смеется.
  -" Я вижу, вам понравилось"
  -" Да, здесь безумно красиво" Ответила я.
  -" Я рад, но позволите все-таки, вернуться к нашим вопросам" Не как не унимался мужчина, чем мешал мне наслаждаться красотой. И я поняв что от меня не отстанут, дала свое согласие.
  -" Давайте" И полностью сосредоточила все свое внимание на мужчине. Ожидая его дальнейших слов и действий, от которых, я была уверена, будет зависеть наши с Авророй жизни.
  Глава 12
   Я не спешила первой начать разговор, решила сначала хорошенько осмотреться и послушать, что мне скажет мужчина. Но он тоже как оказалось, не стал сразу брать быка за рога, как говорят у меня на родине. Сначала он решил мне все объяснить, чем расположил меня к себе, так как оказалось я еще пока морально не готова к рассказу, и продолжаю бояться своих спасателей на подсознательном уровне.
  -" Наш корабль называется Саргас" Начал он из далека, а я приготовилась внимательно слушать.
  -" Меня зовут Данияль зейд Наби, и я являюсь первым помощником капитана. Наш корабль военного класса, и по пути обратно на нашу планету, мы случайно натолкнулись на корабль Бесов"
   Вот значит, куда я попала, военный корабль, звучит, устрашающи только до конца понять не могу, почему он так подробно мне об этом говорит. Хороший знак, что хоть имя он свое мне сказал, да и звучит оно для меня, не скажу, чтоб уж очень не привычно. Я бы даже сказала, как то по-арабски, на мой взгляд.
  -" Мы если честно не ожидали встретить посторонних на их корабле, так как Бесы знамениты тем что не оставляют свидетелей в живых" Тем временем продолжал он свой рассказ, я же попыталась даже громка не дышать, чтоб не пропустить нечего важного.
  -" В двойне стало удивительно для нас найти на их корабле еще и ребенка, такого маленького, к тому же девочку. На сколько, нам известно, у них довольно своеобразное отношение к женщинам" В этом я и сама довольно хорошо убедилась.
  -" Честно, мы не знаем, что с вами обеими делать, отправить по вашим родным планетам мы не можем. Поэтому было решено, сначала вас выслушать, и только потом принимать решение" Первые его слова заставили меня понервничать, но как только я поняла, что просто так от нас не избавятся, а дадут мне возможность все объяснить, тревога утихла. И вздохнув побольше, я начала свой не хитрый рассказ.
  -" Как вы уже знаете меня, зовут Елена, и я с планеты Земля"
   Я выложила все как на духу не чего, не скрывая, рассказала, как попала к этим Бесам. Как меня били и угрожали, что ребенок им и не нужен вовсе, и нас вместе с ней хотели убить. Как мне показалось, моя история не была уж очень долгой, но облегчила мне душу знатно. Стало как будто свободней дышать, после того как я со всем поделилась, и перестала все копить в себе. Правду говорят психологи, первая ступень на пути к исцелению, это делиться всем накопившем. Данияль слушал меня очень внимательно, ни разу не перебив и не показывая своих эмоций. По его каменному выражению лица, я не могла понять, что он думает на все это, и каким будет решение принятое им. Закончив говорить, я уставилась на него в ожидание вердикта, но он молчал. И когда мне уже было не выносимо стоять в полной тишине, тем более и посмотреть вокруг не на что было. Помещение, где мы находились, было полностью пустым, надоев ждать от него хоть какого ответа, я решила нарушать тишину. Но не успела и рта раскрыть, как мужчина заговорил.
  -" Это место как ты могла заметить не совсем обычно, а точнее оно священно для нас" Его слова стали для меня полной неожиданностью, ведь я думала, что он сейчас просто скажет, что будет с нами. Но услышав, что он опять пустился в объяснения, решила не перебивать, если говорит, значит важно, подумала я.
