Белоусова Влада Владимировна : другие произведения.

Глава 5. Кзп: "День Икс"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Любовь - сложная непрдесказуемая вещь. Считается, что больше всего страданий в паре выносит эмоциональная девушка. Но парням тоже приходится не сладко...

  Встревоженный Игорь нашел в конюшне друга Тима и некоторое время молча стоял рядом, помогая ему загружать тачку. Наконец, тот прекратил работу, стребовав с товарища признание.
  - Я хотел посоветоваться, - занервничал юноша и проверил, что их никто не подслушивает, - но это очень личное. Обещаешь, никому не рассказывать?
  - С чего бы я стал это делать? - возмутился друг.
  - И это тебя тоже касается, - продолжил Игорь, - так что постарайся меня понять. Я тут... все не могу с Визгард найти общий язык. Понимаешь, она классная! Но она богиня и к тому же с таким характером... в общем, ей явно не хочется общаться с кем-то вроде меня...
  - Стоп-стоп. Ты что, втюрился в нее что ли? - шумным шепотом выпалил Тим и от радостного смеха, едва не выдал себя.
  Но он вовремя спохватился и подтащил друга поближе за шиворот. Затем тоже проследил, чтобы их не подслушивали, и наклонился ближе.
  - Ну и вкусы же у тебя, дружище, - тихо проговорил он.
  - Я не виноват, - Игорь мучительно сдавил лицо руками, будто бы пытаясь вогнуть его в обратную сторону, - она такая вся идеальная, что я не могу ничего с собой поделать. Но почему отвергает любые мои намеки - не понимаю.
  - Может быть, потому что она старше тебя на несколько сотен лет? - усмехнулся парень.
  - Я думал над этим, - признался убитым голосом Игорь, - но выглядит-то она моложе. К тому же боги не подвержены старению, насколько я понял. У меня есть другое предположение...
  - Ну, говори уже!
  - Тим, у нее погиб возлюбленный когда-то. Она постоянно меня с ним сравнивает и каждый раз исчезает после этого... - продолжения и не потребовалось.
  На лицо Тима тут же упала мрачная тень. Игорь знал, что так будет и потому до последнего пытался быть осторожным с данной темой. Но он не мог по-другому. И потому при первой же возможности вырвался из сжимающейся хватки товарища.
  - Поэтому я пришел за советом именно к тебе, - с состраданием проговорил Игорь.
  - Почему ко мне-то? - сухим голосом переспросил Тим.
  - Ты думаешь, я не вижу, как ты смотришь на Зину? Да про вас уже на каждом углу шепчутся, - отчаянно выпалил Игорь, - воркуете как голуби, и я даже не понимаю, почему вы до сих пор не попытались встречаться официально.
  - Что за бред? - зло удивился Тим.
  Его уже начинало потряхивать от этих намеков. Игорь быстро уловил смену настроения, но не был к ней готов. Он не знал, что друг настолько разозлится.
  - Тебя никто не винит и не критикует за это. Наоборот мы с Ниной и Олесей рады, что твоя хандра наконец-то отступила, и ты начинаешь жизнь заново. Пойми, встречаясь с Зиной, ты не предаешь Машку. Они настолько разные, что абсолютно не заменяют друг друга...
  - Заткнись, - прохрипел Тим, и глаза его налились кровью, - скажешь еще хоть слово по этой теме, и я... не посмотрю на то, что ты мой друг.
  - Но ведь Визгард пытается начать все заново, - уже в ужасе выпалил Игорь, - я вижу, что ей также больно, как и тебе, поэтому и не тороплю. Вы в одинаковом положении и потому, если она на меня не злится, то и ты остынь.
  - Ни черта мы не в одинаковом. Ты даже не знаешь, как погиб твой бог, - было видно, что Тим все равно обиделся.
  - Не глупи, - Игорь уже направился к выходу, не дожидаясь, когда друг вытолкает его туда пинками, - я думал, что ты наконец-то стал прежним. Но видимо ты сам не хочешь излечиться от старой боли. Сам цепляешься за нее неведомо зачем. Когда же ты поймешь, что не совершаешь предательства перед Машей? Нам больно смотреть на то, как ты сам себя уничтожаешь. Что ж. Спасибо за твои советы, друг. Спасибо-спасибо...
