Белоусова Влада Владимировна : другие произведения.

Глава 10. Кзп: "Визгард"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Они такие разные. Суждено ли им быть вместе?

  Утро следующего дня. Сцена у ворот конюшни. Игорь с ледяной подругой, все тренера и ночные дежурные с неизвестным персонажем.
  - Визгард?! - подавилась эмоциями богиня.
  - Мужчина?! А как это? - онемел Игорь.
  - Боже, ну почему на этой конюшне ни одна ночь не проходит без приколов? - взвыла Кира, хотя уже без прежнего энтузиазма, - если честно, я устала чему-либо удивляться.
  - Нормально, - ухмыльнулась Катя.
  Оля только лишь склонила голову на бок, примеряясь к новому красавчику. Дима с Петей просто сияли от произведенного эффекта.
  - Вот такой вот сюрприз! - радостно воскликнул цыган.
  - Он кстати по твою душу, Кира, - добавил Петя.
  - Это она-то ваш предводитель?! - шокированно выпалил парень.
  - Чего тебе не нравится? - тут же окрысилась главный тренер.
  - Почему мой подопечный - мужчина? - продолжала гнуть свое богиня.
  - Ты кто вообще такая? - чуть не стошнило от ее присутствия Визгарда.
  - Так ребята, спокойно, хватит истерик! - выставила руки вперед Катя.
  Обычно это действовало и все затыкались, но у новенького что-то было не так с головой. Он перевел взгляд, полный отвращения с призрака на панкушу и его лицо реально позеленело.
  - Вы позволяете женщинам собой командовать? - простонал он.
  - Можно я ему по лицу дам? - сжала кулак Кира и добавила, - а хотя это не моя роль. Пойду лучше выпью кофе. А то голова идет кругом.
  - Еще увидимся, красавчик, - подмигнула блондинка и ушла следом за подругой.
  - О боже... - сдавил голову руками Визгард и даже присел на корточки, источая глубочайшее страдание.
  Панкуша была сбита с толку. Ей быстро расхотелось знакомиться с этим дурачком, и потому она закатила глаза с раздраженным вздохом и тоже ушла. Спортсмены хохотали в голос. Кроме Игоря, конечно. Он был крайне озадачен всей этой ситуацией. Не говоря уж о духе.
  - Я сегодня не настроена общаться с этой гусеницей, - богиня резко развернулась и растворилась в воздухе.
  Парень Визгард был не то чтобы поражен, но удивлен. Однако не долго. В присутствии одних лишь мужчин самообладание и наглость постепенно вернулись к нему. Юноша встал в полный рост и вальяжно облокотился о ворота конюшни.
  - Плохи ваши дела, ребята, - проговорил он, - и много тут женщин?
  - Достаточно много, - кивнул Петя.
  - А что в этом такого-то? - озадаченно почесал затылок Игорь.
  Трое парней посмотрели на него как на полного идиота. Видимо, за ночь они уже успели не просто сдружиться, но и принять веру Визгарда. Бедняга Игорь был не в теме и тем более он так и не познакомился с незнакомцем. Ему стало некомфортно в этой компании, и потому он быстро ретировался. В клубе снова творится непонятно что.
  - А это моя кобыла-женофобка, - с гордостью представил прекрасную белоснежную лошадь Визгард, - если бы не я - она давно пахала бы на тяжелой работе. Такие уж дурацкие законы были в той стране, откуда я родом.
  - А как ее зовут? - поинтересовался Дима.
  - Храбрая, - выпятил грудь парень и каким-то гиканьем подозвал ее к себе.
  Кобыла изящно взмахнула своим пушистым хвостиком и на крыльях любви засеменила к хозяину. Она ткнулась в его ладонь своим бархатным носиком, радостно захлопала ресницами и наполнила атмосферу вокруг себя такой любовью, что зрители невольно обмякли с дурацкими улыбками.
  Только цыган быстро отошел от этого эффекта, так как его больной зад еще помнил о том пинке, который он невзначай схлопотал от этой бешенной дуры, когда разнимал лошадей. Ему еще повезло, что не сломал себе ничего.
  Визгард ездил на Храброй принципиально без амуниции. Да и сам он, как оказалось, никогда в жизни не надевал на себя ничего кроме штанов. Приехал откуда-то с севера и не боялся холодов. Вот такой нестандартный тип.
