Белоусова Алёна Олеговна : другие произведения.

Письмо Зверю

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Поздравляю, Зверь, ты снова в своей родной стихии. Я так надеялась, что ты не вернешься к ней, но сама постоянно подталкивала к этому. Разве я могла предположить, что ты не сможешь устоять перед соблазном?
  Я потихоньку обретаю силы, чтобы вычеркнуть тебя из памяти, подавить чувства и остаться при этом собой. Зверь, ты ждал, пока я скажу такие дорогие твоему сердцу слова? Я произнесла. "НЕНАВИЖУ!" Доволен?
  Глупышка, я всегда знала, что созидание не для тебя, ты умеешь лишь разрушать. Но что мне было делать, если не довериться невозможно? Если не желать невозможно? Если не любить невозможно?
  Зверь, я скучаю. Даже по твоей грубости и жестокости - скучаю. Так сильно, что прямо сейчас открыла папку с твоими фотографиями. Один щелчок мышки - они будут удалены. Зачем я все еще храню их? Чтобы задыхаться от боли, смотря в такие любимые глаза. Ты называл меня мазохисткой. Наверно, ты прав, иначе зачем мне это?
  За окном опять гроза. Тебе же нравятся грозы? А я их боюсь. Но все равно не могу отвести взгляд от вспышек вдалеке. Боже, где мы похоронили мою гордость?
  Мне о стольком нужно рассказать, но я промолчу. Беру пример с тебя. Ты ведь никогда не делился со мной своими мыслями, но даже так я знала о тебе почти все. И прекрасно понимаю, что мы не были вместе по-настоящему. Была лишь я с тобой. Разница? Огромная. Жизненно важная для меня. Потому как без тебя истинной меня не существует, хоть я и пытаюсь создать видимость, что ничего не изменилось. Разве это мало?
  Зверь, как долго я буду принадлежать тебе? Пока ты не насладишься моей болью под завязку? Я уже сказала, что тебе хотелось. Оставь, прошу! Отпусти! Не мучай!
  Можно, я поживу чуть-чуть? Пожалуйста... Ты же вернулся к своей стихии, дай и мне свободу. Пожалуйста...
  Мне не хватит смелости назвать тебя по имени, потому что я могу раствориться в тебе заново.
  Зверь, я хочу жить! Пожалуйста...
  Пожалуйста...
   Алиса
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"