Белостоцкий Алекс : другие произведения.

Ложный снос Глава 17

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  XVII. Гетера Бруклина
  
  
  Франту нравилось работать с Авдеем. Он снял за счёт фирмы рентовую квартиру в новом высотном билдинге на Брайтоне с видом на океан. Хоть лопни Харьков не течёт, почему-то вспомнилась старая местная байка, когда он смотрел на безграничье воды за окном. Кто бы мог подумать.
   В стороне громыхало метро, опоясывая как змея весь Брайтон.
  Рядом с ним сидела снятая, как и апартмент, бруклинская гетера, маленькими глотками отпивая вино из хрустального бокала. Это была явно выраженная брюнетка с локонами ниспадающими на плечи, высокая и стройная с длинными ногами, великолепным бюстом и твёрдым характером. Большие карие глаза под дугами чёрных бровей сияли потоком желания, которое заватывало любого контрагента, с которым она соприкасалась. В Америке жила с десяти лет. Здесь же окончила школу и сейчас заканчивала колледж по курсу юреспруденции. Денег, естественно, не хватало, и она слегка подрабатывала. И главное! Подробатывала с большим удовольствием. Таких женщин раз - два и нету. По английски говорила без акцента, точно так, как и по русски, однако часто переходила с языка на язык, не закончив предложения. Кроме того, посещала школу восточных единоборств, и не безуспешно. Звали её Вероника.
  - Дорогая, - обратился к ней Миша, - давай займёмся делом.- И он кивком головы указал на дверь спальни. Она встала и поставила бокал на стол, допив вино на ходу.- Где у тебя ванная?- Франт указал в ту же сторону.
  - Я сейчас!- улыбнулась она и скрылась за дверью. Миша зашёл в спальню и, скинув манатки, завалился в постель.Он чему-то улыбнулся. Дела шли замечательно. Акции артели достигли своего пика. Часть их принадлежала лично ему, часть фирме "Сообщество Контрагентов".
  Все эти акции надо было, не торопясь, сплавить на маркете. Такое было ЦУ Философа. Продавать или нет свои стаки Франт колебался не долго и, в конце концов, тоже продал. И тут ему пришла в голову сногсшибательная мысль. Если Авдей Моисеевич уверен, что стаки упадут, то почему не купить опций на понижение? Он снял трубку и связался с Авдеем.
   - Ты гений!- закричал Авдей в трубку. - Купи и на деньги фирмы. Но не торопись, чтобы лохи не унюхали. Покупай по чуть-чуть!
  Франт не заметил, как пришла Вероника и, выпрыгнув из последней одежды, оказалась с ним под одеялом. Её восточный нос, плавно скруглённый у ноздрей потёрся по волосатой груди Франта. Рядом со свежей женщиной Михаил не мог думать о делах. Вероника чем-то напоминала ему Гиену, но чем-то уступала, хотя и была моложе. Но это только казалось, ибо старая любовь не ржавеет.
  Время течёт, его не остановишь, подумал он и ощутил прикосновение горячего женского тела. Думать было уже не о чём. Всё ушло в сторону, кроме одного - женщины. Большие пухлые губы скользили по его телу, переключая сознание на другое. Особое событие поностью поглотило его душу и тело. Вероника не зря ела свой хлеб. Она не уступит Гиене, промелькнула шальная мысль, и он утонул, скорее растворился в её плоти. Проснулся только под утро. Вероника привела себя в порядок и собиралась уходить. С ней надо было рассчитаться.
  - Ты покорила меня ! Это не конвертируется в зелень.Как же с тобой рассчитаться?- Франт достал второй комплект ключей от квартиры и швырнул Веронике. От него не ускользнуло, как ловко она их поймала.
  - Они твои! Когда мы перестанем терпеть друг друга, вернёшь ключи, а я тебе бабки. Можешь вернуть их сейчас, если хочешь.
  Вера спрятала ключи, подозрительно глянула на Франта и выскользнула из квартиры, ничего не сказав. Двери она закрыла собственными ключами, как-будто закрывала их сто лет подряд. После чего почесала ими худощавые скулы и острый подбородок. Глаза её при этом горели верхом лукавства. Вечером Франт спросил: - Хочешь иметь счёт на стак маркете?
  - А это куда? - Поинтересовалась она. Дело было в шляпе. В несколько заходов он приобрёл гору дешёвых опций на падение "Авантюра Фильм" на имя подруги.
  - Если тебе повезёт, будешь богатой женщиной.
  Вчерашняя ночь повторилась новыми нюансами. Не зря Авдей принял ощущение оргазма для градации шкалы удовольствий, подумал Франт, засыпая. Утром Вероники опять уже не было. На столе лежала русская газета.