  Но вдруг кобыла зло прижала уши и метнула ненавистный взгляд в сторону дороги. Оттуда шли Нина с Зиной, и они остолбенели при виде разгневанного животного.
  - Вот это реакция, - восхитился Петя.
  - Не трогай их, - похлопал любимицу по шее Визгард, - это еще совсем дети. Хотя лично я считаю, что женщина в любом возрасте остается женщиной.
  - Она-то почему так ненавидит свой пол? - махнул в сторону Храброй Дима.
  - Она просто ревнует меня ко всем подряд. Ведет себя совсем как человек, - улыбнулся парень и зачем-то направился навстречу девчонкам.
  Кобыла плелась за ним и посылала лучи зла в сторону спортсменок. Подруги от этого и вовсе вжались друг в друга. Вся ситуация была им непонятна.
  - Прошу прощения, дамы, а не могли бы идти чуточку быстрее? Иначе я натравлю на вас свою лошадь, - оскалился он.
  - Эй, парень, ты кто вообще такой? - набралась наглости Нина, - и почему угрожаешь нам своей кобылой?
  - Петя, привет! - замахала рукой вдаль Зина и за руку поволокла подругу прямиком к конюшне, благополучно минуя чужаков.
  Визгард и Храбрая озадаченно оглянулись им вслед. То, что их не боялись - было немного непривычно.
  - Вот черт. И почему вы сразу не сказали, что это ваши любовницы? - обиженно воскликнул парень.
  Все спортсмены хором едва не подавились. Они с таким возмущением и шоком оглянулись, что Визгард наконец-то ощутил удовольствие от произведенного эффекта. Девчонки в полголоса послали его гулким бурчанием и скрылись за воротами клуба, а парни, не сговариваясь, покрутили у виска.
  
  Осип с тревогой следил весь день за Оксаной. Девушка качалась на месте в темноте и бормотала какие-то глупости про то, что у нее гниют органы и она готова сровняться с землей... причем это была не обыкновенная наигранная истерика. Просто готесса реально стала такой ужасной пессимисткой, что пугала этим всех окружающих. Даже верная подруга не знала иной раз, как реагировать на эти фразы.
  - И вообще, почему она выбрала именно тебя? - вновь начала сокрушаться Лена.
  - Ты говоришь как ревнивая девчонка. Или парень... как вы там распределили между собой роли? - не выдержал юноша.
  - Мы не лесбиянки, - зло засопела девушка.
  - Что-то незаметно, - противно сощурился Осип, зная, что ее это бесит.
  Эмоции Лены его изрядно достали. Она целыми днями крутилась рядом как наседка и трепала ему нервы. При этом при любой попытке смыться из ангара, парень получал порцию причитаний и странных воплей от больной Оксаны. Ему становилось ее жаль, и бедняга снова возвращался к истеричке Лене.
  - Уму непостижимо, - легла на пол эмо-кидка и громко-громко засопела, продолжая жутко ревновать и злиться.
  Мысленно парень окрестил ее эгоистичной стервой и снова подсел ближе к готессе. Даже полоумной она казалась ему логичнее и приятнее в качестве компаньона, чем подруга.
  - Ты что-нибудь уже говорила ее родителям? - в последний раз решился он задать вопрос Лене.
  - Нет, конечно! - выпалила та, - а что я им скажу? Что их дочь сошла с ума во время дежурства? Идиотизм. Тут столько минусов... и при этом Оксану не спасти. Нет уж. Нужно думать другое. Нужно помочь ей как-нибудь самостоятельно. И потянуть время, чтобы родня ни о чем не догадалась. Хотя они и так планируют ругаться с Кирой за то, что она так много ночей подряд ставит нас на дежурство.
  Осип тяжело вздохнул. Ему совершенно не светило проторчать остатки выходных в этом клубе. Все-таки в его подростковой жизни было еще много других увлечений...
  Нет, парня не раздражал конный клуб. Но из-за Оксаны он даже не мог выйти из ангара. Ей сразу становилось плохо без друга (так она сама его окрестила однажды).
  "Есть одно лечение, - шепнул парню голос в голове, - клин клином вышибают, как известно". Юноша вздрогнул и огляделся вокруг. Никого не было. Лена тоже лежала на своем месте с закрытыми глазами и не шевелилась. Похоже, она никого не слышала. Осип решил, что это был либо его внутренний голос, либо он просто спятил. Но наваждение повторилось.