  -" Мы называем его Атриа. В этом месте решаются все важные вопросы, и не только, еще здесь наши войны постигают истину"
  -" Все находящиеся на этом корабле представители моего народа связаны между собой, нами было решено не пугать тебя сразу большим количеством незнакомцев. Поэтому мы с тобой здесь"
   После его слов, я поняла, что эта типа переговорной и что меня слушали все кому капитан этого корабля дал добро. Это уж точно стало для меня неожиданностью, одно дело рассказать все это кому то одному с глаза на глаз, как говориться. И совсем другое, облегчить свою душу перед кучей народа. И хоть мне не было причин, что то скрывать, я почувствовала, как у меня налились жаром смущения не только щеки, но и уши. Да уж, давно я не смущалась, в мои-то годы, мне думалось даже, что я разучилась это делать. Оказалось, нет, Данияль тем временем продолжал, как будто не замечая моего смущения.
  -" Не волнуйся, нами было решено, не ликвидировать, тебя, а доставить на нашу планету. Где уже Совет Пяти будет решать твою судьбу" От его слов я успокоилась, но не до конца, так как заметила одну деталь в его разговоре что очень меня заинтересовала.
  -" Вы говорите только про меня? А как же Аврора?" Не смогла я не задать данный вопрос, так как решила что я, ответственна за ее судьбу.
  -" Так как ребенок, по какой-то причине важен для тебя, было решено не забирать ее от тебя"
  -" Значит, она остаётся со мной?" На всякий случай уточнила я, а то может не правильно его расслышала.
  -" Да"
   Его односложный ответ, принес мне в два раза больше счастья, Авроре не чего не угрожает и она остаётся со мной. По крайней мере, до тех пор, пока их Совет не решит, что именно со мной делать. Но я уже не страшилась будущего, может и впрямь это место помогает обрести истину, так как я поняла, если сразу нечего не сделали, то и потом не убьют. Зачем им столько мороки.
  -" А когда мы прилетим на вашу планету?" Задала я еще один интересующий меня вопрос.
  -" Через два месяца" Был мне ответ.
  -" И чем все это время я буду заниматься?"
  -" Учить нашу культуру и возиться с ребенком, так как у нас на корабле нет нянек для нее"
  -" Я поняла. Скажите, быть может мне кто поможет, а то я, к сожалению совсем не чего не знаю о том, как правильно ее кормить и заниматься"
  -" Первое время тебе будет помогать Лео, так как он доктор, и все знает о расе ее родных"
  -" Спасибо. А то мне кажется, что я сама не справилась бы, а навредить хоть чем-то ей я не хочу"
  -" Тебе придётся быстро всему учиться, так как у дока, помимо ваших забот есть свои обязанности"
  -" Я это прекрасно понимаю, и не буду отвлекать его слишком часто" Заверила я мужчину, окрыленная тем, что меня в месте, с ребенком все-таки не бросают на произвол судьбы.
  -" Итак, все важные вопросы мы решили. Сейчас тебя отведут в твою каюту, где уже тебя ждет доктор Лео вместе с ребенком" Решил закончить наше общение Данияль, чему я была только рада. Слушая его, тем временем представляла как прижму крошку Аврору к себе, и после того как буду убеждена что с ней все хорошо, завалюсь спать. Мой организм требовал нормального, здорового сна, а не искусственного вызванного препаратами или ударами.