  И он ушел, расстроенный и злой. Тим отшвырнул лопату от себя, присел на пол и впился пальцами в собственную голову. Его всего как будто перевернуло изнутри. Игорь задел за живое, да еще и покопался там ножичком. Парню нужен был отдых... срочно.
  
  Милая энергичная Ирина уже без страха разгонялась и прыгала с крыши, расправляя за спиной молодые неокрепшие крылья и позволяя ветру поднимать себя все выше. Она еще немного нервничала перед приземлениями, так как они всегда получались достаточно жесткими, но зато теперь девочка могла летать значительно лучше, чем раньше. А это было такое приятное незабываемое ощущение, что им хотелось поделиться со всеми окружающими... но близняшка еще не умела носить на своих крылья иные грузы помимо собственного тела.
  Ее богиня одобрительно кивала и парила кругами, наблюдая за успехами ученицы. Как не крути, а запуганная скромница довольно быстро освоилась с полетами, хотя даже сама в это не верила первое время.
  - Ну что, наперегонки? - предложила призрак.
  - Можно, - радостно улыбнулась Ирина, - давай до речки, где Нина плавать учится.
  Дух согласно ей подмигнула и гонка началась. Они мчались на таких скоростях, за которыми успела бы не каждая лошадь. Мир пролетал мимо них так быстро, что очень скоро затерялся где-то позади, смешиваясь в неразборчивую кашу.
  О да, Ирина полюбила скорость! Она держалась чуть повыше, чтобы не касаться верхушек деревьев, а ее богиня носилась как раз между ними, демонстрируя фигуры высшего пилотажа. За этим было безумно увлекательно наблюдать, но сама Ира туда точно никогда не сунулась бы.
  Бессмысленная гонка закончилась довольно быстро и, конечно же, призрак победила. Девочка ни капли не расстроилась, к тому же она летела сюда за другими целями.
  Там в реке барахталась ее сестра со своей кобылой келпи. Слава без проблем ныряла и выпрыгивала из воды как молодой дельфин. А вот бедная Нина никак не могла освоиться со своими перепонками. Она увидела в небе близняшку и счастливо помахала ей рукой.
  - Теплая водичка? - зависла над нею Ира.
  - Мне нормально, - рассмеялась Нина, - от этих трансформаций я не чувствую холода.
  - А я так надеялась, что из тебя получится хорошенькая русалка, - с горечью вздохнула сестра.
  - Мой богиня сказала, что ноги с перепонками работают намного эффективнее хвоста, - пожала плечами близняшка, - хотя откуда ей знать. Ведь она не пробовала ничего другого.
  Призрак Нины очень долго не появлялась на конюшне. И потому, когда они впервые столкнулись с девочкой, то немало друг другу удивились. Но дух оказалась жуткой маньячкой по обучению плаванию.
  И с тех пор бедная девочка не проводила ни дня без многочасовых тренировок, хотя ее это и не раздражало. Зато теперь день стал еще насыщеннее: купание по ночам, конюшня - днем. Родители уже даже перестали спрашивать и интересоваться, где постоянно пропадают их дети. И это был удобный факт. Не нужно было придумывать новые сказки, объясняя свои исчезновения.
  - Скоро на конюшню ехать, - посмотрела на часы Ирина, - поспешу домой за вещами, а то опоздаю.
  - Давай-давай, а то я-то уже там была, - смеялась Нина, показывая большим пальцем на свою барахтающуюся в воде кобылу.
   Сестра с умилением проследила за ее жеребячьими рожицами и ужимками и мысленно позавидовала. Когда она летела назад, то думала о том, что было бы неплохо иметь собственного пегаса. Ведь летать самостоятельно - это классно, на коне - еще лучше! Тем более с такой лошадью ни один барьер в конкуре не покажется страшным. В соревнованиях это было бы не честно, но для себя попрыгать - одно удовольствие.
  
  После встречи с Осипом и Оксаной, Зина была очень взволнована. Всеобщая нарастающая тревога охватила и ее. И не смотря на страстное желание поспать, девочка включилась в работу, стараясь успеть как можно больше, чтобы дать себе время на дневной сон.
  Через некоторое время к ней зашел Тим и предложил помочь. Зина была несказанно этому рада и потому с удовольствием согласилась.
  - Все-таки остались еще джентльмены на конюшне, - мило улыбнулась ему девочка-олененок.