  "Я не явлюсь тебе в присутствии девчонки, - пояснил дух, - поэтому просто слушай, что я говорю. Эти слова не должны выходить за пределы твоей головы. Если понял меня, кивни один раз". Парень взволнованно почувствовал, как вспотели его ладошки. Он незаметно склонил голову вниз и внимательно прислушался к самому себе.
  Его бог говорил ровным слегка скрипучим голосом. Было в его речах что-то завораживающе-красивое, но в данной ситуации некогда было любоваться этим. "То, что он предлагает - слишком опасно", - подумал позже Осип, по привычке прикусив собственный палец. Однако деваться было некуда. Нужно как-то стребовать разрешение с Киры.
  
  Игорь помахал рукой миловидной девочке в центре города. В этот день он пораньше отпросился с конюшни, чтобы встретиться с Лизой.
  Она сразу узнала его, и поток застенчивых мыслей тут же заполонил голову парня, который еще не научился отключать свою "читалку" вовремя. Он даже невольно сдавил виски, оттого что их заломило как зубы от лимона.
  - Привет, ты в порядке? - немного взволнованно поинтересовалась она.
  - Да, не переживай, - приоткрыл он один глаз и выдавил улыбку, - просто что-то голову прострелило. Наверное, погода меняется.
  "Надо же, как он волнуется. А я-то думала, что сама не умею контролировать эмоции", - с теплотой подумала девушка... и эта мысль тоже немедленно проникла в голову Игоря. Парень попросил ее немного подождать и забежал в ближайший магазин, чтобы в туалете прийти в себя. Только там он мог собраться и "отключить" свои способности.
  - Я вижу, свидание идет полным ходом, - прозвучал рядом голос, доверху наполненный сарказмом.
  Игорь едва не вскрикнул. В мужском туалете неподалеку стояла Визгард, скрестив руки на груди и демонстративно смотря в другую сторону.
  - Ты чего здесь делаешь? - выпалил парень и огляделся.
  К счастью, никого рядом не было. Но от этого он не перестал нервничать. Богиня смерила его изничтожающим взглядом.
  - Не волнуйся. В мужском туалете меня никто не увидит, если я сама не захочу...
  - Да я про свидание, - сокрушенно воскликнул Игорь, - зачем ты явилась на мое свидание? Я иду сейчас гулять с прекрасной девушкой. И прошу тебя не мешать мне.
  - Очень нужно! - обиженно надула губы призрак.
  - Вот и хорошо, - ответил парень и медленно двинулся к выходу, следя за тем, чтобы дух не следовала за ним.
  Она честно стояла на месте и не провожала его даже взглядом. Сейчас все должно пойти по плану. Игорь никогда еще так не нервничал.
  После короткого объяснения своих действий, парень немедленно сменил тему и повел Лизу к набережной. Это было самое красивое место у них в городе. Там часто гуляли влюбленные пары, держались за руки и целовались, сидя на скамейках. Игорь нервничал все сильнее. Только сам не мог понять, отчего.
  - А ты вчера очень круто танцевал, - после долго молчания сказала, наконец, девушка и зарделась.
  - Спасибо, - польщенно выдавил юноша и улыбнулся ей как можно нежнее.
  Что-то не клеилось. Да и она вела себя так, будто с ними шел третий человек. Невольно и Игорь стал оглядываться по сторонам.
  Так и есть. Визгард всюду незаметно следовала за ними, появляясь то тут, то там. И чего ей неймется? Парень мысленно выругался.
  - Что-то не так? - в конце концов, спросила Лиза.
  - Я снова должен отлучиться. Извини, - с облегчением выдохнул Игорь и бегло чмокнул ее ручку.
  Он знал, что это хороший прием. Пока девушка застенчиво разглядывает место поцелуя и разбирается в своих чувствах, у парня есть время на свои дела. И он был намерен воспользоваться этими минутами сполна.
  - Я же говорил тебе... - грозно ткнул пальцем в грудь богини Игорь.
  Но договорить ему не удалось. Палец покрылся толстым слоем льда и прибил руку к земле под собственным весом. Когда Визгард злилась, ее нежелательно было доставать.
  - Не груби мне, - недовольно скривилась она.
  - Черт бы тебя побрал, - парень был вынужден сесть прямо на асфальте, - что тебе сейчас-то от меня нужно? Раньше ты говорила, что ходишь рядом до тех пор, пока не появился твой протеже. Теперь он заявился на нашу конюшню - а ты по-прежнему здесь. Что не так? Почему ты не с ним?