  -" Хочу тебя напомнить тебе еще раз, ты находишься на военном корабле, где в большинстве своем находиться мужчины. Поэтому постарайся из своей каюты не куда не выходить и не с кем не общаться"
  -" Хорошо"
   Я чуть не пропустила последние слова мужчины, в тот момент я представляла, как буду сладко спать. И даже то, что мне придётся, считай постоянно находиться у себя в каюте, не могло испортить моего отличного настроения. Поэтому я с чистой совестью дала на это свое согласие, краем сознания все-таки уловив, что на этом корабле находиться и представители слабого пола. Сделав зарубку на будущие, познакомиться хоть с одной женщиной на этом корабле, пошла в месте с Даниялим на выход. Там нас ждал еще один представитель инопланетного сообщества, которого я с жадностью начала разглядывать, но быстро потеряв интерес. Он практически не чем не отличался от первого помощника капитана, одно из главных отличий он был не такой мощный. Примерно ниже на голову, своего начальника, в серой, а не черной одежде и с синими узорами на лысом загорелом черепе. Еще я сразу поняла, что он младше, не только по званию, но и по возрасту, а в карих глазах с вертикальными зрачками мерцало любопытство.
  -" Его зовут Раис, он проводит вас до вашей каюты" Сказал Данияль, обращаясь ко мне. Потом кивнув второму мужчине ушел.
  -" Здравствуй Раис, а я Лена" Попыталась я наладить с ним контакт.
  -" Да, я знаю. Пойдемте за мной, ваша каюта расположена рядом с мед блоком" В ответ услышала я и посеменила вслед, за мужчиной, хотя скорее парнем.
   Меня радовало то, что, на сколько, я помню, мед блок находился рядом с тем местом, где мы находились и что мне не придётся далеко тащиться. И правда пришли мы довольно быстро, за весь промежуток мой провожатый не обмолвился со мной и словом. Но я и не сильно обижалась, может ему и не разрешено со мной говорить, а первой заводить разговор я не хотела, так и дошли молча. Остановившись около одной из неприметных дверей, он со мной попрощался и ушел, я же зашла внутрь.
  "Тем временем в рубке корабля."
  -" Что ты думаешь Данияль, можно ей верить?"
  -" Не уверен, но я не почувствовал лжи. Сейд, может она говорит правду?"
  -" Я, как и ты не уверен мой друг, но у нас нет другого выбора, мы должны доставить ее вместе с ребенком на Айдару. Прошу только присматривай за ней, и сообщай мне"
  -" Так и будет мой капитан"
  -" Данияль, ну какой к Рану капитан?"
  -" Прости дружище, привычка"
   У этого разговора не было свидетелей, а Лена спокойно спала в своей каюте, не догадываясь, что спасли ее не просто так.
  Глава 13
   Зайдя в свою каюту, обнаружила в ней Лео, он сидел на небольшой койке, а рядом с ним стояла корзина, в которой спала Аврора.
  -" Как она?" Первый вопрос, что я задала, даже не успев до конца закрыть дверь.
  -" Все отлично, я ее накормил, теперь она спит" Успокоил меня мужчина, встав с койки и подойдя ко мне.
  -" Лена, тебе тоже нужно отдохнуть. Осматривайся и как только окончательно придёшь в себя, жми на вот эту кнопку я сразу к тебе приду" Объясняя все это, он показал мне кнопку, что находилась рядом с дверью, в правом углу.
  -" Сейчас, я тебя оставлю. Но в случае чего сразу зови меня, девочка сыта и здорова, по мои расчетам проспит примерно часа три. Так что ты тоже успеешь отдохнуть" С этими словами он вышел, оставив меня одну.
   Ну что ж, мне пора осмотреть мое временное жилище, что заменит мне дом на ближайшие месяцы. Ну что я могу сказать, небольшое помещение без окон и других, каких либо отверстий, такое ощущение, что оно полностью герметично. Стало интересно, а как же воздух, от куда он поступает, но быстро откинула этот вопрос на потом. Моя каюта вмещала в себя небольшую койку, довольно низко расположенную, а так же не большой стол, что находился напротив кровати. А так же стул, на котором в данный момент стояла корзинка с ребенком. Так же я заметила дверь, с боку, от меня, по левую сторону от входной двери, и сразу туда заглянула. Это оказалось душевая, надеюсь, она тут так же называется. Не большое помещение, в которой по мимо душевой, так же находился туалет, т.е. виденное ранние мной приспособление, серого цвета, очень сильно похожие на облако.
