Белогривый : другие произведения.

Один день из жизни Узумаки Наруто

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.99*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вне контекста основного фанта.


   Один день из жизни Узумаки Наруто.
   Лужа.
   И вот, наконец, долгожданный перерыв в наших блужданиях по этому лесу. На горизонте показалась та самая лужа! Не успел я толком обрадоваться, как они опять принялись за своё. Как вы их не знаете? Да не может быть! Я тот самый Узумаки Наруто, жизнь которого досконально известна каждому в Вашем измерении. Всё равно о "них" не слышали? Странно. Они со мной с рождения. Голоса. Точнее сперва был один, затем следом потянулись другие. И все рассказывают мне, как правильно.
   С: - Предлагаю дождаться пока они выпрыгнут из лужи, отправив вместо себя заминированного клона. Только они его заденут и Бац! Одним клоном всех положим!
   К.В.: - Не, эт не по геройски! Предлагаю своего зарезать кунаем, разогнав чакру в теле так, что б они еле двигались. А второго Саске поджарит Катоном и дело с концом. Ну ещё поблюём малость.
   П.П.: - Народ, сообщение от Курамы, впереди подозрительная лужа.
   З.: - Умолкни неудачник! То, что ты попал в Кьюби не значит, что тебе дали право голоса. Согласен с К.В. резать надо! Но кунаем резать неудобно, потому одного грохнем теневым сюрикеном, второго со вкусом режем ножом. Охотничьим - как у Рембо! У меня где-то был с собой.
   М.С.Н.: - АД требует выделить ему три-четыре десятка теневых клонов и весь лес в округе будет зачищен от враждебных элементов!
   Д.: - Ребят не надо доводить до крайностей, сейчас Я, Саске и Сакура кинем в лужу по кунаю с взрывной печатью, и ноу-проблем. Зрелище правда не аппетитное но для искусства ничего не жалко.
   М.: - Господа, господа. Одумайтесь! Какие ножи, какие печати, это же ЛУЖА! В неё нужно прыгнуть с разбегу и всех делов. Я в детстве так делал.
   И вот наконец мы подходим к ней вплотную, ещё пара мгновений, и двое-из-лужи выпрыгнут, и разрежут бревно Какаши своей цепью.
   - Да ну её нафиг - бурчу себе под нос и, включив пятую передачу, бегу вперёд по дороге. Какаши всё равно их уделает, а если я сейчас обернусь - то могу не сдержатся.
  
  

Оценка: 7.99*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"