  Надо жить в Америке, чтобы читать русские газеты, усмехнулся Франт.
  Он ещё раз глянул на газету и что-то привлекло его внимание. Несколько строчек было подчёркнуто красным карандашом.
  "В ближайшую среду в Манхэттене состоится аукцион. Кроме всего прочего будут выставлены пояса диких с Авантюры, чехлы и ножи,- прочёл вслух Франт.- А Вероника не такая простая, как кажется!"
   Он решил посетить аукцион. Сегодня вторник, стало быть, аукцион завтра, прикинул Франт в уме. Щелчёк ключа в замке перебил его мысли.На пороге возникла Вероника. Она подошла к окну и, схватив газету, нервным движением сунула себе в сумку.
  - Ты интересуешся аукционами?- не дав ей прийти в себя, спросил Франт.
  - Уникальное хобби для твоей профессии.
  - Это так, по случаю,- не нашла она более вразумительного ответа.
  - Я бы тоже сходил на этот аукцион.Эти дикие с Авантюры заполонили умы всей молодёжи. Интересно посмотреть вблизи на их пояса.
  - Особенно, если учесть, что они носят их на совершенно голом теле!- поддержала тему Вероника.
  - Ты что, воспринимаешь фильмы за чистую монету? - покривив душёй, спросил Франт. - В таком случае твоё хобби не выглядит таким уж уникальным.
  - Не знаю. Но впечатление, что это не игра, а натура. А как они трахаются! Это не может быть игрой, поврь мне. Тут уж я кое что соображаю.
  - В этом я тебе верю. Решено. Завтра идём!- и он привлёк к себе девушку.
  - Не сейчас,- ловко увернулась она.
  Уплатив за вход, и соблюдя различные формальности, они прошли в фойе помещения. В програмке сообщалось о пяти комплектах поясов, подлежащих распродаже. Каждый пояс был укомплектован ножом и чехлом. Все предметы имели идентификационные номера, нанесенные прямо на них:
  
  ZHA - 0331M
  ZHA - 0311F
  ZHA - 0362M
  ZHA - 0312F
  ZHA - 0341M
  
  - Что бы могли значить эти номера?- заинтересовалась Вероника. В своё время Авдей посвятил Франта в значение символики, но разглашать он не решался.
  - Наверно, какие-то порядковые номера,- отделался он ничего не значащим ответом. Публика заполонила зал, и аукцион начался. Сначала выставили какие-то статуэтки, принадлежащие какой-то покойной знаменитости. Потом платье великой актрисы, в котором она играла роль золушки. Франт немного даже соснул после бессонной рабочей ночи. Он получил толчок в бок и проснулся. Обьявили торг на пояс ZHA - 0331M. Окшнер взял в руку молоток и объявил стартовую цену 1000 баксов. Франт окончательно проснулся и начал рассматривать публику. Публика была разношерстная с преобладанием мужской части населения. Во втором ряду сидел Авдей и шёпотом переговаривался с какой-то неизвестной дамой. Он перехватил взгляд Франта и кивком дал понять, что не хочет быть узнанным. Торг начался. Мужик с аккуратной бородой в коричневой тройке поднял руку и произнёс: -Тысяча сто.
  - Тысяча сто- раз, - крикнул окшнер и, сделав длинную паузу, осмотрел зал,- кто больше?
  "Тройка" нервно теребил бороду, в уме отсчитывая секунды до заветного удара молотка.
  - Тысяча двести!- выкрикнул кто-то, сзади Франта. Про себя Миша назвал его "Задним".
  - Тысяча триста!- не уступал Тройка.
  - Тысяча четыреста! - добавил Задний. Они торговались, пока Задний не дал шесть тысяч. Тройка молча выругался и покинул поле боя. Видимо он был лимитирован в деньгах, либо надеялся на следующий пояс.
  - Шесть тысяч раз! Шесть тысяч - два! Шесть тысяч т..,- хотел было объявить окшнер, уже не надеявшийся на большую сумму. Но Авдей успел поднять руку и тихо произнести: - Семь тысяч.
  Окшнер хотел начать новый отсчёт, но Задний опередил его: - Восемь!
  - Девять!- не сдавался Авдей. Теперь Франт понял, зачем здесь шеф.
  - Шеф - он и в Африке шеф!- сказал он себе и приготовился смотреть дальше.
  - Десять!- переходя лимит, выдохнул Задний, надеясь в душе, что его перебьют.
  Но Авдей и ухом не повёл. Казалось, он совершенно потерял интерес к поясу и что-то интимно шептал, сидящей рядом даме.