   Решила первым делом принять душ, а то я вся такая в грязной разорванной одежде, больше похожей на лохмотья бомжа. Страшно представить, как я сейчас выгляжу, не удивительно, что со мной не хотят общаться. Быстро скинув с себя все одежду, залезла в небольшую чашу, над которой на потолке висело непонятное приспособление, ромбовидной формы. Угадала я правильно, из него на меня полилась вода чуть горечей комнатной температуры, вполне приемлемо. Толи я такая умница, а может душ уже был запрограммирован на определённую температуру, не знаю, но вода принесла моему телу истинное удовольствие. Не знаю что на счет неонового, или какого другого душа, что описывают в книгах, я мылась водой. Минут двадцать, просто простояла под упругими струями воды, и только потом принялась за мытье тела и головы. Взяв в руки странный тюбик, что лежал на полке рядом с душем, решила рискнуть и выдавила чуть- чуть вещества из него себе на ладонь. По консистенции, и легкому фруктовому аромату, определила моющее средство, может шампунь, а быть может и что-то другое, но так как тюбик всего был один смело начала намыливать тело. Какой кайф, не с чем ни сравнимое удовольствие, как мало мне оказывается для счастья надо. Закончив принимать водные процедуры, вытерлась полотенцем, что висело около двери. Это даже не полотенце было, а кусок ткани, довольно большой, непонятного происхождения, но впитывал он в себя влагу отлично.
   После душа, мне было противно даже подумать о том, что бы одеть свою бывшею одежду. Поэтому, внимательно осмотрелась, но ни заметила не чего, что могло подойти мне как одежда, замотавшись в кусок ткани, решила посмотреть в комнате, оставив валяться старую одежду на полу в ванной. Я просто не знала, что с ней делать, а заносить в чистую комнату я ее так же не хотела. Но к своему огромному сожалению, в комнате я так же не чего не смогла найти, поэтому я решила лечь спать, так как есть. А уж потом решать все волнующие меня вопросы, так как просто сил на что-то другое, кроме того как дойти до кровати, у меня не было. Поэтому, подойдя к стулу, где в корзине спала Аврора, внимательно осмотрела ребенка, замечая, что она переодета в чистое, и довольно причмокивает во сне. Решила, что теперь сама должна лечь и отдохнуть, что и незамедлительно сделала. Решив как Скарле , обо всем подумать завтра.
   Проснулась я полностью выспавшаяся, и отдохнувшая, хотя по моим ощущениям спала не долго. Бросив быстрый взгляд на Аврору, и убедившись, что она все так же спит, счастливо улыбнулась. Решила еще немного поваляться, чтоб окончательно прейти, в себя, и только потом звать дока на помощь. Мне надо было решить несколько вопросов, поэтому следовало сначала набросать их в уме, чтоб не чего важного не забыть.
  Итак, первый пункт.
  ( Как именно ухаживать за Авророй). В этот пункт, входит не только, как и чем ее кормить, но так же как купать, одевать и др.
  Второй пункт.
  ( Одежда). Правда, не ходить же мне вечно в этом куске ткани, это не только не прилично, но так же и жутко неудобно.
  Третий пункт.
  (Свободное время). Чем мне заниматься и как разнообразить свой досуг. Я натура деятельна, и из-за избытка свободного времени могу, начать искать себе приключения на пятую точку. А это не мне не им не надо, я в этом уверена.