  - Ну, мы все вроде бы друг другу помогаем, - как-то нервно усмехнулся парень.
  - Да не все, - покачала головой девочка, - только внутри своих групп. А вот так чтобы джигит или выездюк пришел к конкурщику...
  И тут она поняла, как некультурно прозвучала ее фраза и моментально зарделась. Но Тим только рассмеялся над этим, и Зина последовала его примеру, хотя ощущала себя безумно неловко. Парень смотрел на нее очень странными глазами и даже с каким-то затаившимся фанатизмом. Девушке стало не по себе, и последнюю тачку она решила вывезти сама.
  Но Тим не позволил ей этого сделать и потому они впряглись в большую тяжелую тележку вместе. День обещал быть солнечным. Но где-то на горизонте ползли жуткие тяжелые тучи. "Ну как всегда", - обиженно надулась на погоду Зина. Но и это настроение прошло у нее быстро. Олененок не могла злиться на кого-то или на что-то долго.
  Они взобрались на самый верх ближайшего холма и, не сговариваясь, замолчали, глядя вдаль. Там пасся их табун. Лошадей уже гнали обратно, но те шли нехотя, ворчливо тряся головами и поспешно хватаясь за последние травинки. Жеребят в этом году не было. И без них табун казался каким-то сонным, не энергичным. Некому было растрясти этих пузанчиков.
  Зина тяжело вздохнула, вспоминая судьбу последнего жеребенка. Да... ужасные водители всегда приносят горе в чей-то дом. Нельзя быть такими никогда. Тимка будто бы догадался, о чем она думала. Он тоже вспомнил тот день. Что-то сжалось у него внутри - невозможно было видеть Зину грустной. Нужно срочно ее развеселить.
  - Не вспоминай, - положил он ей руку на плечо, - нельзя жить прошлым. А то морщины раньше времени появятся.
  - Нет-нет, прошлое - это прекрасное место, - возразила Зина и с блаженством повернулась лицом к ветру, - там мы еще такие юные и беззаботные. Без проблем и под опекой родителей.
  - Ты заглянула слишком далеко в прошлое, - по-доброму усмехнулся Тим.
  - Да нет... - девочка вынужденно замолчала, подбирая слова, - ...честно говоря, там я потеряла маму. Я даже не помню ее. Была еще совсем крохой.
  - Сочувствую, - дрогнул парень, - погибла при родах?
  Он понял, что сморозил лишнего и потому тут же бросился извиняться, но Зина миролюбиво отмахнулась. Эта улыбка сквозь грусть всегда очаровывала парня, и сейчас он не мог оторвать от нее глаз.
  - Не при родах, - ответила она, - от тяжелой болезни. Но я все равно ее не помню. И, наверное, поэтому я так хочу дарить всем любовь, не растраченную в детстве. Понимаешь? Мне хочется излить ее, поделиться со всеми миром, любить всех и успокаивать в горе. Я не могу смотреть, когда люди страдают. Сердце сжимается до боли. Я готова полюбить всех людей на земле, потому что не могу жить иначе.
  И она застыла на месте как подстреленная птица, снова глядя куда-то вдаль против ветра. В ее глазах стояли слезы. Похоже, эти чувства давно вырывались наружу, но до сих пор не могли превратиться в слова. И вот они нашли свой выход.
  - А меня? - вдруг тихо спросил Тим.
  Сердце Зины наполнилось ртутью. Она посмотрела на парня, на его тоскливые глаза и не смогла ничего ответить. Ей хотелось сказать "да", но что-то мешало сделать это. Девочка мучилась из-за не слушающегося языка и обнимала Тима одним лишь взглядом. Ей как никогда хотелось подойти к нему, прислониться всем телом, положить голову на грудь и затихнуть. Но вместо этого она стояла чуть поодаль и мучительно долго тянула с ответом.
  - Я бы очень хотела этого, - и накопившиеся слезы тихо скатились один раз по щекам, - Тим, я так не могу.
  Она рассмеялась, всхлипывая на каждом вздохе, и вытерла пальцами щеки. Но глаза ее были по-прежнему грустными.
  - Ты снова заставляешь меня плакать, - выдавила она и сквозь плачь со смехом закрыла лицо ладонями.
  Но ответ был слишком жестоким для ранимого Тима. Девочка и сама не знала, что едва ли не подписала ему смертный приговор.