  Окшнер без пафоса продолжал отсчёт: - Десять. Раз. Десять. Два. Десять. Тр...,
  - двенадцать!- неожиданно прозвучало с дальнего угла зала. Задний был спасён, но остался без пояса.
  "Первый пояс пошёл за двенадцать штук,- ликовал про себя Философ,- eсли так пойдёт и дальше, мы гребанём крглую сумму. Махер любитель загребать деньги. Он будет доволен".
  Сам он тоже не прочь был их загребать, но для него важнее был сам процесс, нежели результат.
  В дальнем ряду сидел Джон и тоже потирал руки. Все пять поясов ушли, как огурчики. За последний дали двадцать тысяч зелёных. Представитель вынял сельюар и связался с шефом. Шеф был доволен.
  "Сорок процентов чистой прибыли - это не шутка", - подумал представитель. По поручению шефа Джон курировал проведение аукционов. Но радоваться было рано. На складах фирмы ждали своей участи тысячи поясов. И все надо реализовать с аукционов, а это не так просто. В кармане у него лежал биллет на Боинг до Лондона. Там надо было сплавить десять единиц товара. Джон посмотрел на часы и заторопился. Он уже встал с кресла, когда к нему подошёл незнакомый господин в серой шляпе и чёрных очках. Ему было хорошо за сорок, но из-за очков, точнее определить Джон не мог.
  - Извините.Меня зовут Шарль. Мне сказали, что вы хозяин поясов.
  - Возможно. Что же дальше?.
  - Мне надо два десятка поясов,- с места в карьер, заявил Шарль, поправляя шляпу.
  - Ещё будут и другие аукционы. Здесь и в Европе. Дерзайте!- посоветовал Джон.
  - Вы меня не поняли. Мне нужно двадцать поясов, и прямо сейчас. У меня нет времени скитаться по аукционам!
  - И чем вы располагаете?
  - Плачу по пятнадцать за каждый айтем.
  - По двадцать, и наличными!
  - Согласен,- не торгуясь, поспешил Шарль,- когда будет товар?
  - Когда будут деньги. Деньги против товара. Товар против денег!- выпендрился Джон. Он мысленно прикидывал, что эти бабки можно будет оставить за собой, ни с кем не делясь. Кешь - она и в Африке кешь, перефразировал он широко известное изречение. Однако, вспомнив урок мистера Глеба, тут же отказался от этой заманчивой мысли. Не дай бог, дойдёт до шефа, и он скривился от боли, что не прошло не замеченным со стороны Шарля. Решили встретиться в Лондоне через два дня. Расставаясь Джон, невзначай спросил: - А вам мужские или женские?
  - Я не понимаю!- удивился Шарль.
  - Они ни чем не отличаются, кроме маркировки. Если не секрет, зачем вам пояса?
  - Я руководитель музыкальной группы "Дикие из Парижа". Сделайте мне шестнадцарь мужских и четыре женских пояса. Хорошо, что вы меня упредили. Не то я попал бы в просак.
  - И вы собираетесь петь голяком, в одних поясах? Вас же разорвут на части в любой цивилизованной стране.
  - А если съедят? Это же колоссальные бабки! Риск благородное дело.
  - Ну что же! Дерзайте!- Джон пожал руку руководителю "Диких" и направился в аэропорт, поглядывая на часы:- Да! Идея расползается по свету,- неизвестно кому сообщил он.
  Авдей тоже покинул зал и вышел на улицу. Он остановил такси и посадил в него соседку по креслу. Впереди шёл Франт со сногсшибающей девицей. Он до конца выполнял ЦУ и не замечал шефа. Шеф подошёл сам.
  - У тебя Миша губа не дура!-начал он, во всю разглядывая Веронику. - Русская, в смысле еврейка,- определил Авдей.
  - Как и все мы!- рассмеялась девица.- Вы тоже были на аукционе. Вы даже торговались!
  - Торговался, но безуспешно!
  - Я бы не сказала,- иронически подметила Вера.- Я бы тоже хотела иметь пояс диких!- восторженно продолжила она.
  - Считайте, что он уже на вас,- представляя её в одном поясе, ухмыльнулся Авдей.- Но при одном условии!
  - Согласна! Но вы и нахал!- опередила его девушка.
  - В таком случае позвольте узнать ваше имя. Лично меня зовут Авдей или Философ,если вам будет угодно.
  - Вероника,- ответствовала Вероника и подала руку шефу. О том, что это шеф Франта, она уже давно догадалась. О нём совсем забыли. Но не совсем.
  - Вы, Миша, не ревнуйте девушку ко мне. Я ведь уже старый и, вообще, мы с вами почти, как братья.