  - Дело в том, что вы не являетесь нашими хозяевами. И мы не обязаны таскаться за своими учениками как собачки на поводке, - разозлилась Визгард.
  - Ах так, значит, тебе нравится проводить со мною время? - поддел ее Игорь.
  - Какая чушь! - воскликнула она и молча засопела.
  Он и так видел, что с нею творится какая-то ерунда. Только призрак как истинная девушка боялась себе во всем признаться. Ей нравился Игорь. Но с какого перепугу она изображает из себя черти что?
  - Ты просто привыкла изображать из себя ледяную королеву, - закатил глаза парень, - но прошу тебя, не вмешивайся в мою жизнь, если только не хочешь предложить мне напрямую встречаться. Я доступно объяснил ситуацию?
  Он вынужден был проводить ей психотерапию. Это еще полбеды. Больше всего Игорю не нравилось, что приходится делать это во время собственного свидания, которое готово было вот-вот сорваться.
  Не сразу до парня дошло, какую дерзость и наглость он проявил в эту минуту. Разговаривал с богиней как матерый старый Дон Жуан, хотя на самом деле никогда еще серьезно ни с кем не встречался.
  Это Тимка был профи в таких делах. Но его судьбе не позавидуешь... и это, кстати, послужило сильным тормозом в желании друга связать с кем-то свою жизнь. Он даже ради поцелуев на девушек не клевал. Уж очень большой эффект на него оказала гибель Маши.
  Игорь тяжело вздохнул от воспоминаний. Не хотелось сейчас ворошить прошлое лучшего друга. К счастью, Визгард тоже надоели его наставления, и потому она немедленно разморозила бедняге палец, чтобы он мог поскорее удалиться. Она слишком часто меняла свое настроение и свои решения вместе с ним. Парень нервно хлопнул себя по штанам и поспешил обратно к Лизе.
  Выражение ее лица не предвещало ничего хорошего. И даже без чтения мыслей Игорь догадался, в чем дело.
  - Послушай... - с трудом начала она и заставила себя продолжить, - у меня такое подозрение... что у тебя есть кто-то еще кроме меня. Или была...
  - Ммм... - промычал парень, потому что не мог придумать оправданий.
  В таких делах он был полный лузер. К тому же после общения с Визгард Игорь и сам уже ни в чем не был уверен. И Лиза безошибочно разгадала его настроение. По несчастным щенячьим глазам она догадалась, что попала в точку и виновато-расстроенно улыбнулась.
  - Я так и знала, - она закрыла рот руками и выдавила из себя что-то вроде нервного смеха, - я так и знала...
  А Игорь смотрел на нее и как полный дурак молчал. Ему сейчас было так паршиво, что и словами не описать. Проклятая богиня с ее заморочками!
  
  Паренек Визгард направлялся-таки в тренерскую, чтобы переговорить с Кирой. Он не рассказал своим новым друзьям, зачем именно она ему понадобилась, но успел поведать о своей стране, из которой был родом.
  У них там матриархат. То есть их народ не отвергает мужской пол как амазонки, но все мужчины там приучены подчиняться и служить женщинам. Немногие рискуют выступить против системы или сбежать как Визгард. Хотя и он не пошел бы на это, если бы не обстоятельства. Но подробностей побега никто тоже до сих пор не знал.
  И вдруг на своем пути к главному тренеру парень столкнулся с красавицей Олей. Это была вторая их встреча за сутки, поэтому Визгард отреагировал на блондинку уже не так дико как в первый раз, хотя и не обрадовался. Но его поведение и мнение о ней тут же переменились, как только юноша увидел реакцию девушки на его оголенный торс.
  Оля невообразимо завелась, пошло закусывая губу, и уже не могла держать себя в руках. А его нелюбовь к женщинам и вовсе заставила девушку распоясаться. Она сходила с ума от этого мужчины.
  Парень столкнулся с нею взглядом и изобразил на лице что-то вроде "что? Опять?!". Оля на это лишь развратно улыбнулась и приблизилась к нему так близко, что едва не коснулась богатой грудью его тела. Она не собиралась упускать такой соблазнительный вариант.