   Ну вот, это основные пункты и задачи, остальное по мелочам и не так актуально. Надо вставать и звать доктора, а то у меня еще одна проблема вырисоваться, еда. Я давно не чего не ела, и сейчас, после здорового и крепкого сна, мой организм требует подпитки. Вот так с бурчащим животом, что служил мне своеобразном оканпониментом, я подошла к двери. И нажала на кнопку, не услышав не чего не обычного, вернулась обратно на кровать и стала ждать. Ждать пришлось не долго, буквально через минуту дверь в мою каюту открылась, и на пороге показался Лео, при этом странно на меня посмотрев. Вспомнив, что я сижу практически голая, перед посторонним мужиком, постаралась как можно быстрей замотаться в одеяло, хоть мне и скрывать не чего, и природа меня не обделила, но это не прилично. После того как все мое тело было скрыто, я решила преступить к решению моих проблем, заметив при этом что Лео на меня не смотрит, а отвернулся в сторону, и полностью зайдя в мою каюту, закрыл дверь. Как я поняла, таким образом ограждая меня от чужих взглядов, так приятно стало, но я решила все таки не отходить от поставленных мною ранние задач.
  -" Лео, как ты, наверное, уже понял, мне очень сильно нужна твоя помощь" Начала я.
  -" Чем могу помочь" Спросил он меня в ответ, по-прежнему не смотря на меня.
  -" Одна из главных, проблем, это одежда" Продолжила я.
  -" Сейчас все решим" Сказал он и выскочил за дверь.
  Глава 14
  -"И что это сейчас такое было?" С удивлением задала я вопрос в никуда.
   Я все таки надеюсь что он мне за одеждой побежал, а то если он не вернуться назад в ближайшие время, я пойду сама на разведку. И мне абсолютно фиолетово, что я одета в одеяло, хочу заметить, что оно было сделано так же из очень странного материала. Я, конечно же, не ожидала, что здесь все будет точно такое же, как и на земле, но и такие можно сказать незначительные отличия приводили меня в восторг. Все, и одеяло и остальное белье было сделано из легкого, буквально невесомого материала, и было сначала на ощупь прохладным. Но как я уже смогла убедиться, холодно под таким одеялом не было, а было комфортно, именно та температура, которая была нужна. Мне даже показалось, что ткань разумна, и может учитывать пожелания хозяина, но вскоре отбросила не разумность своей идеи.
   И вот значит сижу с глупым видом и думаю, куда сбежал Лео. Нафантазировать чего-то необычного и глупого мне не дал все тот же мужчина. Открылась дверь и в мою обитель вновь прошел Лео, только в этот раз он, что то нес в руках, понять, что это у меня не получилось. Как будто небольшой кусок ткани, что помещался в его одной руке, если это такая одежда, то я лучше в одеяле похожу. Но возмутиться он мне не дал, не успела я и рта раскрыть, как он начал говорить буквально скороговоркой, протягивая мне это нечто, и все так же отводя от меня глаза.
  -" Вот, это стандартный комбинезон, что носят женщины на этом корабле"
  -" Лео, ты издеваешься, он же маленький я может и не права, но судя по всему, я смогу его только на руку натянуть, и то до локтя"
  -" Он так и одевается. Лена вы должны взять его в руку и активировать, сказав нужное слово"
  -" Надеюсь, ты меня не разыгрываешь" Встала я с койки с тихим вздохом и взяла протянутое нечто.
  -" Давай говори слово для активации, и пойду, попробую разобраться с вашей одеждой"
  -"Мирах"
   Забрав тряпку из его рук, пошлепала, как была в одеяле, в душ. Думаю, что прежде чем активировать я должна быть полностью обнажённой, а светить своими прелестями даже перед таким классным экземпляром я не собиралась. Да и он как я успела заметить, моими, прелестями любоваться не собирается, с одной стороны даже обидно стало, я же все-таки женщина. А он на меня старается совсем не смотреть, надо уйти от греха подальше пока моя самооценка не скатилась до нуля. Закрыв за собой дверь душевой, и скинув все со своего тела, со страхом покрепче вцепилась в клочок ткани. Зажмурив глаза, произнесла.