  Солнце скрылось, закапали первые капли ливня. Парень выглядел так, будто готов был броситься с обрыва. И Зина ощутила это всем телом, запоздало осознав, что она натворила.
  Но объясняться было поздно. Как девочка ни старалась исправить ситуацию, парень ее уже не слушал. "Каким я был дураком!" - возненавидел он самого себя и быстрым шагом направился обратно в конюшню, грубо отталкивая олененка от себя.
  Таким поведением Тим напугал всех друзей, оказавшихся случайными свидетелями происходящего. Спортсмены смотрели на него во все глаза и обреченно понимали: парень психанул. И этот срыв мог стоить ему последней веры в людей. Надо было поговорить с Зиной до того, как Тим доберется до нее первым. Какими же дураками они были, что за горой работы не подумали о нарастающем романе...
  - Тим, ты даже не спросил меня о причине моего решения, - в последний раз преградила она ему путь, - как ты можешь быть таким жестоким?
  - А ты? - с остервенением просверлил он ее страшными глазами.
  Ливень пошел с такой силой, что по лицу текли ручьи, и невозможно было увидеть слез. Если кто-то и плакал - то об этом уже не дано было узнать. Дождь все сделал за них.
  - Я не хотела заставлять тебя... - она замялась, не зная, как бы помягче подать свою мысль.
  Но парню было уже плевать. Он не хотел слушать ее. Ему вообще сейчас ничего не хотелось. Сначала Игорь со своими дурацкими идеями, теперь она...
  Но тут их разговор прервали грубо и без спроса. С неба на землю рухнул гигантский титан с белоснежными крыльями и с разворота сбил с ног обоих ребят. Спортсмены онемели и опешили, впервые увидев это существо. Он был похож на ангела, но в руках моментально образовалось какое-то опасное оружие, похожее на копье и посох одновременно...
  - Ира, быстрой подай мне свою руку, - с полуоборота крикнула девочке ее богиня.
  - Ч-что это? - испуганно вжалась в ворота конюшни малышка, - где Нина?
  - Быстрее же! Упустим момент, - и богиня сама уже крепко вцепилась в ее кисть руками.
  Ангел нашел глазами испуганную Зину и направил на нее свое оружие. Девочка от ужаса не могла пошевелиться и только немо открывала рот, словно издавая крик.
  - Вы приговорены к смертной казни, - громогласно объявил он, замахиваясь для удара.
  - За что? - истошно закричал на него Тим и только сейчас осознал, что он не успеет ничего сделать.
  - Боже мой! - закрыла лицо руками Зина, и в последний момент она услышала отчаянный звон металла над ухом.
  Спортсмены в шоке узнали спасителя девочки. Никто не ожидал, что им может оказаться сама Ирина. Запуганная маленькая мышка, заикающаяся даже от устрашающего взгляда. И тут такая скорость, такое мастерство владения копьем... что с ней случилось?
  "Это не она, - догадалась пришедшая позже Оксана, - глаза совершенно другие. И цвет, и сам взгляд...". Осип ошарашенно взглянул на происходящее и немедленно кинулся в тренерскую, оповестить остальных. Но тренера и сами услышали что-то неладное и столкнулись с парнем в предбаннике.
  Несколько молниеносных ударов и Ирина справилась с каждым из них. Она отбивалась как мастер и нападала словно львица. Крылья помогали ей взмывать повыше и наносить удары сверху. Но ангел тоже был не так-то прост. Он надвигался и представлял настоящую угрозу. Но девочка до последнего справлялась с ним, пока ее не откинули в сторону.
  Она встрепенулась, подскочила опять на ноги, однако запоздало поняла, что ангел сделал это не ради себя. Избавившись на время от назойливой девчонки, он с разворота прицелился копьем в Тима, который только сейчас дополз до Зины, умоляя ее бежать.
  Но смертельному удару вновь не суждено было случиться. В ангела ударила молния и выбила копье из его рук. Оклемавшись, тот агрессивно воззрился на нового врага.
  - У меня под дождем хорошая проводимость, - нахально выпалила Оля, вновь поднимая руки, - так что лучше не нарывайся на моих детей.
  Кира растерянно наблюдала за происходящим, и только она додумалась поднять голову вверх, навстречу дождю. Вместе с природными осадками оттуда на землю сыпалось еще что-то... десятки, сотни, тысячи таких же ангелов!