  Миша молча пропустил мимо ушей колкости шефа. Кроме того, он не собирался лезть на рога из-за платной девки, хотя и высокого класса.
  - Приходите ко мне завтра, часов эдак около шести. Миша знает, как меня найти,- Авдей распрощался, притулившись щекой к Веронике. Пожал руку Франту и растворился в манхэттенской толчее.
  
  Она пришла сама, хотя Миша подвёз её к дому. Авдей отдал ей свой пояс, один из двух, полученных от Махера в подарок. Вероника вышла, чтобы переодеться. Вошла она в одежде диких. Авдей вздрогнул, как-будто по нему прошёл электрический ток. Он ожидал многого, но реалии превзошли всё.
  - Классик не даром сказал, что нагая женщина - это женщина во всеоружии. Тем более, если она ещё и при оружии!- Скаламбурил уже от себя Философ. Вероника была неподражаема и хорошо знала это. Она ничего не ответила. Авдей вспомнил Гиену и опять сказал себе, что этого нельзя делать. На этот раз он согласился с внутренним голосом. Вероника нужна была для другого.
  - Вам не хватает только одного - хорошего морского загара. С такой белоснежной кожей вас, даже с этим поясом, не поймёт ни один дикий.
  - Где же я возьму загар в феврале? - посетовала Вероника.
  - Хотите к диким?- в упор спросил Философ.
  - Хочу!- не раздумывая, воскликнула Вера.
  - А если серьёзно?
  - Серьёзно и хочу!- начиная понимать, что попадает в тёмную историю, подтвердила она.
  - Какой там у вас номер?
  - ....0348,- отчечанила Вероника.
  - Тогда к делу. Вам надо загореть до уровня диких. Это я беру на себя. Выбирайте любой курорт в южном полушарии. На это пойдёт месяца два,-
  Авдей открыл сейф и достал увесистую пачку долларов.- Это вам на текущие расходы. После, я вас детально проинструктирую.Пояс - ваш! Можете привести себя в цивилизованный вид.
  Авдей знал, что потерпел с дикими фиаско. Он понимал, что Глеб совершенно прав, напомнив о конечности бытия. Философ учёл всё, кроме этого маленького фактора. Теперь, когда он осознал поражение, нужно было что-то предпринять. Ему стало до боли обидно за диких, обречённых с его лёгкой руки на дефицит событий и хилую цепь. В общем, счёт 1: 0 в пользу Махера. Он прекрасно знал, на что шёл. И прекрасно знал, чего хотел. Он хотел пополнить свои счета и добился своего. Бабки текут рекой, только загребай. А мне не хватило темпа, как новичку в споре с гросмейстером. Значит надо сдаться и начать новую партию, думал Философ, просматривая отклики прессы о диких.
  Вероника подвернулась ему как раз на раз, как говорят преферансисты. Более того. Она была дежурным тузом в новой партии. Через два месяца она снова стояла перед ним в той же комнате и в том же наряде. С той разницей, что загара было хоть отбавляй. Она , если можно сказать, возмужала, о чем говорили излишние бицепсы , совершенно не портящие её тела. Кроме загара, она интенсивно изучала восточные единоборства под руководством специалистов, приставленных к ней Махером.
  - У меня нет слов!- восторженно всплеснул руками Авдей.- Теперь к делу. Дикие родились и живут на Авантюре в совершенно девственном виде. Они не знают человеческой речи, не знают одежды и живут в полном неведении. На острове большое количество видео аппаратуры, которая, по возможности, записывает перепетии их бытия. Вы должны возглавить их кагорту и научить всему, что знаете и умеете сами. Кроме некоторых вещей, о которых поговорим позднее.
  Через три дня, получив исчерпывающие инструкции, Вероника вылетела на Святую Землю, откуда должна была лететь на Авантюру вместе с её хозяином и на его аэроплане. Авдей сам отвёз её в аэропорт: - Будь очень осторожна. Дикие непредсказуемы. Незвестно, как они воспримут нового человека. Судя по записям, у них наметился раскол их кагорты. Этого допустить нельзя. Ты будешь нашим эмиссаром на Авантюре или лучше - посланницей сподвижников. Нарекаю вас "посланницей", со всеми вытекающими последствиями,- Авдей прижал её к груди, потёрся небритой щекой о мрамор лица и, резко повернувшись, пошёл прочь. Она прекрасно видела, чего ему стоило оставить её в неприкосновенности:- Ещё не вечер!- усмехнулась Вероника и поднялась по трапу внутрь лайнера. Начиналась новая и главное, непонятная жизнь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"