Белостоцкий Алекс : другие произведения.

Фиаско

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ещё только девять часов, а они, как два заговорщика, краем глаза посматривают друг на друга. В раковине полно грязной посуды, но никому и в голову не приходит - помыть.
  - Ну что, на боковую,- он оценивающе посмотрел на её грудь,- ты постелила?
  - Давно, пойдём.
  Они одновременно встают и, вобнимку, направляются в спальню. По дороге он умудряется провести рукой по её заднице и охватить каждую половинку в отдельности; она успела растегнуть рубаху и нырнуть в его волосатую грудь.
  - Подожди,- молвила женщина,- я на минутку в туалет.
  Он радзелся, запустил порнуху на видео и нырнул под одеяло: на экране два великовозрастных школьника уговаривали учительницу пения поставить им по тройке в четверти. Та не соглашалась - тогда они дали взятку: вопрос, вроде бы, был исчерпан, но коварные ученики записали разговор на рекордер. Теперь пришлось платить ей: вдвоём они разоблачали её, жадно хватая открывающиеся части тела.
  Жены всё ещё не было, и рука непроизвольно ухватилась за пенис. Ещё минута - другая, и он вместе со школьниками трахал учительницу пения, а благоверной всё не было. Когда она появилась в дверях, он дошёл до кондиции и остановиться не было никаких сил.
  - Пойду, помою посуду,- заявил он вставая.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"