Белоус Ольга Николаевна : другие произведения.

Темные волны страсти

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Она металась по комнате, и темные волны страсти рвали на клеточки ее изящное тело. Голос, его голос призывно врывался в ее сознание. Она, то прижималась к стене, словно пытаясь охладить пылающую желанием плоть, то в изнеможении опускалась на мягкий ковер. Укрывшись за тяжелой шторой, устроилась на подоконнике. Мрачное темное стекло заливало холодным мартовским дождем. Многочисленные струи безжалостно полосовали окно, но отрезвления не наступало. Она хотела вырваться и бежать.... Бежать туда, к нему.... Ее глаза блестели в полумраке, и, казалось, прожигали дорожку сквозь тьму. Спрыгнула с подоконника, снова обошла вокруг комнаты, страстно изгибаясь всем телом, и мысленно отдаваясь ему. Аристократическая голубая кровь сдавалась под натиском древних животных инстинктов.
  
  Стены обступили со всех сторон. Запахнутые окна и запертые двери отгораживали ее от мира. Заключенная в тесном пространстве, она искала выход. Не в силах больше молчать, закричала, ее полный мольбы голос взывал о помощи.
  
  Наконец, она подошла к креслу и присела на широкий мягкий подлокотник, жалобно глядя в глаза устроившемуся там человеку. Он с улыбкой посмотрел на нее и погладил по голове. Словно электрический разряд пронзил ее до кончиков ушей. Тогда человек привлек ее к себе и провел нежным ласкающим движением вдоль спины. Она выгнулась и припала к его груди. Он продолжал гладить ее, еще... и еще.... И страдания затихали.
  
  ... Наконец, свернувшись клубочком у него на коленях, она задремала, сладко мурлыча во сне.
  
  Ей снился рыжий кот с разодранным ухом, который вот уже третьи сутки орал под их окнами....
  
  2.09.12
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"