  -" Мирах"
   И с удивлением почувствовала, как ткань в моих руках как будто ожила. Честно чуть не выкинула ее из рук, но пересилив себя, так и не открыв глаз, стала дальше ждать развития событий. Почувствовала как что-то нежное и теплое, начиная от руки, как будто распространяется по моему телу, когда почувствовала, что движение закончилось, решила открыть глаза. Не знаю, чего я ожидала, когда он сказал что это стандартный комбинезон, но точно не такого. Это точно был не комбинезон, я стояла перед небольшим зеркалом, что находилось напротив меня, и с интересом себя разглядывала.
   Кусочек ткани полностью превратился в наряд, точно по размеру мне подходящий. На мне оказались, лосины, что плотно облегали мне ноги, и странная туника, больше похожая на водолазку. Она была с узким горлом, что закрывала мне шею, а также руки и плотно облегала мое тело, спускалась по ягодицам, и останавливалась чуть ниже ягодиц, расширяясь на них. Все это великолепие, было нежно серебристого цвета, и как будто переливалось от моего малейшего движения, прям не знаю что у них за любовь такая ко всему искрящему. То, что предстало перед моим взором, мне очень шло, этот наряд как будто отенял мои шоколадные кудри, и делал более яркими глаза. Они как будто сверкали двумя сапфирами на моем лице, не знаю, может освещение, а может и то, что мне, что то вкололи, помимо лекарства, но я пря как будто лет пять скинула, и на меня из зеркала смотрела красавица, которой точно не дашь тридцать. Весело рассмеявшись и подмигнув своему отражению, я пошла на выход с гордо поднятой головой, и завышенной самооценкой, что взлетела буквально до небес после увиденного.
   Выходя из душа, вспомнила из прочитанных мною романов, что теперь к моим нагам как минимум должен упасть капитан корабля, а как максимум правитель неизвестной планеты. Настроение поднялось еще выше, сама то я в такие сказки не верила, вы думаете капитанам и правителям делать не чего как сидеть и ждать непонятную девицу с неразвитой, по их мнению планеты. Но не будем о грустном, когда жизнь начала налаживаться.
  -" Я вижу тебе все подошло"
  -" Да спасибо, не ожидала что у вас все так волшебно"
  -" Что ты, это не волшебство, а наука" Тихо рассмеялся на мое пред положение Лео, и указал на стол, на котором уже находились разного рода тарелочки с едой.
  -" Я тебя расцеловать готова"
  -" Лучше садитесь и подкрепитесь"
  Этому предложению я не стала противиться, так как сама чувствовала, если в ближайшее время, не поем то упаду в голодный обморок. Приступая к трапезе, заметила, что Лео все так же продолжает сидеть на краюшке моей кровати.
  -" А почему ты не ешь"
  -" Я уже подкрепился"
  -" Ну ладно, может тогда, пока я ем, ты мне начнешь рассказывать" Предложила я, уплетая за оби щеки, кашу непонятного мятного цвета, но очень приятную на вкус.
  -" Как тебе уже сказали, вы летите с нами на планету, поэтому первое, что ты должна сделать, это ознакомиться с правилами и обычаями данного народа"
  -" В этом я с тобой полностью согласна. Но давай пока отложим это, и с начала ты мне расскажешь, как заботиться об Авроре" Перебила я мужчину.
  -" Она не потребует у тебя много времени и внимания. Маленькие Бесу, чаще всего в этом возрасте много спят. Таким образом они накапливают в себе силу" Он не сделал мне замечания по поводу того что я его перебила, а спокойно начал объяснять. Я даже немного устыдилась своего порыва, но извиняться не стала, а продолжила, есть, параллельно внимательно его слушая.
  -" Еду для нее, я тебе буду приносить, так что не переживай. Единственное что от тебя нужно, это пару капель в день твоей крови"
  -" Крови?" Я чуть не подавилась от его слов.
  -" Да, ей для нормального развития потребуется твоя кровь. Так как мамы нет, а к тебе она уже успела привязаться, то именно твоя кровь ей нужна, больше не чья не подойдет"
  -" На том корабле мне этого не говорили" Ответила, и начала разглядывать спящею малышку все с большим интересом.