  - Все хватайте коней и бегите отсюда на север! - не своим голосом заорала главный тренер.
  И ее услышали со всех концов клубной территории - настолько велико было отчаяние в голосе девушки. Спортсмены беспрекословно бросились в конюшни, спеша вызволить своих коней наружу. Некогда было чиститься или седлаться. Дети набрасывали на лошадей уздечки и вылетали на улицу сразу же верхом, наплевав на всю технику безопасности. Здесь она уже была не нужна.
  Зина подскочила как ошпаренная и кинулась туда же, куда и остальные. Тим бросился за нею, стараясь держаться спиной к ангелу, чтобы в случае удара, спасти девочку. Но вдруг выяснилось, что коня Зины уже кто-то вывел наружу, и девочка кинулась в обратную сторону, догоняя весь табун. Ее и Тима на выходе уже поджидали Игорь с Олесей, которые держали в руках, вырывающихся Звона и Вихря.
  - А как же Ирина и тренера? - выпалила олененок, залезая на своего коня.
  - Лучше им не мешаться, - бросил на ходу Игорь и ускакал вместе с Олесей вперед.
  - Они правы, - заверил ее Тим, - ты ведь знаешь наших тренеров. Они не пропадут и Иру не бросят.
  Но девочка предательски мялась. Она привыкла находиться всегда в гуще событий. Ведь кроме нее никто не сможет оказать первую помощь пострадавшему. К тому же это конюшня ее отца... его-то никто не предупредил о приближении такой армии. Хотя офис директора находится совершенно в другом месте вдали от клуба. Туда ангелы, скорее всего, не сунутся. Но что будет с Кирой? Кто-нибудь вывел ее коня?
  Тим видел ее сомнения, и у самого сжималось все внутри. Не дай бог она как всегда проявит свое бессмысленное благородство и кинется с конем назад. Он молился о том, чтобы она передумала. И мучительно поджав губы, Зина все-таки ткнула Звона в бока и направила его в нужном направлении. Тимка облегченно выдохнул, радуясь правильному решению. Наконец-то девочка научилась рассуждать здраво.
  Но из-за этой заминки они упустили драгоценное время, выделенное на побег. И на полной скорости их догнал тот самый ангел, каким-то образом вырвавшийся из атак Ирины. Звон под Зиной испуганно вильнул в сторону, и девочка не удержалась в седле...
  Тимка чуть с ума не сошел от страха. На такой-то скорости! К тому же она не джигит - сноровки к падениям у нее не было. Но перекатившись через плечо, олененок все-таки быстро встала на четвереньки. Она не покалечилась. Ей повезло!
  Юноша резко повернул своего коня, не заботясь о его плечах, и вернулся обратно. Он спрыгнул с Вихря, чтобы помочь подруге залезть за его спину. Но ангел быстро нагнал их, схватил юношу за шиворот, и невзначай сорвал подвеску с игральным кубиком с его шеи.
  Тут же рядом с девочкой приземлился еще один крылатый мужик и без разговоров со всей силы ударил Зину копьем в живот... в глазах у Тима помутилось. Еще раз... терять кого-то еще один раз... и он снова обессилен. Опять не смог ничем помочь...
  Девочка тихо охнула, обхватив оружие руками, и медленно сползла на землю. И больше не шевелилась. Бессердечный ангел достал из ее крохотного тельца свое копье и взмыл обратно в небо, преследуя остальных.
  - Нет... нет... - душа кричала, но сам Тим едва шептал это вслух.
  - Один еретик готов. Теперь ты... - занес свое оружие ангел, державший парня.
  Тиму было уже все равно, хотя страх так и не испарился. События развивались слишком стремительно. Нет... он не могу так просто умереть, не убедившись, что Зина действительно погибла. Этого не должно было случиться. Вдруг ей просто нужна помощь? Как же так? Это все не может быть правдой...
  И тут между ним и ангелом в небо поднялся тот самый игральный кубик, сорванный с подвески. Они оба недоуменно уставились на него, не понимая, как это могло случиться. И тут последовал гигантский взрыв, разлетевшийся взрывной волной на многие километры, задевший даже двор конюшни, сметающий с пути ангелов, догонявших убегающих спортсменов...
