Белоусова Алёна Олеговна : другие произведения.

Mail.ru или история в конверте

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  12.03.**
  
  Воздух на кухне пропах дымом сигарет, но я не спешу проветривать, вдыхая твое присутствие в моем мире.
  Завариваю растворимую гадость, с трудом называемую кофе, и бросаю туда большой шарик ванильного мороженого. Ни первого, ни второго мне нельзя. Алла Петровна опять будет читать нотации сегодня вечером.
  Тебя нет уже три дня. Жаль, что я набралась смелости прочитать твое прощальное смс. "Не ищи". Как банально... И как жестоко...
  
  16.03.**
  
  Неделя без тебя прошла даже легче, чем я представляла. Слез нет: камень на сердце, но плакать не тянет.
  Жарю бифштекс. С кровью, как ты любишь. Не жду и не скучаю, просто самой захотелось. И пофиг, что вредно.
  Буду игнорировать звонки в дверь, отключу телефон. Я сегодня отдыхаю...
  
  25.03.**
  
  Мне уже не интересно, где ты и с кем. Смотрю старые диснеевские мультики про любовь, а в душе ничего не откликается. Хорошо ли это, даже не знаю.
  Достаю твои сигареты, закуриваю, с наслаждением выпуская дым. Пускай Алла Петровна два часа будет ворчать на меня и мою халатность по отношению к своему здоровью. Ее слова тоже ничего внутри не задевают...
  
  30.03.**
  
  Больше не пытаюсь выдавить из себя эмоции. Привыкаю быть ледяной дамочкой с равнодушным взглядом. Набираю популярность: сегодня за десять минут в магазине получила недвусмысленные знаки внимания от нескольких мужчин. Забавно, учитывая обстоятельства.
  Опять курю. Запиваю дым кофе, заедаю кофе сосиской в тесте. Здоровый образ жизни благополучно забыт с твоим бегством.
  Просыпаюсь посреди ночи от вибрации телефона. Ну, здравствуй, милый, коль не шутишь. Какое у тебя содержательное смс...
  
  10.04.**
  
  Ты помнишь про 13 число? Надеюсь, приедешь ради приличия...
  
  23.04.**
  
  Это последний мой мэйл тебе. Завтра съезжаю с квартиры, буду жить одна. Телефон заблокирую, можешь не звонить и не писать. Адрес не дам. Даже Алле Петровне.
  Не спрашивай, почему, ты и сам прекрасно знаешь ответ. Я просила приехать, остальное - твои проблемы. Слава Богу, мы не расписаны, хоть о разводе думать не приходится.
  
  Кстати, я родила девочку. 14 апреля, в 01:13. Вес 3480 грамм, рост - 56 сантиметров. Кариночка. Милаха с темными вьющимися волосиками и большими голубыми глазками. А ее звонкий голосок слышно на все отделение. И этим голосом она никогда не назовет тебя папой...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"