  И Визгард... оказался не против! Он хмыкнул, сменил выражение лица на "так и быть" и без лишних вопросов подхватил блондинку под голову и талию руками. Девушка хоть и мечтала о подобном, но все-таки не ожидала столь быстрого развития событий. Она судорожно выдохнула и сама не заметила, как оказалась полностью в его объятиях, соприкоснувшись губами, обнимая нежно руками... мысли закипели и уплыли куда-то в сторону. Блондинка совершенно отказывалась думать!
  - Эм... голубки? Не могли бы вы прекратить свои телодвижения в общественном месте, наполненном детьми? - подала голос Катя.
  И какого черта она тут появилась? Ах да, она же здесь работает. Мозг Оли беспомощно трепыхнулся. "Я тоже тут работаю", - глупо додумалась девушка, но быстро отбросила всю ненужную шелуху в сторону. Она только глуповато хихикнула и с трудом оторвала свой взгляд от Визгарда. Панкуша всем своим видом показывала отвращение. В кои-то веки!
  - А вы, молодой человек, кажется женоненавистник, - продолжила тренер по конкуру, - с чего такой подарок нашей беспардонной искусительнице?
  - Я вырос в стране, управляемой женщинами, - любезно объяснил он, - и всех немногочисленных мужчин там обучали только служить своим госпожам. Служить во всех отношениях и не отказывать ни одной прихоти... при всей своей ненависти к этим законам, кое-чему я все-таки не могу сопротивляться.
  И последние строки он буквально промурлыкал, задевая самые чувствительные струны души Оли. Девушка была вся его и едва не падала в обморок. Кате хотелось врезать с ноги им обоим, но она только хлопнула себя по лицу.
  - Ладно, не будем провоцировать никого на необдуманные поступки, - быстро уловила ее настроения блондинка и быстро зашептала что-то Визгарду на ухо.
  Тот внимательно ее выслушал и нежно улыбнулся. Они до чего-то договорились. Только панкуше уже было плевать. Ее обрадовало уже то, что они хотя бы с видного места свалили. И, слава богу. Разврат трудоспособности вреден, поэтому не стоило перед детьми афишировать свои эротические фантазии.
  Добившись своего, Катя удалилась по делам, которых сейчас в клубе было, ох, как много. Визгард, намного позднее запланированного, направился к Кире, не отвлекаясь больше ни на что и ни на кого.
  - Я рассчитывал, что наш разговор состоится несколько иным образом, - неуверенно тянул слова в тренерской он через пару часов, - видите ли, я не ожидал, что этим местом заправляет женщина.
  - Да, я уже наслышана о том, как у тебя состоялся разговор с нашей блондиночкой, - косо взглянула на него Кира поверх бумаг, - а мне сперва показалось, что ты против близкого контакта с нашим полом. И до сих пор сохраняю это подозрение.
  Визгард рассмеялся. А при упоминании Оли и вовсе разошелся, потерев подбородок с задумчивым видом. Его глаза неприлично блестели.
  - Ваша блондиночка просто не дала мне другого выбора. Если ты сейчас захочешь - я и с тобой пересплю. Только не проси меня об этом, умоляю. Я соглашаюсь на это не ради себя. Так меня воспитали.
  Главный тренер смотрела на него все это время как на полного идиота. А после того как он заговорил на пошлые темы, она и вовсе напустила на себя оскорбленный вид, не показывая истинного раздражения. Ей не нравилось общаться с этой личностью.
  - Ладно, давай вернемся к предыдущей теме, - остановила девушка его словесный поток, - зачем ты пришел, да еще и с боем?
  - Мне горько об этом говорить теперь, но я искал у вас пристанища, - кисло подпер щеку рукой Визгард.
  Улыбка исчезла с его лица. Осталась только трагедия. Как у парня на слепом свидании, когда вместо тонкой красотки пришла жирная уродина.
  Кира посмотрела на него в ответ с искренним сожалением. Затем иронично улыбнулась. Ее повеселили его эмоции и ситуация, в которую он невольно угодил. Впервые в жизни она готова была посмеяться над собой за то, что родилась женщиной и так жестоко обломала мечты этого красавца.
  - Вы не знаете, через что я прошел, прежде чем добрался до этого места... - его интонации ползли все ниже и ниже, как и брови.
  - Ладно, не страдай. Ты можешь остаться здесь на отдых после всех твоих приключений, а затем уехать в любое удобное время. Найдешь себе истинное пристанище и остепенишься там.