  -" Я не думаю, что им надо было, чтоб она полноценно развивалась" С этими его словами, я была полностью согласна.
  -" Всего пару капель? Ей этого хватит?" Уточнила я.
  -" Да, много ей не надо"
  -" Хорошо. Давай теперь поговорим об обычаях и законах Айдарии"
  -" Первое, пока ты находишься на этом корабле постарайся свести к минимум встречи с экипажем"
  -" Об этом мне говорил Данияль"
  -" Я знаю, но напомнить тебе должен был" Я согласно кивнула на его слова головой, и, отодвинув тарелку с кашей, взяла в руки бокал с темной жидкостью. Запах жидкости был приятный, поэтому я рискнула и отпила глоток, нечего страшного не произошло, он чем-то напоминал наш чай, только холодный. И я смело начала пить, выпив, отодвинула его тоже и более внимательно начала его слушать
  -" Здесь, на корабле находится много разных рас, Звездного содружества" На этих его словах я сделала стойку, ну прям чисто охотничья собака. Очень интересно, что там по поводу Содружества.
  -" И у всех разные обычая, а ты, так как их не знаешь, можешь, что то сделать не так и этим навредить не только себе, но и капитану, который дал согласие на твое пребывание здесь"
  -" Значит здесь много таких как ты?"
  -" Нет, я такой здесь один. Но ты не отвлекайся, а слушай меня внимательно"
  -" Хорошо"
  -" Многие из членов экипажа были против твоего присутствия здесь, так что не жди дружественной встречи"
  -" Почему, я же им нечего не сделала?"
  -" А тебе и необязательно, что то делать. Ты незнакомый для нас расы, и быть может, несешь для них угрозу"
  -" Но я не несу"
  -" Это я знаю, знает капитан, и весь вышей состав. Но для остальных ты неведомый зверек"
  -" Поняла, мне сидеть в каюте и не покидать ее" С грустным вздохом опустила голову, было обидно, что меня считают опасной, да и все два месяца не хотелось сидеть взаперти.
  -" Первое время, да. А потом посмотрим на обстоятельства" Попытался подбодрить меня Лео, за что я была ему искренне благодарна.
  -" И чем мне заниматься все это время?"
  -" Как я уже говорил, будешь учиться" Понять его энтузиазм, по поводу учебы я понять не могла, но не стала спорить. Ведь мне самой от этого польза будет, так что не надо Лена, капризничать. Давала я себе мысленные наставления.
  -" Сейчас, я тебе принесу Коммуникатор, и камни хранения, покажу, как со всем, разбираться и буду помогать. Если у тебя возникнут вопросы, а так же нужно нести еду для Авроры, она должна скоро проснуться"
   Упоминание Авроры, вызвало улыбку на моих губах, и я дала свое согласие мужчине. В ту же секунду, Лео подорвался с кровати и выскочил за дверь, вот у кого истинное рвение к знания, подумала я. И сосредоточила все свое внимание на спящей малышки, в ожидании Лео.
  -" Значит ты у нас маленький вампир" Тихо начала говорить я с ней. Вот тебе Ленка, и очередная ожившая сказка.
  -" Не чего, мы с тобой еще получим свою долю любви и счастья" Говоря все это, я ласково улыбалась и нежно гладила по головке спящего ребенка. И знаете что, не смотря не на что, я твердо верила в свои слова.
   Побыть долго одной мне не дали, Лео вернулся довольно быстро, я даже заскучать не успела. Он вернулся, с каким-то непонятным ящиком, полностью забитым не менее непонятными для меня вещами. С ужасом смотря на гору разных вещей, что он быстро вытащил из коробки и разложил на моей кровати. Да уж, трудно мне придется в учебе, поняла я, смотря как фанатично, блестят его глаза.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"