Белохвостиков Аркадий Богданович : другие произведения.

Хвостатым

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Даже серая кошка делает нашу жизнь красочнее и ярче! Разве можно спорить с этим?
  Разве не интересно каждое утро находить что-нибудь изгрызенное за ночь, а чаще всего это провода зарядки? А смотреть как она закапывает в лотке только ей видимое, при этом сходила то она рядом, мимо? Это же она потом с удовольствием и якобы непониманием смотрит, как мы тряпочкой что то собираем, видимое только нам!
  А сколько времени у нас занимает доставать кошачий волос из тарелки с супом, если этот меховой комочек влез на разделочный стол понюхать свежесть продуктов или просто посмотреть соответствие приготовления рецепту!
  Нет, кошка явно красит наш мир! Вспомните процесс новогодних приготовлений. Сколько радости приносит елка! Но это нам. А кошке одни проблемы. Она же падает под ее весом, блестит заманчивой мишурой, пускает таких игривых зайчиков! А поедание блестящего дождя?! Да разве хоть раз это увиденное возможно забыть? Нет! Такое представление с ездой по врачам и кучей выпитой валерьянки нами, касторового масла -ими, не забыть во веки веков! Аминь!
  Кто ещё может прийти утром, часиков в пять, когда захотелось ей почесаться или перекусить? А может поиграем, друг?- и глазки как в мультфильме про Шрека. Хряк. Хряк.
  Жизнь наполнена! Как же наша жизнь была пуста без них! Просто мы этого не знали. Мы не знали, что к ветеринару котик может поехать один раз, во второй он уже сообразит, какие неприятности могут его ждать и спрячется. Спрячется так, что найти это квест. И никакие уговоры не помогут. А плач в машине? Это же песня всех времён и народов! В ней тоска выселения евреев с насиженных мест, в ней радость вновь найденной Родины в Палестине. И это только память одного народа. А сколько их было?! Нет, жизнь без кошки сера.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"