  - Вы не поняли, - мило прикрыл глаза Визгард, и комната как будто наполнилась феромонами, - я шел именно сюда. Я думал, здесь всем заведует мужчина. Это... мечта любого ребенка, родившегося на моей родине. Это все равно, что достичь рая, не умерев и убедиться, что там действительно живут ангелы с крыльями. Я хотел найти такое место на земле, где все похоже на глупые сказки из моего детства... но, похоже, не судьба.
  Сердце Киры сжалось. Она так сильно страдала от его жалостливого тона, что хотела обнять как маленького ребенка и прижать к себе... но его мышечный оголенный торс тут же вернул ее в реальность. Девушка уже несколько минут глупо не сводила глаз с пресса юноши и сильно вспыхнула, как только поймала себя на этом. Да еще и Визгард уже давно молчал, с интересом наблюдая за ее поведением.
  - Какие же вы дамы все падучие на это, - наконец, улыбнулся он.
  Главный тренер покраснела до цвета помидора и как ошпаренная подскочила на месте. Ее глаза заметались, а мысли отключились. Что с нею произошло? Бедняга приложила руку ко лбу. Температуры вроде бы нет. Черт побери. Что не так?
  - На всех женщин одинаково действуют жалостливые истории, - еще шире улыбнулся Визгард, - хотя мои не далеки от истины. Я действительно шел именно к вам. Но нашел не то, чего ожидал.
  - У нас директор мужчина, - зачем-то выпалила Кира и только после этого смогла с облегчением выдохнуть.
  Его глаза засияли надеждой. Просто гора с плеч! Девушка рефлекторно налила себе воды и выпила всю кружку залпом. Ей было безумно жарко.
  - О, ну тогда я смогу здесь задержаться! - радостно закинул он ноги на стол.
  Кира закипела от этого нахальства. Она метнула в него разъяренные копья взглядом, но до парня они не долетели. Он был слишком дерзким для этого, хотя внешне по нему и не скажешь.
  - Почему тогда я разговариваю с тобой, красотка? - сощурился Визгард.
  - Потому что наш директор передал мне многие права на нашу конюшню, - сквозь зубы процедила главный тренер, все еще глазами намекая на его ноги на столе, - убери их уже. Здесь так не принято.
  Но он пропустил мимо ушей это высказывание. Только затылок почесал и задумчиво выпятил нижнюю губу. Это выглядело так мило, что Кира пару раз икнула. В последнее время от волнения на нее находили подобные несуразицы.
  - Ноги! - гаркнула она, перешагнув через свои желания быть мягче.
  Реакция парня того стоила. Он моментально исполнил приказ. Только после этого жутко разозлился и громко хлопнул ладонью по столу.
  - Черт бы побрал эти рефлексы... - прорычал Визгард себе под нос.
  Девушка осталась довольна таким эффектом и решила, что они найдут общий язык. Она сразу расслабилась и вальяжно отвела руку с напитком в сторону, будто там был виски, а не вода.
  - Мне кажется, ты сегодня не настроен рассказывать о своем прошлом. Наверное, устал с дороги. Отдохни, выспись, попроси у спортсменов еды. А завтра я хочу поговорить с тобой лично обо всем, что ты только сможешь мне сообщить.
  - Зачем это? - откинул тот голову немного назад.
  - Я поклялась принимать в наш клуб всех желающих... но дело даже не в этом. Настали такие времена, когда мы обязаны сотрудничать с богами старого пантеона. И потому ты нужен нам... для ледяной богини Визгард. Но знай, что если ты тут накуролесишь - я терпеть этого не буду и натравлю на тебя Катю.
  - Какие забавные угрозы.
  - Они не покажутся тебе забавными после парочки ее ударов ногой по голове, - пообещала Кира, - мы должны быть осторожными, принимая новичков. Кто знает, чего от вас ожидать.
  - Вечернее нападение было случайностью, - решил объясниться парень, - мне слишком часто приходилось драться, пока я добрался досюда. А ваш Петя стал слишком усердно наезжать на меня. Я перестраховался. Бывает.
  - Понятно, спасибо, что объяснил. Ты можешь быть свободен, - и она властно указала ему на дверь.
  Парень смерил ее скептическим взглядом, нагло усмехнулся и медленно потянулся. Он вел себя как ребенок, не желающий выполнять приказов родителей. Потянув достаточно времени, Визгард вновь нагло улыбнулся и наконец-то вышел. А Кира в это время решила вернуться к основной проблеме, маячившей у нее перед глазами: к болезни Оксаны.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"