Белоусова Алёна Олеговна : другие произведения.

Значит, любви не было...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Не помню, как мы познакомились и как решили быть вместе - я просто стремительно катилась с горы своей жизни, слегка сумасшедшая и безумно счастливая. Огибая преграды, рвалась к цели и достигала ее. Каждая моя победа - да что там победа! - каждый час, каждая минута, каждая секунда моей жизни посвящалась ему. Он был моим всем: моим воздухом, моим сердцем, моей судьбой... и он же стал моей болью...
  Однажды он просто исчез... Сначала была паника и беспредельная тревога; я обзвонила все больницы, морги, даже сумасшедшие дома, а затем сообщила в милицию и еще две недели жила в замедленном темпе, пока не получила ответ...
  Потом стало больно... Не так больно, как, например, головная боль. Нет - эта боль пронизывала меня, окутывала своим дыханием, сковывала мысли и - обжигала. Она жгла все мои мечты, воспоминания, всю мою печаль... Внутри оставался только пепел - пепел моего прошлого...
  Боль помогла мне ощутить себя, понять, что я еще жива... Я должна была умереть... Должна была умереть из-за предательства и тоски... Должна была умереть из-за разбитого сердца... Должна была умереть просто из-за любви... Но я еще живу...
  Я еще живу - значит, любви не было...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"