  Было ощущение, будто на поля сбросили небольшую атомную бомбу. Только вот вреда от нее не было никому, кроме небесных посланников. Они разлетались в ужасе в разные стороны, а те, кто не успел скрыться из поля поражения - сгорали как Икар на солнце.
  Кира с Олей тоже тщетно пытались куда-то скрыться от надвигающегося голубоватого круга и не успели. Но он их не задел! Только ветром обдало конный клуб с такой силой, что сорвало шифер с крыш и подняло в воздух деревянные барьеры. Ира в последний момент успела отпрыгнуть к сеннику и зацепиться там за ближайший столб. Как избежали взрыва остальные - неизвестно. Но это "что-то" однозначно спасло жизни многих спортсменов, давая отсрочку на время побега.
  Тренера не стали долго ломать голову над произошедшим. Они самые последние запрыгнули на своих коней, дождались Ирину и поскакали со всех ног в поля на Север.
  
  Тим был временно оглушен от взрыва, созданного его собственным игральным кубиком. Он сидел некоторое время, тряся головой и пытаясь вернуть себе слух. Секунду спустя, парень обнаружил, что подвеска была цела и невредима и уже покоилась на его груди. Как это все странно.
  Но вскоре воспоминания вернулись к юноше, как только он увидел бездыханное тельце Зины неподалеку. Сердце парня мучительно сжалось. Он как обезумевший дополз до нее на руках, так как ноги отнимались от неудачного приземления.
  Тим не звал ее по имени. Ему было слишком страшно услышать тишину в ответ. Тем более что с этой правдой он уже сталкивался однажды...
  Юноша с содроганием развернул бедняжку к себе и трепетно обнял ее руками, прижавшись грудью к голове. Он не мог пережить этого опять. Слишком сильная боль.
  И вдруг парень ощутил ладонью что-то странное. Тим незамедлительно приподнял рубашку Зины и обнаружил, что живот ее был цел и невредим. Но как? Удар был настолько сильным... каким образом порвалась одна лишь одежда? И что тогда с Зиной?
  Девочка вздрогнула от его холодных прикосновений и тихо мучительно застонала. Затем слабо открыла глаза и каким-то водянистым взглядом недоуменно посмотрела на Тима. А он почти такими же глазами на нее.
  - Слава богам, - выдохнул парень и с оглушившей его радостью еще крепче прижал малышку к себе, - ты жива. Жива!
  - Как? - ослабленно удивилась олененок и нашла в себе силы, чтоб сесть удобнее и с недоумением исследовать живот, - я жива?! О боги...
  Активность возвращалась к ней огромными скачками. Тим уже не смог сдерживать рвущийся наружу смех счастья. Девушка же просто смотрела на себя как будто бы впервые. Она тоже думала, что умерла.
  - Но как? Как? - только и лепетала она и наконец-то встала на ноги, - боги... как все болит. Ох, какое счастье. Тим... у меня все болит, ты понимаешь?
  И она сквозь слезы рассмеялась, наслаждаясь болью. Болит - значит, ты жив! И кому, как ни ему это было понимать. Они стояли напротив друг друга и как полоумные смеялись, обмениваясь впечатлениями.
  Но наконец-то взгляд Зины переменился, и она как будто поняла, что произошло. Девочка трепетно обняла голову парня руками и поцеловала его в лоб.
  - Какой кошмар. Представляю, как ты настрадался, - продолжала тараторить она, - я поняла. Я все поняла! Это все моя безумная богиня устроила. Она, видимо, следила за мной и помогла в нужным момент.
  - Но как? - настала очередь Тима задавать вопросы.
  - Помнишь, я вила из воздуха веревки? Так вот это были бумажные веревки. Тим, я умею превращаться в бумагу и делать из нее разные вещи, - уже шире улыбалась девочка, - тонкие листочки легко порвать. Но если собрать их в толстую кипу - то можно остановить и пулю. Я отделалась лишь синяком. Боги, как же это было кстати! Но что это был за взрыв, Тим? Это точно была не я. И где все ангелы?
  Юноша высвободился из ее объятий и посмотрел на девочку с такой любовью, что она уже не могла продолжать. И думать уже ни о чем не хотела. Эмоции захлестнули их обоих с краями и ребята в едином порыве приблизились друг к другу, соприкоснувшись в поцелуе. И ни о чем думать не хотелось. И спешить - тем более. Теперь будь что будет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"